【芸能】第1子妊娠の柳原可奈子、ブログで出産予定日を「11月中旬」と報告「我が子に会えるのがとても楽しみです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/06/01(土) 19:07:29.89ID:ciZ4OGCS9
第1子を妊娠しているタレントの柳原可奈子(33)が1日、自身のブログを更新し安定期に入ったことを報告した。

柳原は「安定期」と題したブログで「妊娠5ヶ月に入りました。心と体の変化に戸惑うことばかりですが、周りの皆さんに助けてもらって、ゆっくり休んでいます。悪阻も少しずつ調子が良い日が増えてきたような気がします」と報告した。

その上で「出産予定日は11月中旬。我が子に会えるのがとても楽しみです。これからも応援よろしくお願いします」と予定日を明かしていた。

柳原は2月4日にフジテレビ社員の1歳年上の男性と結婚し、3月30日に自身のブログで第1子を妊娠していることを報告していた。今回のブログはその時以来となるおよそ2か月ぶりの更新だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16551182/
2019年6月1日 12時35分 スポーツ報知

0081名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:28:08.24ID:agqnU7p6O
柳原可奈子のワンダフルナイト

0082名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:33:14.21ID:t/gW8GNU0
けっこんしてたんだ?

0083名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:34:40.55ID:EXu6SVBe0
もう産休に入ってるの?
体調をみて臨月近くまでは働きまーすって芸能人が多いと思うけど。

0084名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:35:47.96ID:c0BouEYI0
ほ?こいつ結婚しとったんけw

0085名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:46:24.83ID:VidMjFVt0
このデブ結婚してたんだ

0086名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:47:49.51ID:oAF5oJOg0
そうかそうか

0087名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:52:23.41ID:draPnhEF0
デブのちっぱいで一番ダメなパターン。
乳輪も黒くてデカそう。

0088名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:58:37.08ID:8h8UwnU60
幸せになれよー

0089名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 20:59:43.42ID:8h8UwnU60
正確にいうとデキ婚だなw

0090名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 21:20:26.60ID:QlBcMSCI0
デキ婚じゃなくて結婚してすぐにできたんしゃないの?

0091名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 21:24:05.71ID:8ZJxX2H50
>>62
童貞かよ。
結婚直後種付け成功だな。

0092名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 21:40:44.65ID:xG12C1NI0
大勝利!

0093名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 21:45:47.20ID:AZFxIrM40
>>1
俺もブルゾンちえみめちゃくちゃタイプだし好きな男からするとたまらんのだろうな
孕ませたくなるのわかる

0094名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 21:47:14.50ID:vNSCoYHL0
お母さんがあんなデブだったら恥ずかしいよね

0095名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:01:53.58ID:kvT6QrOn0
早くに母親を亡くし、売れた途端に父親を亡くし
仕事をセーブして、祖母の介護をし…

苦労したんだから、その分幸せになって欲しいな

0096名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:02:07.11ID:A+zzWTKH0
>>94
メタルキングみたいでかわいいじゃん

0097名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:04:23.35ID:nN77yuba0
こぶたみたいな子だと予想

0098名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:05:07.85ID:bIUAFb/W0
あんなに太ってても出産問題ないの?
あれ痩せたっけ?

0099名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:07:15.38ID:UjHO/DoR0
>>11
昔から豚だから
妊娠してもあまり変わらん

0100名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:08:37.52ID:q2xXSSEg0
母子ともに元気で、健康なお子さんが生まれますように。

0101名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:12:03.10ID:op+V/Xeu0
幸せになって欲しいが、戻ってきたらナレーションの仕事はやめて欲しい
この人のナレーションは変な抑揚がついていて聞きずらい

0102名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:15:31.29ID:PMIlUre40
柳原可奈子大好き
子供産まれて良かったなぁ〜

0103名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:22:30.47ID:r86lyZKX0
子供は将来アパレル社員に…

0104名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:25:01.46ID:DSMOwZY80
芦田愛菜だよ

0105名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:47:36.93ID:91SP+5FX0
見苦しんだよ豚

0106名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 22:55:04.02ID:BKjY3oE10
>>9
好感度の上げ方とか
それが鼻につくようになってフェードアウトする感じとかそっくり

0107名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 23:25:09.68ID:OGOAjXln0
そうかそうか

0108名無しさん@恐縮です2019/06/01(土) 23:48:38.09ID:ri4UKq5R0
そうか女は自滅

0109名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 00:41:28.16ID:P6H6Ythe0
11月中旬なら元日中出しかな?

0110名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 01:58:55.71ID:5u9sd1pJ0
>>83
2月末につわりが酷すぎて番組に穴開けた
それで妊娠発覚してそのまま産休に入った
今天の声誰やってんの?

0111名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 04:36:54.85ID:hVeweaH20
ミルベルカチットのCMがウザい

0112名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 04:53:52.07ID:U3zI4SZ+0
太った女は連れて歩くのは恥ずかしいけど
思いっきり甘えながらセックスしたり背負ってもらいたい願望はある
赤ちゃんプレイって感じか

0113名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 04:58:02.30ID:CQT05Odl0
女芸人で笑えるのは清水ミチコとこの人だけ

0114名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 04:58:22.28ID:u4rFKZRO0
なぜか私生児だと思ってた…
結婚してたのね?ごめんなさい

0115名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 05:48:20.30ID:aNxXDDTT0
両親いないんだっけ。幸せになってほしい

0116名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 08:15:56.92ID:+LxJsIe00
>>1
こいつ本当嫌い
面白くないし、喋り方が吐き気する。
ブスで面白くなくて、性格悪くて、頭悪くて、一体、なんでテレビ出てるの?

ワイプも最悪、すぐチャンネル変える。
わざとらしいし、見苦しい。

0117名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 18:12:38.30ID:hHOUSdeY0
https://togetter.com/li/1362024

子供を出産し、夫が育休を一ヶ月取得した後、職場復帰したところ人事からまさかの勧告が出てしまいました。

https://suomi-yukiiii.com/4007.html
【炎上】カネカ、ブラック企業確定。夫が育休復帰後に強制転勤辞令!みんなの反応は?

0118名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 18:13:05.47ID:S02oAgyV0
>>1
お幸せに

0119名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 18:19:05.98ID:fTUdylY+0
>>37
オェェェェえぇぇ

0120名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 19:02:17.13ID:XRIXdFof0
母親がデブだと男の子でも女の子でも子供は確実にデブになるんだよ

0121名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 19:05:05.26ID:spLIW1ef0
処女じゃなかったんだ

0122名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 20:01:12.34ID:u4v37qvlO
age

0123名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 20:09:44.82ID:zQgrKMQ00
> 柳原可奈子(33)

この歳でもデキ婚だと不幸になる??
お金もあるだろうし
もはや 順番が…みたいな茶々は無用な気が

0124名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 20:12:40.43ID:4rILdX1F0
さては生中出ししたな

0125名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 20:19:26.13ID:KSsZtdRF0
出来婚か。

0126名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 20:42:15.70ID:AKsmn1kk0
今は亡きw mixiで、こいつが出始めた頃にコミュが立ち上がったんだけど、管理人も参加者も創価コミュ入っててお察しだった

0127名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 23:04:20.37ID:gsOgoya50
デキ婚って言ってるやつは保健の授業ちゃんと聞いてなかったんだな

0128名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 23:35:41.75ID:edZBbTV/0
おめでとう

0129名無しさん@恐縮です2019/06/02(日) 23:59:27.07ID:spLIW1ef0
>>123
時期が微妙だけど
妊娠→結婚じゃなくて
結婚→妊娠が判明だよ
結婚前にやってはいるが妊娠したかどうかわかったのは結婚後

0130名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 18:28:54.21ID:OiQ9pAV2O
age

0131名無しさん@恐縮です2019/06/03(月) 18:54:42.46ID:aVDJJlkU0
おめでとうございます!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています