【SKE48】10年目の“ベテラン”須田亜香里(27)、本音ポツリ「一度はセンターに選ばれてみたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/05/27(月) 23:31:37.40ID:OZ/qWjw89
SKE48の須田亜香里(27)が27日、新曲の選抜入りについてファンに感謝しつつ「本音」も打ち明けた。

この日、SKE48の25枚目シングル(タイトル未定)が7月24日に発売されることが発表され、8年目の古畑奈和(22)が初めてセンターを務めることになった。

須田はツイッターを更新し「大して魅力のない自分が10年アイドルやってることも奇跡なのに、今回も選抜に居場所をくれたのはファンの皆様。本当にありがとう」と感謝すると「MVも曲もSKE史上一番冒険していると思う。私も完成と披露と反響が楽しみ。古畑奈和ちゃんセンター! 7月24日発売!期待してて!」とアピールした。

SKE48のシングルで単独センターを務めるのは松井珠理奈(22)、松井玲奈(27)、小畑優奈(17)に続いて古畑が4人目。
10年目の“ベテラン”でもある須田は「でも本音はね、一度はセンターに選ばれてみたいと夢見ちゃう自分が、SKEにとってお荷物なんじゃないかって、不安」とポツリ。
続けて「SKEのためになるなら、それが私の居場所と皆の笑顔になるなら、どんな役割でも有難いと思うのに、私って贅沢だよね(笑)」と自分に言い聞かせるようにつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000081-tospoweb-ent

SKE48 25thシングル(タイトル未定)選抜メンバー
チームS:井上瑠夏(初)、野島樺乃(初)、松井珠理奈、松本慈子(初)
チームKII:荒井優希、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和(センター)
チームE:浅井裕華(初)、鎌田菜月、熊崎晴香、佐藤佳穂、末永桜花、須田亜香里

SKE48 25thシングルセンターは古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/D7kdzT2UcAA59Tc.jpg
選抜メンバー18名
http://pbs.twimg.com/media/D7kdy1NUYAA1rhP.jpg

SKE48 古畑奈和
http://66.media.tumblr.com/9d6050cf69b64a09b24ce9b83e8d3a3a/tumblr_okev9pZmJw1tddtsio1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/326f88af84dfd93ac49d3ce581a934e3/tumblr_nmszwgwCsx1uq4tooo4_1280.jpg

SKE48 須田亜香里
http://66.media.tumblr.com/887e6dd3f9eb4b26f4567717373eafe9/tumblr_peimnb9WBJ1wh5bgro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a51075f94b9ca40e86a96a546714a5c6/tumblr_pmqocmdM4O1vp6wgwo1_1280.jpg

0090名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:32:07.62ID:KjZdP+7z0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c

0091名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:34:56.20ID:mKUCGK0d0
SNS禁止じゃろ?

0092名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:45:51.07ID:JT8ZITQF0
ガチのマジでブサイクなんだけど

0093名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:49:37.81ID:7EkQAatz0
はああああ〜?

0094名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:50:15.68ID:aC66NZJ/0
携帯乗っ取り教唆がセンターとは終わってるなSKE
次は銭ゲバがセンターかwww

0095名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:50:21.65ID:jgbIlgG50
ガチのブスはさすがにNG
自重して

0096名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:56:38.98ID:UHd+mDON0
鼻くそさんはセンターじゃなくても大丈夫なの?またヒステリー起こさない?

0097名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 07:22:51.03ID:fqclLW3y0
ngtの対応で株を落としたな

0098名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:20:22.84ID:l91/FyDm0
かなりのオバさん顔だろ

0099名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:35:27.65ID:JjnEThP10
まだいたのか

0100名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:40:52.34ID:g5FOg1QQ0
お荷物ではないがセンターでもない

0101名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:41:43.28ID:oc/UE8sg0
センターどころか、そこにいることが奇跡

0102名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:43:14.55ID:126+aNmw0
運営の犬

0103名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:54:15.08ID:gGV8VyRN0
小畑かわいかったのに、すぐ辞めざるを得なかったのはセンターやっちゃったからだろ
周りからのイジメが凄かったんだろうな

0104名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:57:13.26ID:GO57q6aa0
誰?

0105名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 08:59:59.14ID:n5DebwD20
11月で28歳

0106名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:05:43.34ID:mmgjRyod0
なんざぶろうガチレズセンターかよw

0107名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:08:17.37ID:7+7JOFUS0
女アイドルの定義はやっぱり年齢で区切るべきだ
JKJDみたいなもんにすべき

0108名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:09:10.76ID:Q7l2d00b0
>>1
ブス過ぎwww鏡見た事ないのかコイツ

0109名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:12:00.49ID:KniDUfEq0
ハナクソマウンティングゴリラがいる限り、無理なの?

0110名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:12:27.90ID:jGeeonZpO
あと少しで三十路にして未だに握手アイドルとか
昔なら石投げられるレベルのヤカラ

0111名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:14:57.70ID:JCNSiUc70
ブスとかより常に男漁りに貪欲なイメージが強すぎてあかんわ

0112名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:17:07.52ID:ZUnOPVvX0
AKB全員がもれなくブスだから逆にありえるがブスも調子こくと怖いものがある

0113名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:25:58.94ID:vWLfSPvz0
>>13
まぁジャニーズなんて中年オッサンがアイドルやってるしw

0114名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:26:24.92ID:921AmbDYO
顔よりガラガラ声の方が気になる

0115名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 09:48:16.38ID:iLPkUUw80
名前も見たことあるかないか
今までセンターした奴でも名前なんてほとんど記憶にもないw
>>9
なにこれ加工画像かな?
よくこんなひどい真似ができたもんだな

0116名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 10:05:36.55ID:UNSBmCox0
なんかエロい

0117名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 11:04:56.86ID:9f66JWL50
>>30
事務所のゴリ押しは後輩の西野に移りつつあるし指原推薦の村重も入ったし
山口についてペラペラ喋ってたのも山口本人に
自分のことよく知らないのに驚くって言われて急速に失速してるな

0118名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 11:13:55.43ID:9z/rYH7A0
いくらブスが多い集団でも
オバサン顔の浮腫みブスじゃムリw
しかも媚顔が痛々しすぎて不快
なんか汚ならしいし

0119名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 11:20:04.11ID:8Kxd1/Ik0
バラエティとかに出てるみたいだけど若槻とかの方がトーク出来るしおもしれーんだよな

0120名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 11:41:42.16ID:/vk8hzUZ0
他人をメンヘラ扱いする女はほぼメンヘラ

これ豆

0121名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 14:16:08.39ID:kalq6kvY0
島崎遥香 @paruruchan0330

昔から須田ちゃんはルックスのことを気にしているけどね、そんなことは1ミリも必要なくて私が本当に美しいと思う人なの。
本人にメールをしたんだけどみんなに伝えたくてツイート!

0122名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 14:27:07.84ID:tm7iMMan0
保険金殺人やってる人みたい

0123名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 15:31:46.20ID:K/OQDIVC0
分かった、じゃあセンターやったらもういいね?

0124名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 17:55:35.71ID:KX8j+BVo0
顔でかドブスじゃームリだろ

0125名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:08:35.93ID:3NMPeyYZ0
なわちゃんかわいい><
玲奈ちゃんかわいい><
ゆななかわいい><
えごちゃんかわいい><
みなるんかわいい><
そーだちゃんかわいい><
ちゅりかわいい><
なっきぃかわいい><
くまちゃんかわいい><

0126名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:26:25.23ID:kalq6kvY0
松井玲奈 @renampme

@dasuwaikaa 私の知ってる須田ちゃんは可愛いし綺麗。

0127名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 18:33:57.38ID:M0W0VYDZ0
去年の総選挙シングルはセンターの松井が休んでたんで
実質的には須田と宮脇のWセンターみたいな状態だったんじゃないか。
そういや横山もセンター経験ないんだっけ。

0128名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 20:11:01.43ID:VQhieEcj0
贅沢言うなよ
お前なら今のポジションも
分不相応だぞ

0129名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 21:02:35.02ID:0AScn6cf0
SKE好き自分が唯一ダメな人

0130名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 21:13:34.55ID:l4pGIV0+0
指原莉乃11年ありがとう!大感謝祭

やってるよ〜

0131名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 23:43:48.49ID:qG7+MubK0
anan(アンアン) 2019年6月12日号
https://img.omni7.jp/co/productimage/0001/product/20/1212663320/image/1212663320_main_l.jpg

旬のアイドル×旬の水着
須田亜香里(SKE48)
村瀬紗英(NMB48)
上西星来(東京パフォーマンスドール)

0132名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 01:20:05.90ID:DMSMKEoV0
クソゴミブス音痴集団の真ん中がそんなに誇らしい事ですか

0133名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 01:25:25.90ID:cm0YL7CR0
松井珠理奈の引き立て役

0134名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 09:46:22.38ID:k2jXDTE70
こいつはブスな上に腹黒いからな
性格までブス

0135名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 16:20:00.55ID:vfb2/zM80
【テレビ】みやぞん「イッテQ」インドのロケで左足首を骨折、全治2カ月 火の輪くぐり着地で「折れちゃった」 日本テレビが謝罪

0136名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 01:08:05.34ID:AvRuJW6q0
10年続けるってすごい事だよ



幼稚園児のお遊戯会レベルの事を

0137名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 23:13:47.49ID:k+MifhcE0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zaDXUVsAADcGg.jpg 
     
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。     
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 

コードを入力した方に300円貰えます     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい   

0138名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 12:18:56.09ID:xITZu5n00
山口の反目に回って完全に終わった

0139名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 17:33:41.91ID:0Oshwu310
須田亜香里「私のマンコ、嗅いでみて‥‥こんなにも甘酸っぱいでしょう?ねぇ、クンニしてよ‼」

0140名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 21:37:35.06ID:RdFCENL+0
>>137
ツイでよく見かけるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています