【乃木坂46】齋藤飛鳥「向いてないですね、結婚は」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/05/27(月) 14:39:10.12ID:Q7AD+asW9
 人気アイドルグループ・乃木坂46の齋藤飛鳥(20)が27日放送のテレビ朝日系「徹子の部屋」(月〜金正午)に秋元真夏(25)らと出演。
自身の結婚観について語り、対人関係について本音を明かした。

 同番組MCの黒柳徹子(85)からの結婚したいかという問いに、「結婚だけが幸せじゃない。結婚して得なことがあるのならば、そういう制度は
素敵だなって思う」と現状は願望がないことを告白。

 秋元から「人と一緒に住めないって言ってたよね?」と言われ、齋藤は「長い時間、人と一緒にいられなくて」と苦手であることを明かした。

 理由については、「1人の方が楽でいいですね。気をつかうし、気をつかわれると申し訳ない。何をしたら相手のことを楽しませられるのか分からなくて」
と本音を打ち明け、最後は「(私に)向いてないですね、結婚は」と締めくくった。 

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/27/kiji/20190527s00041000212000c.html
乃木坂46の齋藤飛鳥
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/05/27/jpeg/20190527s00041000213000p_view.jpg

0166名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 00:51:07.96ID:Kt4+GlCH0
>>6
フレッシュレモンはもっと小さいんだよな

0167名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:21:27.78ID:UdWlx/dE0
どっちにしろクソゴミブス音痴集団の握手風俗嬢なんかまともな男は相手にしないしな

0168名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:24:49.25ID:BthmBnnK0
アジアンハーフだっけ
どこ?

0169名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:40:48.40ID:cE7Tufql0

0170名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:45:14.50ID:+BG5RWDH0
君はそこにいるだけで良いですよ

0171名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:46:01.64ID:+BG5RWDH0
>>169
石頭なんだよね?

0172名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:46:14.34ID:s/DcyXYP0
結婚=子供
これが今までの価値観だったけど
それも怪しくなってきた

0173名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:48:37.98ID:+BG5RWDH0
>>172
結婚=H で良いやん(´・_・`)

0174名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:53:38.31ID:Bik8H8uZ0
>>168
ミャンマー

0175名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:54:55.23ID:mb+SfdZj0
若いのにこういう事言う人って不倫率高いし
人と長く居られないっていう人ほど他人との距離感が変で
気がつくと凄い至近距離で詰めてくる
つまりは構ってちゃんの典型

0176名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 01:59:28.08ID:f/nwuAcvO
そうして気を使わなくていい人と出会ってしまうのだろ

0177名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 02:26:17.45ID:PhEjYE+t0
>>126
多部ちゃんやないか!

0178名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 02:33:26.32ID:I6v1zVtw0
みんなジャニのカキタレ

0179名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 03:03:29.86ID:nxi9XXDJ0
だんだん劣化してきたな
17くらいが神すぎたな

0180名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 03:22:05.96ID:viqoRyvS0
>>147
ハーフでも社会生活は送れるぞ

0181名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 03:55:45.97ID:PwjKQp7j0
こういう子ほど、二、三年でできちゃった婚する。

0182名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 04:15:55.94ID:lPYyTj3F0
めっちゃ性格悪そうだよねw

0183名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 04:45:28.02ID:I6v1zVtw0
https://pbs.twimg.com/media/D7eI-5lVsAAW4Rl.jpg
乃木ヲタさいてーだな

0184名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 05:07:18.42ID:YAiAJJq70
>>150
ミャンマーだっけ?
わかりづらいだけでは

0185名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 06:26:42.92ID:vk5RYTng0
こういう発言して一生独身だった奴見たことない

0186名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 10:26:51.47ID:qKPtBGQg0
飛鳥ちゃんは万年厨二病だから許してやってくれよ

0187名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 11:02:28.10ID:V7RF7Kbr0
>>165
キモッ

0188名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 16:49:18.83ID:2+4r/KFn0
>>93
よくわからんくて草

ってかスレ全然伸びてねーじゃん。はよ乃木坂とか消えろや

0189名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 01:33:02.55ID:DMSMKEoV0
アイドルにも向いてないよね

0190名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 03:03:22.99ID:mQmqyhc40
だったらアダルト女優になればいいじゃん

0191名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 10:56:15.28ID:tg7+PtBj0
「でもセックスは好き」

0192名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 11:16:05.85ID:Rah23ytL0
奇形だから?

0193名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 11:32:51.24ID:q+ou5UTE0

0194名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 13:45:19.84ID:7rB6atIB0
堀北真希みたいな雰囲気だし男の気配無いなかでいきなり中出し婚しそう

0195名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 13:51:08.25ID:EGucnhAc0
>>104
予告かな

0196名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 13:55:05.64ID:KnlEhLAS0
全然わからん
この子でどのくらい人気あんの?

0197名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 14:13:12.57ID:lGBgJDC+0
>>175
カッコいいと思って言ってるだけで
普通にイケメンの金持ち見つけて結婚するからw

0198名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 14:48:08.95ID:YXerGkXo0
「剥いてないですね、包皮は」
.

0199名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 15:13:11.38ID:8Ja1ihrQ0
>>154
あなたの従兄弟?従姉妹?男性?女性?文章をそのまま読むと…同性愛者ですねw

0200名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 15:14:12.41ID:aE7YaHPe0
ミャンマーに帰国するべき

0201名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 23:23:43.46ID:Ie8F+r0W0
>>126
でもやっぱすごい小顔
顔が小さいと可愛いよね

0202名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 23:25:54.58ID:Ie8F+r0W0
>>169
二人とも小さいからどれだけ小さいかよくわからないw

0203名無しさん@恐縮です2019/05/30(木) 01:09:25.26ID:AvRuJW6q0
芸能人どころか人間にも向いてないよ

0204名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 01:47:46.56ID:0H6T04Nv0
たかが20のクソガキが世の中知った風な口を叩くなよ

0205名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 02:04:30.14ID:CXD36jM/0
男の人はチンポ舐められるだけで喜ぶんですよ。

0206名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 02:14:22.71ID:aB/b/uQb0
って言いながら
あっさりイケメンと出来婚な予感

0207名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 02:27:05.84ID:+OgSvf/e0
よくみるとブス

0208名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 09:06:32.48ID:YiVlLFU60
目が嫌い

0209名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 09:09:13.33ID:ucqB+IG70
この子は向いてると思うけどね
こういう子と一緒になると楽だわ
ハデ好きや人を振り回す奴と一緒になると大変

0210名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 09:38:05.76ID:FkxSsBFS0
さいならー

0211名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 09:45:00.84ID:aB/b/uQb0
再奈良

0212名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 09:56:47.96ID:TSs4l/eI0
まだいろんな男と遊びたいだろうからな

0213名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 09:59:29.70ID:wXIA3K/m0
クソブスロヒンギャ

0214名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 10:01:09.66ID:CZ/gIzdF0
>>198
一皮だけでいいんだ
それは剥いておこう

0215名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 11:31:05.90ID:b9YmcEEh0
でもデキ婚はします

0216名無しさん@恐縮です2019/05/31(金) 12:56:15.26ID:7ImY09qu0
昔から握手会行ってる人なら知ってるが、齋藤は肉食系、客を増やす為ならハグ会だって辞さないと明言してた
テレビでつくってるキャラと実物は全く違う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています