【NGT48】元AKB48奥真奈美 「NGT48加藤美南のSNS誤爆炎上は売名」と批難

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★2019/05/26(日) 12:44:14.60ID:i0aaxpMA9
元AKB48奥真奈美、NGT48加藤美南のSNS不適切投稿に言及

【奥真奈美/モデルプレス=5月26日】元AKB48メンバーでモデルが、26日放送のTBS系情報番組「サンデー・ジャポン」(毎週
日曜10時〜)に出演した。

番組では、1週間のニュースを振り返るなかで、NGT48メンバーの加藤美南がSNSの不適切な投稿があったとして研究生降格処分
をうけたことをピックアップ。これを受けてNGT48メンバーがSNS運用を一旦停止となったことも紹介した。

加藤のニュースに対し、AKB48の2期生で先輩に当たる奥は「売名なのかなって思いました」とコメント。「新潟(=NGT48)今
大変じゃないですか、大変な時期にわざわざこういう投稿をする必要があったのかなって」と軽率な行動に首を傾げ、「謝罪
してましたけど謝罪になってないというか、認めちゃってるのと一緒じゃないですか、だからわざとなのかな…」とその行動
に怪訝な表情をみせた。

NGT48加藤美南、不適切投稿で研究生に降格処分

NGT48は21日「メンバーのSNSの取り扱いに関してのご報告」とし、「この度、加藤美南のSNSで不適切な投稿がございました。
皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます」とグループを卒業した山口真帆に対する批
判ともとれる加藤の投稿について本人のものであると認め、謝罪。

そして「つきましては、不適切な投稿をした加藤美南を本日付で研究生降格処分と致します」と処分を発表。「また、メン
バーへのSNSの指導が徹底できるまで、本日23:00からNGT48全メンバーのSNSの運用を一旦停止させて頂きます」とした。

加藤本人もコメントを発表し、「この度は私の軽率な投稿で沢山の方の気分を害してしまったことを深くお詫び申し上げま
す」と謝罪。「ネイルサロンでニュースを見て悲しい気持ちになってしまい、友達だけに公開しようと自分の心境をストー
リーに述べたのですが、間違えて全ての人に公開してしまいました。親しい友達にしか見せないとはいえ、人の気持ちを考え
ていない投稿でした」と物議を醸した投稿について説明し、「もう一度自分を見つめ直ししっかりと反省して、これからは全
てにおいて責任を持って行動していきたいと思います。本当に申し訳ございませんでした」とコメントした。
https://mdpr.jp/news/detail/1840758

炎上経緯
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-1109340049.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-1109410204.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-1109440236.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-1109490277.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-1109520416.jpg
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-1110040933.jpg

元AKB48奥真奈美(23)
http://tvcap.info/2019/5/26/n2i9190526-1111200111.jpg

0311名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:34:06.88ID:9LBeNlMh0
>>62
街頭インタビュー =仕込み
つまりそれがTBSの見解ということだな

0312名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:44:33.47ID:dZuCfm3J0
売名するほどの知恵はねえよ
だだのバカ

0313名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:44:53.10ID:OUZeOV6g0
売名じゃなくて裏アカ内のガチのいじめだろ何言ってるんだろこいつ
このニュースの間一人だけヘラヘラしてるの映ってたし元AKBのくせにヤバい

0314名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:47:26.74ID:UYnJxT/G0
ここまでメンバーから嫌われてるなら山口が悪かったんじゃないかと思ってきた

0315名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:47:31.41ID:4VbSPVcC0
奥って誰だよwお前が売名だろw

0316名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:47:44.61ID:RopuL6CI0
奥ってBINGO!の選抜メンバーだったのか
じゃあMVで水着来てたの?

0317名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:49:39.36ID:RopuL6CI0
あ、今MV見たらBINGO!は水着じゃなかったわ

0318名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:50:48.37ID:Ear2JF/80
ここまでズレてるコメントしたやつは発声だな。放送すんなよ。バカにもほどがあるわ。バカウケでもくってろ!

0319名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:54:49.20ID:+XE6Ia8w0
>>314
何言ってんだこの馬鹿

0320名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 17:57:34.48ID:l3ImrAqb0
秋元グループってマジでなんなの

0321名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 18:22:17.54ID:syHL/gqy0

0322名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 18:22:44.23ID:qaF1AkBU0
親が地方のお山の大将なんだろ?
引退してニートしとけばいいのに

0323名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 18:57:40.14ID:719vyQrB0
この女アタマ悪過ぎだろ

0324名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 19:05:51.70ID:+3TYy9d40
こんなマイナスな売名やるメリットねえだろ
アホか

0325名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 19:22:59.16ID:Kibhke7k0
この子 めちゃくちゃ可愛かったよな 昔は

0326名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 19:58:03.20ID:ZtYHE0P+O
TBSは内部に厄介オタ抱えてるのを忘れてはいけない
そらこういう捏造や山口叩きしてもなんの不思議もないよTBSは

0327名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 20:03:45.56ID:BwBF4dyi0
>>302
訂正、
短い脚の引っ張り合い。

0328名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 20:07:47.43ID:v/JijxUE0
山口のせいでスポンサーが全て離れてNGTを壊滅寸前まで追い込んで、
仲間を暴行犯にでっちあげて、NGTを変えたいといって告発しておきながら、
NGTは卒業してモデルになります。しかも大手事務所に内定済みって
そりゃ他のメンバー怒るだろ。
他のメンバーに謝罪の一言も無いのかよ。

0329名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 20:15:39.08ID:v/JijxUE0
中井と荻野もこの件で有名になったから売名説も分からんでもない。

0330名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 20:22:29.97ID:ZtYHE0P+O
太野西潟荻野中井ばっかり有名に…わたしキャプテンなのに影薄いわ
…せや!

0331名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 20:27:25.21ID:2xxFo23l0
若いのにあんなに化粧濃くしたら歳いったらヤバイだろ。モルタル塗ってんのかと思ったよ。

0332名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 20:34:07.68ID:WZcr1Wo/0
>>4
しくじり先生狙ってる

0333名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 20:36:14.57ID:w9fpBCWZ0
これを売名と疑うあなたの感覚が怖いよ

0334名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 21:04:45.90ID:GMo5wpPy0
>>1
顔面に自信を持てる娘は違うな

0335名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 21:11:33.90ID:k35aXT8t0
山口なんざ皆に嫌われてるだろ
警察も認めたでたらめ妄言で皆の仕事潰したんだからな

0336名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 21:30:30.23ID:UN/BR3by0
>>335
君誰よw

0337名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 21:30:42.22ID:w7QePt8u0
ちょっとズレてるな

0338名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 21:49:01.62ID:Wqy3Lv5j0
売名...こんな形でするわけないんですけどw

0339名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 22:19:42.85ID:jop43uL0O
>>9だな

0340名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 00:53:43.55ID:5iW9REmQ0
そういう発言で売名するクソゴミブス音痴集団上がりのモデル気取りがいるらしい

0341名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 01:06:52.83ID:rUSPrp3x0
加藤とやらの立場になって考えても見ろ
このまま解散されたらそれでこいつも終わるだろ
しかもその可能性高いなら普通に売名するわ
少なくともAV女優の価値なら一瞬で10倍になった

0342名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 07:58:25.84ID:HiPiJ3Ly0
イタリア人に難しい事聞くなよ

0343名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:01:16.21ID:cIxGl1lY0
そんな気はする
人が集まって体さえ見せれば勝ち、みたいな体してた

0344名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:01:28.86ID:H6YdEl750
>>335
暴行は事実だろ

0345名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:02:02.66ID:yt2XOyFu0
>>307
「かたつむり」は名曲

0346名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:02:24.54ID:H6YdEl750
まさかの加藤美南謝罪の決意ヌードくるか

0347名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:04:39.10ID:lZAU9/tH0
今までいくらでも戻ってくるタイミングあったのに、何で今頃出てきてんだこいつ。

0348名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:20:45.99ID:sIf4hEdj0
奥もやる気無いガキだったのに
乙葉になったなあ

0349名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:24:47.33ID:snBEOSvX0
奥真奈美、最近よく見るな
事務所変わったか
名前だけは知っている
大島舞みたいなもんか

0350名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 08:47:06.13ID:6DWz4WY70
>>349
へレイヴという、AKS卒業組を集めた事務所らしい

0351名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 13:47:13.20ID:54AC25DQ0
>>349
普通のタレントと違ってハーフってだけで同じ枠のライバル格段に減るからな
どこの事務所も旨味感じて必死だよ

0352名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:24:13.50ID:/55muSVz0
>>1
加藤とかいう馬鹿ビッチwww
誤爆してくれてありがとう!
おまえみたいなゴミクズのお陰でNGT48が超絶ゴミクズのドイジメグループだってことが周知されたよ!!!
この功績は一生忘れません!!!

0353名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 21:56:38.05ID:cEEDcY880
>>352
アイドルの人かな?

0354名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 13:46:06.23ID:9Ssv5L5E0
>>352
叩くやつがそれ以上の屑で、世間にわかってよかった

0355名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 13:49:30.07ID:9Ssv5L5E0
>>5
AKBにこん子が居たんだ
2016,2017のかとみなの方がかわいい

0356名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 16:55:14.21ID:3OH5nKBt0
>>4
トカゲもファッションブランドのモデル降ろされたしなあ

0357名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 23:39:40.00ID:WE0RBcgd0

0358名無しさん@恐縮です2019/05/28(火) 23:52:00.53ID:f5lfpn4P0
毒舌で売れようとしてるが、
シンプルにバカで、もの知らないやつ。
ビーバップハイヒールに出演したときも、
あまりにもバカで会話にもなってない状態でしたよ。

0359名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 00:49:11.23ID:f+P0I7+Q0
ガルちゃんでリーク祭り山口真帆暴行事件のボスは加藤美南だった!?他多数 ・
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559033049/

0360名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 02:48:38.00ID:XmKe6zQI0
>>357
アホにはアホがお似合いやなw

0361名無しさん@恐縮です2019/05/29(水) 18:55:52.99ID:G0+z/Y5E0
NGT48、国民文化祭スペシャルサポーター復帰困難に 開会式出演せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190529-00000568-san-l15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています