【芸能】 成宮寛貴が“ごっこ遊び”でケガ、全治3か月 2019/05/18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/05/19(日) 03:13:07.92ID:f25WnOFh9
2019/05/18 21:26 Written by Narinari.com編集部

元俳優の成宮寛貴さん(36歳)が5月16日、自身のInstagramで、肋骨にヒビが入るケガを負ったことを報告している。

成宮さんはこの日、「昨日、レスリングごっこしてたら、肋骨にヒビが入ったらしい。マジ勝負に後悔だっちゅーの!」と、上半身裸になって撮った自撮り動画と共に報告。そして「#レスリング #ごっこ遊び #後悔」とタグを添えた。

また、「全治3カ月らしいが前もヒビ入ったことあるから、大丈夫!ただ、笑うと痛い だっちゅーの!!」ともつづっている。

https://www.narinari.com/Nd/20190554540.html

0572名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 22:14:41.24ID:9Kcqob0e0
ヨツンヴァインになれよ

0573名無しさん@恐縮です2019/05/20(月) 22:24:15.54ID:5yr8yObs0
ホモごっこ?

0574名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 00:13:58.19ID:/CmQ0l900
ケツの魅力にとりこまれちまったなぁ?
シャブキメてのケツマン抜き差しは最高だもんなぁ?

0575名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 01:35:01.00ID:OQ2kMTS70

0576名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 04:54:48.95ID:MOLf0tSe0
引退したやつの情報とか必要なの?

0577名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 07:25:30.86ID:vlD4lzhj0
ンギッモヂィィィ

0578名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 08:32:44.70ID:zpNmJMdC0
バックを取ったり取られたり

0579名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 08:36:22.82ID:Kn2P2yQL0
ハードゲイ

0580名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 08:46:44.72ID:8MIG09G00
どうしても尻の穴を負傷したと思ってしまう

0581名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 08:56:48.11ID:ZqY7Zv6e0
抵抗されたのか

0582名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 09:53:15.92ID:aSatZ5cF0
ウホッ

0583名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 09:59:22.43ID:QYlxXqGr0
>>30
この画像のおかげで妹の手術が成功しました!

0584名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:00:30.80ID:QEKAbGHH0
レスリングごっこの動画が生々しい、最近あまりにもオープンだな

インスタでファンにコメント返してあげてて優しい

0585名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:00:57.00ID:WsHE/Xfg0
アッー

0586名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:01:49.27ID:3x2iWIDM0
>>8
勿論パトロンもいるとは思うけど、トップコートでの仕事数を考えると、それだけでなく結構稼いで溜め込んでると思う

0587名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:02:21.20ID:cpvBiLam0
酔っぱらってプロレス技かけあって骨折とかよくあるんだよね

0588名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:04:07.14ID:DBkSsc1A0
昔生ダラで『色々なものにモザイクをかける』って企画があって
男子レスリングにも股間にモザイクかかってなぁ(察し)

0589名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:05:14.20ID:P3wo2Wwm0
肛門が裂けたのかと思った

0590名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:05:23.76ID:7ODP4r380
>>1
パンツレスリングのまねごとしやがってモーホーが

0591名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:07:32.24ID:x09mKRee0
えっちなプロレスしちゃったか

0592名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:09:20.18ID:e7xors5z0
レスリングごっこと言うより、ケツ取り合戦ごっこの方が正しいと思う

0593名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:09:55.33ID:2aGzRVYw0
裸で取っ組み合いしてたのか

0594名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:12:45.05ID:suEr0HZo0
こうもんで
あそんでは
いけません。

0595名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:15:51.91ID:hbMCYqbu0
>>144
ホモの世界も若い子の方が稼げる
成宮は美形だとしても40前、性業だけで儲けるには厳しい
それより普通におば様のパトロンが居るんだろ。元々芸能界入りもかたせリノが可愛がってたからだし。
おばさんはおっさんと違って性接待まで求めないからな、単に気に入った子の世話したがるだけのありがたい存在

0596名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:27:32.41ID:46eIObCW0
コカインホモ野郎

0597名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 10:33:11.22ID:hvM5DPv90
なんでこういう爽やかイケメンってオネエとかゲイになるんだろうな
どうみても女にモテるのに勿体ないしブサメンな俺からしたらむかつく

0598名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 11:29:27.16ID:pGwqs04d0
>>597
おまえ本当はファンの女のじゃね

0599名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 11:29:47.13ID:pGwqs04d0
のが余計だったのぉ〜

0600名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 12:57:19.01ID:QnBFJnvU0
これは間違いなくガチ勢

0601名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 13:08:41.81ID:nsryR3AR0
アナル裂傷
でもやめられない

0602名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 13:13:01.12ID:xE93XwQD0

0603名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 13:13:49.38ID:9KYPWUAh0
夜のウラカンラナをキメたのか。

0604名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 14:20:03.43ID:cUIWAGeV0
レスリングごっこってww
ホモプレイって言えよもうw

0605名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 14:31:49.34ID:5TCxjvbH0
>>597
女より男が金持ってるからじゃね

0606名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 17:40:37.86ID:CJ0v7NNp0
>>597
ホリエモンだってホラレモンになったのに

0607名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 18:23:17.80ID:2+Txup480
>>30
右の人タイタニック出てなかった?

0608名無しさん@恐縮です2019/05/21(火) 23:02:55.26ID:oYLm9k3s0
>>607
ファブリツィオww

0609名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 06:24:54.50ID:Vluogx310
>>602
幻影旅団と陰獣ぐらいの差が見える。

0610名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 10:22:00.31ID:rfpoStQk0
ハードコア

0611名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 20:07:41.63ID:K/7CtK9m0
ホモ宮も一度切りの人生だから、思い存分好きな男とSEXしろ。
どっちみち松村雄基みたいに俳優活動は無理。
元後輩の松坂桃李がこいつにブチ切れてたみたいだし。

0612名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 20:26:49.28ID:/VaMdCcf0
海外逃げるの早かったよなこいつ

0613名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 20:36:13.03ID:jADG5s/p0
逃げた事にしたいアンチ
成宮の引退しても尚の影響力に休む暇なしアンチ活動ワロス

0614名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 21:39:23.78ID:uHaNTuN20
>>1
窪塚が9階から落ちた時も全治3カ月
窪塚、改めてすごいわ

0615名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 21:41:06.02ID:8gXlqn3U0
意味深

0616名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 21:43:22.92ID:ZscFiRcy0
痛くて思わず「アーッ」って叫んだんだろうね

0617名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 22:34:16.69ID:GDrls1OU0
オケツイクごっこ?

0618名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 22:35:53.82ID:SkJhFtca0
腐女子ババアホイホイスレ

0619名無しさん@恐縮です2019/05/22(水) 22:40:38.00ID:JkIFE5pI0
>>611
松村はもったいないよなぁ
性的指向なんてどうでもいいから、味のある俳優をちゃんと使えよな

0620名無しさん@恐縮です2019/05/23(木) 00:18:22.48ID:b0OIYBKh0

0621名無しさん@恐縮です2019/05/23(木) 02:55:34.80ID:s6I2w5IT0
>>79
おばさんてwww

0622名無しさん@恐縮です2019/05/23(木) 03:10:25.06ID:bpx10gnW0
>>354
こんなん上げといてカムアウトしないのは何でよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています