【芸能】水原希子 ポルノ女優に間違えられ「男って心底うざいって思う瞬間」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/05/17(金) 09:41:38.63ID:8HGtAOFA9
 モデルで女優の水原希子(28)が17日、ツイッターを更新し、海外でのとんだハプニングを明かした。

 水原は「パリのUberの運転手に何の仕事してるの? って聞かれたから、女優の仕事してるよって言ったら、ポルノ? って聞かれた。あはは」と
笑撃告白。

「男を一纏めにするつもりないけど、男って心底うざいって思う瞬間あるわ」とため息をついた。

東スポWEB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190517-00000001-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190517-00000001-tospoweb-000-2-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:13:57.25ID:qn+2VW6j0
自分は他人の事を気にせず発言する癖に自分が気に入らないと文句ばかり発信する害基地

0953名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:13:58.38ID:bRfHUIHT0
全方向に喧嘩売るスタイル
それも、なんの気なしにだよ

0954名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:05.89ID:iNaI3zAt0
朝鮮人のクセに日本で日本人のフリしてんなよ売春婦め 怒

0955名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:18.56ID:l+C29JfE0
まあ海外だと派手なメイクと服を着てると売春婦あつかいだからな。セクハラも日本より多いし、会話のネタのノリだろうけど

0956名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:20.77ID:VvKdUYVD0
この人より美人なAV女優は沢山いる

0957名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:25.43ID:RqJ4kTLe0
インスタみると下品な画像が結構あるねw

0958名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:28.88ID:9M6J6Lxr0
間違えらえるほど売れてないってことじゃねーかw

0959名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:36.75ID:FgrYfL980
需要なんかないが在日ってだけで優先的に仕事がもらえる芸能界だからね
ハーフも日本語話すチョンハーフばっかだよ

0960名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:39.44ID:32UjwbmF0
ドギツイ化粧だもんな
誰が見てもそう思うよ

0961名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:40.98ID:y4L3TdXv0
ポルノ女優に謝れ。
エセビッチ。
さっさと感覚に帰れよ、名前もオリジナルに戻して。

0962名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:14:50.33ID:iigl0oJx0
見たまんまの感想wwwwwwww

0963名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:02.80ID:HX+v8cZZ0
>>929
ちなみに安藤美姫にそっくりなモビルスーツはザクレロね

0964名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:06.29ID:z1UdRxTJ0
女優の仕事してるよって言ったら、アニメ声優?

こっちのほうが侮辱だろw

0965名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:34.32ID:ksvkCFSs0
ポルノグラフィティのメンバーかと思ったんだろ

0966名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:34.86ID:Vg3aEGAC0
>>1
日本国への入国審査ではどちらのレーンに並んでいるの?

0967名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:40.87ID:31XIBHZ00
ポルノまがいの事はやってるけど、おちんちんに全く訴求力の無い水原さんじゃないですか

こんなのうぃポルノ女優と間違えるなんて、パリの男も見る目無いなぁ

0968名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:46.85ID:jSCXvKIc0
日本人じゃないんでしょ?

0969名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:50.05ID:TUZhn26F0
>>12
( ゚Д゚ノノ"☆パチパチパチパチ

0970名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:56.32ID:hs7IIYEp0
ひとまとめにして言ってんじゃん

0971名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:15:59.24ID:kNEx3NnC0
間違えられたわけじゃなくてセクハラジョーク(煽り)を受けたんだろ
東スポさんよ

0972名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:16:04.76ID:4axQxwuP0
これ日本人の男だったら「日本人は〜」ってなってたろうな

0973名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:16:19.19ID:GJrF4g350
その運転手ではなく男全体にすり替える頭の悪さ

0974名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:16:19.70ID:bRfHUIHT0
本当にうぜえな

0975名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:16:28.99ID:wI2EAtIi0
AVじゃなくポルノ映画ってくくりなら、白川和子とか美保純とかがそう。
水原とは比べ物にならんくらい実績ある女優だが。

0976名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:16:32.40ID:aG0xXflW0
>>921
今の時代、職業と経済格差で蔑視しても差別になりません

0977名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:16:42.01ID:L5itogkb0
>>907
まあ多分、察するに芸人の草薙みたいな感じじゃないかな?
ああいう作品に出る男というのは

0978名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:16:52.35ID:MvNMe0K9O
まるで女をウザいと思った事ないみたいな言い方だな

0979名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:01.93ID:O1MKGnGT0
【狂気】娘(4歳の時から)に対して、強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件をした父親「娘は幸せだった」母親はその様子を撮影★2

「幸せ」…か…?

強さばかり求めても哀しい…。

【小4女児虐待死】「5秒以内に服を脱げ。5、4、3、2、1」 心愛さん父、顔面に冷水シャワー浴びせ続ける。死亡当日

どうせ、先が見えないのなら、幸せな人生のほうがいい…。

【無理心中】経済的理由で将来悲観か、子ども3人と女性死亡 清掃業の夫が発見し通報


弱い者へ、弱い者へと、責任転嫁が為された行く末…。
経営者は労働者へ、正社員は非正規へ、親は子供へ、どうしようもない苦しさを忘れさせる手段は、薬か、それとも性か…?

【働き方改革】経団連会長「経済界は終身雇用なんてもう守れないと思っている」★6
【終身雇用守るの難しい】トヨタ社長が“限界”発言 ★11

そう、「政治」とはリンチ、「経営」とは弱い者いじめ。
「もう、抵抗する力も無い者に、さらに暴行して身包み剥いで口封じ」。

0980名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:10.14ID:bRfHUIHT0
突っ込み待ちですか
下品な芸風ですね
ウザいウザい

0981名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:15.39ID:yyLZTadz0
運ちゃん見る目あるわ〜

0982名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:31.95ID:5CBcGTzE0
そんな化粧するからだろ。

0983名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:37.27ID:W53ycKIs0
女優やってます。

日本人だから 或いは

ポルノ女優っぽい顔立ちだから

貴女はポルノ女優?

といった感じだろう。
それと、おフランス人のエスプリに富んだ皮肉を真に受けちゃならんよ。

0984名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:38.27ID:ExMIt+e20
>>12
電車の広告のやつかw

0985名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:39.52ID:fFIXdD/w0
なぜポルノ女優を馬鹿にしてるの?

0986名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:57.96ID:bRfHUIHT0
ポルノ女優と言ってくれただけマシだよな
どう見ても商売女に見えただけだよなw

0987名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:17:58.60ID:oDd1E3sP0
その顔で女優って言えば、そうなるだろう。
外人は、日本のゴリ押し女優とか知らないわけだし。

0988名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:18:07.16ID:zAH2q7fc0
>>898
>>907
それは障害者に似てるって意味じゃないの
ああいうのは本当にそういう人に声かけて出させてやってると思うぞ
思うに宗教かなにかでそういう人に恵んでやるような感覚なんじゃないのかと思ってる

0989名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:18:22.20ID:+b5ySteF0
モデルとポルノ女優、どこが違うんだよ

0990名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:18:22.25ID:AqMcQoxC0
尻出してた人でしょ?間違えられても無理ない

0991名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:18:28.82ID:AtD0JZPh0
誰かと思ったら残念なミカサか
それにしてもツイッターやる有名人は本当にあれだな〜

0992名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:18:31.40ID:moL+cblo0
中華彼氏の野村周平とはどうなった?
お似合いだったわー

0993名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:19:04.60ID:MSzbComh0
誰やねん?

0994名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:19:59.25ID:tn5haXRX0
>>992
別のハーフモデルと付き合ってるだろ
いっつもハーフやな野村の彼女

0995名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:20:14.61ID:Y678U1sC0
ポルノ女優より不細工

0996名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:20:31.89ID:ER+EvvNN0
粋がってるメス豚笑える

0997名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:20:37.12ID:Ac1EaPH20

0998名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:20:49.01ID:E9u4Cd5xO
>>977
芸人の草薙はキャラ的には可愛いげがあって女性人気意外とある

0999名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:20:49.14ID:ZHhQBhjI0
チョンなのかフィリピンなのかアメリカなのか日本なのか

1000名無しさん@恐縮です2019/05/17(金) 11:20:54.40ID:+dkMNFyf0
男って心底うざいか

コリアンジョークが冴え渡ってるなこいつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。