【芸能】ベイファンの相川七瀬が始球式に登場「35点くらいですかね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/15(水) 22:21:31.41ID:R3/ta+aO9
歌手・相川七瀬(44)が15日、スペシャルイベント『BLUE☆LIGHT SERIES 2019 Supported by nojima』として行われたDeNA−中日戦(横浜)のスペシャルゲストとして登場した。

試合前にはセレモニアルピッチを務め、捕手役に嶺井、打席の桑原に対し力いっぱい投球。ボールは一塁方向へ大きくそれたが、マウンドで満面の笑顔を見せた。

「(点数は)35点くらいですかね。マウンドに立つとやはり緊張しました。歌う方が私にとっては簡単ですね」と相川。

愛息を通じベイスターズファンになり、球場にもよく通っているという。チームは最下位に低迷しているが「この苦しみをみんなで乗り越えていこうとファンの子どもたちと一緒に言っています」とポジティブなエールを送った。

試合終了後に球場内で行われるイベントでは、パワフルな歌声を響かせる予定だ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16463305/
2019年5月15日 18時4分 サンケイスポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/e/deda9_456_43cea64ba0bd34ae9e41ee9176db85b2.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/5/45a05_456_3ef9b3bb88ec83a4a585589bf945698c.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5dd50_456_0f7bede557bd0e85d70c41eac91dca81.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=2O4oQNPTDi8
相川七瀬、初の始球式はノーバンならずも笑顔「次もし機会があったら、真ん中に」 『BLUE☆LIGHT SERIES 2019 Supported by nojima』セレモニアルピッチ

https://www.youtube.com/watch?v=f2XiDx2GyAA
相川七瀬 夢見る少女じゃいられない

0030名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:08:40.85ID:ne8tHVAj0
俺の嫁この人にソックリだわ。

0031名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:22:41.71ID:ivaAV+AR0
ワイ七瀬姐さんすこ

0032名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:24:15.83ID:8NxEA7Wb0
最近子持ちの「あの人は今」枠がベイスターズファン公言してるのか
釈由美子といいこの人といい

0033名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:24:52.01ID:chGOFuXf0
スタイルも声も未だに一線張ってるのはすげえわ

0034名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:27:05.51ID:gPEwgpTA0
夢見るベイスじゃいられない

0035名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:30:32.19ID:fX6sai5r0
意外とチンチクリンなんだな

0036名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:30:54.32ID:7Puhc1P70
土下座でいいならいくらでもする

0037名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:31:47.52ID:q5v4LZ350
>>15
旧姓が佐伯

0038名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:33:58.26ID:TziNHcLL0
恋心のイントロは今聴いてもいいなあ

0039名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:36:33.59ID:eC03p67N0
筆下ろしされたい

0040名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:42:04.46ID:hPRgfqfB0
まだまだかわいいんだな

0041名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:57:58.93ID:1+2Yx28a0
>>28
プロデュース他にやってたっけ?

0042名無しさん@恐縮です2019/05/15(水) 23:59:47.22ID:oZhMsmb70
昨日のグループの人の方が客はうれしいと思う

0043名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:05:34.36ID:tSsKNsZG0
始球式ってマイクで挨拶するもんだっけ?
鈴木みたいに炎上するんじゃないかとハラハラした

0044名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:06:55.17ID:4Tw7z/Cn0
>>43
これは始球式イベントとして
試合前に時間取って(選手が出てくる前に)やってるやつだから大丈夫

0045名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:32:06.22ID:bFB0cPeb0
>>9
遠い昔に聞いた覚えがあるわ、この曲

てか、こんなに歌ヘタだっけか・・・?

0046名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:33:43.75ID:bFB0cPeb0
>>41
織田哲郎といえばZARDだろ
あとWANDS
そしてこの相川

0047名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:37:00.01ID:Ynv7wT5z0
>愛息を通じベイスターズファンになり

ニワカにも程がある

0048名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:38:03.54ID:Qry0+Zv70
昔何かの大会で歌った君が代も35点くらいの出来だったぞ

0049名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:41:42.08ID:/tn2l9ok0
ゾイドの歌以来久しぶりに名前見た

0050名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:42:46.24ID:ZwykVTPbO
タンス返せよ

0051名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:44:43.68ID:ZwykVTPbO
シンガー界のあびる優

0052名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 00:59:43.78ID:brsV6EkQ0
>>46
ZARDやWANDSは楽曲提供してただけじゃ?

0053名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 01:09:54.81ID:jWZoTOw60
>>13
つうかスタンドノリノリでやったで

0054名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 01:11:42.85ID:jWZoTOw60
>>47
にわかファンは大事やで
負け犬自慢の腐れ古参より全然マシ

0055名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 01:22:41.84ID:PeSjMWD30
若い

0056名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 01:23:52.75ID:tSsKNsZG0
>>44
おーなるほど
それなら安心して見れる
けどコテコテの大阪人の相川七瀬が横浜ファンって違和感あるなw
横浜にでも住んでるんだろうか

0057名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 01:42:53.89ID:iJ6nt7Sk0
今井翼と釈由美子と佐藤藍子と相川七瀬で4人もファンがいるなんてベイスターズも凄いね

0058名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 01:45:25.87ID:Rv6lqHd20
佐藤藍子「子供の頃から相川七瀬さんが横浜ファンだと知ってました」

0059名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 01:55:10.96ID:OiaU6deg0
>>30
元彼女はドリスにそっくりなんですか?

0060名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 02:37:11.58ID:nQgOzwRSO
この人のデビュー曲
最初有線とかラジオで流れまくったが
しばらく安室奈美恵の新曲だと思ってました1996

0061名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 02:49:22.15ID:90B+jtNx0
背番号7番ってことは石川か

0062名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 02:55:33.06ID:1cBOnGd40
全然土下座できるレベルを保ってんな

0063名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 04:13:13.72ID:qfrDNueN0
夢見る娼婦じゃ いられない

0064名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 04:36:57.23ID:o63/7qKU0
佐藤藍子「私に比べたらまだまだですね」

0065名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 04:43:05.74ID:pqEqusyj0
大阪人のくせにベイファンw

0066名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 06:47:24.55ID:3DrNVwY20
バラード歌ってる時の声大好き
鳥になれたら だっけ??
あんな感じのやつ

0067名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 06:58:44.20ID:KbkwithG0

0068名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 07:34:48.93ID:NdYc3IZY0
>>46
織田哲郎といえばボトムズだろ

0069名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 07:47:21.99ID:RA6qZ/gx0
大阪ベイブルース

0070名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 07:53:23.91ID:P9T0zPnG0
そろそろ佐藤藍子様にオファーを出そう

0071名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 07:53:35.08ID:BTKLXyks0
>>68
むせる?

0072名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 07:55:30.54ID:YvqInomH0
>>2
愛息を通じ、って書いてあんじゃん

0073名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 07:58:21.81ID:WdEuL4M/0
かわいいやん

>>9
俺はsweet emotion が好き
https://youtu.be/5kvgzm4DFDY

0074名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 08:01:34.07ID:YvqInomH0
>>46
初期のTUBEは織田哲郎作曲が多かった

0075名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 08:04:45.53ID:bDeOsydt0
佐藤藍子に抜き打ちでベイテストやれよ。ラミレスと筒香くらいしか知らんだろう

0076名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 08:05:14.92ID:RGP2tHBl0
>>26
パリダカを思い出す

0077名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 16:53:51.71ID:JbeAJ9hc0
>>46>>52
Wikiによると楽曲提供だけだね
確か、坂井泉水とは会ったこともなかったという話を聞いたような・・・

0078名無しさん@恐縮です2019/05/16(木) 21:48:37.19ID:tO80jyl10
昔から野球とは縁がある人なんだよな
野茂のCMの曲やったり
イチローと同時期に日産のCMに出たり
プロ野球ニュース地上波時代の最後のテーマ曲やったり

0079名無しさん@恐縮です2019/05/18(土) 20:31:40.25ID:I4TcZEKN0
>>75
「今年4月6日に球速161km/hを叩き出したDeNAの投手は?」
「……クルーン?」

0080名無しさん@恐縮です2019/05/19(日) 12:34:37.69ID:GBgOKACh0
󾆸のにゃんたま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています