【芸能】佐藤浩市が“首相を揶揄” ネット上で批判 漫画誌インタビュー記事★10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★2019/05/13(月) 19:33:10.55ID:QBM4NAYl9
インタビューは、佐藤が出演する24日公開の映画「空母いぶき」で自身が演じる総理大臣役について「彼はストレスに弱くて、
すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と発言。
ネット上ではこれに対し「病人への思いやりがない」などの声が上がった。また、安倍晋三首相に「潰瘍性大腸炎」の持病があることから
「首相を揶揄(やゆ)している」との指摘も相次いだ。

佐藤は13日、都内で行われる別映画の舞台あいさつに登壇する。

http://news.livedoor.com/article/detail/16449728/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/a/0acaf36bb67f89cacb72e4de49f592e4.jpg
2019年5月13日 7時31分 スポニチアネックス

★1が立った時間 2019/05/13(月) 07:43:18.48
※前スレ
【芸能】佐藤浩市が“首相を揶揄” ネット上で批判 漫画誌インタビュー記事★9
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557739366/

0952名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:27.82ID:vghO9TCN0
>>903
ホリエモンもそう思ったか
だよねー

0953名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:34.51ID:PnN+vvAH0
今の2ちゃんとかって
ネット業者(ネトウヨ)が自演でスレ伸ばして勢い出してスレ立てして
パートスレ化して
それにバカ左翼とかが釣られたり釣られなかったりするだけの
まったくのゴミ空間だよね

0954名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:38.57ID:wBMLwG2U0
>>934
批判すら許さないお前がな
上映禁止になるわけでもないんだぜ

0955名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:39.94ID:Th1I9bGr0
百田とかネトウヨは勘違いが多すぎ
世の中 ウヨ豚もパヨクのどちらも少数派

だから普通の日本国民はウヨもパヨも両方大嫌い

内閣支持率も政党支持率も人気投票では無いから
支持はしても安倍ちゃんの事が嫌いな人は多い
百田もネトウヨも思考が幼稚過ぎ

0956名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:40.37ID:G2BKdO6I0
>>909
だね。映画や役者や関係者とっては大失敗だったね。

0957名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:40.99ID:HHE7cNa/0
>>940
ネトウヨってネトウヨって言われるの嫌がるよなw
ネトウヨのくせにw

0958名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:42.30ID:ENQakCeI0
>>919
は?なんでだ?
「体制側を演じるのに抵抗ある」ってのは佐藤浩市の発言じゃないのか?イエスかノーかで答えてみろ

0959名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:42.40ID:eIFwe77w0
>>933
文字バグってんで

0960名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:45.01ID:CS+ZyPkS0
>>778
安倍が難病の症状である下痢に苦しんでいたのは事実
ストレスに弱くてすぐ下痢する総理という設定にしたのは
やはり安倍を揶揄していると感じる

0961名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:48.48ID:GZAddjOc0
さすが3流は言うことが違うねえ

0962名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:50.00ID:ZBT+kNAo0
日本は2人くらい殺したところで犯人がA型なら死刑にならない国だからなぁ 

>【大阪ミナミ通り魔殺人】一審の死刑判決を破棄に遺族「計画性がないなら2人まで殺してもいいのか。裁判員裁判の意味がない」

0963名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:55.51ID:PnN+vvAH0
このスレなんて完璧にネトウヨ主導のネトウヨスレだろ

ネトウヨが左翼になりすまして
安倍を国士のように描いてる電通映画の炎上宣伝やってるだけの

クソスレだぞ

0964名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:55.95ID:wRJL0Dnu0
>>907
ナチスを支持したのもお前らみたいな馬鹿だったんだろうなと思うよ

0965名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:31:57.80ID:TWdFbzy40
>>867
でこの文の何処に病気の人を揶揄してる部分があるの?

0966名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:06.25ID:DYii5ct/0
>>944
わあ、暴力的ー
掲示板の書き込み程度で殺し合いも辞さないなんて異常ですね

0967名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:08.40ID:dHdTemDR0
ここ2年映画に行ってない俺が、久しぶりに見ようかと思ってた映画なんだが、
やっぱりやめようかなって思ってる (´・ω・`)

0968名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:08.56ID:5LO748M50
でもこの映画、安倍がモデルの首相が大活躍する映画なんだろ?

0969名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:15.35ID:PnN+vvAH0
そもそも下痢ってる安倍的な特徴を持った総理大臣が活躍する映画って
それ安倍持ち上げる映画じゃん


2ちゃんでスレ乱立してるってことは
2ちゃん御用の安倍のケツナメスレ立て人が頑張ってるってことだし

この映画の面子も電通が力入れてそうな
電通オールスターじゃん


炎上ステマと
左翼なりすましネタと合わせてやってるだけだね

ネット業者のネトウヨが

0970名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:23.88ID:8nxiAXkN0
安倍信者やヴァーいw

0971名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:28.21ID:jsbBDPIV0
自分で小説や漫画をかけない役者に限って、人の作品に蛇足をしたがる
何かプラスαするのが出来る役者と思ってる節がある

0972名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:28.31ID:WzFBCPgC0
>>944
日本は今こそ内戦が必要だな

0973名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:28.67ID:PnN+vvAH0
そもそも下痢ってる安倍的な特徴を持った総理大臣が活躍する映画って
それ安倍持ち上げる映画じゃん


2ちゃんでスレ乱立してるってことは
2ちゃん御用の安倍のケツナメスレ立て人が頑張ってるってことだし

この映画の面子も電通が力入れてそうな
電通オールスターじゃん


炎上ステマと
左翼なりすましネタと合わせてやってるだけだね

ネット業者のネトウヨが

0974名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:28.72ID:Wfq9zKyH0
>>768
百田の評価なんだから意に沿わないと3流認定しても問題なかろうw

0975名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:29.87ID:+gxM7oJ70
難病レイシスト・パヨ浩市

0976名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:33.48ID:SfyBm0Ux0
>>903
パヨク「下痢エモンはネトウヨ!」

0977名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:34.08ID:ZBT+kNAo0
日本は2人くらい殺したところで犯人がA型なら死刑にならない国だからなぁ 

>【大阪ミナミ通り魔殺人】一審の死刑判決を破棄に遺族「計画性がないなら2人まで殺してもいいのか。裁判員裁判の意味がない」

0978名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:35.48ID:Yhbtpd6y0
佐藤浩市って足を切断して車椅子に乗っているが、
実は足を曲げていただけで歩き出す

という実にくだらない役をやっていた気がするが

0979名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:36.71ID:dHdTemDR0
>>944
あなた完全に病気ですよ (´・ω・`)

0980名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:39.18ID:/PTlG5j30
敵を東亜連邦とか言う架空国家にする中国への異様な配慮と
自国の総理の病気をドヤ顔で揶揄する俳優
最低の映画だな

0981名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:40.06ID:8nXRF17T0
>>958

朝鮮ヤクザの言いがかり

> >>919
> は?なんでだ?
> 「体制側を演じるのに抵抗ある」ってのは佐藤浩市の発言じゃないのか?イエスかノーかで答えてみろ

0982名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:41.64ID:DYii5ct/0
>>964
と、馬鹿が申しておりますってか
安倍にチョビ髭付けて遊んでればー?

0983名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:46.26ID:c+RglfFV0
これって国指定の難病なんじゃなかった?
そんなの揶揄するなんて人権派朝日新聞に攻撃されちゃうよ?

0984名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:48.04ID:HHE7cNa/0
諦めの悪いネトウヨワロタwww

0985名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:32:51.82ID:PnN+vvAH0
そもそも下痢ってる安倍的な特徴を持った総理大臣が活躍する映画って
それ安倍持ち上げる映画じゃん


2ちゃんでスレ乱立してるってことは
2ちゃん御用の安倍のケツナメスレ立て人が頑張ってるってことだし

この映画の面子も電通が力入れてそうな
電通オールスターじゃん


炎上ステマと
左翼なりすましネタと合わせてやってるだけだね

ネット業者のネトウヨが

0986名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:02.61ID:TWdFbzy40
>>843
反体制の意味さえわからないんだろうなこのバカwww

0987名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:05.61ID:ENQakCeI0
>>897
答えてるだろ日本語読めないのか

0988名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:06.30ID:eIFwe77w0
>>957
意味が分からん
ネトウヨてネット右翼の略やろ?
右翼的な思想ないのにネトウヨとか言われても意味不明やねんけど
頭大丈夫?

0989名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:09.59ID:PnN+vvAH0
今はスレ立て人がウヨ業界と癒着し切った2ちゃん運営の意向に沿ったゴミしかいなくなったからな

パートスレが立ってるってことは
ネトウヨのネタスレって認識で間違いない


このネタはスレ乱立してるからもう完全に確定

ネトウヨの左翼なりすまし炎上自演ネタで確定

0990名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:10.56ID:8nXRF17T0
>>979

あなた完全に病気ですよ (´・ω・`)

0991名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:10.91ID:ZBT+kNAo0
日本は2人くらい殺したところで犯人がA型なら死刑にならない国だからなぁ 

>【大阪ミナミ通り魔殺人】一審の死刑判決を破棄に遺族「計画性がないなら2人まで殺してもいいのか。裁判員裁判の意味がない」

0992名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:13.39ID:Kj4gM/gN0
佐藤浩市クソすぎ
毎日下痢で苦しめばいいのに

0993名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:16.83ID:UAFQ3nqr0
まあ事実として

森友加計も統計不正も

主犯安倍

0994名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:19.99ID:4SP/ZO8K0
なんで売パヨは余裕ぶるのか

0995名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:25.13ID:PnN+vvAH0
今の2ちゃんは左翼役も基本的にネット業者のネトウヨが自演してるだけ

0996名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:34.96ID:ENQakCeI0
>>981
はよ答えて

0997名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:37.01ID:dHdTemDR0
>>990
お薬出しますね (´・ω・`)

0998名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:41.86ID:PnN+vvAH0
このスレなんて完璧にネトウヨ主導のネトウヨスレだろ

ネトウヨが左翼になりすまして
安倍を国士のように描いてる電通映画の炎上宣伝やってるだけの

クソスレだぞ

0999名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:43.11ID:DYii5ct/0
パヨチョンの異常性が浮き彫りになりましたね

1000名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 20:33:56.21ID:Fm8KE7NU0
日本は明るい北朝鮮でしかないって聞いたけど、こういうの見るとその通りかもなあって(笑)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。