【芸能】反町隆史 路上で体調不良の女性を助け救急車呼ぶ…知人らと 「めざましテレビ」報じる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/05/13(月) 10:00:03.66ID:SoopfQBk9
 俳優・反町隆史(45)が今月9日に、体調を崩し路上に座り込んでいた25歳の女性を救護していたと、13日放送のフジテレビ「めざましテレビ」が報じた。

 番組が救護された女性が後日に経緯を記したツイッターが話題になっていると紹介し、女性への取材をもとに伝えた。

 それによると女性は、9日夕方、東京・大鳥居駅のホームで高熱と手足のしびれで動けなくなり、その場にいた会社員男性に介助されて、駅を出て自宅に向かった。
しかし、途中で動けなくなり路上に座り込んでいたところに、反町と知人男性が現れ、事態を知ると、会社員と3人で女性を自宅まで送った。

 女性が家に入り、ドアの内側でまた動けなくなると、外側で察知した反町らが救急車を呼び、救急隊が到着するまで待っていたという。

 女性は当時は意識がもうろうとして誰が助けてくれたか分からなかったが、後日に連絡がついた会社員にお礼を伝えたところ、一緒に助けたのが反町であることを
知らされたという。

 番組の取材に、反町の所属事務所が、救護したうちのひとりであることを認めたという。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190513-00000041-dal-ent

0952名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:39:51.45ID:8pYMBzYJ0
プライムニュースの反町キャスターではないだろうな?

0953名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:39:58.89ID:EANAi1MT0
抱かれてもいいな
男だけど

0954名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:40:13.35ID:7Em3ggmc0
岡村だろ?

0955名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:40:42.20ID:ORAmy4I/0
反町優しいじゃん
偉いわ

0956名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:41:27.68ID:TklN80BH0
>>266
及川光博も相棒出てから見方ガラリと変わった
その前までイロモノキャラのイメージ強かったけど相棒出てから俳優としても魅力的だなと思うようになった

0957名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:42:30.83ID:nJb3lho30
>>274
それだな

0958名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:43:06.01ID:QWFyFUnq0
さすがロイヤルミルクティー♪

0959名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:43:40.20ID:m53Y1HCHO
さすがGTOだなぁ
GTOは反町隆史以外認めない

0960名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:44:03.42ID:tvyAiXXz0
>>285
救急車とかパトカーとか呼ぶと現場にいた人と通報した人の名前と住所明かさなきゃいけなくなるやん

0961名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:45:57.16ID:3xhzTfXX0
じゃにタレがまた暴行したかと思った

0962名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:49:28.52ID:6ue5dbEE0
>>88
文頭が意味わからない

0963名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:50:57.51ID:OLFQIFho0
>>451
反町と同い年のキムタク見てもそれ言えるの?
https://i.imgur.com/VmQPglE.jpg

0964名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 16:58:46.06ID:Ew6N+9rU0
俺も反町におでこに手を当てられたり
おんぶされたりだっこされたりしたい、、
と思ってしまったんだが駄目か?
反町に人工呼吸されたり抱き締められて頭撫でれたり一緒の布団で昼寝したいよ
ファニーなポイズンしたいYO!

0965名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:00:20.73ID:eNsnJgLT0
報道はフジテレビのみ?
フジテレビのドラマにでも出る予定ある?

0966名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:00:49.31ID:TmvvkSwU0
落ち目が美談仕立てに必死だな

0967名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:02:39.86ID:2mv1DjoS0
救急車が来たところで、救急隊員にドーベルマンが襲いかかる。

0968名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:05:35.85ID:VHIw85+s0
>>12
反町に介護されたら大体の病気は治る

0969名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:07:12.76ID:e3IMkCMc0
>>19
あなたが…神か

0970名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:07:15.10ID:AxDIn0NX0
大鳥居はセガあるからゲーム関係の仕事の帰りとか?
羽田から車で通りがかったとか?

0971名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:07:20.53ID:c2J3F9CC0
ジャニーズを裏切った反町か

0972名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:09:35.88ID:73ASZrUP0
>>680
いや普通に名曲だろ

0973名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:15:05.41ID:/78qPH4Z0
>>847
奈々子バラなれしてるから反町が映えなくなるよ

0974名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:16:42.39ID:889wlVXr0
もうちょい枯れると引っぱりだこになるよ反町隆史
草刈まさおのように、この手の真性ハンサムは年いってから花さく

0975名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:20:59.52ID:Y25tCK6d0
かっこえーなーw

0976名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:21:13.95ID:jDIVm+pq0
>>973
旅番組に反町出てたことあるけど自由すぎ
天然マイペース

0977名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:21:36.08ID:Y25tCK6d0
>>974
この世代の役者て貴重だからね。

0978名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:28:50.35ID:bhs0kPEw0
さすがぽいずんやで。

0979名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:31:33.21ID:bhs0kPEw0
>>241
路上で救助活動とかで救急車を呼んだりしたら、救急隊員に名前住所電話番号は聞かれるよ。
オレも事故の現場に居合わせて救急車を呼んだときは聞かれた。
後日被害者の人からお礼の電話があった。

0980名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:32:04.84ID:WeHHKCHzO
ポイズン(・∀・b)b

0981名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:35:46.86ID:Qztw4VBG0
反町かっけー!
菜々子が惚れるわけだ。

0982名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:36:56.61ID:cMMn4sag0
ポイズンってGTO以来イマイチだよなぁ
相棒も合ってないし
やっぱ主役じゃないと

0983名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:37:13.57ID:fxf77h3r0
ソープ出禁野郎だがこれは賞賛する

0984名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:38:06.70ID:Eycg3vqZ0
相棒出るようになってやっとまともな人になったかw

0985名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:38:28.48ID:5LO748M50
>>2
ポイズンは劣化知らず

0986名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:41:18.10ID:oBH3YwRG0
>その場にいた会社員男性に介助されて、駅を出て自宅に向かった。


美人だから男が触りたがってよって来るわな
老婆ならこの会社員も放置だったが

0987名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:42:32.78ID:1QaXtlZT0
電通ごり押し始まるかな?

0988名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:42:56.76ID:hSPtS2O90
さすが小木駿介

0989名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:43:19.61ID:hKAiCyTT0
反町はもっとドラマとか映画とか出て欲しい
かっこええわ

0990名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:45:45.55ID:DpR0xpIa0
俳優って、結構テレビ出てる人でも暇な時間多いからな。
昔渡瀬恒彦が週刊誌で、小さいな子供に、「お父さんはなぜいつも家にいるの、
仕事は何をしてるの?」とかいわれたとか、奥さんに「いつも家ばかりいないで、
どこか外に行ったら」と言われてたと。
反町さんも、用もないけど車でブラブラしてたのかな。
なぜ大鳥居にというのが、気になる。

0991名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:46:28.60ID:m0J7GBEZ0
>>41
悪い奴ならまわされてんな

0992名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:47:18.01ID:EXwdB1F90
>>960
言いたくなくても言わされるんだよね

0993名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:50:12.81ID:WhfejxOP0
どうしたんですかー!プルプル…

0994名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:53:13.80ID:0lxE0zCw0
>>25
通報どころか訴訟おこされる自信あるわ

0995名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:53:58.84ID:IxMlZEZg0
>>4
ツイッターで見たから違うよ

0996名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:58:24.42ID:5fnEwGlY0

0997名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 17:59:22.84ID:pXnumvd00
野口、昔のあだ名が野糞だったのに偉くなったな!

0998名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 18:01:40.87ID:l+1CQVUM0
>>96
反町では?

0999名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 18:06:23.69ID:+/DkJ+/m0
> 
南浦和の友達か?

1000名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 18:09:02.05ID:pXnumvd00
みどりや潰れたぞ、野口。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 8分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。