【音楽】赤西仁の新曲「THANK YOU」MV公開、あらゆる人々を音楽が繋ぐ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/05/09(木) 22:15:25.03ID:33CQkn3f9
2019/05/08
赤西仁の新曲「THANK YOU」MV公開、あらゆる人々を音楽が繋ぐ
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/75378/2

JIN AKANISHI 赤西 仁- THANK YOU (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=0zShClhtZ3c


 赤西仁の新曲「THANK YOU」のMVが公開された。

 同曲は5月15日にリリースされるニューアルバム『THANK YOU』に収録。MVは日本を舞台にしたコメディーで、人種や老若男女の壁を音楽が取り払い、人と人を繋いでいく様が描かれている。

◎リリース情報
アルバム『THANK YOU』
2019/5/15RELEASE

<初回限定盤A>CD+DVD
GOGOOD-027 3,800円(tax out)
<CD収録曲>
01.Release The Fire
02.Turn Up
03.THANK YOU
04.Take Me Higher
05.In The Sky
06.Senorita
07.Candy Flava Girl
08.On My Mind
09.Perfect
10.Ride & Flow
11.Be Alright
12.Runnin’
13.Love Yourself
<DVD収録曲>
・「THANK YOU」MV
・「THANK YOU」MV(Other Ver.)
・「THANK YOU」MVメイキング映像

<初回限定盤B>CD+DVD
GOGOOD-028 3,800円(tax out)
<CD収録曲>
01.Release The Fire
02.Turn Up
03.THANK YOU
04.Take Me Higher
05.In The Sky
06.Senorita
07.Candy Flava Girl
08.On My Mind
09.Perfect
10.Ride & Flow
11.Be Alright
12.Runnin’
13.Love Yourself
<DVD収録曲>
・『A la carte リリース記念プレミアムイベント at 豊洲PIT』

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0092名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 04:20:55.65ID:qreWpwDB0
あージャニス・ジョップリンか、なるほど
ダサいアレンジだこりゃ売れない

0093名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 04:41:15.39ID:9/sMuF/1O
亀梨和也とキャラが逆だと思っていました

0094名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 05:19:37.70ID:ZVsMdWY80
>>19
おー、久しぶりにオリジナル見た

0095名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 07:17:25.33ID:PJ6Y3poo0
ジャニ系の再生数の少なさは泣けてくるな
閉鎖的すぎたせいでいまだに海外に相手にされない時代遅れジャニーズ

0096名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 07:21:49.16ID:cnaaOvFu0
エタノール

0097名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 08:55:49.06ID:/5HKTj3h0
>>19
赤西仁の代表作はこれやろ!ww

0098名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 09:04:59.86ID:8tHj7rS00
この人の音楽を支持してる人ってこの世に何人いるの?



KAT-TUNのファンが引き続き付いていってるだけ?

0099名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 09:24:05.81ID:0n8vR03W0
なんたらかんたらでエターナルになーれ!

0100名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 09:53:05.36ID:2GoOb9ZA0
違約金も完済して今ではハワイの豪邸購入移住して悠々自適に暮らすとか羨ましいね
インディーズ個人事務所であれだけ売れると儲かるのか
ま、搾取されないからな

0101名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 10:11:33.67ID:SI+QN53K0
赤西軍団

0102名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 14:43:07.92ID:4pOVOlD40
オートミールだし

0103名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 15:33:12.75ID:2GoOb9ZA0
相変わらず赤西山下錦戸3人仲良い

0104名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 16:56:32.71ID:jyAzqD1R0
一応スレまで立って宣伝されてんのに再生数5万回で吹いた
誰も見てねえじゃんw

0105名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 17:11:17.47ID:2GoOb9ZA0
ハワイで錦戸と赤西目情あるね

0106名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 17:14:10.39ID:aMfBzmSR0
>>19
本人もう5chやってないのかな

0107名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 17:17:31.30ID:TVxiaSDQ0
これなら田中の方がマシ

0108名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 17:28:24.39ID:RTg53+bF0
>>39
ムラサキ懐かしい
海賊版まだ持ってるわ

0109名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 18:40:09.80ID:2GoOb9ZA0
>>107
逮捕歴ありのオッサンw

0110名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:24:06.20ID:+tweYAnv0
和製ドレイクこと赤西さんディスってる人なんなの?

0111名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:25:33.34ID:mYC2lryl0
例のコピペもなしに

0112名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:25:51.22ID:ugBp0abp0
>>19
これ笑っちゃうけど
二宮の彼女への罵詈雑言とかを見てると、エターナルは人の幸せを祝福できていいやつだなと思う

0113名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:26:05.88ID:mYC2lryl0
>>19
あったwww
これ見に来た

0114名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:31:29.29ID:uQB1f4nq0
>>19
この人今は誰のファンやってるのかな

0115名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:32:03.03ID:wAZxyLO+0
赤西仁はミュージックステーションに出ないよな
もしかして古巣ジャニーズからの圧力があるのか?

0116名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:32:16.23ID:Z/46u62J0
なんやかんやで人生楽しそうだよなこの人w

0117名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 19:45:42.57ID:W78yoveE0
洋楽パクってるようなのばっかじゃん
これじゃ売れるわけない

0118名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 20:07:25.06ID:8n+hiq7O0
>>116
地上波は出れなくても、今はSNS芸で新しい若いファンは獲得できるし、早めに女優と結婚して若い内にパパはいい人生だと思う
ずっと結婚できないアラフォージャニメンバーとか大変そうだよやっぱ

0119名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 21:43:05.78ID:/pfjvYcH0
>>115
赤西って売上2万枚のインディーズでしょ
同程度のインディーズでミュージックステーション出てる奴なんている?

0120名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 01:05:57.80ID:mkud5Y7X0
>>19
星の数ほど改変されてるけどやっぱオリジナルが一番秀逸だな

0121名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 02:41:51.24ID:2McpuXre0
なんで英語で歌うの?

0122名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 03:34:39.72ID:N1D/O0No0
Mステでのふてくされた態度忘れてねーぞ
二度と帰ってくんな

0123名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 05:48:40.63ID:Qt7VRCoV0
永久に聴く気なしwwwwww

0124名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 07:45:43.31ID:d2UqqAuZ0
>>105
ハワイの蕎麦屋さんペラペラ喋り杉
マスゴミにまた密会してた記事が載るな

0125名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 07:56:35.60ID:GQDXvHLH0
カンチ馬鹿
ジャニタレでグループの看板背負ってて初めて成り立つのに、オレは違うオレは才能に溢れてるからこんな操り人形なんてやってなれね〜

からの〜今現在w

0126名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 10:24:57.02ID:LB000BLT0
今の時期にこのタイトルだと

アリアナ・グランデの大ヒット曲&アルバム「Thank u,next」を連想してしまう

0127名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 10:31:04.47ID:LB000BLT0
>>100
アメリカで活動するのを目標にしてたけど

日本人向けに英語で歌ってハワイ別荘で満足してしまってるのかな

0128名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 10:48:09.48ID:Uba6heQ40
でもごくせんの時は赤西と亀梨は輝いてたよな

0129名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 11:28:13.33ID:lL2A6zcH0
稼ぎまくってるハワイの別荘だの持ち上げても信憑性薄いし
それ以前にアーティストとして売れてない

0130名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 14:40:20.26ID:/6OwYPMF0
>>108
ndver againの頃も良かった
振りつけとかもビジュアルも
今は少し残念
髪型がなージャニ時代が良かった
性格だけは変わってなさそうだけどw

0131名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 14:53:38.25ID:d2UqqAuZ0
>>129
アメリカ大使館関係者から聞いた人が居るんだよw
守秘義務の問題はありだがw
インディーズだからあれくらいの売上で十分

0132名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 14:57:52.14ID:U7JxnhVj0
おばさんがライブ行くと、なんでおばさんが来てんの?って言われるって聞いたけど
老若男女問わず聴いていい音楽になったのか

0133名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 15:04:05.52ID:d2UqqAuZ0
>>132
捏造はあかんで

0134名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 15:09:31.46ID:U7JxnhVj0
別に嫌いじゃないで
いい声だよね

0135名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 16:55:52.64ID:AtOtbz440

0136名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 16:57:40.60ID:UI9eaC9y0
>>19
これを見に来た

0137名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 16:59:29.81ID:Sd/Ha+m/0
>>19
これ見たから満足w

0138名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 18:02:35.34ID:KXttcYlY0
ジャンルレスで音もかっこいいし曲毎に歌唱を変えてくるところが素晴らしい

0139名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 18:17:07.18ID:CNOqlRVm0
>>19
テンポがいいんだよな。
ひょっとして長友とかもそうだけど。

0140名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 19:20:05.37ID:AzNwXb4T0
向こうには歌上手い奴ごろごろいるから英語の曲で勝負するの厳しい。
やっぱちゃんと売れてる洋楽には劣る

0141名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 05:45:22.99ID:UzVq12Yn0
好きな音楽を自由にやればいいよ
次回は日本語歌詞曲アルバムにも意欲的な発言してたみたいだしね
何れにしろ固定と新規ファンで食ってけるんだから

0142名無しさん@恐縮です2019/05/13(月) 22:08:43.73ID:gnFP+9Hn0
いわゆる
ジャニーズを辞めたら干されとよく言われるけど
赤西、ワンオクのボーカル、あと意外なところでは男闘呼組だった高橋和也

高橋和也は
ジャニーズという事務所の力や看板がなくても
大河ドラマや朝や連続テレビ小説に出たり、イ・ビョンホンの吹き替えをしたりと
俳優として成功している

つまり圧力じゃなく結局は実力次第

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています