【芸能】春日俊彰が許されるためにすべきことは「中川パラダイス」との絶縁?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/09(木) 08:12:21.23ID:t4n0KOrf9
一般女性クミさんへのプロポーズを成功させた10日前に、佐々木希似の金髪美女を自宅アパートに連れ込んでいたことが発覚したオードリー・春日俊彰。

そのプロポーズの模様に密着した4月18日放送のバラエティ番組「ニンゲン観察バラエティ モニタリング3時間SP」(TBS系)では、
春日はこれまでクミさんと「6年前に出会った」と話してきたものの、実は2009年に「フライデー」で撮影された女性がクミさんで、
クミさんをメディアから守るためにあえてフラれたと嘘をついていたという男気エピソードが紹介され、春日の好感度は急上昇していた。

しかし、今回自宅お泊りが報じられた金髪美女とは、半年以上前から何度も密会していたとのことだ。
今回の報道に世間の人々は呆れており、案の定、春日の裏切りを知ったクミさんも口をきいてくれなくなったそうだ。

そんな春日がクミさんの信頼を取り戻すために最優先で取り組まなければいけない行動についてあるエンタメ誌ライターはこう話す。

「ウーマンラッシュアワーの中川パラダイスと仲が良い春日ですが、今回の金髪美女も中川と飲んだ時にいた女性だったことが分かっています。
そんな中川はクラブ好きな芸人として知られており、春日もなんだかんだそれにつられる形でクラブに一緒に行き始めたことが15年放送のラジオ番組
『オードリーのオールナイトニッポン』(ニッポン放送)で、明らかになっています。
中川によれば、やはり芸能人ということもあって、自分たちに対しての一般女性の食いつきも良く、春日もそれを受け、上機嫌に。
以降、『ちょっと、今日もクラブ行かない?』と春日から中川に誘いの電話がかかってきたりと、週3でクラブ通いをしていた時期があったことを中川に暴露されていました。
とはいえ、中川も夜遊びが派手なイメージが強く、春日がそれに上手く乗せられている部分があることも否めません。
中川と交流が続いている以上、クミさんとしては春日が幾度となく降りかかってくるであろう甘い誘惑に耐えられるか、心配なところでしょう」(エンタメ誌ライター)

クミさんへの禊として中川とのプライベートでの接触を禁止することが最も手っ取り早いのでは?

http://news.livedoor.com/article/detail/16430780/
2019年5月9日 7時14分 アサジョ

0189名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 20:59:42.52ID:ZZoIxsm40
中川パラダイス、近所を歩いてるの時々見かけるけど目つきがヤバい

0190名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 21:00:05.89ID:xLYJT/8X0
今週のモニタリングも謝罪放送なし

0191名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 21:12:06.54ID:jDA5NZjN0
謝罪放送どころか、春日地元凱旋スペシャルもお蔵入りだぞ。

0192名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 21:14:33.36ID:J7HXdrzy0
許すも許さないもないよw

0193名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 21:20:12.97ID:xLYJT/8X0
>>191
浮気撮の存在を知らなかった若林と知らされてた春日の絡みが見れる地元凱旋スペシャル、マジで見たいわ

0194名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 23:20:30.02ID:ScXXEjeA0
>>49
まるまる同意。武道館最高によかったのにな。
悲しい。

0195名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 23:25:15.52ID:LmL3Dps80
オードリーのサイコっぽい方好き。

0196名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 23:28:09.15ID:mBK4jM8z0
パラダイスの嫁って美人って聞いたことあるが
その嫁ほっといてそんなに遊んでるのか

0197名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 23:38:22.27ID:4qQ+UvmU0
>>13
マンボ天国

0198名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 23:46:12.08ID:LJ64FXR60
クミさんはオードリー座付き作家サトミツさんの手前つき合わざるを得なかったんだろ
パラダイスが紹介した美女は本当のタイプなんじゃないの?
クミさんも芸人フェチなだけだから振っても大丈夫でしょキンコメ高橋アンタ柴田マギー審司と付き合ってたぐらいだから

0199名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 01:56:30.03ID:AwrRUUo70
山里が先々週のラジオで喜んでたな。
春日結婚若林鼻水号泣でオードリーが更なる上のステージに上がったと思ったら、すぐ降りてきたって。
お帰り、春日ってw
で、一連の流れは把握してるので、パラと似たような吉本のウェーイ系のチャラい若手芸人を春日への死角として送り込もうかなと言ってたわw

0200名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 05:35:04.19ID:yL/Vigr90
まあ春日嫁(クミ)にしても適当なところで手打ちにしないと行き遅れの糞ブスだから自分が辛くなるだけだからな

0201名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 05:41:06.39ID:yL/Vigr90
先週の日向坂はまだ結婚オメの話しかでてこなくてひたすら春日の好感度が上がってただけに
来週以降どういう反応が返ってくるか楽しみだわ。さすがにいじれないだろ日向坂のメンツでは

0202名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 09:05:55.75ID:7c2n6iaB0
春日の嫁が付き合ってた芸人って誰だろ?
キングオブコント優勝芸人
M-1決勝進出芸人
人気手品師芸人はマギーか?

0203名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 10:45:41.75ID:/HRlBa5o0
>>199
山ちゃんは若林以上に独身拗らせを貫く意志が感じられる。

0204名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 10:48:51.31ID:INpA7N3m0
週刊誌記者にちやほやされたいから
クソゴミ芸人の自分に価値を感じてほしいから
中川パラダイスこうやって週刊誌記者に 仲間を売る
ゴミ

0205名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 10:51:32.26ID:CTdbqtYY0
パラちゃんが嵌めたんじゃないの
金主が家庭に入り込むのを恐れて

0206名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 10:51:33.18ID:rWnJmHjG0
ゲスとゲスでお似合い 
社会のダニ同士お好きにどうぞ

0207名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 11:00:49.89ID:NyUSiLE/0
俊彰って名前の人間にロクなやつはいないな

0208名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 11:04:22.96ID:1oqVg4WR0
>>166
村本とも付き合ってたらしいけど、パラダイスはこの女のこと知らないのかな?

0209名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 14:32:08.04ID:WoqQ+wjf0
ぐるナイかなんかで春日のクラブ行った時のノリ方見て吹いた

0210名無しさん@恐縮です2019/05/10(金) 23:24:52.26ID:RrmwOe8a0
>>177
仲良くなったきっかけはミレニアムズでそこからプライベートでも変な遊び仕込まれた
プラベの遊び方があかんねん怪しい人脈紹介したり怪しいクラブやパーティー紹介したり

0211名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 00:56:08.51ID:eH4mb4Cf0
春日はお人好しだから若林が守ってやらないと、上手く利用されやすいんだよバ春日は。

0212名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 06:38:39.46ID:/+00TU0d0
関西ローカルの今田の冠番組で春日とパラダイスのことを取り上げた際、
「パラダイスとつるむ、吉本芸人はいない」と出演する吉本芸人がみんな口を揃えて言ってた。

0213名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 06:40:22.47ID:fNvC4GGS0
>>5
類は類をもって集まる。
普通の神経ならお互いにキ〇〇イとは一緒にいられないから・・・

0214名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 06:48:00.91ID:wIKBj6WC0
春日みたいなのはキャーキャー言われるけどモテるわけでもない丁度良い置物で
中川みたいな微妙な知名度の奴が最も連れまわしたいタイプだろうな。

0215名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 06:51:38.32ID:kjxVbBvK0
アマプラの家庭内痴漢は中川のが一番面白かったな、奥さんが綺麗すぎた

0216名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 08:21:00.62ID:Qc1CN4Ij0
まあクミさんとやらの過去を今更バラす底辺芸人が一番アカン
10年春日だけならそれこそチャラだろ

0217名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 09:18:30.43ID:Pb3w4AjZO
>>14
子供じゃないんだから、友人が悪いとか、そういう場所に連れてくから絶縁とかバカかと思う
大人なんだから、誰とどこ行こうが、自分さえしっかりしてたら、クラブに行っても断ればいいじゃん
なんか春日とか真面目なドケチの遊び知らない奴が遊び好きに遊び場や遊び方を教えてもらっただけじゃん
それで自分が遊び方覚えて楽しくなってやっただけなのに、中川とかつるむ奴が悪いってバカでガキかよって思う
誘った奴を隠れ蓑にして遊んで最低 誘った奴に罪擦り付けて、結局自分が遊びたいだけじゃん 結婚するならクラブで遊んでも、持ち帰るなよ
自分の意識の弱さや不誠実さをつるんだ相手や他人に擦り付けるとか春日が一番最低

0218名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 09:56:07.10ID:0aNkXAHA0
まあ結局春日もパラダイスみたいな遊び人に憧れてる部分があったんだろう
確かに全部パラダイスに押し付けるのは違うわな

0219名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 10:08:45.99ID:UKwCMBYm0
クミさんも本気で怒ってる風でもないし、全てネタだろ。
目くじら立てることもない。

ただ、「飲みに行くのはやめる」とラジオで言ってしまった以上、パラダイスはもちろん、水Dや谷口等と飲みに行った話もできなくなるからエピソードトークの幅は確実に狭まるだろうな。

0220名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 11:26:44.64ID:a9GGDdo40
パラダイスは春日が先輩として金を払ってくるお礼として女を照会しないと申し訳ないと思ってるんだよな。
春日はそんな必要ないと思ってるけどパラダイスは変わってるからそこがわからず女を押し付けて変なことが起こる。

0221名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 12:13:02.76ID:otYpIiS80
>>178
2丁拳銃のヘドロも愛人8人、セフレとセックスレスで悩んでるらしいけど別に炎上もしない
まぁネタにしてもおいしくない知名度だからなぁ

0222名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 12:47:06.63ID:UKwCMBYm0
>>220
春日は「女紹介しろ」と指示はしないだろうが、そういうオーラは出してるだろ。
ラジオのディスラップでも、後輩芸人から「後輩に女  用意させてコンパ ラジオじゃ話さない 中途ハンパ」とはっきり言われてたくらい

0223名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 16:31:06.40ID:CIrGjOeD0
モニタリングはいつになったら謝罪放送するんだろう

0224名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 17:20:26.49ID:wy3uOW+S0
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://hrtotyer.zapto.org/78/4697890347387.html

0225名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 17:52:06.93ID:F3twuklj0
>>1
いや、芸人なのにカキタレ作っちゃいけないとか意味がわからんだろ
いらないおせっかい過ぎ

0226名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 18:00:11.74ID:oeALKIem0
>>219
若林がそこまでするなよ的なこと言ったから
何かしらの救済措置はあると思う

0227名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 18:12:09.12ID:Q4UhlLN20
>>37
何言うたの?

0228名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 18:26:53.23ID:IEeROgl80
>>202
キンコメ高橋アンタッチャブル柴田マギー審司
ウーマン村本は本当かわからん

0229名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 18:50:16.26ID:CIrGjOeD0
>>227
松本明子と同じで女性性器の呼称

0230名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 19:11:18.85ID:RjffZ6a40
パラダイスはオードリーと絡んでる時が1番面白い

0231名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 20:53:04.40ID:nJSwnWRl0
真面目な学生が変な奴とつるみだしてヤク中になるみたいな感じ

0232名無しさん@恐縮です2019/05/11(土) 22:56:11.29ID:0aNkXAHA0
>>231 そのうちほんとにパラダイスに「ちょっとだけなら大丈夫ですよ!」て押されて変な薬に手出しちゃうかもね

0233名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 01:26:30.62ID:Aps3MQ3j0
春日
入籍発言 オールナイトニッポンで

0234名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 03:04:55.94ID:AHkxzHx40

0235名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 03:11:31.25ID:DU/tkZBQ0
でも安心したよ
ちゃんと美女に対しての性欲がある普通の男で

0236名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 05:42:05.15ID:wr+KqhFZ0
あやしげな広告に出るようになった。
終わりの始まりか?
http://beryberyan.com/firahmb-w-07-yo06

0237名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 09:44:52.78ID:QaTYzPTZ0
>>133
思った以上に芸能人ブランドが通用したから楽しくてしゃーないんだろうな

0238名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 15:12:08.96ID:aJxI3J7S0

0239名無しさん@恐縮です2019/05/12(日) 15:14:43.63ID:QWw1pDc30
諸悪の根源パラダイス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています