【NGT48】NGT山口真帆の卒業公演は出演メンバー3人のみ 菅原りこ・長谷川玲奈・山口

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/05/06(月) 23:19:40.17ID:w0rixJtm9
 5月18日に新潟市のNGT48劇場で行われる山口真帆(23)らの卒業公演が、卒業するメンバー3人のみの出演となることが6日、
グループの公式サイトで発表された。

 サイトでは「2019年NGT48劇場5月18日の劇場公演詳細のお知らせ」として、3人の卒業公演の詳細を公表。出演メンバーとして
「菅原りこ・長谷川玲奈・山口真帆」と、3人のみが発表され、「出演メンバーは急きょ変更となる場合もございます」と注意書きが加わった。

 山口は昨年12月、新潟市内の自宅で、男性2人から手で顔を押さえられるなどの暴行を受けたことを、今年1月に自身のSNS等で告白。
グループの他メンバーが関与していると訴えた。

 運営会社のAKSは関与を否定。だがAKSが3月に行った会見中、山口がツイッターで会見内容を否定するなど騒動が広がり、4月21日に
新潟市のNGT48劇場で行われた公演でグループからの卒業を発表していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00000136-dal-ent

0952名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 18:53:28.92ID:+q8qcOaA0
子どもよ...

@

今日国語で「10連休の思い出」を一人ずつ簡単に発表させたのだけど「僕はドイツにサッカーを観に行きました、
日本人だと話したらドイツの人からアイドルのNGTについて聞かれて『直接その様子を見たわけじゃないから、
有名になってよかったねと思った』と言ったら仲良くなりました」が印象に残っている

0953名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 18:54:15.09ID:lmgi/to90
この人たち気持ち悪いくらい持ち上げられているけど何か理由あるの?

0954名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 19:15:27.38ID:vx1FJJlE0
>>40
新潟県民はこれ許してんのか
癒着し放題なんだな新潟

0955名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 19:28:51.81ID:rhThVXFQ0
【悲報】NGT48卒業の山口真帆らの見送り、運営が「行くな」と止めてたことが発覚

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1557221656/

0956名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 20:48:37.18ID:1DxYgbmB0
>>869
TVに出てたら無関係とかどういう屁理屈だよw

0957名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 21:06:28.47ID:N7Yq7ITn0
人気アイドルグループの真実を告発した3人が日本中に爽やかな感動を与えてくれたのは事実
寮に男を連れ込んでたメンバーと、それを守るアイドル管理組織とは一体何なのかよく考えた方がいい
カスみたいな連中が当たり前の非難を、当たり前に受けてるだけなんだよ

0958名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 21:30:59.80ID:hXFJsjRj0
中井とかアホだけ元気だな(笑)
アレやらされてるの?ふぇふぇ

0959名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 21:38:06.40ID:5z2hnSK/0
人気アイドルグループw
NGTは前から地下ドル以下の糞グループ

0960名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 21:44:17.03ID:zaoWNN8u0
元AKBメンバーや現役メンバーで
山口を気遣うコメントを出してる人もいるけど
それは口先だけで、卒業公演には絶対に駆けつけないんだよな

0961名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 21:47:04.69ID:oqxxEEYQ0
たぶん今頃、他のNGTメンバーとそのファンは
卒業公演をぶち壊しにするための計画を練ってると思う

0962名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 21:51:06.07ID:hXFJsjRj0
今コイツらノーベル賞貰っても糞の名前がついて回る。
解散した方が良いレベル

0963名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 21:59:39.69ID:j1fpEsUQ0
パワハラやり放題だなAKS

0964名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 00:54:31.52ID:JtYJ4uko0
りこたんは坂道で取り合いになるな

0965名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 04:26:08.97ID:8sRAWncI0
芸能界の闇

0966名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 04:32:29.06ID:M73tLbky0
ここで3人のユニット結成と新曲を発表したら一気に盛り上がるが
裏では卒リン計画が・・・

0967名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 07:10:31.67ID:MOTdtmEf0
>>124
大谷がナイスボールって言ってるね
すごいわこの子

0968名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 07:29:27.33ID:9BEDXYc50
>>967
実際に小学生の時から野球をやってて中学の時はレギュラーポジションでセカンドをやってた

0969名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 07:57:00.24ID:B8GvfRR+0
>>968
しかも男に混ざってだったよね

0970名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 07:59:31.52ID:d04+ZrLi0
匿ってる自治体含め
NGTファンを未来永劫、軽蔑できる理由ができたわけだ

0971名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 09:51:48.80ID:eCuXhu2S0
>>40
明らかに親のコネでメンバー入りしてるなら
本来は誰よりも清く正しく謙虚に振る舞っていないと
親の会社のイメージダウンになるのにな

親もワガママ許してそうだから所詮田舎の三流中小企業か

0972名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 09:58:04.41ID:bVhqOySF0
>>114
嫌がらせ配信やらツイート連発したら誰でも炎上するさ

0973名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 10:43:45.55ID:+NHUojtQ0
イジメとパワハラで可哀想

0974名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 11:18:06.29ID:QrgSpwqp0
>>950
AKBチーム8 橋本陽菜

この子は菅原擁護でこんなん暴露してんのかな
偽善者にしか思えんが

0975名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 13:47:59.35ID:aOPAjOb20
>>2
サプライズ出演したやつは好感度爆上げだろうは

0976名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 20:49:03.06ID:nfkhT0690
>>814
トカゲの顔きもすぎだろwwwwwww

0977名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 21:22:01.10ID:3aKaujq5O
>>974
仲良かったからこそだが

0978名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 21:37:52.76ID:WLAgT2vr0
中井マージンいくら?https://clubt.jp/product/585414_81576234.html

0979名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 22:33:14.53ID:0JBJQtM30
>>974
偽善者の意味分かってるか?

0980名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 22:41:19.61ID:PZSzaLzn0
>>2
この2人が(世間の空気にビビって)山口一派に擦り寄ってるんだっけか

0981名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 22:42:24.95ID:BRgiX1zg0
もうさ893のフロント企業だっていっちゃえばいいのにさw

0982名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 00:55:19.21ID:LINpGFVv0
>>976
どっちがキモい?
https://i.imgur.com/yGi8BWC.jpg

0983名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 01:11:33.41ID:YRhYSqeY0
ほんと運営クソだな
潰れればいいのにな

0984名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 01:12:06.14ID:tGrqWZI90
いじめだろ

0985名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 01:13:41.18ID:aaW9hXLv0
音響とか照明も3人でやれとか言われてそうだな

0986名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 01:23:40.30ID:XgWFddXK0
山口側が参加メンバー決めたならなら村雲イン
山口側が出たい奴ウェルカムなら中井イン

0987名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 01:28:43.33ID:LgNplZU10
ひでーなw
当日も何があるかわからんな
ファンはいってやれ

0988名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 01:40:35.54ID:KsODh7o60
まあAKBの類の奴らはこれで満足なんだろ
犯罪被害者を追い出しててめえらの居場所守れてまたキモオタから金を毟り取れるんだからな

0989名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 02:01:02.41ID:XgWFddXK0
NGTどうやって存続させるのかまったく方法が見つからない
そもそも誰を相手に活動続けるんだ?
横浜みたいなドッチラケ公演ずっとやるの?

0990名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 02:33:38.34ID:w2BCK9rL0
トリオ組んで第二のネプチューンを目指して欲しい。
歌っても良いし。

0991名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 03:28:09.49ID:D8t/7Ofz0
卒業する3人だけでやって、3人のファンがそれを見送る感じでいいんじゃないの
他に誰が出るとか出ないとか(体調不良?w)いうとまた一騒動だし、いわば主役の3人がへんに気を使っちゃうかもしれないし
だいたい残るメンバーが贈る言葉に困るでしょうよ

「同劇場(=NGT48劇場)での公演について、5月は同卒業公演のみ行われることも発表された。」
https://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/201905060000910.html
3人だけの卒業公演が劇場最後の公演になるかも?w

0992名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 03:34:48.43ID:vzPBq4kF0
>>991
被害者とその友人が追い出される形で卒業になって
他のメンバーは誰も見送らないってのは異常

0993名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 04:08:20.20ID:JoIJJ8BB0
>>987
18日はチケットなしのファンが大集結し決起集会する日らしい

0994名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 08:15:58.99ID:IKQa65ZV0
新潟ほんと糞だな

0995名無しさん@恐縮です(地震なし)2019/05/09(木) 08:19:04.79ID:bjpyjpwu0

0996名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 09:51:02.25ID:KgmQumvw0
>>994
AKSな
新潟は被害者

0997名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 17:33:01.42ID:hfDP5H/x0
今なら3人で全国20箇所でやっても相当儲けそうだけどな
まあ運営も儲けさせることもないか

0998名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 17:49:53.35ID:+Ua71fh80
れなぽん大好き

0999名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 17:50:14.90ID:+Ua71fh80
りったん大好き

1000名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 17:50:37.25ID:+Ua71fh80
まほほん大好き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 30分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。