【芸能】高橋ジョージ、ネットニュースに怒りのツイート「芸能記事は無視してきたがこれは酷すぎる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/05/05(日) 16:33:42.73ID:fEOm+sDe9
「THE虎舞竜」のボーカル・高橋ジョージ(60)が5日、自身のツイッターを更新。4月に美容院を経営する男性と再婚した前妻でタレントの三船美佳(36)へ「未練タラタラ」というネットニュースに怒りの言葉をつづった。

高橋はネットニュースで「娘や三船に未練タラタラ」「三船のスケジュールに探りを入れている」などと報じられたことに、「娘に会いたいと娘を想うことを未練と呼ぶの?芸能記事は無視してきたがこれは酷すぎる」と怒りのツイート。

さらに「向こうのスケジュールを調べたりした事は一度も無い。再婚されてすぐに、荷物を運ぶ段取りで俺がいる時自宅に本人が来たし、それまでも3回も来てる。会わないようにしてるのはこっちだよ」と反論した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00000096-sph-ent
5/5(日) 15:06配信

0664名無しさん@恐縮です2019/05/06(月) 18:03:51.36ID:i22/o0PB0
ネットニュース信じるようなバカなんで、ここにしかいないのに

0665名無しさん@恐縮です2019/05/06(月) 19:03:23.90ID:3ds2aWVE0
>>657
> あんだよ
> あんだよ
> あんだよ
> あんだよ
> あんだよ

0666名無しさん@恐縮です2019/05/06(月) 19:11:35.24ID:Tig/L23o0
FGOでルヴィアが実装されるも絵が不評で、絵師も修正を打診する事態に
http://seta.soapagent.com/772/41611049081.html

0667名無しさん@恐縮です2019/05/06(月) 19:40:58.75ID:HStlUYgb0
>>628
家のローンの残りの半分、今も払ってるんじゃなかった?
そうなら、自分の家でもあるわけだし、行くのは自由でしょ。

0668名無しさん@恐縮です2019/05/06(月) 21:14:49.43ID:+/ZkJKAM0
怒るってことは図星なんだな。

0669名無しさん@恐縮です2019/05/06(月) 22:52:59.99ID:wSS/qiPg0
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

●池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
●福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
●畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
●長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
●三橋香織→夫バラバラ殺人
●三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔→ペッパーランチ強姦
●宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
●東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
●小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
●関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
●創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
●創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決

以上はあくまでも酷すぎる有名人の一部のみです。

0670名無しさん@恐縮です2019/05/06(月) 23:24:31.89ID:m5Q0xcx60
モラハラジョージ
ストーカーやめろ このバカ

0671名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 01:01:30.67ID:GT+uYCcK0
>>548
フェミニズムのやり方だね。
でっち上げ放題。

0672名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 01:07:03.59ID:7u7qp3r20
>>1
タラタラしてんじゃねーよ

0673名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 01:09:10.67ID:ROiwttXX0
ネットニュースにコイツの記事載せないでくれる?離婚したんだからもう関係ないだろ
誰がコイツの話知りたいんだよ 
IT企業のロリコンキモオヤジか?

0674名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 01:17:26.08ID:cI9M4Pjv0
こいつは嫌いだが、「娘に未練」てのは酷すぎるわ。

0675名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 06:43:58.26ID:JnQsgS0Z0
電話しれ

0676名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 06:47:05.43ID:SYM+RpISO
裁判やろう
嘘はよくない
この女は鬼女

0677名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 07:44:06.87ID:pFyAhb/a0
次は新しい旦那が金を吸い取られるのか

0678名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 07:50:14.72ID:caXIg3Fv0
ジョージがこのスレ見て訴えたら勝てそうな書き込み多いなw

0679名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 07:52:42.05ID:gzeQMEZQ0
てかジョージ本人しか書き込んでないからなw

0680名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 07:53:42.11ID:Gmis7KVT0
>>290
金は持ってると思う

0681名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 08:14:04.91ID:GT+uYCcK0
子供を奪われた父親を叩くセカンドレイプ。

0682名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 08:24:01.02ID:PkHLUaZ40
別れても子供の父親、子供の母親
この当たり前の感覚が欠落してる人が多いのは本当だ
特に親権を乱用する母親

0683名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 08:30:24.36ID:ER526giM0
正直、娘が違う男の子供になるってのはシンドイとは思うわ
離婚が自分のせいであろうと女のせいであろうと、男は子供を母親に高確率で取られる・母親が再婚すると離婚時以上に離れるだろうしさ

子供好きで離婚を戸惑ってる父親とか沢山いるんだろな
女は親権取れるからスパーンっと別れる人多いけど

0684名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 08:48:39.59ID:MZJgQzlm0
親父ひとりで娘を育てる
娘が親父の後妻の子供になる

母親が引き取るのがモアベターだな

0685名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:05:55.69ID:keaiAr660
>>1
お前らがさんざんテレビでやってきた手法だよ

0686名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:07:53.09ID:LJg3SHoC0
創価学会って言うだけでもう死刑の対象だわ

0687名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:11:50.78ID:xXaX2Kkh0
同年代の女と結婚しとけ

0688名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:14:42.65ID:T3I8BVa+0
>>18

0689名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:16:06.07ID:azTwkOVK0
三船美佳の前の妻との間にも子供いたような
そっちには執着してないの?

0690名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:16:06.47ID:T3I8BVa+0
>>32
こいつくらい知名度と収入あれば別の若い女も楽勝で捕まえられるやろ

よっぽど前の嫁が良かったんだな

0691名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:16:41.62ID:qed1PQDe0
タラタラじゃなくてダラダラ

0692名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:18:46.19ID:NHLzjV/H0
男ぶるやつほどメンタリティーは女の典型だな

ほんとこいつは女々しいよ

だから離婚されて接見禁止にもなるんだよ

0693名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:23:17.28ID:ahq/10+n0
問題なのは、親権が無いとか、会う権利がないとかあるくせに、子供は相続権があるということ。

0694名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:30:29.81ID:pFyAhb/a0
ジョージはこの親子から元気な体で解放されたんだから
ラッキーだよ

0695名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:34:18.80ID:kFRcdLUD0
>>120
ネトウヨ「パヨクパヨクバヨパヨ」

0696名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 09:43:52.68ID:wfM311Ui0
何かキモいんだよね
爬虫類みたい

0697名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 18:09:46.48ID:ORg7b2tI0
めちゃめちゃ気にしてんな
図星なんだろう

0698名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 22:52:38.26ID:WOdOhxBS0
高橋ジョージ(60) (笑)
歳を考えろ
  

0699名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 00:01:08.34ID:VwhWje9b0
>>18
Tボラン

0700名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 01:04:55.49ID:KEld9UPm0
ナンでもないような米か?♪

0701名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 03:13:03.50ID:Zzmxn/4L0
>>25
モラハラ臭を感じる

0702名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 07:34:03.27ID:rpe/cnqA0
強請って脅した俺を 恨めしそうに睨んで
俺の手を振り払い 金が欲しいと言った♪

0703名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 09:28:47.87ID:yU/279Jn0
未練タラタラジョージよ
同窓会に出て同い年の未亡人のババアと再婚しろ

0704名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 10:13:36.50ID:8pg85mr60
大人になっちゃった奥さんから娘に興味が移った説ホント笑っちゃう。

0705名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 12:36:56.65ID:ssTH8YiO0
何を言おうがこいつはロリコン
つまり頭が異常
そんな奴が何を言おうがまともに相手する必要はない

0706名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 12:43:10.14ID:fijzqKVU0
年頃の娘が再婚相手のおっさんと同居してるのに気が気でないわな

0707名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 12:44:32.12ID:yC3iFQIW0
ていうかジョージはテレビで見なくなったな

0708名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 12:49:35.80ID:fijzqKVU0
未練があるから元妻の記事チェックしてるんだろ?

0709名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 12:56:24.13ID:C2mdQLBV0
そしてロード15章へ

0710名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 13:23:23.30ID:PC7Hx7dc0
山城新伍コースwwwww

0711名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 18:35:38.67ID:NOmO0I7C0
テレビで取り上げられる毎に
JASRACから金が貰える

0712名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 20:41:18.28ID:PuhvSa7Y0
>>18
カブキロックス
キング&プリンス

0713名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 12:47:50.32ID:GFoY5cPz0
出会った当時の三船と同じ年齢になった娘

0714名無しさん@恐縮です2019/05/09(木) 12:55:33.92ID:LEYisVUz0
>>58
俺が中学生だった30年前には既に教科書でどっちでもOK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています