【芸能】<紫艶さん死去>桂文枝との不倫疑惑の“真相”…文枝が訃報に絶句した“理由”

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/05/04(土) 22:45:48.23ID:oAceCh1r9
2016年に落語家の桂文枝との20年におよぶ不倫愛を告白し、注目を集めた歌手の紫艶さんが3月に41歳の若さで孤独死していたことが明らかになった。
第一報を報じた「FRIDAY DIGITAL」の取材に対し文枝は絶句する様子を見せているが、紫艶さんは18歳の時に知り合い「紫艶」の名づけ親でもある文枝との不倫関係を告白し、
文枝は報道陣の前で不倫の事実を否定し「嫁さんを裏切るようなことになって……」と釈明したが、紫艶さんはその後もたびたびテレビ番組などに出演して告白内容を曲げることはなかった。

文枝が所属する吉本興業関係者はいう。
「確かに一時期、文枝さんと紫艶さんは不倫関係にありましたが、出会ってから最初の数年だけで、文枝さんにとっては火遊び程度の感覚だったのでしょう。
そもそも文枝さんの年代の人気芸人となれば、普段はほとんど家族が暮らす自宅に帰らなかったり、愛人がいたりするのは“当たり前”のことで、良い悪いの問題ではなくて“芸人とはそういうもの”という考えを持つ人も多い。
実際に文枝さんも紫艶さんとの不倫が公けになった際も、『何が悪いんや?』という反応で、狐につままれたような様子だったようです」

また、芸能事務所関係者はいう。

「文枝さんクラスの大物芸人になれば、女遊びの1つや2つあってもおかしくはありません。しかし、それなりの大物なら関係を持つ女性にはそれなりの対価を払うものですが、
文枝さんはお金にシビアなことでも知られており、紫艶さんも一時は収入が減って困っていたようですから、どこかで抱えていた不満が、ああいうかたちの告白となったのかもしれませんね」

紫艶さんは不倫騒動後に芸能事務所に所属するなど、タレント活動には意欲的で、最近では映画出演などの仕事もこなしていた。
しかし「FRIDAY」によれば、紫艶さんは精神的な弱さから多くの薬を服用しており、それが死因ではないかといわれているという。

「最近は仕事も順調で前向きでしたが、その一方で文枝さんに捨てられたと実感した頃から精神的に落ち込んでもいました。
さらに、不倫告発によって世間からは“売名行為”などと叩かれていたのも、かわいそうでしたね。

そんなときに今の事務所から声がかかって、徐々にやる気を取り戻していたところだったので、非常に残念です。
文枝さんは一貫して不倫関係はなかったと否定していますが、一生涯重い十字架を背負っていくことになるのではないでしょうか」(同)
 
ちなみに「FRIDAY」の直撃取材に文枝は「ほんまか…」と言った後に絶句した様子を見せているが、別の芸能事務所関係者は言う。

「文枝さんの『ほんまか…』という言葉とその表情からは、文枝さんの本音というか素直な感情が伝わってきます。
紫艶さんとのことは完全に過去の出来事であり、10年以上ほとんど会っていなかったとはいえ、昔可愛がっていた人の突然の訃報に、文枝さんも言葉が出なかったのでしょう。そ
こはやはり文枝さんも嘘がつけなかったのだと思います」

文枝は今、何を思っているのだろうか。

Business Journal / 2019年5月4日 20時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_550971/

写真
https://image.infoseek.rakuten.co.jp/content/news/og/infoseeknewslogo.jpg

0285名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 10:29:04.75ID:7Do8D/nb0
否定しきれんくなってほんの数年間だけ関係があったとか、三枝だけじゃなくて他の芸人もやってるとか消火に当たっててワロスww

0286名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 10:31:58.26ID:7Do8D/nb0
>>284
あのレベルで笑いがとれると思ってるとこがもう時代についていけてないよな
あれを承諾して分子のシナリオ通りしゃべる夫婦が出演できるんだろうな

0287名無しさん@恐縮です2019/05/07(火) 10:40:30.03ID:CcBe7ih50
人間国宝狙ってんの? 浅ましいな
どこが国の宝だよ

0288名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 00:17:49.51ID:CHwZ+L7e0
もう新婚さんいらっしゃいは寿命終わってるよなあ

0289名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 02:31:21.44ID:aoxOVdUg0
ひと目あったその日から、

0290名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 02:41:40.64ID:T9uvObl70
それ番組違うし、30年以上前に終わってるし

0291名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:05:09.20ID:ErGF0NS30
>>289
懐かしいなw

0292名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:07:35.97ID:8NFSvx/z0
愛ラブ爆笑クリニック〜

0293名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:16:47.21ID:sljY+ZEO0
愛人なんて中小企業の社長も普通に持ってるけどなあ

0294名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:17:02.00ID:1X504FT40
>>6
良い

0295名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:27:06.16ID:9J+KrEj/0
落語家ってのは人情味あって人情味溢れる人と思ってた
女将さんに支えられ貧乏しながらも関わる人に情厚く接する
文枝さんはそのイメージとはかけ離れてる感じだね

0296名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:33:22.51ID:aeW2lJKg0
>>82
落語家と言うよりお笑い芸人というイメージだな ただ三枝で笑った事一度もないけど
やたらテレビに出てた全盛期でさえ「オヨヨとかいらっしゃ〜いとか何が面白いんだ?」と子供心に思ってた
今の一発ネタ芸人の走りみたいなもんだろ

0297名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:52:20.74ID:uEHoDy+X0
演歌板の紫艶スレ、亡くなる直前に埋まってしまい現スレも無いみたい
YouTubeで見る限り歌は上手いけど売れるには何かひと味足りない感じだった
デビューできるかできないかの微妙なラインの人が妾の誘いに断れないんだろうね

0298名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 08:53:34.89ID:sljY+ZEO0
>>295
落語家なんて文楽、圓生も楽屋に愛人が出入りしてた
圓楽の愛人はでかい顔してた

0299名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 09:12:29.50ID:pNlc5WBy0
>>297
何が渋谷だバカヤロウ〜 みたいな歌唄ってたけど、演歌というよりは80年代のやさぐれ系B級歌謡ポップスって感じで、歌唱力も微妙だった
演歌の音楽的定義がどういう物かはわからんけど

0300名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 09:16:17.01ID:JIeO2+jh0
まぁ両者とも一般の商売じゃないし不倫だろうが何だろうが自己責任
ただそれが因果の自殺はダメだろ倫理的に

0301名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 09:23:53.03ID:kOy1u1Ts0
 
 
『ほんまか…』
 
 
『ほんまや…』
 
 
『 オ ヨ ヨ …』
 
 

0302名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 09:33:27.64ID:uEHoDy+X0
>>300
自殺じゃなく精神薬等の過剰摂取が結果的に死につながったと言われてる
しかしこの人デビューしない方が幸せに生きられたろう
一代なんだったんだ…

0303名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 10:13:35.75ID:H0RGNhy70
あれ?あの画像まだ?

0304名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 10:18:20.56ID:kGeBhupA0
>出会ってから最初の数年だけ
ははっ、わろす
こんなんで火消ししようってか

0305名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 10:19:16.67ID:B96HmzwY0
不倫関係がないならあのチンコ写真は何なんですかねぇ

0306名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 10:58:30.76ID:VBY+itQR0
>>270
人によるわな
バリバリのまだ若いアスリートが
何もなくてもいきなり、
心臓止まるとかもいるしな

0307名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 13:11:54.91ID:PnJW6GGl0
50代で右も左もわからない新人の18の子に手を出して散々弄んでポイ
クズだな

0308名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 13:14:00.51ID:vgXpp0tl0
誰もがやってる不倫ですんごい前の過去の事ですって言いたいだけの記事

0309名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 14:42:15.56ID:1dA2cSve0
>>45
ノックは漫画トリオ時代に吉本から円満に独立。

0310名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 14:43:02.85ID:uTAJxb0c0
そりゃ火遊びでも女遊びでもいいけどさ
小娘相手にしたらいかんやろ

0311名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 16:40:46.72ID:ErGF0NS30
>>299
なんだその歌w

0312名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 17:55:28.80ID:gGdaJD470
>>299
ワロタ
何が恋する渋谷だよ!
どこが夢見る渋谷だよ!
ですね

0313名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 18:48:22.68ID:MBZ60HDU0
吉本ってモラル終わりまくってるし、それを隠す頭も無いのな
AKSレベル

0314名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 18:58:24.37ID:vFaOE3UG0
いっぱいお金渡してあげれば恨まれないのに

0315名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:00:50.04ID:cqnVfaU60
>>62
紳助はやった女を自分の番組に出させてたから
芸能人として売名できたから営業で食っていけるようにはしてあげてる
テレビに出られなくても営業ってギャラがいいから

0316名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:11:21.12ID:/LHt9qYO0
別れるなら一生困らないくらいの金を渡さないと
芸人ならケチケチしてはいけない

0317名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:12:36.37ID:kys84tj40
なにこのゆるーい感じの火消しw
消したい意図は伝わったw

人間国宝まだあきらめてないってことか

0318名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:14:48.22ID:Ms8JsDN70
ダウンタウンのコント見たけど、「シルクもりんごももうええねや」って言ったあとハマタが「やばい...」って言ってたけどこれは三枝がシルクやリンゴとやったって意味なん?

0319名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:18:14.17ID:1U4AlhLz0
正直おもしろいと思ったこと一度もない
そもそも落語なのこの人

0320名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:19:37.39ID:ZiZOtve7O
三枝よサッサと氏ね!お前は落語家としてはもちろん芸人としても何の価値もない。まあ、お前だけじゃないけどな。

0321名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:26:30.16ID:TILFeMAz0
未成年おもちゃにして捨てたクズ

志村みたいに愛人に金をかけなかったドケチ

0322名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:33:01.89ID:T9uvObl70
>>321
志村さんと比較しちゃダメだろ
そもそも志村さんは独身だし

独身の彼に「愛人」などと言い放つのは
無知 or 単に無礼

0323名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:35:44.66ID:TILFeMAz0
こいつは落語家としては3流

0324名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 19:59:10.60ID:kQW6arXe0
若い頃のヌードは、美しいロケット乳で見事だったな

0325名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 20:07:38.86ID:frCrARp50
>>1
吉本関係者のコメントひどすぎんか?
もはや反社会勢力だろ

0326名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 20:18:56.24ID:w7fAmHc10
>>59
大阪人はせこいねん。こんなん金やってたら出てこない話しやろ

0327名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 20:24:29.51ID:VyKC7P470
この何とかいう女の人も三枝におもちゃにされなければ
もうちょっと幸せで長生きできたかもしれんのに…

0328名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 20:51:36.52ID:xfDlZZBb0
41年じゃ人生半分じゃねえか
文枝の罪は重いよ

0329名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 20:59:17.25ID:a8QBa2KF0
>>327
いや、それはない。
三枝に遊ばれなければ、誰にも知られなかったろうし、活躍もできなかっただろ。

0330名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 21:00:23.44ID:Kz7JFN3/0
>>1
ビジネスジャーナル=サイゾーの火消しか

0331名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 21:03:39.61ID:a8QBa2KF0
いち、に、さん、し、紫艶さん〜
しち、はち、にっちも、さっちも、おだぶつさん、〜

0332名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 21:04:19.95ID:a8QBa2KF0
窓辺のマーガレット、紫艶です。

0333名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 22:10:13.22ID:nxN3+9wB0
>>324
10年位前だったか、週刊誌のグラビアで見た時は
本当にイケてた
こんなにエロくてイイ女が演歌歌手なの??て不思議に思った
その時は、後にまさかAVに出る様になるなんて
思ってもみなかった

ご冥福をお祈りします

0334名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 22:31:21.60ID:SjittUtM0
いや、AV出るようなんわちょっとなあ
あたまおかしい奴としか

0335名無しさん@恐縮です2019/05/08(水) 22:45:20.56ID:mMq+T7ki0
使い倒して殺Aす、それが吉本硫か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています