【モデル】キムタク次女・Koki,世界の 「シャネル」ランウェイデビュー★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★2019/05/04(土) 11:07:48.12ID:E/hO4mkk9
世界的なブランドのランウェイを歩くことを、モデルとしての目標のひとつに掲げていたKoki,(コウキ)。
そして2019年5月3日、ついにその夢が形となった。

カール・ラガーフェルド亡き後、その後任を託されたヴィルジニー・ヴィアールによるファーストコレクション。
2019年5月3日(金)にパリで開催された「シャネル」2019-20年 クルーズ コレクションにて、Koki,がランウェイデビューを果たしたのだ。

今年に入ってパリのモデル事務所に所属したKoki,は、1月末にパリ、カンボン通りにある「シャネル」のスタジオにて単身オーディションに挑んだ。
その後2カ月以上連絡がなかったものの、4月中旬、ついに次回のショーでのブッキングとの連絡が入ったそう。
自らの手で夢への切符を手に入れ、世界中のジャーナリストや顧客の視線を一身に集めるなか、ホワイトのツイードジャケットとスカートをまとって登場。
並み居るトップモデルに交じって自信に満ちた表情でウォーキングを披露した。

快進撃を続けるモデル、Koki,のドリームストーリーは、まだ始まったばかりだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00010000-elleonline-ent

Koki,「シャネル」のクルーズコレクションでランウェイデビュー
http://pbs.twimg.com/media/D5pRcBmUUAEoFir.jpg

★1=2019/05/04(土) 00:16:23.92
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556911571/

0952名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:20:24.49ID:EW9OqzIB0
>>947
なに言ってるのかさっぱりw

0953名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:20:28.02ID:qOAKtoeeO
もうモデルはやめなよ
誤魔化しきれないよ
チヤホヤされたいなら普通にタレントで叶うじゃない

0954名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:21:37.75ID:rOGED3Fj0
シャネルの顧客にアジア人、とくに中国と日本が多いから、
アジアサービスでキムタク娘を出しときました感がハンパねーな

0955名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:22:41.22ID:/cJpYbgK0
>>35
やっと貼ったか。これを見に来たw

0956名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:23:31.14ID:Op7/CH010
>>952
当時の月9って今と違って出るのが難しい枠だったのさ
中居と稲垣はそこにキムタクよりも先に押し込まれてた推されてたということ
キムタク特に好きでもなかったけど当時のキムタク人気を否定するのは違うなと思う
今はガッカリだけどね!

0957名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:23:40.69ID:f6F8jSex0
集団リンチやなw

0958名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:24:17.53ID:K8gdV/9Y0
>>949
踵コンコンのことか?

0959名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:24:19.43ID:kQal03lP0
身長の問題ではなく足の形悪いし、ジャケット着れてないじゃん。

0960名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:24:40.58ID:XHwVwPNj0
キムタクのweiboも中国にしてはフォロワー多くないからもう人気無いと思う

0961名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:25:17.62ID:Sdnjzpe70
工藤静香は限度というものを知らない

0962名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:25:25.08ID:P1lqrW380
ショーモデルできる体型ではないから、鼻の手術してから雑誌向けのビューティーモデルやればよかったのに
でも地黒なんだよね

0963名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:25:56.44ID:qNEyAbfP0
>>1
ブス

0964名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:26:07.97ID:dUjgmsqV0
黒塗りでランナウェイかよ

0965名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:29:26.46ID:kuR1KVVi0
シャネルのランウェイ歩いたって肩書きがそんなに欲しかったのかね
他のモデルに処刑されてまで

0966名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:30:18.15ID:cnnkzUq80
鼻と目をお直しして最近コキさんが一段と綺麗に!という記事付きで出てくる日も遠くない

0967名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:30:51.55ID:q/Wy8GUb0
まだ子供なのにあんまり叩いてやるなよ
こんなの本人だって降りられない状況だろ

0968名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:31:14.18ID:vp5P5z/j0
>>32
そういうお前は

0969名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:31:50.52ID:vp5P5z/j0
>>37
上級国民?

0970名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:32:42.62ID:YZiGQiHG0
>>1
素顔よりブサイクになってる
https://i.imgur.com/vZDnSxi.jpg

0971名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:32:47.55ID:DY/DGzKr0
モデルにしてはチビ過ぎじゃね
175cmで小型って言われる世界で
イロモノ枠でお情け登場?

0972名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:34:51.77ID:B3gGfpRK0
>>969
創価&幸福の科学(鮮卑)
・近藤真彦
・少年隊 東山
・光ゲンジ 佐藤×2
・SMAP 木村
・V6 三宅
・嵐 二宮、相葉
・ニュース 加藤、小山
・カツーン 亀梨
・ゲスマイ 藤ヶ谷
・セクシー損 佐藤パクリ
・WEST 藤井
・スコーンズ ぜしー
・ブ少年 藤井、佐藤

立正佼成会(漢民族)
・TOKIO 山口
・ニュース 手越?
・平成レイプ 山田
・ゲスマイ 横尾
・セクシー損 菊池
・WEST 桐山
・キンプリ 岩橋

天理教(伽耶)
・嵐 桜井
中山ゆうま 
田原俊彦
・スコーンズ おかちめんこ

0973名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:35:08.77ID:NklZjfyu0
国内ならだまくらかせるかもだけど海外に出したらあかん

0974名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:35:38.18ID:sWGeu0qB0
>>35
これほんとキムがスマでやってたコントにみえる

0975名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:36:22.46ID:xzwtF9pk0
他のモデルはフラットソールなのに
一人でブーツ履いても圧倒的にチビだね

0976名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:36:46.81ID:DY/DGzKr0
ちなシャネル側が最近まで本気でお気に入りにしてたモデルは身長187cmW59とかだわ

0977名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:37:11.92ID:oB4tdb+y0
キムタクの娘じゃなくてもこんなに早くランウェイ歩けるのかな

0978名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:37:44.27ID:3rrg5ad40
>>253
なんでこんな「ベースメイクの途中」みたいなメイク?
他のモデルは華やかなのに、1人だけテーマ別?
なんというか…「ヒポクラテス顔貌」風?

スカートのポケットが膨らんで見えるのは、たぶんウエスト
部分を必死に上げてるからだろうなw

ジャケットも猫背の人が無理に胸張ったみたいにズレてて
みっともない…

0979名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:37:54.54ID:Op7/CH010
昭和体型というけど同年代ジャニには反町とかいたわけで長瀬と香取も180以上だかあって主演級俳優と並んでも見劣りしないし
昭和末に一瞬人気あった工藤静香はともかくキムタクは平成のアイドルだしね
当時でもキムタクと工藤静香は同世代アイドルでもあまりスタイルはよくなかったね
おニャン子だけスタイルが一般人っぽいのは80年代女性アイドル集めた映像などでも分かる
秋元の趣味は変わってないともいえる

0980名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:38:04.13ID:louGF2cF0
よく出れたね

0981名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:39:43.79ID:FV9g9FHvO
>>730
マジかw
でもそっちの方が想像つくわ

0982名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:41:32.78ID:fg1bU5Y90
>>936
てかモデルだから
ふつうのスタイルの人はしたくても
モデルできないのよ
日本の読モもモデルと思ってるの?

0983名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:41:39.59ID:xzwtF9pk0
>>978
>>164ってウエストに何か入れてた痕跡かな?

0984名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:42:31.68ID:GmEJCOam0
変な顔

0985名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:42:48.18ID:jguDBRbz0
>>230
富永は本当に突然変異のようなモデルだから。至宝だよ。

0986名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:44:42.32ID:8xzf8PKL0
親父と一緒で身長も嘘ついてるのか
インスタに載せてる画像も加工したやつばっかだし

0987名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:44:51.91ID:/Uw657AI0
キムコキだけメイクも髪型も着付けさえ適当な感じがするんだが
裏方さんにあんなしょーもないガキ適当でいいわなんて扱い受けてんのかな
世界に羽ばたくキムコキ舐められてんじゃないの?

0988名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:45:43.37ID:XeMnlNge0
>>1
前田敦子かと思った

0989名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:46:13.78ID:/cJpYbgK0
>>393
今回はこれには当てはまらないw

0990名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:46:24.67ID:pSLsvD1x0
口髭生やしたままシャネルのショー出演てある意味凄え

0991名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:48:24.17ID:/cJpYbgK0
日本の学芸界員が世界に出るからこうなる
自業自得

0992名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:49:05.07ID:1Ale77JL0
短足:13件

0993名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:49:30.18ID:PQbpdb+U0

0994名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:49:45.66ID:vBynMkZD0
>>960
自撮りが90年代だよねキムタク

0995名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:49:49.63ID:OqWyUwfw0
要するに七光りですね

0996名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:49:49.68ID:U4xQkVsO0
>>1
鼻が松っちゃん
目と口が浜ちゃん
ひとりダウンタウンですやん

0997名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:50:06.84ID:ReNF51VP0
誰のエゴか知らないけど可哀想にねー

0998名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:50:07.44ID:S8r1pjKp0
目が死んでるし歩き方もビミョーにぎこちないから壊れかけたアンドロイドみたいだな
写真に撮られるだけにしといた方がよくね?

0999名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:50:19.30ID:8nDkx5X40
娘二人いたと思うんだけれども、もう一人は出てこないのかな

1000名無しさん@恐縮です2019/05/04(土) 16:52:51.43ID:1ZJGjcss0
>>678
リリーローズって海外版kokiだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。