【野球】パ・リーグ B2-4L[4/28] 2押し出し同点・栗山決勝打さらに押し出し8回4点!西武4連勝 K鈴木7回0封も近藤5打者4四球乱調オリ3連敗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2019/04/28(日) 16:51:53.09ID:iPsQLdZG9
西武      0 0 0  0 0 0  0 4 0  4
オリックス. 1 0 1  0 0 0  0 0 0  2

バッテリー
オリックス.:K−鈴木、近藤、山崎福、海田、金田− 伏見、若月、山崎勝
西武     :今井、ヒース、増田− 森

本塁打
西武     :
オリックス.:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019042806.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019042806/score

明日の予告先発:
 オリックス - 西武
アルバース   十亀剣
http://npb.jp/announcement/starter/

0073名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:52:39.94ID:RRqf7iUt0
ところでメイドAAコピペさんは居なくなっちゃったの?

0074名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 18:57:42.66ID:0Pj9gDG50
>>40
打線と中継ぎ抑えがちゃんと機能すれば勝てそうな数字じゃないか

>>70
荷物検査やってるのは警備じゃなくて場内案内や入り口でチケット確認してるスタッフだよ
警備は入場列の誘導という大仕事があるから、そこまでやってられない

0075名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:02:14.14ID:wEiOcnME0
オリックスさあ、やっていいことと悪いことがあるだろーw

0076名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:03:37.16ID:RRqf7iUt0
>>75
便器ヲタかw

0077名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:10:03.04ID:bRfAtL5X0
>>68
一口カツ………………いや何でもない

0078名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:12:07.36ID:F8ZUvFIF0
>>68
ライナの中に入ってます

0079名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:14:32.63ID:0Pj9gDG50
>>78
ライナの中の人は女だぞ

0080名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:19:17.96ID:SCqts0Ce0
>>77
一口カツは
「西武が連勝するたび1個無料増量する」
といった途端に8連勝してしまったのもあるが、
連勝止まって元に戻したらお得感か無くなって
客が全く来なくなってしまったのが潰れた要因かと

0081名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:25:47.84ID:WEd1F8cQ0
>>73
AA貼れないからね

0082名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:26:34.16ID:RRqf7iUt0
>>81
あー、巨大AAは貼れなくなっちゃったのかw

0083名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:32:10.32ID:BKnM0+Et0
檻の中継ぎwww

0084名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:33:03.37ID:venNgcya0
明日は十亀wwwwで早々に勝負ありだからどんな形でも今日勝ててよかった

0085名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:38:19.75ID:1TDLE2cg0
ほんましょうもないチーム

0086名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:41:04.59ID:MuyrhZ8f0
K鈴木ってドラフト下位指名のよく分からない選手が無理矢理改名させられたと思ってたら一昨年のドラ2の鈴木康平か

0087名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:43:41.18ID:Qa5Fgafs0
オリの近藤は重圧と西武相手に
小便チビってたんやろうな。

0088名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 19:54:10.21ID:I6J/qiZU0
>>60
むしろ本田圭佑が一番安定している

0089名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:09:30.40ID:YzrXnUFr0
栗山は一体いつ衰えるんだよ

0090名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:23:32.55ID:d6yLun/b0
>>40
それくらい頑張れば
10点くらい取れば勝機は見えるな

0091名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:31:43.43ID:Z16C6qKD0
捕手の石川、何故に2ストライクからいきなり
フォークを要求する意味が分からん、一球
高めにウエストしてから投げるのがセオリーだろう

0092名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:42:48.17ID:8Ohgom410
>>21
田中幸雄みたいな感じか

0093名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:43:14.66ID:TmYq0Nr+0
プロ野球は基本的に分業制なので、先発がどんなに頑張っても後ろが打たれて勝てないことがあるのだ

0094名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:44:49.45ID:bZRkKq5W0
猫屋敷に試合の無い日にいってもグッズとかかえるん?

0095名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:47:18.30ID:MGHPvTs8O
>>78
中の人など居ない!!(>ω<)

>>79
去年からのライナタソの動き良いよね…

0096名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:47:54.96ID:R4N+vE0y0
金子侑司は打ったのか?
活躍して高見侑里を見返してほしい

0097名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 20:51:13.98ID:lj63IdJT0
K鈴木使えるやん
オリはマレーロと岡田上げなきゃイカンよ

0098名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:14:52.17ID:mMnIQ7tZ0
>>97
使えるなんてもんじゃねえ
敵ながら惚れ惚れするようなピッチングだったわ

0099名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:16:34.17ID:UjGCOBTN0
秋山、何でこんなに不調なんだ?

0100名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:17:09.07ID:XAxdQY280
>>96
4打数1安打1盗塁…まあまあじゃね?

0101名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:18:26.45ID:UjGCOBTN0
それにしても、こんな投手陣の台所事情でよくやってるわな

0102名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:24:24.77ID:cm0opq840
>>100
盗塁王をまた獲得できたら三田友梨佳を見返せるかな

0103名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:34:51.72ID:OVgMmrtd0
>>53
やっぱり福良でよかったんやな

0104名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:42:48.78ID:uXGiJIwi0
>>41
昔の阪急ブーマーくらいの貫禄があったな。

0105名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:43:22.18ID:kdvrdWV70
十亀は今年FAだからやってくれるよ

0106名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 21:49:59.73ID:+4KcSwzj0
>>105
巨人で抑えやるのかな

0107名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 22:07:40.62ID:ne83ZJv+0
安達
駿太
T
ロメロ
マレーロ

この辺りいないとスタメンが地味過ぎるわ

0108名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 22:50:19.33ID:tXibj3ZH0
>>99
昨日から少し上げてきてる

0109名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 23:01:17.41ID:/O1U3KwA0
オリさん、打者が小粒になった気がする。マレーロとかビッグマムナムがチームカラーだった気がするのに。

0110名無しさん@恐縮です2019/04/28(日) 23:54:17.55ID:V4kaELeS0
鬼押出し

0111名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 00:07:36.26ID:j1zqY9I30
K-鈴木って、車の名前みたいだな

0112名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 00:39:50.85ID:+lAbpyTgO
>>110
イイネ!(゚∀゚)

0113名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 00:47:02.05ID:uiKCmJIQ0
>>105
野上も浅村もちゃんとやることやって出て行ったがコイツは無理だろw

0114名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 01:00:47.08ID:VuYNmWtn0
>>107
うーん居たから何だって気もするが

0115名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 01:22:55.05ID:xzYwfPBv0
オリックスっていいピッチャーとってくるなぁ
なかなかスーパースターみたいなのにはならんけど

0116名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 01:58:10.41ID:9KhRTffG0
>>110
しかも勝利を決めたのは選球眼の鬼栗山

0117名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 01:59:14.88ID:m1xoR/mC0
俺がレオ神社に参拝祈願した甲斐があったな

0118名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 07:46:49.33ID:mdA0gxq90
まだフサフサか?
毛‐鈴木

0119名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 07:48:52.70ID:XUCyfN3n0
1安打で4点なんて
3連打で1点しか取れなかった
うちからしたら凄いなw

0120名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 09:22:32.53ID:1j46k+pM0
そういやオリさんTはどうしたの?不調?

0121名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 12:16:28.53ID:zfuj+Qdw0
>>113
岸はサボって出てったぞ

0122名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 12:47:04.57ID:O+GmrFrR0
西武の中継ぎだったら押し出しの後満塁ホームラン喰らうまでがセットだからオリの中継ぎの方がマシだな

0123名無しさん@恐縮です2019/04/29(月) 20:05:31.57ID:Ooz2IKUM0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています