【芸能】赤江珠緒アナが自虐「芝生の上では誰とでも寝る女」 不倫は完全否定「芝生以外では寝ていない」★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2019/04/23(火) 09:24:58.89ID:6GfiDhjD9
 フリーアナウンサーの赤江珠緒(44)が22日、TBSラジオ「たまむすび」(月〜金曜後1・00)に生出演。写真週刊誌「FRIDAY」に掲載された、
お笑い芸人の博多大吉(48)との“お花見デート写真”について釈明した。

 赤江アナは「芝生の上では誰とでも寝る女」と自虐的に自己紹介。月曜日のパートナーを務めるカンニング竹山(48)に「バカだね〜」とイジられ、
「すみません。まさかこんな大きなことになるとは…。芝生以外では全く寝ていないんです」と不倫関係は完全否定した。

 「“芝生のベッド”に誘ったのは私」と赤江アナが大吉をお花見に誘ったことも告白。「大吉先生とお昼ご飯を食べて、次の仕事まで時間が空いてた。
桜も満開だったんで『せっかくだから桜でも見て時間をつぶして解散しましょうよ』って私が言っちゃったんです」と経緯を説明した。

 “デート写真”の真相について赤裸々に語る赤江アナだったが「いろいろなところからご意見をいただき、私が本当にうかつで馬鹿だった。
お互いの配偶者の気持ちを考えた時に、これはいかんわと思った」と反省の弁も述べていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190422-00000200-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555927448/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555934663/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555946812/

0952名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:44:49.13ID:Z1bqsJ650
>>947
天然じゃないよw
情欲性欲全開でオトコに向かっていく不倫自覚しまくりの中年オンナですw

0953名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:44:51.90ID:kJBe9r2d0
>>949
相談女なんて初めてきいたし、オタサーの姫なんて古い言葉で勝った気かよw

0954名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:45:29.30ID:p216qIgd0
瀧がパクられたとき町山や坂本がアメリカから茶々入れてくれたよな?
たまむすびが狙われるのはそのお返しなんだよ
悔しかったら日本に来て活動しな

0955名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:45:29.72ID:wo0lVMLW0
ピエール瀧逮捕直後で涙声で瀧に変わって謝罪した理由を、
たまむすびは、世の中をパーっと明るくする話題をお届けする番組なのに
それが出来なくなった謝罪を、店主として行ったと説明したのに
お前本人がやらかしてどうする
更に、謝っても無理に笑いに持って行こうとして一層不快にする態度
番組の趣旨をもう一度見返せばいい

0956名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:46:00.51ID:p3QkxslG0
目がハートマークに成ってても自身では平静を装えてるつもりで居る的なヤツと同じだなw
本人らはこんな写真よりも決定的な事してるからこの程度なら日常に観えると確信してるのかも知れんが
端から見れば絡み合ってるも同然の光景なのにw

0957名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:46:03.85ID:Z1bqsJ650
>>951
好意があったっていうか既に行為があったw

それが目に余りすぎるから身内に密告された

0958名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:46:33.71ID:kJBe9r2d0
>>947
ダンナはちゃんと叱ってたからな
赤江も反省してるだろさすがに
共演者は放送中だから一応笑いにするしかないんでしょ

0959名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:47:04.96ID:p216qIgd0
瀧がパクられて初めて大吉に相談とか赤江がそんなタマかよw

0960名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:47:30.01ID:jMECKIBAO
>>953
そのたまむすびへの情熱でACTION!も聴いてあげなよw

0961名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:48:20.43ID:KL2IMWN40
>>914
なんという純情バカ
男と置き換えて考えて見ろよ
自虐下ネタ連発する男がセックスに無関心だと思うか?

0962名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:48:37.40ID:kJBe9r2d0
不倫の証拠写真が出るまで待てよ

頻繁にあってるのに食事ばかりでやっと撮れた写真は飯食った後での
そばの公園で花見だけだったみたいで
泳がせもせず諦めたみたいだがw

0963名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:49:03.86ID:p216qIgd0
何だよデイキャッチの後番組
クスリ臭そうな奴ばっか揃えて初めから聞くわけねえだろw

0964名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:49:44.60ID:2SId45OA0
セックス

0965名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:49:57.51ID:kJBe9r2d0
>>961
下ネタって言っても内容はエロじゃなくて
ウンコとかのほうだろ赤江の話は

0966名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:50:22.21ID:KL2IMWN40
不倫かどうかなんて大した問題じゃない
サバサバぶりっ子して狭いサブカル界隈でオタサーの姫をやってた赤江の本性が露わになって広く知れ渡っていく状況と
それを絶対に認めたくないサブカルこじらせおじさんリスナーの必死擁護

0967名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:50:45.40ID:64qWwGfj0
TBSラジオのトイレの使用・空室がわかるようにさせたのが瀧という話はマジ?

0968名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:51:29.07ID:qzBjl4aD0
>>951
男女の関係と仕事が常に問題や話題になる放送関係にいたのに、問題視されてもやめられなかったってこと。

0969名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:51:31.87ID:p216qIgd0
たまむすびももって9月末までだろ
早く聴きたくなるような番組作りやがれ無能

0970名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:51:44.36ID:BXEt9QiS0
週3で会っておいてw

0971名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:51:57.11ID:VP/ocmYc0
したたかな女

0972名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:51:57.41ID:KL2IMWN40
>>965
だからなんなの?としか言いようがない
ウンコシッコの下ネタ言う男はセックスに無関心か?ん?

0973名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:53:11.37ID:kJBe9r2d0
>>966
本性も証拠の写真もあのままだろう
昼間に飯食って花見するだけの女

二人でホテルから出てくる写真でもあるのか?

0974名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:54:23.21ID:U5ySHIV70
狂信者だなコレw
わざとやってるならお見事
本気なら気持ち悪すぎ

でもラジオ板マジでこのレベルたくさんいるからなw

0975名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:54:40.62ID:kJBe9r2d0
>>972
横から入って意味不明のレスすんなよ
じゃあ子供はうんこ大好きだけどエロいからしてるのか?

0976名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:54:57.41ID:ULXuUWby0
擁護のせいでスレが伸びてしまう

0977名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:55:24.30ID:kJBe9r2d0
>>974
おまえみたいな単発で同じようなことを延々と書いてるやつよりマシだろ

0978名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:56:08.12ID:/h6Dp5xq0
やったとかやってないかとかどっちでもいいよ。
自分から嫌がる大吉を強引に芝生のベッドに誘ったそうだから
相手側の関係者への配慮謝罪があるべき。
ヘラヘラ言い訳ばっかり。

山里は好きではないが、あまりに見下しすぎ。
日に日に、開き直り度が高くなって、
本性が隠せなくなってるよ。

0979名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:56:29.71ID:jMECKIBAO
ID:kJBe9r2d0 ←俺は好きwwwもっと書き込んでよ

0980名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:56:43.30ID:QhajXbxw0
>>922
>「芝生の上では誰とでも寝る女」

山里、竹山 「剥奪されたオタサー特典…」

0981名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:56:57.55ID:kJBe9r2d0
>>976
どうせここでしか伸びてないしいいよw
TVはこのネタは不倫じゃなくてゴロ寝花見ありなし問題でちょこっと取り上げただけ
ネットも同じ不倫じゃないけど横になるのはどうか?ってで終わってる

0982名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:57:39.65ID:wo0lVMLW0
花見するだけ花見するだけ花見するだけ

芝生で並んで寝ました芝生で並んで寝ましたという写真があってなあ

0983名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:58:09.22ID:U5ySHIV70
まあどんなに必死こいても不倫なんては確定なんだけどなw

信者は信者で気にすんなよ。
サバサバ、ぶりっ子の外面
でも、実はただ見た目のいいオトコとがっつり不倫してた
生々しいただの性欲中年オンナ

そんなありふれたオバさんだったってことで
嫌悪感持たれつつあるってだけだから気にすんなw

0984名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:58:11.02ID:p216qIgd0
ラジオリスナーは吉田照美と小俣雅子の件は忘れてないからよ
第二の照美と雅子にしてやるからw

0985名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:58:54.54ID:kJBe9r2d0
>>984
あっちはちゃんと証拠写真あったんだろ?
今回は昼の公園でゴロ寝花見だけじゃねえか

0986名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:58:57.76ID:KL2IMWN40
>>973
セックスしてたかどうかは別に問題じゃないよ
1歳の子供がいるのに休みの日に予約困難な個室レストランで男と会うような女だってだけだよ
1歳の子供がいるのに週3で男と事実有根(アホか)のデートするような女だってだけ

0987名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:59:16.81ID:+uphfjFm0
>>983
全く同意だわ
声が揺れてるのがいい証拠なのに信者はバカだから

0988名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 16:59:40.24ID:LHwefeHw0
これで逃げ切れたーとしても、どーせまた懲りずにやって撮られて今度は逃げ切れない
斉藤由貴パターンだな。こりゃ

0989名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:00:03.02ID:kJBe9r2d0
>>983
ゴロ寝花見してただけで不倫て妄想しちゃうお前の脳みそが心配だわ

0990名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:00:06.21ID:p216qIgd0
絶対王者も時間が経つと綻びがでてきて一気に転落だもんな
たまむすびもその時期が来たんだよw

0991名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:00:08.60ID:xh51i3er0
>>956
赤江がのぼせ上がってる状態。電車道猛突進!
大吉は今後を考えて今は生きた心地もしないだろう。
本当は黙っていて欲しいくらいなのに、ラマン赤江が脳内コカインキメまくって焼身自殺中w

0992名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:00:16.24ID:+uphfjFm0
嫌がる大吉、ってのも嘘だと思う
シナリオだね

0993名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:00:24.05ID:jMECKIBAO
>>986
これな

0994名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:01:12.25ID:p216qIgd0
芝生の上では誰とでも寝る女
誰とでも寝てもらいましょうかw

0995名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:01:44.61ID:k1YVMIRK0
>>985
だからさw
気にせず、ラジオ板のスレにこもってたまちゃんたまちゃんポンコツたまちゃん

って言ってろよw
世間に広まる性欲に溺れる中年不倫オンナっていう
イメージは見なきゃいいじゃんw

巣にお帰りw

0996名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:01:49.65ID:Pl0K6M+8O
>>1
赤江アナは人気あるからな

0997名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:02:01.28ID:KL2IMWN40
>>975
バカだからどうでもいいけど
赤江がラジオで話してることと赤江の中身は関係ないって言ってるんですよ
バカだからわかんないだろうけど

0998名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:02:18.07ID:kJBe9r2d0
>>986
産休取ってその後復帰して子供預けて仕事してるやつはたくさんいるだろ
そいつら叩いてるのお前
仕事関連の話してちょっと花見しただけだろ
いまどき子育てだけしてろなんて問題発言になるぞタレントだったら

0999名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:02:30.29ID:wo0lVMLW0
大吉は水曜日までお前は喋るなと言われていて
それがさらに赤江にアタシが泥をかぶってやる!
とバカ饒舌に火をつけている

1000名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 17:04:23.63ID:xh51i3er0
>>981
テレビはネタ的に弱いからな。大吉は朝の顔とはいえ未だイマイチだし、赤江に至ってはラジサーの姫から脱出出来ないでいる。テレビの置物状態。
だがネットは終わってないだろ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。