【音楽】<「AAA(トリプルエー)」のリーダー、浦田直也容疑者>「オレはAAAだぞ」は記憶にない 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2019/04/21(日) 23:06:38.60ID:G2HYu7vR9
コンビニエンスストアで面識のない女性を殴ったとして20日に警視庁月島署に暴行の疑いで逮捕され、21日に釈放された男女6人組音楽グループ「AAA(トリプルエー)」のリーダー、
浦田直也容疑者(36)が同日午後8時過ぎから東京都内で謝罪会見を行った。

浦田容疑者は金髪を黒く染め、黒のスーツにネクタイ姿で謝罪会見に臨み、約30分間にわたって報道陣に対応した。

会見冒頭での謝罪に続いて行われた報道陣との一問一答は以下の通り。

――「オレはAAAだぞ」と言ったと報道されている

「正直、記憶には本当ないですけども、もしかしたらそういう、ちょっと強気になってしまう部分も出てしまうような飲み方をしてしまって、酔い方をしてしまっていたのはあるのかなあって、はい。
本当に記憶がないので、自分で分からないんですけど、はい」

――今まで自分の方から自分がそういうグループをやっているということを言ったことは?

「ないです、ないです。ないです、はい」

――日頃からリーダーとして、芸能人としての自覚は持っていたのか

「う〜ん…。もしかしたら、その自覚があったとしたら、今回のようなことはなかったかもしれないので。自分では持っていたつもりだけであって、リーダーとしての自覚が足りなかったのかもしれないです」

4/21(日) 23:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190421-00000278-spnannex-ent

0388名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:02:33.01ID:Eh1MMg0L0
俺はAAAだぞってナンパ法がだせえ
そんなの通用するのお前のファンくらいだろ

0389名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:31:18.02ID:LDV/ju8I0
AAAのメンバーは知らないがHHHなら知ってる

0390名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:35:56.16ID:XYrIzo770
>>1
何故かフジテレビのグッディではAAAの事件が起こってから2日連続でスルーな件
エイベックスとの癒着か!?

0391名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:39:00.23ID:gLzt9mUZ0
俺はkkkだぞよりはマシかw

0392名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:44:27.57ID:vU67am450
俺トリプルwww
ゆっくり休めよwww

0393名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:54:07.65ID:0NskRcSd0
酒のせいにして全く何も覚えてないとアホになってやり過ごそうって腹が大嫌い

0394名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:55:55.15ID:B3fJS4C90
リーダーより優れたメンバーなどいねえ!!!

0395名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:56:12.67ID:Vj/qm6zw0
お前に記憶気があろうがなかろうが関係ねーんだよクズ。
被害者が言ってんだよバカ

0396名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 22:57:52.07ID:Vj/qm6zw0
お前に記憶気があろうがなかろうが関係ねーんだよクズ。

0397名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 23:14:39.25ID:xLpbwQ560
西島は京セラドームでソロライブなのに
自分は暇で妬んでやけ酒して泥酔
ナンパしようとして「俺AAA」って
アピったのに知らないと断られ
ナンパ失敗して暴力とかダサすぎ

リーダーとは名前だけで
一番知名度なく特技もなく
地味顔ブサイクアラフォーおっさん

0398名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 23:16:15.00ID:hpnQWjPh0
都合よく記憶無くすんですね

0399名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 23:19:08.72ID:BiQFP/HG0
俺もAAAカップくらいはがんばれば出来るかも

0400名無しさん@恐縮です2019/04/23(火) 23:28:40.59ID:i2FEO2t00
>>14
そうだ。ルピン音頭だ

0401名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 09:12:58.02ID:CNQSuvqn0
AAAてアスキーアートの略?

0402名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 09:24:30.71ID:1ZEwrFjE0
在日エイべ糞のゴリプ

いいかげんにしろよ 紅白

0403名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 09:55:54.92ID:MqaWloPC0
>>1
>オレはAAAだぞ

すまん、記憶にない

0404名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 09:56:59.75ID:o3S6uo970
リーダーのおかげでAAAが有名になったな

0405名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:02:06.36ID:U9PfsLV30
>>384
だよね
本人らはKKKをもじったのかな?バカだから
メンバーは以前世界遺産に落書きしたらしいけど
メンバー合わせても知能指数100も無さそう

0406名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:02:54.54ID:gIhd8wKpO
20代の時にアラフォーの泥酔した派手な格好の歌手のオッサンに声かけられてもなぁ
知らないだろうし、昭和生まれと平成生まれは時代が違うよな

0407名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:08:21.98ID:efXiD/lV0
ジャイアンw

0408名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:10:18.20ID:S8+uKWS5O
>>1
バカな36歳だな

0409名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:11:59.94ID:j06o1I9o0
いかにも言いそうでキモい
あゆにも言ってそう

0410名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:28:34.15ID:1ZEwrFjE0
ふざけんんあよ

0411名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 10:47:54.29ID:gda8JMpB0
AAA浦田直也、活動自粛へ って馬鹿じゃねーの?
グループ解散で当然だろうが
甘えるな負け犬三流ヤクザ企業エイべ
エイべって負け犬三流ヤクザ企業、犯罪者に甘すぎだろ
エイベックストップの松浦勝人からして犯罪者だからな
社長の松浦が辞任するまで永遠にたたき続けるわ

エイべって社長の松浦自体、SNSで飲み屋でタレントとニヤニヤしてる写真ばっかだよね
浦田は松浦のそういう悪いところに影響されたと思う
エイべトップの松浦自体、辞任するべき

0412名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 11:25:07.34ID:vAzigLVh0
俺はAAAだぞってわけのわからんこと言いながらチャラいおっさんが酔っ払って寄ってきたら普通に不気味で怖いよな

0413名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 11:54:17.96ID:sD5Dk4yf0
え〜、私はトリプルアーです。

0414名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 15:19:40.34ID:SMkShTUV0
しるか

全員

エイベックスがゴリプ

0415名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 15:21:25.10ID:cfcQm/nI0
トリプルファイターは知ってるが
トリプルエースなんて知らんわ

0416名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 15:23:21.12ID:aVkOu0ZH0
斎藤さんなら知ってるが

0417名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 15:23:35.25ID:k/fLaMOP0
知らない人もわりといるのに
俺はAAAだぞとか恥ずかしすぎるもんね

0418名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 15:27:56.08ID:rIfP9yRo0
てかスリーAって語っても知らないって事は言わなかったらナンパも全敗だなw
芸能人がナンパ失敗するとか笑えるわ。

0419名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 15:34:09.05ID:mVkUulPg0
知らない人間からしたらトリプルエーてなんやねんて笑いそうになるわ

0420名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 16:05:49.19ID:6o2XZzdB0
キモメンがイキった結果がこれかよ
自分がブサイクだって理解しろよww

0421名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 17:35:19.49ID:dSS2yVJB0
あー文房具のとこね

0422名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 17:52:32.11ID:lewEp7/U0
西島と宇野くらいならさすがに分かるがあとはわからんよ

0423名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 20:30:05.94ID:ODBtFfJdO
こいつ以前から酒癖悪かったらしいから周りの人間はそろそろやるって思ってたと思うよ

0424名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 20:44:17.93ID:sXarK/4u0
>>317
知らないとかテレビ観ないとかそういうのをマウントって思う奴って憧れでもあるのかな、知らないことに対して

0425名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 20:45:32.54ID:sXarK/4u0
>>149
シンをそそのかしやがって!!

0426名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 20:53:45.71ID:RGDLpB9E0
紅白に7回も出てレコード大賞毎年取って
ここまで知名度のないグループも珍しいな

0427名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 20:56:15.67ID:2e+zsb4x0
絶対覚えてる

0428名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 21:00:18.92ID:ztBMRRTJ0
あたしゃ神様だよ!!

0429名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 21:03:29.34ID:CwU1HRbb0
お、おれは、エ、AAAだ

0430名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 21:45:23.74ID:K0S6Ohnd0
知らんのだけれどもw

0431名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 21:47:14.62ID:6ao2bIL40
やっぱりトリプルエーか。HHHやGGGゴロフキンのパクリかチョンらしいな

0432名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 21:48:50.45ID:nREeB3aj0
AAA浦田直也 事件4日前にも六本木で酩酊、女性をロックオン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190424-00000011-pseven-ent

0433名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 21:51:38.55ID:kG4JTtYW0
あー城島みたいなポジションか

0434名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 21:53:17.27ID:Q6q9HBDH0
記憶にございませんとか、政治家かよ

0435名無しさん@恐縮です2019/04/24(水) 22:24:06.00ID:2JzgHYEH0
だから記憶にあるかどうかは関係ない
ふだん思ってないことはこういう場合口からでないから
素面の時も口には出さないけど心の中ではいつもこう思ってるってこと

0436名無しさん@恐縮です2019/04/25(木) 08:31:41.08ID:+2vbVdkR0
トリプルエーはヒットもないのに紅白に七回もゴリプしました

0437名無しさん@恐縮です2019/04/25(木) 09:05:43.19ID:SJRwKx5o0
(自分に都合の悪い事は)覚えていません!

0438名無しさん@恐縮です2019/04/25(木) 14:20:44.89ID:INISH+6V0
さらしあげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています