【芸能】遠近法!?中条あやみが水川あさみを公開処刑「パーツの大きさが違いすぎ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/04/15(月) 21:26:06.67ID:3KcYgvL29
女優の水川あさみが自身のインスタグラムで中条あやみとのツーショ写真を公開。これが公開処刑だとして注目を集めている。

問題の写真は4月10日に公開された。ドラマ「白衣の戦士!」(日本テレビ系)のポスターの前で、ナース服姿の中条と水川が微笑んでいるショットだ。
2人とも笑顔をでピースサイン。男性なら思わず頬が緩んでしまうだろう。

「中条はもちろん、水川もとてもきれいです。ただ、各パーツの大きさが違いすぎるんですよ。まず顔の大きさがぜんぜん違います。
中条に対して水川の顔は1.5倍ぐらいありますね。2人は横に並んでいるのですが、水川のほうが手前にいるように感じます」(週刊誌記者)

さらに二の腕も水川のほうが太く、むっちりした印象を受ける。肩幅は水川のほうが広く、ガッシリ感があるのは否めない。

「こうして並んでみると、水川がかなり“強そう”に感じます(笑)。水川のルックスが残念なわけではないのですが、中条と並ぶとガッチリ感が目立ってしまいました。
また、肌の張りツヤも明らかな差があります。ツーショ写真でなければ露呈しなかったはずで、水川は少しうかつだったと言えるのではないでしょうか」(前出・週刊誌記者)

水川あさみは35歳、いっぽうの中条あやみは22歳。年齢差を考えれば、水川は十分頑張っていると言えそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/16320765/
2019年4月15日 18時14分 アサジョ

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190402/2128875_201904020316481001554172482a.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/04/11/20190411dog00m200004000c/001_size6.jpg

0047名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:45:25.88ID:4mE2FZPy0
外国では顔小さいは褒め言葉じゃないらしいよね
ttps://pbs.twimg.com/media/CBq2khTUEAAjRaX.jpg
ttps://bluesuit12.files.wordpress.com/2010/03/shrunken-head.jpeg

0048名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:46:27.69ID:ZYPJsWRX0
2012/07/12(木) 21:54:01.81
甲府市上下水道局の職員が
勤務時間中に万引きし書類送検されて
いたことが12日分かった。

市はこの職員を同日付けで停職4ヶ月の
懲戒処分とした。

窃盗の疑いで書類送検されたのは
甲府市上下水道局工務部に
勤務する30代の男性職員

ソース:日テレNEWS24

0049名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:46:35.08ID:Y0so/JHA0
中条あやみは特別すぎる
仕方ないよ

0050名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:48:45.01ID:7vDJYZ800
警視庁が追う薬物芸能人X 逮捕されれば衝撃度はピエール瀧以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555119134/

257 名無しさん@恐縮です sage 2019/04/13(土) 11:41:18.64 ID:/FZ2yHYp0
>>1
シャブ(覚醒剤)使用
有名グループNEWS
X=山下智久
Y=鈴木亜美
Z=錦戸亮


激ヤセしていた当時
http://pikorepo.com/wp-content/uploads/2016/06/CdbgqFvUUAAcpyE.jpg


【芸能】鈴木亜美 人気絶頂から一点、芸能界を干された理由とは

193 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:13:09.28 ID:+r4yPa4g0
>>2
干されてた頃、半グレと遊んでたジャニーズ山下智久とクラブでイチャイチャしてた
鈴木亜美はタッキーの元カノだったのに節操がない芸能界

201 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 15:16:07.64 ID:XzXYsfKo0
>>193
よくシャブやってた六本木のクラブ?

647 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/04(土) 21:30:15.33 ID:sf/Uh6570
>>193
赤西軍団は穴兄弟だらけでも気にしてない
性病も移しまくり

0051名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:48:54.09ID:kjuNNzJS0
>>47
ナダル?

0052名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:51:19.60ID:ZYPJsWRX0
2012/07/11(水) 09:16:33.64 ID:??? 
奈良県県教委は10日、公然わいせつ容疑
で逮捕された

上牧町立上牧第2小学校の男性教諭(42)を
停職6カ月の懲戒処分にした。
男性教諭は同日付で依願退職した。

0053名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:57:27.10ID:SW7sIb6e0
>>1
反日チョンマスカレード

反日アサ芸
在日ライブドア

妄想だらけのチョンメディアのアクセス稼ぎスレしか立てない反日砂漠

日本から消えろ反日アフィカス

0054名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 22:58:36.33ID:E/fMBEmW0
そりゃ外人の血が入ってりゃな

0055名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 23:11:51.57ID:LwFWIyYg0
脳も小さいだろ

0056名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 23:43:55.82ID:kQ7iwH+v0
この子きついメイク似合わんし劣化したら見る影もなくなるだろうな

0057名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 23:49:43.53ID:PmtRUp+I0
>>1
水川はこういう欠点が魅力になる

0058名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 23:50:49.63ID:tPsjA0FE0
水川と並んで棒演技してる方が公開処刑だろ

0059名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 23:50:50.64ID:z1K4kfcy0
水川がモブのようだ

0060名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 23:53:20.91ID:tpPBfI0+0
いつもこの手のネタで中条あやみ挙げられるけど
こんなんばっか記事になってると誰も共演したがらなくなるやろ

0061名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 00:01:37.53ID:laPIVKhP0
これは中条あやみの肌が厚化粧で老けて見えていて、年齢差考えたら中条あやみの方がヤバいと思った。
更に水川あさみと違って中条あやみには消せない汚点が有るし。

0062名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 00:07:00.02ID:qYskWqYR0
火の鳥宇宙編 ラダみたいだ

0063名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 00:11:15.20ID:bXcxJ7R20
水川はおばさん化が著しいな。高畑淳子みたいだ

0064名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 00:50:15.01ID:TnjyLP0I0
>>39
×怖いのよ
〇わかるのよ

0065名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 00:54:29.70ID:9XFoKuJEO
まぁ中条と並んだら大概こうなるわなw

0066名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 01:07:28.56ID:BarIWJLS0
演技力がないぶん顔がいいのだろ

0067名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 01:21:45.00ID:AXz8PNHG0
てか、あやみも大概だけどな ヤンキー顔とかブサイク杉

0068名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 01:23:55.59ID:9rQXaDQV0
何言ってんだ
大きいほうが勝ちだろうが

0069名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 03:53:47.63ID:5p3Y7Cbz0
中条って異常にスタイル良くてドラマとかだと浮いてるよな
相手役の登坂や中島が可哀想になるぐらい

0070名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 04:07:25.56ID:ThBTZY500
頭が小さすぎてもバランス悪いんだよな
周りで顔小さいのを褒め言葉として使ってる奴はオツムが軽そうな女ばかりだわ

0071名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 04:25:00.49ID:9XFoKuJEO
中条つかまえてバランスが悪いとか不細工の負け惜しみ以外で理由あるwww?顔が小さいだけじゃなく顔の造りからスタイルまで完璧やんけwwいい加減にしろってのw

0072名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 06:43:20.81ID:YOOA1Ryy0
顔でかい奴の嫉妬怖い

0073名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 08:22:25.36ID:OAu+9avE0
>>1
水川あさみくらいのスタイルがベストだわ
中条とやらは頭が小さすぎて逆にバランス悪いというか、なんとなく気持ち悪い

0074名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 09:34:50.66ID:WzEDtiwU0
>>73
宇宙人っぽいよね

0075名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 09:43:02.69ID:nFt/utiV0
中条あやみとキンタロー並んでみて欲しい

0076名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 10:40:45.63ID:FhdV+Ach0
水川あさみの方が好みです
西遊記の頃から好きです

0077名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 11:27:50.17ID:/w4GbjOT0
観月ありさと松下由樹も公開処刑だったな。細さもだけど顔の大きさが全然違った

0078名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 11:59:39.69ID:muI6dm200
ムッチリとかムチムチって男は褒め言葉でも使うけど、女が言うときゃ貶してんだよな?

0079名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 12:08:22.45ID:DR4BH9H20
顔の小ささに価値があるなんてのは
小泉今日子をアゲたいバーニングが昔々始めたキャンペーンに過ぎないのだがすっかり定着した
欧米では顔小さいって悪口なのに

0080名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 12:11:10.02ID:wLkG8Vlq0
顔デカの嫉妬wwwかわいそうにwww

0081名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 12:11:35.84ID:1ILauWjZ0
水川あさみはバタコさんにしか見えない

0082名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 12:24:49.34ID:+CYHnaoa0
かわいい

0083名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 12:29:23.75ID:7JI3v5Yy0
LiLiCoに見える

0084名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 12:33:47.02ID:1G9yryye0
水川あさみは声が残念すぎる

0085名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 12:37:51.44ID:TOqz78YB0
片瀬那奈も出てるよね 
さすがに片瀬那奈は良い勝負していたわ

0086名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 14:44:06.64ID:D7CdiD8M0
水川35だろ、かわいいやん。

0087名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 14:50:04.25ID:p7SU4LuP0
>>77
でも松下さんもスタイルよかった

0088名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 15:56:20.00ID:OhMgL77i0
88ならあやみとあさみで3P

0089名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 15:57:15.94ID:2goJQb8K0
中条は可愛いのにブレイクしないで終わりそう

0090名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 15:59:15.02ID:eb3lnAku0
あやみのケツのでかさに驚いたわ。あれだけのために視聴確定余裕

0091名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 16:37:59.78ID:RucClgtl0
中条あやみとか魅力が全然わからないw

0092名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 17:01:07.26ID:VVEtg8L70
中条あやみはJR西のCMで関西だけは香りは知名度あるから
ダメなら関西ローカルで

0093名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 20:26:26.27ID:OoCjx+wY0
さすがに小顔中の小顔と比べてどうこう言ってもw
中条なんて一昔前なら奇形レベルの小顔だよ

0094名無しさん@恐縮です2019/04/16(火) 22:51:25.22ID:9XFoKuJEO
どうにかしてけなしてくるよなwwやっぱり心が醜いと顔も醜くなるんやろうなw逆かなw

0095名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 09:41:44.46ID:ZwtcLTTV0
>>84
あの声がいいんだよ

0096名無しさん@恐縮です2019/04/17(水) 23:19:07.04ID:i6OeBl+o0
おいそりゃ水川に失礼だろうと思ったが、写真見たらたしかにそうだな、水川も十分美人女優だけどさ

0097名無しさん@恐縮です2019/04/19(金) 11:48:30.90ID:FaZo28jl0
>>95
声も悪いし性格最悪な女優、女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています