【声優】「吉野家愛」竹達彩奈、こだわりの“牛丼の食べ方”熱弁「お肉を大盛りにして…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2019/04/11(木) 09:56:30.61ID:12/UeuYX9
声優の竹達彩奈(29歳)が、4月10日に放送されたラジオ番組「吉野家プレゼンツ 東貴博のドンと行こうぜ!」(TBSラジオ)に出演。
こだわりの牛丼の食べ方について語った。

竹達は吉野家のCMに起用され、その際「アタマの大盛(※ご飯は並盛りのままで、具が大盛り)」応援団長となったほどの“吉野家愛”のある人物で、この日もこだわりの食べ方として、まず、アタマの大盛りをつゆだくで注文するとコメント。

そして竹達は「お肉を大盛りにしていただいて、ご飯をちょっとだけ残して、最後卵かけご飯にするのが好きです」とこだわりを披露。
途中ではなく最後に卵かけご飯にすることで、つゆだくでしみたご飯と卵が「めっちゃおいしいので、ぜひぜひ」と自身のこだわりの食べ方をアピールした。

http://news.livedoor.com/article/detail/16297654/

東貴博と竹達彩奈
http://pbs.twimg.com/media/D3zCkv4U0AQVcab.jpg
竹達彩奈
http://pbs.twimg.com/media/D3zNoGuW0AAHD8c.jpg

0326名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 07:05:00.72ID:uKAy8t+n0
吉野家の牛丼はチキンラーメンと一緒
たまぁに猛烈に食べたくなって二口目までが旨いのよ
三口目から重くなる

0327名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 08:53:23.61ID:BEMA5m8i0
>>315
でもさすがに芸スポには、そんなにバカはいないな。
中には「これはこういうネタなんだよw」とか言い出すバカもいる。
ネタのつもりで
「コウナゴ(漢字で)を焼いてコロ(漢字)す」
と書いた奴が捕まったってのにな
バカはニュースも見ないんだろうな

0328名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:11:05.04ID:TW6YylN80
ほんと顔が異常に小さい

0329名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:20:47.33ID:1Sv7fF7fO
吉野家と言ったら牛鮭定食だろが

0330名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:24:09.87ID:Q8CGkfWG0
中学生くらいのときデブだった女が10代後半で痩せると、細いのに巨乳が誕生する
こいつもその一人
ありがたい

0331名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:26:29.60ID:WnKMl/xB0
昔はサラダ用のドレッシングが最初から席に置いてあったんだが、
そのごまドレッシングを牛丼にかけると実に微妙にうまい。
それを毎回やりまくっていたら席にドレッシング置かれなくなってしまって、
自分一人の行動が社会に与えてしまう影響について考えさせられたものだった。

0332名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:27:54.95ID:LtyAYHUV0
すき家じゃないところが素人だな

0333名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:29:20.62ID:zTc4+FTY0
吉野家なんて食べてたら太るぞ

0334名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:30:49.95ID:S5Jk2eBp0
貧乏舌自慢するな

0335名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:30:59.98ID:mOq9X8rb0
つゆだくめっちゃ嫌いやわ

0336名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:33:56.11ID:foTVR90o0
千葉繁の声で、押井守のコダワリを語ってくれ。

0337名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:37:13.98ID:eQ81fiwf0
このCMあたりから大赤字になってきたんだよな

0338名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:48:35.97ID:6y+fJFdb0
大盛りでも物足りないんだよな
特盛りくらいじゃないと

0339名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:51:14.96ID:+BBSCptG0
>>7
味云々じゃねーんだよ、腹いっぱいにしたいんだよ

0340名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 12:57:08.08ID:+BBSCptG0
>>61
ほぅ、通報案件

0341名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 18:02:08.40ID:6yB+t7CA0
そろそろ結婚してもおかしくない

0342名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 20:33:53.43ID:lAnq9PWG0
朝は納豆シラス定食やわ

0343名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 20:36:25.11ID:8K9EUBO10
ピカ米おいしいれす(^q^)

0344名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 20:38:16.16ID:uNwRK4Uo0
なんで写真シンフォニアシンフォニアw

0345名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 21:00:37.37ID:d+CPc5yA0
いつのまにかカレーなくなったな

0346名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 21:01:14.21ID:zHLRRGt10
有吉と付き合っちゃえよ

0347名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 21:03:12.91ID:fDrJ0Dgv0
バーコー丼だと悲しくなる

0348名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 21:05:29.58ID:h9DvVzBM0
>>331
お前かw

0349名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 22:15:43.40ID:u5ouDH090
つゆぬきに唐辛子としょうゆ二周しほどかけるのが一番美味い
つゆだくとかつゆだくだくとかあんなもん食えたもんじゃない

0350名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 23:19:19.93ID:bAWubLCR0
>>7
じゃなきゃあんなまずい肉食えんやん

0351名無しさん@恐縮です2019/04/12(金) 23:47:37.50ID:z/8JfCji0
アタマの特盛をメニューに追加してよ

0352名無しさん@恐縮です2019/04/13(土) 14:05:13.82ID:ciCdJr9I0
そもそも肉っているか?オレはごはんと紅ショウガと唐辛子で食べる
肉は最後にしかたなく 全然いらんけどなホンマは

0353名無しさん@恐縮です2019/04/13(土) 15:08:56.66ID:Mkn5B0K30
デブニャン可愛いよ
デブニャン

0354名無しさん@恐縮です2019/04/13(土) 17:55:53.97ID:3ggHmIFD0
>>317
50年前にどこで食ったのよ

0355名無しさん@恐縮です2019/04/13(土) 18:39:03.89ID:AgJJFGcc0
>>352
じゃあ吉野家は理想の牛丼屋じゃねえか。肉が少ないからw

0356名無しさん@恐縮です2019/04/13(土) 19:18:54.06ID:qxmLbfMh0
>>221
やっぱそうなんだな
吉野家にかなり久しぶりに行ったら汁多すぎてベチョベチョしてた
こういう流行なのかと思ってすき屋に行った時には汁少な目と注文したのに多めだったから
牛丼屋には行かなくなった

0357名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 02:42:42.12ID:sG46f9oH0
あやちはラーメン大好き小泉さんでも
美味そうにラーメン食ってたよな
あやちは食レポ出来るぞw

0358名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 02:43:52.31ID:Ybj8eciJ0
つゆだくにしてる時点でクソ。むしろつゆなんて入れるな。

0359名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 02:50:10.37ID:vMzK22qS0
牛肉って臭いよね

0360名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 02:52:38.21ID:/ulxVvDH0
>>52
会社四季報見てみな
最初に起用された2014年から吉野家の売上高は毎年増えてるからw

0361名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 03:05:23.07ID:LGRwsLq80
吉野家なんか好きな時点でないわ

0362名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 03:23:33.71ID:/ulxVvDH0
>>218
2019年1月のアニメで10本出演
1番多い人だったんだけどwwwwww

0363名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 03:29:19.35ID:ISIREd5J0
俺はつゆぬきばかりだな。つゆだくはご飯がベチャベチャになって不味い。

0364名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 03:30:15.28ID:7C0IHDEb0
でぶにゃんとか言われてた子か?
かわいいやん
お前らひどいな

0365名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 04:11:45.10ID:qJmGRdcD0
BSフジ 極皿〜食の因数分解 第35回 牛丼 
2018年9月22日前編 2018年9月29日後編
出演者 植野広生 竹達彩奈.
ttp://www.bsfuji.tv/kiwamezara/photo/shop35/yosinoya003.jpg
ttp://www.bsfuji.tv/kiwamezara/bn/35.html

0366名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 05:55:00.93ID:qb7H92Ym0
>>364
けいおんの梓役で有名になった時ちょうどでぶってた。
で梓が作中であずにゃんって言われてたから対比でそう言われるように

0367名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 08:21:50.37ID:YNXcxRyP0
>>1
こういうあっさりした格好新鮮でかわいさが際立つな

0368名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 08:25:36.48ID:YNXcxRyP0
>>26
もう、出てきた瞬間わかるあの白さな
玉葱が飴色じゃなくて白
そしてただでさえ少ない肉もパッサパサのカッチカチ
こればっかりになったのでもうずっと行ってない

0369名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 14:16:09.04ID:dShWiad/0
>>109
唯とトムキャットはプリクラ流出したんだっけ

0370名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 19:59:34.94ID:/ulxVvDH0
>>109
全部デタラメ
おそらく平野綾の話と混同してるんだろう

0371名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 21:56:36.88ID:6QXQaKWKO
彩奈、食い過ぎw

0372名無しさん@恐縮です2019/04/14(日) 22:00:08.82ID:6QXQaKWKO
>>222
客多すぎで煮込みが足らんのか都会は

0373名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 03:59:58.50ID:9ZbtR9Wk0
でぶ死ね

0374名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 04:00:37.49ID:UXFIb3Mw0
この子かわいいよな、無理やり咥えさせたいわ

0375名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 04:11:12.79ID:6h0sDtZy0
つゆだくはガキの食い方
つゆぎりしろアホが

0376名無しさん@恐縮です2019/04/15(月) 04:11:45.59ID:HkapoUNg0
牛丼食わせながらクンニしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています