【ハリウッド】俳優ニコラス・ケイジ、エリカ・コイケさんとの婚姻取り消しを申請…結婚からわずか4日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2019/03/29(金) 15:18:24.08ID:CQ28gLVF9
2019年3月29日 11時31分シネマトゥデイ
http://news.livedoor.com/article/detail/16235026/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/4/0495c_97_8bf6a601_948bacd3.jpg

 4日前に恋人のエリカ・コイケさんと結婚したばかりの俳優のニコラス・ケイジ(55)が、早くも婚姻の取り消しを申請した。

 PEOPLE.comなどアメリカの複数メディアが入手した郡庁舎の記録によると、二人は現地時間23日、ラスベガスで結婚許可証を申し込み、その日のうちに籍を入れたものの、ニコラスは4日後の27日に婚姻の取り消し書類を提出したという。数日前には結婚許可証の申請時、かなり酔った様子のニコラスの映像を Daily Mail Online が報じていた。今回の件についてニコラスの広報はコメントしていない。

 エリカさんはメイクアップアーティストで、2018年4月頃からニコラスとの交際が伝えられていた。ニコラスはこれまでに3度(女優のパトリシア・アークエット、エルヴィス・プレスリーの娘であるリサ・マリー・プレスリー、韓国生まれのアリス・キム)の結婚・離婚歴がある。(編集部・市川遥)

0952名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:05:57.51ID:N/j917v40
奥さんの戸籍を見て、またやってしもたよぅってなったんだろう
分かってるんやで

0953名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:00.89ID:xQi2kXe80
浦安鉄筋の性で嫌いになれない。

0954名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:01.62ID:+rpoZ2k70
最初に報じられたとき、コイケ・ケイコさんって伝えられてなかった?
小池栄子と一文字違いだったから鮮明に覚えている
名前変えたのか?

0955名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:10.11ID:fSIMmHKP0
>>950
クリアまで果てしなく遠い路であった

0956名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:17.21ID:GcQKO6FO0
>>891
そんなこと言ってないよ
結婚した後に韓国まで行ったのにアホか

0957名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:35.89ID:wFCiEKwm0
朝鮮女と結婚したおかけでお笑いケイジの地位を確立したなw

0958名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:46.65ID:ykjWBH1k0
美人はどこにでも居るけど日本人と結婚したいんだろうな
婚姻届見て分かっちゃったのか

0959名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:47.94ID:zNjAQ2tSO
ニコラスケイジもう日本に来て誰か見繕ったらいいやんww
なんでこんなババばっか引くんだよw

0960名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:06:59.39ID:Ax2PW3GW0
>>946
大好物の日本伝統食のウンコ食って
お前ら成りすまし日本族がいつも朝鮮人になりすましてる国技を勝手に自己投影するなwww

大好物のウンコ食うの辞めて脳外科に行けウンコ食い脳障害民族ジャップ

0961名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:07:11.82ID:2SL8YDhC0
>>941
だーいどーんでーんがえし!www

0962名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:07:15.24ID:21JEoF+P0
>>666
やっぱりあのエリカさんは非日本人だったのかww

0963名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:07:22.82ID:P76+nRip0
ハセマリカと結婚したらいいのに

0964名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:07:48.03ID:LR4v8PMn0
こいついっつも騙されてんな

0965名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:07:56.39ID:GYMDz+s20
ハリウッドスターはいいのう…
俺も女をとっ替えひっ替えして「趣味は結婚ですw」なんて言ってみたいわ

0966名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:08:05.33ID:9KK2s5Jb0
確かに東南アジア系の顔だな
なぜ日本人と思ったのかw

0967名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:08:09.57ID:/OCJIXpf0
ちゃんと相手のことをよくわかってから結婚すればいいのに
4日で別れるってなんなの?ダメおやじ過ぎるでしょ
若くて可愛い人なのに不思議すぎる

0968名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:08:15.22ID:8nlJdTX60
なんでニコラスを日本に押付けるのよ
誰と結婚したっていいじゃない
どうぞご勝手に
日本人だとニュースは何だったのよ?

0969名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:08:33.21ID:tXV++1PX0
>>899
そもそも大振袖を着てる事がおかしい

祝いの席や成人式でもなければ日本では大振袖は着用しない

0970名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:08:33.45ID:Ax2PW3GW0
>>957
単なる、お前ら惨め民族ジャップが、ニコラスが日本人じゃなくて韓国人と結婚したのが悔しくて発狂して始めた粘着付きまといだろがwww

0971名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:08:44.98ID:2c/LjjKY0
>>935
それはある
日本で美人扱いの後藤久美子が射止めたのもイタリア系のアレジだったしな

0972名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:09:02.74ID:c+n5UE4g0
>>954
うんコイケケイコだった。知らぬ間にコイケエリカになってたww

0973名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:09:20.87ID:Ax2PW3GW0
お前ら惨め民族ジャップはどんだけ前回、ニコラスが日本人じゃなくて韓国人と結婚したのが悔しかったんだよwwwwww

0974名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:09:40.86ID:1k3m7uYXO
誰か気を付けて見張らないとリアル「リービングラスベガス」になるぞ…

0975名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:09:43.51ID:zEwMPA620
>>918
水原もなんか会った事もないワンダイクとかいう有名アイドルと突然の結婚報道が出て
それを理由にお近づきになろうとしてたなw
あれ自分でリークしたんじゃないだろうかw

0976名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:09:45.76ID:GRESr0gKO
それでも『ロード・オブ・ウォー』は最高傑作です!
異論は認めない!凸(`o´#)

0977名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:09:52.10ID:jU1DTb7z0
金も名もあるのに迷走しすぎw

0978名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:10:01.77ID:6AOkjwYdO
またあっち系の成りすましですよ

0979名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:10:11.61ID:2fi+HeZd0
>>52
アーナールー

0980名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:10:12.35ID:w6/apcE40
ニコラス・ケイジは実は刑事じゃない

豆な

0981名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:10:23.36ID:9oROYGqQ0
どう見ても純日本人の顔じゃないもの

0982名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:10:27.36ID:2c/LjjKY0
>>969
これ結納の写真じゃないの?

0983名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:10:27.87ID:W84D4gWe0
単なる話題集めだろ
最近落ち目だし

0984名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:10:36.71ID:H1XWEaKT0
やっぱニコやんは少し馬鹿なのかもしれない(´・ω・`)

0985名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:11:17.74ID:21JEoF+P0
>>115
バージョン違いだろw

0986名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:11:19.15ID:Ax2PW3GW0
>>970のお前ら惨め民族ジャップとは、
インターネットで暴れて韓国コンプレックス丸出しの妄想を喚いて火病ってるジャップどものことな。

0987名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:11:54.88ID:tXV++1PX0
>>974
いい女に巡り合えてない時点でリービングラスベガスにはならんよw

0988名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:11:57.18ID:Ax2PW3GW0
>>978
勝手に日本民族お得意の成りすましを自己投影するな。

0989名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:11:58.24ID:q7cl3wWt0
サカチョンがすげえ気持ち悪い妄想を撒き散らしてんなwww

0990名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:12:02.47ID:7KXGA2jY0
>>1
また韓国に騙されたとか?

0991名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:12:10.19ID:gYi1t2St0
いっそ、叶姉妹と見合いしてみろ。
意外と恭子さんと合うかもしれんぞ!

0992名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:12:14.07ID:zEwMPA620
>>920
いやマジで
興味ないから名前は覚えてないけど
韓国で最近公開か撮影されたような子犬が出てくる映画の主演でググってみ

0993名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:12:14.44ID:XklZjcJF0
花のニコラス慶次

0994名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:12:20.92ID:1k3m7uYXO
>>984
昔からそんな役ばかりやな
まんまやのぅ〜

0995名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:12:39.55ID:6mDXWSEH0
何また日本人じゃなかったとか?
来日すれば、結婚したいっていう日本人ファンがいるのでは

0996名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:13:02.83ID:Ax2PW3GW0
>>992
やっぱりソースねえのかよwww

ウンコ食うのはお前らジャップだけだから仲間にしようとすんな

0997名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:13:05.53ID:9KK2s5Jb0
>>986
ぷ、チョンの癖に喚くなよ

0998名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:13:29.38ID:1k3m7uYXO
>>987
だが酒には溺れるだろう?
この人、溺れるのが似合いだw…

0999名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:13:35.03ID:4YoJi/Vp0
慰謝料ぶんどられるけど見切りが早いのは好きだぞ

1000名無しさん@恐縮です2019/03/29(金) 17:13:41.79ID:XklZjcJF0
小池栄子だったんだろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。