【芸能】加護亜依、辻希美との13年ぶりステージ目前に悲劇… 「大丈夫ですか!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/03/27(水) 11:11:34.44ID:Jbu0pPXf9
喫煙報道によって活動休止に追い込まれた、加護亜依と辻希美によるユニット「W(ダブルユー)」。

母となった彼女たちが、スキャンダルでお蔵入りとなっていた幻の楽曲を、今月30日に披露することが決定。歓喜の声が湧き起こる中、またも加護が悲劇に襲われてしまった…。

■13年ぶりに「W」が復活!
View this post on Instagram
3/30にWの幻の曲が配信になります! 13年の時を経て… おまたせしました??? 今日は、のんとリハーサルしました?? もうすぐですね! ドキドキドキです。。 皆様どうぞ、よろしくお願いします??? ・ #ひなフェス #左があいぼん #右がのん #二人合わせて #ダブルユーでーす #笑

A post shared by Ai kago (@ai.1988kg) on Mar 26, 2019 at 3:31am PDT

今月30日に幕張メッセで行われる「Hello! project 20th Anniversary!! Hello project ひなフェス2019」にて、2006年に加護の喫煙スキャンダルで活動休止となって以降、13年ぶりに「W」が再集結する。

加護が無期限謹慎となったことでお蔵入りとなっていた、幻の楽曲の配信も決定し、2人はそれぞれのブログやSNSで喜びの報告を綴っていた。

■加護、おでこを火傷
しかし、加護の26日のインスタグラムの投稿には、なにか穏やかではない文言が。なんと、ヘアアイロンでおでこを火傷してしまったというのだ。

応急処置として絆創膏を貼っているそうだが、ずっと待ちわびていたステージを目前にしての顔面負傷に、彼女の表情からかなりショックを受けている様子が伺える。

View this post on Instagram
ヘアアイロンで、でこ火傷? リハーサルもこのデコで。笑 早く治ってください。笑 #キズパワーパッドぼん

A post shared by Ai kago (@ai.1988kg) on Mar 26, 2019 at 4:09am PDT

■「心配」「早く治りますように…」
加護からのまさかの報告に、ファンからも心配の声が寄せられている。

「大丈夫? 心配すぎるー」

「あいぼんお大事に…」

「早く治りますように。かわいいお顔がー」

「コテでおでこをヤケドしちゃうとか!笑 もはやかわいい笑 気をつけてね!!」

中には「そんなドジなところがかわいい!」という声も。

■2人に1人が火傷を経験
しらべぇ編集部が全国の20〜60代の男女1,589名を対象に「火傷の経験」について調査を実施したところ、全体で約半数の人が「火傷を負ったことがある」と答えた。

およそ2人に1人の人が火傷を負った経験があることが分かった。

30日のコンサート本番までに、おでこの火傷の傷が目立たなくなると良いのだが…。

(文/しらべぇ編集部・あまぐりけいこ)

【調査概要】
方法:インターネットリサーチ「Qzoo」
調査期間:2019年2月1日〜2019年2月4日
対象:全国20代〜60代の男女1,589名 (有効回答数)

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162055944/
2019年03月27日 06時00分 しらべぇ

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/03/sirabee20190326kagoai1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=jSxP4WnPafY
W - Koi no Vacance

https://www.youtube.com/watch?v=j76NVhGTG9s
ダブルユ - 待つわ

0046名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 15:18:17.89ID:sCcMEC040
どっちがミニでどっちがモミなの?

0047名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 16:19:13.67ID:6/uXZArI0
何歳になったん?

0048名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 17:30:43.33ID:plSdTbgW0
>>4
>>23
現役時代は常に加護>>辻でおまけの存在でしかなかった辻だぞ
落ちぶれた加護を従えた優越感は昇天する位だろ

0049名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 21:08:59.21ID:yQ8Tpcyt0
もうミニモニも復活しろよ
ある意味神ユニットだろ

0050名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 21:17:09.08ID:j+Uj2LS80
>>19
このときのかごの顔はよかったな
田中が「吸わねえよ!」ってツッコミいれて事なきを得たが
真実だったんだよなー

0051名無しさん@恐縮です2019/03/27(水) 23:52:13.49ID:fUsRGTM/0
当時すんげーネットでもデブルユー、デブルユーって言われてたのに今は忘れ去られてんだな

0052名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 00:41:57.33ID:yZRDmNUb0
DVなのかな。。

0053名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 00:52:07.47ID:hMkUTn9z0
薄幸マニアにはたまらないものがあるよな、加護ちゃんには

0054名無しさん@恐縮です2019/03/28(木) 09:06:24.38ID:VDm29EMt0
糞辻希美なんか誰が見たいん?w

0055名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:20:30.80ID:oDtcNYkx0
ミニモニはアンジュルムの船木・上國料が参加で復活。

最後現モーニング娘。と『I WISH』を歌って号泣の二人。

0056名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:29:52.07ID:T0/zFElu0
矢口辻加護とか今から振り返るとレジェンドだろ
菊池桃子よりロックだわ

0057名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:36:00.93ID:sZKM/sUC0
辻って単独では全く人気なかった覚えあり。
池沼キャラみたいな扱いで。今めちゃくちゃ嫌われてる原因は、当時の底辺タレントが生意気だみたいな感覚があるからだろうな。

0058名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:44:36.33ID:OxRRCIY30
>>1
タバコ咥えてからオッサンのチ●ポ咥えるまでの道のりを聞かせて下さい

0059名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:49:44.52ID:WFgoZNPQ0
高部とも子というのも道子ウィルスの一つだろう

0060名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:49:49.65ID:YtLugiu+O
津痔ちゃん叩きは鬼ま〜ん様だな

0061名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:50:41.59ID:WFgoZNPQ0
まあ道子さんは料理はうまそうだよねw

0062名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:51:10.75ID:WFgoZNPQ0
外食を積極的にする食道楽っぽいしw

0063名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:52:29.59ID:pJG0b49Z0
人気だったアイドルグループにクソガキで同い年の二人が入って一緒に卒業してってなかなかないことだよね
当時辻派?加護派?なんてよく話してたなー

0064名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:53:55.10ID:WFgoZNPQ0
料理が下手な人というのは結局食うことに対する興味があまり強くないんだろうねw

なんでもいいやって系w

0065名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:56:38.60ID:lnNDMM8G0
モー娘。現役時代から加護ちゃんより辻ちゃんの方が美人でかわいいと思って好きだったんだけど
なぜ加護ちゃんてあんなに人気あったんだろう?
アホ具合は二人とも同じくらいだし
辻ちゃんの方が陽気で見てて楽しかったし

0066名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:58:17.90ID:BUrsTag20
>>57
そんなこたあねえよ
うたばんでもめちゃイケでもいじられるのは辻だったろ
中居と辻の下敷き芸なんか様式美に近かったわ

0067名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:58:21.32ID:WFgoZNPQ0
加護のほうが偏差値10くらい高いんではw

そして辻に引っ張られなかったらそれより最低でも5は高かっただろうね

本当足引っ張られて可哀そうw

0068名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 17:59:48.85ID:3E+7F6/j0
>>19
太田はシャレで言ったつもりが事実だと知った時はバツが悪かったろうな

0069名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:00:22.51ID:1p/ThZoF0
加護亜依っていつの間にか許されたな。

0070名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:02:20.07ID:1p/ThZoF0
>>67
辻のが頭良いだろ。
ブロガーで成功するには文章力要るし

0071名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:04:25.91ID:1p/ThZoF0
ハロプロって甘いよな。
市井紗耶香や福田明日香も許されてるし。

0072名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:16:47.02ID:qZrE6uLY0
ナマズに鱗はないんだな

0073名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:18:31.42ID:3lg6KEAG0
>>4
そうかねぇ
全盛期は加護の方が人気あったけど、今はすっかり勝ち組になった心の余裕でエンジョイできそう

0074名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:19:18.55ID:ImCLehRg0
>>67
2人とも方向性は違うだけでアホとバカだったイメージしかない

0075名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:20:27.51ID:O9qjDTrj0
絆創膏を貼ろうプロジェクト

0076名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:20:36.04ID:li1l3EBL0
旦那は関東連合

0077名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:21:41.82ID:lCL4+QDf0
「属国根性の卑怯な食糞民族!」差別繰り返す有名ネトウヨyoubo、身バレし世田谷年金事務所所長と判明
http://coixoi.coolzee.net/uwzk/0789a.html

0078名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:22:44.56ID:XQlhMpio0

0079名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:24:33.61ID:JdofX3in0
辻は生活に困ってないだろに完全に加護救済企画だな

0080名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:30:34.84ID:ch6y3WyE0
>>65
ロリに受ける顔立ち

0081名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 18:38:56.13ID:Ltkw78Dn0
>>67
辻ちゃんは学校のお勉強の方はダメだったけど、バラエティー番組では上手に空気を読んで
お笑いを取っていたイメージ。
あと、意外だったのは女優としての資質。
NHKのドラマに出たとき、最初は「辻の演技なんて幼稚園児のお遊戯レベルだろ」って思っていたんだけど、
実際には至極まっとうな演技をしていて驚いたわ。
石川と藤本がW主演の映画であまりの棒読みっぷりで作品を台無しにしていたのとは大違いだった。

0082名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 19:33:21.29ID:A4S8in+50

0083名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 19:38:37.76ID:up+k6YTA0
辻だって主婦業だけではストレスが溜まるだろ
やっぱ娘でデビューしたんだから歌いたいんだろ

0084名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 19:42:04.30ID:fQ88DABr0
>>1の待つわ見てきた
加護ちゃんこの頃カゴックだったのにそれでもかわいい
辻ちゃんは美人だけど男顔なんだな
加護ちゃんがオタウケよかったのがわかる気がした

0085名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 20:24:19.68ID:Pu5Cja0X0
この二人の掛け合いは正直とても面白かった
あの年代特有の言語感覚、だけでなく二人とも個性的で優れた言語感覚があったと思う
長い時間共にしたもの同士の特有のリズム、絡み合い
正直感動した記憶がある
志村が感心してたな

0086名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 20:32:19.11ID:BUrsTag20
>>81
主人公後藤の姉の役で出た伊豆の踊子も凄かった
村の子供に蹴られて自分たちが何者か悟った時の表情

0087名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 20:49:05.29ID:2/j1W6Fi0
加護さんは少しはグレてたにせよ別にNGT山口事件レベルに他人を傷つけた女ではないんだし別に
申し合わせになってもいいんでないか?

とくに女が顔に怪我したわけだしまあ早く治るといいな

0088名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 20:55:54.48ID:D7YtmsLS0
鬼女様が来るぞーー!

0089名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 20:56:08.33ID:YIfWhF0+0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/iaed/969b72092.html

0090名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 21:05:57.23ID:bK60Rzxo0
これほど差がつくとは思わなかったな
それも辻ちゃんの方が勝ち組になるとは

0091名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 21:07:04.59ID:2/j1W6Fi0
加護も別にブサでもないしそこまで言うほどの負け組でもないだろ
むしろ煙草ごときでここまでよくおちたもんだ

0092名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 21:10:40.63ID:bTLUMfJG0
>>16
小朝って基本的にキチ好きなんじゃないの?

0093名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 21:14:33.51ID:Ljk6Lq8j0
今日ひかりTVで生中継見たけど辻加護は時間が経ってないのか?って感じだったw

0094名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 21:16:30.46ID:uJmySHc70
加工前の辻さんはほんとに可愛かった

0095名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 21:22:47.44ID:593TUkod0
もし私たちが結婚したら男の子がほしいので、ぜひそのようなSexをして下さい

0096名無しさん@恐縮です2019/03/30(土) 22:41:37.37ID:bhzpAzVm0
正直どっちも違うタイプの嫌さがあるw
今は辻のが嫌い
旦那も含めて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています