【NGT48】NGT山口真帆、2か月半ぶりツイート「私は松村匠取締役に謝罪を要求されました」★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/03/23(土) 05:48:08.12ID:dCprztts9
NGT48の山口真帆(23)が22日、自身のツイッターを更新。1月8日以来の投稿で「私は松村匠取締役に1月10日の謝罪を要求されました」
などとつづった。

 山口は「只今、記者会見を行っている松村匠取締役は第三者委員会が行われる前に「繋がっているメンバーを全員解雇する」と私に約束しました。
その為の第三者委員会だと、私も今までずっと耐えてきました。コミュニケーションも何も、このことに関して聞くと連絡が返ってきません」と
ツイート。

 続けて「私は松村匠取締役に1月10日の謝罪を要求されました。私が謝罪を拒んだら、『山口が謝らないのであれば、同じチームのメンバーに
生誕祭の手紙のように代読という形で山口の謝罪のコメントを読ませて謝らせる』と言われました。他のメンバーにそんなことさせられないから、
私は謝りました」とつづった。

 山口が昨年12月にファンの男性から暴行を受けた事件について、運営会社のAKSは21日、公式サイトで第三者委員会による調査結果を発表し
「事件そのものにNGT48のメンバーが関与した事実はなかった」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000108-sph-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553264762/

0952名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:41:51.46ID:Oz2SfyYZ0
>>928
やってけるのは
AKB
SKE
NMB
が経済圏的にそんなもんだろ

0953名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:41:55.73ID:bJ+qPK9h0
今村さん細井さん戸賀崎さん戻ってきて

0954名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:41:55.81ID:PmgOeKJi0
>>937
マジ。自分の目で見に行ってこい

0955名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:02.70ID:u0ViZhjx0
>>934
山口さんが悪人ならNGT運営は超極悪人だな

0956名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:03.54ID:wZzjfS280
ツイッターもこの件トップニュースになってて草
何が世間は興味ないだよ火消し君^ ^

0957名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:11.70ID:xIDgykfw0
>>942
後輩想いなんだよ

0958名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:25.24ID:NX5Ch5cQ0
>>950
ファーwwwwww中井は黒やんけ😢😢😢😢😢😢応援してたのに😭😭😭

0959名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:28.72ID:lrKirrKF0
>>942
普通の社会人ではないからしゃーない

0960名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:30.25ID:AeDjjCG/0
>>942
お前太野だろ

0961名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:33.87ID:IIvpHhCE0
お飾りの新支配人は何か言ってた?

0962名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:35.94ID:qYqXUhsR0
>>956
800円もらえるから何も考えずに
適当にスマホから書き込みしてるだけやで。

0963名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:48.29ID:xIDgykfw0
>>945
日本どころか世界初だぞ

0964名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:49.71ID:b/bZlzMj0
>>942
辞めたら部外者は黙ってろよで終わるだろ
まだ、途中だからだ

0965名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:42:58.75ID:xosv+nhZ0
>>907
秋元は他人に任せて美味しいとこ取りだからなぁ
しかも地方のグループなんぞ

0966名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:01.54ID:gPWwxYq40
>>848
STU48なんかクールジャパン機構経由で国の税金億単位で投入して劇場船なんていう
箱モノ作って運営資金まで出してるよ
一応国家プロジェクトなんだと

0967名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:02.32ID:VW9khQU20
>>942
辞めずに戦う社会人もたくさんいるよ

0968名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:09.86ID:VtpyN+lg0
やっぱり運営は被害者のこの子の事辞めさせたいのかな?
もし自分から卒業しても事実上クビって認識していいのだろうか

0969名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:11.81ID:5u0NigCH0
>>963
スゲーわ

0970名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:13.79ID:9/EdoMrQ0
>>942
自分を守るためだよw何か問題ある?

0971名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:22.21ID:pKmV/8BD0
>>958
黒じゃなけりゃテレ東のサブMCにいきなりなったりしないわな

0972名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:34.25ID:8CShi2E00
秋豚に関わってる大人とアイドル全員死ね
マジで秋豚グループうぜぇ
はよ死ね

0973名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:36.83ID:Pz9H95lN0
定期的に稲岡一味が沸いてて草www

0974名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:42.37ID:gj7bxtzA0
テレビの報道はイチローとピエールに消されちゃうね

0975名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:52.16ID:yeqk13w80
山口が辞めないのはどうかと思っていたが
昨日のツィート攻撃で俺は応援したくなった
辞めたらそれで終わりだからな

3人組を辞めさすからといった松村が許せないんだろう
あと両脇の2人もなんかむかつくんだろw

0976名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:53.34ID:7wmBfkz80
>>916
それ完全にこじつけの妄想やん
単に桜が見たいなぁてだけなのに
無理やり悪者にしてる
これだからネットいじめは怖いんだよ

0977名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:53.87ID:Mn4+fAXB0
山口さんって子は、NGTなんてグループにいるのがもったいない。

女優さんやモデルのような美貌、行動力、勇気、会見中のツイートという戦略、その内容もスポンサーや地域に迷惑をかけない文面に配慮。

他のメンバーとは、レベルがかなり違う。

0978名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:54.45ID:Dx++XsTV0
>>962
くわしく

0979名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:43:59.46ID:lLqZ8NIeO
松村さんの言うことを、忠実に再現すると

山口さんは自分から謝罪したいと訴えて
運営側は快くそれを認め
内容には何も指示することはなく
山口さんが言いたいことを好きに話して
その様子を、メンバーと繋がったファン数人がたまたま最前列で見守っていた


うん、これはありだよね!!松村さん!

0980名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:44:03.75ID:E1sPYDwY0
>>942
aks死ねよw

0981名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:44:01.91ID:1WlLrd+j0
【大爆笑】NGT48第三者委員会、第三者なのに問い合わせ窓口はAKS [728791131]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553291066/

0982名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:44:10.49ID:p7ULw9ZA0
辞めちゃったら部外者が口出さないでくださーいってまた無視されるからな

0983名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:44:11.99ID:7lY6IVEj0
>>930
やり直し要求されたら再調査するしかない 第三者委員会なんだから 表1AKSと第三者委員会連名になってたみたいだけど 有り得ないでしょ

0984名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:44:24.54ID:VdFhsZ030
芸の世界も政治も忖度して
チュパチュパチュパチュパ

0985名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:44:50.08ID:ojIP8Ptj0
>>866
止まらない連鎖でいいじゃん!

0986名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:44:56.05ID:IIvpHhCE0
たった3ツイートか4ツイートで会見ひっくり返しちゃったのか

0987名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:09.17ID:FoS1J8Wv0
>>963
そうなのか!
えらいこっちゃ

0988名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:19.08ID:zh1cvhQ/0
>>976
全文読んでそれ言ってんの?

0989名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:20.79ID:Yu5ls0FT0
>>820
でもそれ以上に、「私は潔白です!信じて!あとCD買って!」とか男とパコりながら書いた様なツイート一つで「○○は潔白だったんゃああ!NGTは綺麗なグループやった!」と泣きながらCD買いに走る頭の弱いヲタが沢山居るからなぁ。

世間やら外野が騒いでも、そいつらは変わらんから直接の商売に影響ないし、大手のマスゴミは秋元の逆鱗触れるの怖くて大して派手に扱わない訳だし。

0990名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:25.08ID:HRCLqgx+0
>>976
なるほどこれの真逆が真実なのかw
いきなりガリガリ君なんか出てくるわけねーだろw

0991名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:40.41ID:VIVY5H/P0
それにしても 山口は このレベルのルックスでも 選抜には入れないんだよなぁ にもかかわらず 選抜メンバーを見渡してみると クエスチョンマークつくようなのが入っているわけだよね やっぱりこのシステム異常だよね。

0992名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:42.46ID:MCMVXeb50
>>907
まぁ利権絡みや本当の事が言えないくらいに真っ黒な運営(売春)やってて、あからさまな虚偽報告で信用されなかろうがそう言いきるしかないんだろうな
その結果NGTが非難されようが売れなくなろうが、運営側の人間を保身しないといけない理由があるんだろう

0993名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:43.09ID:NHdX+Zy/0
山口は今なら気に食わない女はフォロー外せばネットで黒認定されて叩いてもらえるな

0994名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:47.95ID:nt8aZdYa0
>>934
SNSで残念な性格出てるのは荻野山田太野西潟のほうね

0995名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:49.49ID:u0ViZhjx0
>>986
それでしどろもどろになるんだから呆れ果てるわ

0996名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:45:55.21ID:2wCeNX340
>>896
本当マジアイツ不細工だよね笑
若けりゃいいってもんじゃねーぞ
ってマジ思った
不快

0997名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:46:01.02ID:BlhAOKDS0
>>907
なんかみんな社会人らしくないよね
普通の会社じゃありえん対応

0998名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:46:32.20ID:z+MUTbbK0
「火事だ!誰か水かけろ!」
「はいよ!」
…バシャー…ボワッ!!
「あちゃ〜、油でしたー」

ってリアルコント

0999名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:46:33.58ID:Rz5LU75N0
>>882
地下アイドルからNGTに行くまでの間にかなり色々あったみたいだね。
だからこそ安易に繋がることには嫌悪感があるだろうし
アイドルとしての矜持があるんだよ。
NGTがぶっつぶれたら青森に帰ってアイドルというか芸能活動せずに結婚してしまいそうな。

1000名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:47:22.51ID:NOnN1qqu0
>>991
今やったら選抜入りだろうね
投票したことない自分でさえCD買って山口にいれる
だから選挙もやらなかったんだろきっと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。