【NGT48】NGT山口真帆、2か月半ぶりツイート「私は松村匠取締役に謝罪を要求されました」★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2019/03/22(金) 23:26:02.59ID:CNrza5+J9
NGT48の山口真帆(23)が22日、自身のツイッターを更新。1月8日以来の投稿で「私は松村匠取締役に1月10日の謝罪を要求されました」
などとつづった。

 山口は「只今、記者会見を行っている松村匠取締役は第三者委員会が行われる前に「繋がっているメンバーを全員解雇する」と私に約束しました。
その為の第三者委員会だと、私も今までずっと耐えてきました。コミュニケーションも何も、このことに関して聞くと連絡が返ってきません」と
ツイート。

 続けて「私は松村匠取締役に1月10日の謝罪を要求されました。私が謝罪を拒んだら、『山口が謝らないのであれば、同じチームのメンバーに
生誕祭の手紙のように代読という形で山口の謝罪のコメントを読ませて謝らせる』と言われました。他のメンバーにそんなことさせられないから、
私は謝りました」とつづった。

 山口が昨年12月にファンの男性から暴行を受けた事件について、運営会社のAKSは21日、公式サイトで第三者委員会による調査結果を発表し
「事件そのものにNGT48のメンバーが関与した事実はなかった」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190322-00000108-sph-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553252406/

0952名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:13.52ID:Komwlk050
東京だと関東連合経営の高級カラオケ店がAKBの枕営業に使われていたが、新潟ではそういうものがなかったのでアイドルマンションの中にヤリ部屋を作ったんだな
これで外部に見つかることなく売春行為が出来ると思っていたら暴行事件が起きて全てバレてしまったということだな

0953名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:14.23ID:m7lOGGlX0
>>912
普段は アイドルとかに興味無い層に訴えが届き 動きが出てるから この騒ぎじゃない?

0954名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:17.66ID:R0L1/6zQ0
>>889

いや被害届出してないって>>94

0955名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:19.10ID:8Q/eKVlG0
こんだけ世間を味方につけたらavはないだろ、苦情殺到で販売元が潰れる

0956名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:19.25ID:LqmVCRwO0
>>936
Negiccoもメチャクチャなネガキャンされたよ
それにキレたサトウ食品とアルビレックス新潟がNegiccoについた

0957名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:19.40ID:BNYP2ums0
自殺するか、殺されるか

0958名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:21.58ID:JFGEi9hC0
これだったら、運営が逃げるのはよく分かるし、マスコミも触れたくないだろな。

565 名前:名無しさん@恐縮です :2019/03/23(土) 00:16:05.13 ID:TWBTM1fG0
グループ人気のために、10代の少女12人に
総選挙のためにCD買わせて、代わりに売春させる
システムがAKB48システムならば、
世界中注目の、大スキャンダルだぞ。

毎日新聞びっくりの、hentai日本、JKビジネスで報じられる

0959名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:22.57ID:jVXLNLiD0
二次ヲタだけど山口だけは魅力あることに気づいた
まほほんがんばれ!5ちゃんから応援してるw

0960名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:23.98ID:G5Y9Q2AA0
>>934
本当に屑だな。
AKS関係者は。

潰れるまで叩くから宜しくwww

0961名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:32.55ID:dm9X0iDW0
辞めるつもりで田舎に帰ったという記事あったがマジだったんだろうな

0962名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:39.27ID:0j2JtPp80
これがジャップ民族です

0963名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:41.70ID:PuwvK4FO0
>>934
秋元康出て来ないしテレビがやらないからねー

0964名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:42.05ID:bssP9NhS0
数か月前までほとんど知らなかったけどいろいろ詳しくなったわw

0965名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:44.53ID:uEO1Zi6E0
被害者に謝罪させる鬼畜外道運営さん
セカンドレイプどころじゃねえなほんと

0966名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:45.98ID:s+lCvX9U0
もう再開なんてないからメンバーは早く荷物まとめとけ

0967名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:47.11ID:fWr+XEgy0
>>948
美人よりトカゲが上位だもんな

0968名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:38:55.27ID:Am5P/fpP0
やばい早くスレ立てて

0969名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:10.31ID:ybyVmSCh0
>934
ん??警察呼んで逮捕された犯人がいたと思ったけど

0970名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:10.58ID:vkk7Sae70
>>948
たしかこのツイートって山口さんに対する当てつけだったんだよね

0971名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:17.08ID:pKmV/8BD0
>>925
山口に自殺されたら間違いなくまずいのはAKSだよ
Twitterで暴露後に自殺なんて

0972名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:19.43ID:z0/uEFSi0
この取締役は二枚舌が癖になってるね。

0973名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:24.57ID:cnU3E85F0
>>599
そらそうよ、二転三転行動言動がコロコロ変わる奴よりハナっから一点しか訴えてない人の方が信用度が高い

0974名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:24.76ID:COtw6f4d0
>>949
気持ち悪いな
ネットは善悪に分けて善は思いっきり持ち上げて
悪は思いっきり下げる

0975名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:32.65ID:PuwvK4FO0
オールナイトニッポンも終わったしAKBのオワコン臭は確実についたな

0976名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:32.77ID:xTqeYiEv0
とりあえず安倍が悪い

秋元と安倍は辞めるようにな

0977名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:37.24ID:5i50LuCA0
>>788

そんなことは言わねーよ
非合法な事は煽りたくないしね
だけど、この娘やNGTファンなら、まとまってなにか行動起こさないのかなと、そう思っただけだよ
第三者委員会の回答がここまでいい加減なのにNGTのファンってなにも言わないのかなって思ってさ
ここまで事が大きくなっているのにファンの行動がないのが不自然でね・・・

0978名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:40.97ID:YNo+nreM0
>>906
「NGTの問題は関係ない10回で区切りだったからだ」
みたいに弁解してたけど、どう考えてもNGTが原因でしょう

正確にはNGTが原因って言うより、NGTの問題が深く掘り下げられると
副産物で総選挙の大量投票がエゲツないキャバクラ式営業の結果である可能性に言及されてきちゃうからかと

0979名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:46.21ID:bssP9NhS0
>>934
ぷぷっがんばれ〜

0980名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:50.21ID:3RdFg8PS0
>>951
もう無理だよw

0981名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:53.77ID:3s5GxWjd0
解雇云々も謝罪云々も、言った言ってないの水掛け論にしかならんだろうな。
山口の精神状態を察するに、一方的に要求して回答をはぐらかされたことも
約束されたと思い込んでも不思議ではないし、泥沼状態はまだまだ続きそうだな。

0982名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:39:56.53ID:Hv8NPiSO0
帰ってきて会見みたわー
何があろうともかなぐり捨てて
先に進むみたいやなあ

ひいき目とか全くないけどクズだと思ったわ

0983名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:05.30ID:ygzidnfL0
アイドルだから軽く見てる馬鹿いるけど普通の会社だったらとんでもない大ニュースだと思うがな
上司からのセクハラパワハラ、社員寮で同僚の女どもの指示で暴行未遂されてたのに会社側は「そんな事ありませんでした」暴行犯(取引先の人間)と会社の上の人間が金で繋がってて…
とんでもない事だよな

0984名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:09.28ID:uaoW9FcK0
>>972 報告書を理解できるだけの読解力を持ってないんだよ

0985名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:12.06ID:Sbinpy2s0
エクストリーム自殺しませんように

0986名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:19.77ID:Y+0BLFI60
次スレはよ

0987名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:23.22ID:nJiguXyS0
これって深い闇まで掘り出されるからじゃねぇの?新潟県警といい、プチエンじぇ
お、誰だこんな時間にせまりう、ふさ

0988名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:30.22ID:M+bnm/U40
>>702
荻野が出てる番組のスポンサーに抗議
番組にも抗議

0989名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:35.03ID:6xHOuHiYO
>>958
規模がでかいデート商法じゃないか
しかも管理者不在で嬢が勝手にやってるんだろ。襲ってもヤクザが出てくるとかないし

0990名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:51.38ID:m7lOGGlX0
>>983
ほんこれ

0991名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:40:51.39ID:MQ9o72200
>>974
悪い
素直な感想なんだ本当に

0992名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:01.22ID:zTncoIAc0
>>97
下のアカウントよくわからん
上のはそれが本当に本当ならたった一人にとんでもない騒ぎ起こされてるよな

0993名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:01.55ID:T1tdq/lh0
でもモー娘。はCDの売上や写真集の売り上げで勝った負けた前列後列選抜サポメンの区別が無いからな
ここが大きく違う

0994名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:01.96ID:3RdFg8PS0
もう暴露本出した方がいいな

0995名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:02.37ID:Am5P/fpP0
やばい
次スレが立たない

0996名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:04.82ID:BNYP2ums0
自殺と見せかけて殺されるで
秋豚に

0997名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:05.10ID:8Q/eKVlG0
おぎゆかがブス過ぎたのが全て悪い

0998名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:08.08ID:udZRG2LV0
AKS松村氏、秋元康氏は「憂慮されておられます」
天皇のお言葉かよ 秋元は責任者だろ

0999名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:11.28ID:JFGEi9hC0
やまぐちりこも業界のおじさんが初体験って言ってたよな。
今に始まった話でもないのにな。

1000名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 00:41:18.84ID:Rv7eXNYp0
>>694
んじゃ収益のすべてを各地の災害復興支援と新潟県とに寄付で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。