【ドラマ】中条あやみのキュートすぎるナース姿が公開!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2019/03/21(木) 05:08:03.68ID:V2T5TVnG9
2019年3月19日 15時40分 RBB TODAY
中条あやみのキュートすぎるナース姿が公開!

 中条あやみが18日夜、キュートなナース姿を自身のInstagramで披露した。 
4月からスタートするテレビドラマ『白衣の戦士!』(日本テレビ)で水川あさみとW主演を務める中条。
ナース衣装はその際のものと思われ、投稿には両手でピースサインを決めるかわいらしい写真とともに「4/10水曜22時スタート『白衣の戦士!』楽しいドラマになるように現場も楽しく頑張ってます!」と意気込みのコメントが添えられた。 
投稿には12万件を超える「いいね!」が押されている。


[nakajo_ayami]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7b9840e16a0efb8b93154ddb5f5c5ba6/5D0B694F/t51.2885-15/e35/53599814_377639516424231_3859485393076598473_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4948d7831eee17eac7f7ee4eebbcaca2/5D0FF43D/t51.2885-15/e35/53474566_390703284818550_3322809543755758280_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

https://www.rbbtoday.com/article/2019/03/19/168558.html

0126名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 10:42:12.87ID:x4ZxEArl0
この子なんとなく魅力を感じないのよね、、

0127名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 10:58:57.28ID:kJASI5xW0
中条+ひらがな3文字だと
どうしても中条きよしを連想してしまう

0128名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 11:13:26.21ID:BsmWFWRm0
いまいち売れない感じ 高橋マリ子って娘を思い出す

0129名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 11:15:10.73ID:64wqDd5G0
高橋真梨子なら売れてんだろうが!

0130名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 11:18:55.58ID:eqIbFQni0
残念口元

0131名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 11:31:59.43ID:Ed1/eouk0
顔小さすぎだよなw

0132名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 11:49:53.44ID:o/e5Ddp30
>>9
gj

0133名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 12:05:44.89ID:YmvX7JXF0
>>47
おまえが馬鹿なんやで

0134名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:15:01.71ID:2YGaj7k60
>>19
樫村さ、いちごちゃんこんなんやないけどな
https://i.imgur.com/nAXHyKQ.jpg

0135名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:27:05.71ID:WkOkOGGv0
中条あやみかわいいって言う人結構見るけど
口が大きいしどっちかというと奇形寄りじゃね?と思うのはおかしいのかな
まぁ好みは人それぞれか

0136名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:28:19.65ID:Da9KH0Ef0
口が大きいというか、顎が小さすぎて口元収まってない感じ

0137名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:31:56.52ID:3bKHtmpK0
綺麗なんだけど性的魅力はないなぁ

0138名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:36:28.19ID:yVV5j8WN0
カンナといいアヤミといい
奇形じゃねーか!こんなの可愛いじゃなくて可哀想だよ!

0139名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:38:25.57ID:qG8bQWe/0
この子の事務所って大手じゃないよね?
よく主演できたね

0140名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:39:51.58ID:L70NxOEd0
この人も 乃木坂46の齋藤飛鳥も顔が小さすぎるから中学生のような感じでどうも苦手だ

0141名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:43:39.07ID:3hoJAvsd0
色素が白人だからな
ピンチクピンマンだぜ

0142名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:46:07.49ID:5ujRb973O
>>119
お姉さんは俺が一生守っていくから安心したまえ。

0143名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:46:20.41ID:oCUQdP6S0
ドールとか作り物っぽくてダメだは

0144名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:51:03.73ID:PSKVmhn00
口が大き過ぎてビックリ

0145名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 13:59:27.31ID:c8ppMrsV0
>>9
有能

0146名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 14:39:55.54ID:U+BCGmbS0
こういうナース服ってキュートとかいう対象なの?

0147名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 14:40:51.22ID:RqGBLBcA0
>>142
屁が出るときに俺の部屋の扉あけてコキ逃げするような女だぞ
タダであげるわ

0148名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 14:42:32.11ID:uSzhBIDA0
左手の人差し指が無い

0149名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 16:01:00.54ID:flfW57YO0
顔の下半分が曲がってるし、伸びてるし
輪郭が悪いな

0150名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 19:07:17.24ID:stYlfrQA0
ハーゲンダッツはいいが、カローラは嫌い。今若い子で一番好きなのは松本穂香

0151名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 19:48:00.87ID:IZsxyh7R0
>>98
だな

0152名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 20:32:02.77ID:pcazhDub0
あんまり人気なくてワロタww

0153名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 21:25:43.79ID:Jp8FdGtF0
ヒンヌー劣化が酷いな

0154名無しさん@恐縮です2019/03/21(木) 21:29:26.82ID:rthFkVXb0
めちゃきれい
好き

0155名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:30:25.94ID:XzIJGV/00
口を開くと途端にブサイクに見える

口元もっこりのチンパンジーみたい

0156名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:34:47.44ID:CEeFuByJO
このドラマめっちゃコケそうだよな

0157名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:37:39.97ID:ko2YLpv/0
口臭がドイヒー女

0158名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:38:39.45ID:ajdu4xfoO
>>23
こっちがいい

0159名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:39:18.53ID:SCKlcxrD0
>>157
なんでわかるんだよ

0160名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:42:33.78ID:SCKlcxrD0
>>115
知人にガチで中条あやみばりのスタイルの子がいるが
170以上で股下87cm
元バレー部エースで、めちゃくちゃケンカ強くて男をボコボコにして逮捕された事あるというとんでもねー女がいる
顔めっちゃ小さくて150cm台の女の子より小さいくらいで奇妙なスタイルだった
しかもFカップでリアルワンピースの女キャラクターみたいな感じ

0161名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:43:35.30ID:YiQVhpSm0
かわいいシワシワおばあちゃん

0162名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:46:12.63ID:xn/ZKx7Z0
あーなーたぁーあにあいたくてぇーえーあいたくてぇーえー
あ↑ーな↑ーた↑ーに↑あ↑い↑た↑く↑てぇ↑ーえぇ↑あ↑い↑た↑く↑てぇ↑ー

0163名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 05:53:34.03ID:H18XHMlz0
この子は笑ったり喋ったりするとブスに見える
ほうれい線が目立つからかな

0164名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 06:59:29.22ID:aUZ3UwiJ0
エロい子だよね

0165名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 08:24:33.30ID:S3FIGRqZ0
西内まりや臭がする

0166名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 08:32:24.02ID:xisF+pNn0
>>135
奇形感はある。それでも可愛い。

0167名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 08:35:42.45ID:ZXY56u+E0
ナース姿可愛すぎる

0168名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 08:49:46.62ID:D0rWDvgp0
東出すぎる

0169名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 11:51:39.62ID:xvBvuZIt0
こんな可愛いナースいたら週6で病院通うのに
現実のナースはブスしかいない

0170名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 16:42:40.37ID:D0Bzo/kO0
さすがに中条あやみ程じゃないけど、若くて美人なナースがいる病院に交通事故で入院した時は、割と冗談抜きで怪我の痛みが吹っ飛んだ

0171名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 21:04:24.96ID:Jvb9AiMy0
いいね

0172名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 03:29:31.75ID:5LKOG4Cl0
寝たきりの母親の世話で毎日訪問介護が来てたが、実物はみんなゴリラみたいなゴツいお姉さんオバさんばっかだったわ、力仕事が多いからそうなるんだろうけど

0173名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:19:11.68ID:jOfMaBIU0
鼻から下が残念。整形した姉と同じ。本人もコンプレックスだろうなあ

0174名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 07:33:35.25ID:mdb6BecB0
>>160
まず画像をだな…

0175名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 08:47:46.52ID:sIuaNiPa0
>>9
この手の容貌は歳重ねても可愛らしさが残る

0176名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 11:37:34.81ID:H4e3IImz0
>>23
つい両脇に犯罪者を探してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています