【話題】韓国と日本、政治と観光は別──両国を行き来する人々は増加中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこぼΨ ★2019/03/20(水) 23:40:17.06ID:hyhBTk4c9
ニューズウィーク日本版
韓国と日本、政治と観光は別──両国を行き来する人々は増加中
済州航空は、唯一、金浦から関空への路線をもつLCCだ
──日韓関係は悪化しているが、両国を行き来している人々の数は増えていることがわかった
日韓関係が悪化している一方、観光客が活発に両国を行き来している実態が明らかになった。2018年11月から19年1月までの3か月間に韓国に入国した日本人は前年より32.9%多い77万9000人で、訪韓外国人全体の増加率は21.9%で日本人観光客が全体を押し上げている。また、日本政府観光局(JNTO)の推計データによる3か月間の訪日韓国人も204万9000人と外国人全体の26.4%を占めており、高い水準が続いている。

日本と韓国の観光交流は衰える気配がなく、政治と観光は別と考える風潮が広がっていると韓国のマスコミは伝えている。

■ 日本と韓国は良好な関係にある?

東京とソウルを結ぶ航空路線は週222便。日本全国の空港を発着する国際線5174便のうち、4分の1近い1224便が日韓線だ。国際線の過半が韓国便という地方空港やなかには国際線は日韓路線のみという空港もある。羽田空港と成田空港の発着数が週200便を超える路線はソウルしかなく、こうした状況は第三国の人からすると、日本と韓国は良好な関係にあると映るという。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190319-00010006-newsweek-int

0468名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 08:57:29.37ID:C7ORYaSV0
韓国の料理屋に行って客が日本人だとわかると、料理にツバかけられたのが出される。

0469名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 08:59:48.28ID:i+qYmg2D0
帰化した在日だろ

0470名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 09:01:43.40ID:0AJSdODw0
ホテルの部屋盗撮してたじゃん韓国
観光名所もない
ごはん汚い
部屋安心できない
行けるわけがない

0471名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 09:02:40.18ID:e9KB1zDw0
かすちょん里帰りまで数に入れる。
やっぱりかす

0472名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 09:03:08.14ID:NwB3nZkL0
相撲人気のおかげで両国を行き来する人も増えたな

0473名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 09:04:00.38ID:6deB0OM20
韓国はまずトイレが汚い

0474名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 10:42:56.98ID:QEs0Vfdb0
わざわざ嫌いな朝鮮に旅行

案の定ヘイトスピーチアピール大暴れ大騒ぎ

日本人はこんなに悪質だアピール

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人の手法丸出し

薬害で日本人苦しめたいニダー厚労省

朝鮮大好き大好きアピール舛添と
相性よかったなあ
薬害で日本人苦しめたいニダー厚労省

0475名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 12:38:31.04ID:9cssXzdx0
412 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2019/01/21(月) 12:25:47.23 ID:xUeHYWCw
外国人就労の拡大を狙った新在留資格が4月から導入されますが、
それに伴い失職→ナマポといったケースも激増すると思われます。
そして事もあろうか外国人可ではない民間のアパートに住み付いたりします。
(ナマポ中国韓国人を民間のアパートなど住まわせナマポを吸い上げる囲い屋=悪徳NPO?)

中国韓国人は民度・生活マナーは土人レベルなので必ずといっていいほどトラブルになります
ナマポ中国韓国人が自分のアパートに引っ越してきたらすぐに市役所に苦情を入れましょう!!!!


↑これマルチコピペして欲しいです
ほんとヤバいです

0476名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 21:21:44.89ID:+5q7tBZx0
嘘だなこれ!

PM2.5で大気汚染の所へは旅行にいかないよ!

0477名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 21:26:58.62ID:QEYnrKir0
>韓国に入国した日本人は前年より32.9%多い77万9000人で、
>訪韓外国人全体の増加率は21.9%で日本人観光客が全体を押し上げている。

ネトウヨ悔し泣きやんww

0478名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 22:07:01.37ID:X54bP2qB0
早く国交断絶しましょうよ!

0479名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 22:11:28.20ID:thr2Kqkx0
厚労省職員も下半身は親韓だったしなあ

0480名無しさん@恐縮です2019/03/22(金) 22:19:01.28ID:sqzaBHEQ0
チョンが歩くと糞臭い 

0481名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:14:12.44ID:rP7Lqs5b0
政府と民間は違うとか都合のいいコト言ってんじゃねえよ、ヘイトだろうが言わせてもらう、チョンが大っ嫌いなんだよ、観光なんかで行くかよ!オマエラも来んな!

0482名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:19:37.94ID:bhJqtMoj0
海外たくさん行ったけど韓国はつまんなかった
二度と行きたくは無い、汚くて民度も最悪

0483名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:20:02.66ID:i0+cRVzoO
>>1
ただのバカ

0484名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:22:11.56ID:8LvE1urK0
済州航空って、韓国人が使う路線でカウントしてどうするよ

0485名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:23:05.43ID:FBnj7ydo0
>>1
日本の若い女性の韓国文化や韓国男性への憧れは凄いからなぁ
韓国の男と日本の女の相性が抜群にいいことが知られるようになって、
今は韓国男性と日本女性のカップルが急速に増えてる

韓国=男
日本=女

って関係は、古来から変わっていないんだなと納得したわ

0486名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 05:29:27.63ID:6R8SOXoS0
>>485
何その嘘、前半も大概だが後半付け足した事で意味分からない

0487名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 09:24:43.42ID:iQXP8lnZ0
>>33
「声だけ」でいうとそうかも。声だけね
中国人は本当わざとかってくらいやかましい。叫び合ってんのかってくらいやかましい

0488名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 09:28:42.93ID:8tQSYRaT0
70超えた家の母親でも韓国嫌いになっててビックリしたわ。
俺は昔から嫌いだから何も変わらないけど。

0489名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 09:29:56.33ID:bgddWVHv0
一方的に糸目チョンパンジーの訪日が増えてるだけだろドアホ

0490名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 09:36:17.44ID:NZSF305IO
韓国に観光するメリットて何よ?

0491名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 09:47:31.35ID:eYKxlcQy0
朝鮮半島なんぞ金積まれても行かない

0492名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 09:57:10.76ID:R4Qch2vt0
そう思ってた時期もありました。

0493名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 10:00:32.66ID:sdXPo5Uw0
韓国は街が汚いし道路がゴミだらけ
トイレが強烈に臭いし変なゴミ箱があってそこに使用済みの紙を捨てなきゃいけないという酷さ
空港も電車もとにかくキムチ臭い

0494名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 10:05:55.71ID:l3v+iAxZ0
なんで中央日報や毎経なんかの韓国の新聞が
訪韓外国人の激減を嘆く記事連発してるのに
ニューズウィークを自称するフェイクニュース雑誌は見え透いた嘘吐くん?

0495名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 10:08:08.84ID:LvWsNUGDO
>>1
工作員かな?

0496名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 10:08:48.51ID:r0yDDmCz0
つか、政治と観光は別なんだから、政治が独自な判断をすれば良いじゃん
こういう記事自体が一蓮托生みたいな印象操作してるだけだろ
台湾はあれだけ人気だけど?

0497名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 10:08:54.70ID:JG3UmQB70
友達の親父が赤痢になって帰って来た

0498名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 10:09:56.38ID:RUjdjc9P0
行き来する旅行者の意識は「関係ない」で済むだろうが、日本に暮らす日本人からしたら来られても迷惑千万なのよ?そこ無視してない?

0499名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 11:28:50.51ID:KSKUMICh0
ネトウヨ青森市議の山崎氏に2度目の辞職勧告決議 差別投稿に続き盗撮疑惑で 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553306284/

0500名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 11:29:29.57ID:vIha0mWJ0
レイパー輸入

0501名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 11:44:39.85ID:GSXk2aJJ0
日替わりで真逆の記事が出るよな

0502名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 11:45:23.68ID:gv+RJzBU0
何時戦争は始まるかもしれない南朝鮮に行くとか情弱が多いよな。

0503名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 12:02:27.10ID:9MKr8Ns10
仁川空港経由で皆移動してるだけの話じゃないのかな

0504だんこうへ2019/03/23(土) 12:10:46.24ID:e59ZsdKh0
詭弁

お断り

だんこう

世界一の反日民族

追放

0505だんこうへ2019/03/23(土) 12:11:30.86ID:e59ZsdKh0
違反スレ

工作スレ

大嫌いだす

たかるな

在日ばーどみなみまた
通名小手半をつくる

0506だんこうへ2019/03/23(土) 12:20:54.10ID:K/bUk+nC0
在日企業かくしアイリスオオヤマ

日本最大生活用品企業、韓国仁川に製造・研究施設竣工
https://japanese.joins.com/article/589/251589.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|main|top_news

在日企業隠しのアイリスオオヤマ
TBSの反日報道特集
サンデーモーニングのスポンサー違法

不買核酸

0507名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 12:21:42.84ID:Rf9XU07C0
いい加減、里帰りをカウントすんのやめろ

0508だんこうへ2019/03/23(土) 12:23:32.75ID:K/bUk+nC0
在日送還運動

世界一の反日国家


チョン・ジュンヨン、盗撮物流布の容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6317828

盗撮を見てたのがこいつら


【芸能】韓国アイドル「ビッグバン」のV.I、売春あっせんの疑いで立件
https://jp.reuters.com/article/singapore-idJPKBN1QS0HM

0509だんこうへ2019/03/23(土) 12:28:37.08ID:sLnFLCop0
在日キャップに騙されるな
もう日本人は韓国にはいかない


韓国旅行激減・
大気汚染PM2.5や、日韓関係異常悪化の影響2019年3月18日 13時00分

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5582&;&country=1&&p=2

0510だんこうへ2019/03/23(土) 12:30:25.83ID:wZMNFD/20
激減してます

たかるな

里帰りと

密輸では

外貨はおちないので

日本人にたかる

0511だんこうへ2019/03/23(土) 12:32:17.24ID:wZMNFD/20
>>485
在日キャップちょこぼだろそれ


なぜなら

韓国で結婚できない

男性の比率が高いので

日本人と結婚を画策したのが

カルト統一教会

0512名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 12:38:55.99ID:80y6Dhcp0
これは悪質なステマ
むっちゃ減ってるから

0513名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 12:51:36.89ID:1nKUK1e10
しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
オデコ隠しのヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよってな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうな

0514名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 13:09:43.50ID:CaR/nd9i0
日本から韓国に行くのは、在日系を除けばその大多数が政治に関心も知識もない若いバカ女と中高年のババア。向こうでレイプされても文句言えないくらいに頭空っぽなのばかり。

0515名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 15:06:56.32ID:MoEc4Ant0
金密輸

0516名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 15:42:17.11ID:M/HgqYRO0
"私は88才です。 もう事実を話したいと思います。" [チェ・キホ伽耶大学客員教授]
朝鮮末期の私は1923年の生まれです。もう韓国のためでも、日本のためでもなく「
事実」を話したいと思います。それは相当な覚悟が必要です。生命の危険も覚悟し
ています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。 そして、時々、平壌や東京に行きました。
その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。劇場に行けば映画の前に、
戦争のニュースがありました。例えばニューギニアで日本が勝った映像が流れ、
拍手と万歳の暴風雨でした。私は映画が好きで、東京にも行きましたが、日本人
は冷静でした。しかし、韓国人は全員が狂ったように喜んでいました。 それが普
通の姿でした。なので「親日派」という言葉は使用できません。その「使用できな
い言葉」を使って、先祖まで批判しています。「親切でやさしい日本人」という印
象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。韓国と日本
の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
朝鮮末期の正常ではない政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立が
できたことのように使われています。韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」
「社会インフラ」が整備されました。
近代国家の基礎が出来たことは明らかな事実です。その実績を「日本帝国主
義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。より一層「日帝が民
族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちもなくなります。
民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。 近代化を主張する先進的な思想家
は反逆者とし、親族までも処刑されました。韓国人は「日帝の虐待! 性奴隷!」
と叫んでいますが、私は信じることができません。 歴史の真実を知っている
ためです。朝鮮末期は「地獄」でした。 それは大韓帝国時代になっても同じで
した。1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上
でした。その差額は日本が負担していました。 1908年にはより一層増加し、31
00万円を支出しています。現在88才の老人の絶叫です。 どう思われますか?

0517名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 18:07:13.47ID:Eenenb1x0
葛西幸久(世田谷年金事務所所長)の画像や経歴!youboでネトウヨ発言を繰り返していた内容がヤバい
https://new-smart.info/news/kasaiyukihisa/


大物ネトウヨyouboさん 世田谷年金事務所所長の葛西幸久と判明 ★4 [711847287]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553413116/

0518名無しさん@恐縮です2019/03/24(日) 21:05:13.66ID:jLCzHsL70
>>424
迷惑だろうねぇ
持ち込み、大騒ぎ、宿荒らし、盗品
シナチョンと同じ宿に泊まるの絶対ヤダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています