【芸能】ぺえ、彼氏いない歴を明かす 現在の恋愛は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/03/11(月) 22:16:26.08ID:UolSafUm9
【ぺえ/モデルプレス=3月11日】タレントのぺえが11日、「ひるキュン!」(TOKYO MX/月〜金曜12時)に出演。彼氏いない歴を明かした。

◆ぺえ、彼氏いない歴は8年

この日の番組では、卒業式がテーマ。これまで全ての卒業式で泣いたというぺえは、特に中学時代が1番泣いてしまったと言い、「中学2年生から付き合っていた彼氏と違う高校になってしまうという切なさで、すごく泣きました」と回顧。

そのお相手とは、中学2年生から高校3年生までの5年間交際していたといい、「その彼氏が最初で最後なんですよ。だから今8年間(彼氏が)いないんです」と告白。

また当時の彼氏との交際については、周囲も知っていたようで、「学校公認のゲイカップル。坊主頭のゴリゴリのゲイカップルだった」と明かした。

◆ぺえ、本気の恋人探し

そんなぺえは、「でも今年こそは本当にパートナーを見つけたい」と意気込み。

東京都・渋谷区は同性カップルにパートナーシップ証明書を発行していることから、「パートナーシップを結びたいので、2週間前に渋谷区に引っ越しました」と転居したことを説明した。(modelpress編集部)


http://news.livedoor.com/article/detail/16144216/
2019年3月11日 21時46分 モデルプレス

0002名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:17:05.23ID:ZsMhCbJz0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
https://www.twtitter.qhigh.com/2019/03/12/6.html

0003名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:17:15.65ID:ykeWQ26Q0
男だろが

0004名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:18:24.86ID:7gYd9IgK0
ぺえって地上波では全然見なくなったぞ!

0005名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:19:04.27ID:NxAybEx30
アダモチャーン

0006名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:19:54.04ID:rzAZn7Mv0
男同士がちんぽ舐め合うとか汚らわしい。

0007名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:24:19.38ID:sq2fRUQ80
ぺえはめっちゃちんこでかいらしい

0008名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:25:21.46ID:HprRUT5c0
ネコなの?タチなの?

0009名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:26:16.92ID:j5Qd6IA10
インスタ振り切れててなんか笑った

0010名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:28:55.90ID:1RPdBaU70
オカマ野郎の商法!商法!

0011名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:31:31.24ID:JGMQrJeD0
化粧取った顔好きなんだけど、男しか興味ないんだね

0012名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:32:01.48ID:AK7nbCDv0
旦那がバイセクシャルであることをパー子は知ってるのか

0013名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:38:59.01ID:WCRL4Tvd0
まあどうでもいいな。でもその世代のオネエでは何故か唯一許せる存在

0014名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:39:07.80ID:sCcoDuyq0
>>9
気になって見てきたけどなかなか面白かったw

0015名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:40:22.01ID:DwihJA8F0
誰だこいつと思ったらただのオカマか

0016名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:42:17.25ID:izPdeN/w0
Eテレに入り込んでる奴か。

0017名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 22:44:26.96ID:WaCzdJTg0
りゅうちぇるの後に出てきたんだよな

0018名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 23:00:21.71ID:keAuFZ5q0
林家ぺえ?

0019名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 23:01:26.37ID:KU2LE+p20
売れる為にはとりあえずオネェになっとけばいいという風潮

0020名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 23:06:01.13ID:kkOsn5i/0
シャズナっぽいな

0021名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 23:14:44.51ID:lTtk274k0
パー子がいるじゃん

0022名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 23:17:22.88ID:vH6ndsbK0
ぱぁは?

0023名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 23:19:43.16ID:8xdSrkBj0
林家と違うんか

0024名無しさん@恐縮です2019/03/11(月) 23:56:39.63ID:kGOABwg50
私なんて15年も彼氏いないわよ

0025名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 00:40:36.72ID:3zqkm9/00
100記事記念!俺的歴代ハリウッド女優美人ランキングを発表するぜ!
http://iamco.aimchemical.com/pntlp/37256

0026名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 00:46:09.89ID:wVmdzwXy0
りゅうちぇるの二番煎じだと思ったら
同じ事務所だった
鈴木奈々のパクリキャラがでてきたと思ったら
同じ事務所だった

0027名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 00:55:06.87ID:HTi9waGc0
パンケーキ食べたいも出てきたぞ
おねえキャラも戦国時代だな

0028名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 01:44:39.91ID:uYLskyS/0
ぺえはただの女装趣味だと思ってたけどな
女好きそう

0029名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 01:44:48.26ID:Faa0WWzN0
>>9
タグ付けまくる奴嫌いなんだけどこれは笑った

0030名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 01:51:39.57ID:QbGZGyGp0
>>9
楽しそうにやってて面白かった

0031名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 01:53:53.43ID:YIp0oBXW0
りゅうちぇると結婚した子ね

0032名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 10:12:26.92ID:55OGPbx30
こいつテレビに映ると、即チャンネル変える

0033名無しさん@恐縮です2019/03/12(火) 11:54:40.08ID:AB95t1rJ0
ホモなん?

0034名無しさん@恐縮です2019/03/14(木) 07:32:09.48ID:E5cxDvRg0
パー子は偽装やったんか??
あんなに仲よさそうなのにショックやわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています