【芸能】ケイン・コスギ(44)がパパに、女児誕生を報告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/03/05(火) 21:56:21.81ID:NzFwlED09
俳優のケイン・コスギ(44歳)が3月5日、自身のTwitterで、女児の誕生を報告している。

ケインはこの日、赤ちゃんを抱いた写真と共に「本日女の子が誕生しました!母子共に元気です」と、パパになったことを報告。

そして「無事産んでくれた妻に感謝しています ! Boys stay away」とつづった。

ケインは2009年、香港出身の一般女性と結婚した。

http://news.livedoor.com/article/detail/16114831/
2019年3月5日 21時42分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/a/1ac59_249_20190304059.jpg

0161名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:20:15.97ID:sjUBJuoN0
ぜんぶー鍛えれば―君もポォーフェクトボァディ!!

0162名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:23:52.75ID:TqsMGeIq0
モンスターボックス

0163名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:25:40.31ID:wuZ7RU66O
ヒーハー

0164名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:28:53.81ID:pYye5fvm0
>>22
キミモ?

0165名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:51:44.44ID:I7Iql4iD0
ゲーム配信中に「彼女いますか?」ってコメントが来て「彼女はいないけど奥さんはいます」って答えてた
そこで既婚者だと知った

0166名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:56:20.69ID:HKmDU73V0
親父とは今どうなってるんだ

0167名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 01:57:12.59ID:QFchKN1p0
この人今日本で仕事してる?
全然見ない気がするのだが

0168名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:00:01.25ID:zFl2nUlH0
>>1
つうか意外とオッサンなのな
そして代表作がPERFECTBODYのみて

0169名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:08:43.97ID:k2MpZLHp0
>>168
代表作いうなw

0170名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:10:01.97ID:AFFSkNtz0
どんなセックスしたんだろ

0171名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:10:32.77ID:iaIJVAvm0
ステロイドやってたら子供は無理だったな
今の若者はステロイドに簡単に手を出しすぎる
腐れユーチューバーどもの責任は大きい

0172名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:11:55.22ID:3q12Y9bd0
役者よりゲーム配信の収入が上だろうな

0173名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:16:02.59ID:qhOJ0PC+0
>>66
八門遁甲使いそうだな。

0174名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:38:11.54ID:wUFly7sU0
>>158
アジアンてのもあるが
見た目が、坊やだしなあ。

レオデカも坊やだけど
白人て事で得してるような。

0175名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:40:56.38ID:686Aa48f0
日本語ちゃんと学ばせとけばよかったのに

0176名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:46:35.13ID:NWaeeI6x0
突然テレビでパッタリ見なくなった

ケイン・コスギ
ビビアン・スー
セイン・カミュ

0177名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:49:06.13ID:Jemtcvf10
ケイン・シコリスギ

0178名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:53:21.85ID:Yfomtcot0
>>1
結婚して10年経ってから子ども授かったのか。おめでとう

0179名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:54:00.75ID:gYq0IFaO0
今やゲーマーだもんな
わかんねーもんだわ

0180名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:54:36.06ID:HWjBCTEp0
ケインコスギってずっと30歳ぐらいのイメージ

0181名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:55:09.11ID:aavG9guz0
立派なくノ一に育って下さい

0182名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:55:49.33ID:9D3SVbj20
>>167
ゲーム配信の世界では有名人だよ

0183名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 02:58:37.41ID:j52wLlqW0
この人って日本人なの?

0184名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 03:02:21.03ID:RUPTiBip0
ローグアサシンに出てたよな。石橋凌のがアクションシーン含めていい役もらってるのに、ケインはチンピラのやられ役だったからちょっとかわいそうに感じた

0185名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 03:03:15.89ID:liV/snhH0
赤ちゃんてあったかくてかわいくて何とも言えない生物なんだよな。

0186名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 03:04:39.65ID:qhZb25lp0
>>1
はぐれ刑事純情派に出てたけど、日本語が拙いので
藤田まことがいつも困った顔をしてたな(笑)
ケインがハリウッドで通用しないのを見て、日本人のハリウッド進出は無理だと痛感した。

0187名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 03:05:11.03ID:emx+9VB10
パーフェクトボディ

0188名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 03:36:14.56ID:jDMvFQG+0
コレデ
ボクモ
Perfect Daddy

0189名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 03:51:04.35ID:i1qAL8970
ファイト一発?

0190名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 04:07:17.69ID:3Eq760BY0
ハワイ5Oとかに出れたらよかったのに 日系男はチビ眼鏡しか需要無いんだなぁ

0191名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 04:10:12.14ID:ZPjFugLlO
今どこの国に住んでるんだ?

0192名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 04:15:45.28ID:bsuLvvWB0
ホモの偽装出産

0193名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 04:37:29.73ID:IibUu42z0
>>139
ただのきんに君だろw

0194名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 04:42:23.25ID:EOWpic2uO
ケインとショーって仲悪いんだろ

0195名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 04:47:41.77ID:wUFly7sU0
カエルの子は、カエルだな。

ケインのお母さんは
台湾の人だし
ケインは香港の人を選んだか。

まあ、ケインなら
中国で人気でそうだから
金城に続いて欲しいな。

0196名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 05:21:35.06ID:0efdSc3x0
>>168
忍者戦隊カクレンジャー
https://youtu.be/x4biSWV9zZ8

0197名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 05:42:11.54ID:G5E9hyen0
ケインってチンコ大きそうだよな

0198名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 05:50:39.71ID:s3B/Z5Bd0
一生懸命頑張ったのに真田広之と渡辺謙に全部持っていかれたな

0199名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 05:50:59.41ID:NJMUlLXN0
今はゲーム配信してんのかよw体力系のタレントだったのに

0200名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 06:24:57.52ID:5gbvDuNC0
こんぐらちゅれーしょん

0201名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 08:02:49.49ID:wWbchB820
一時お父さんと仲違いしてたみたいだが仲直りしたんかね

ケインは10代で修行してこいって家を出されて仕送りゼロで
日本語もろくにわからんのに日本来て
初めて借りた部屋が六畳一間のゴキだらけのアパートで
実家の玄関より狭いと衝撃受けたって言ってたなw

0202名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 08:30:42.70ID:Di1CfFCt0
漏れはストレートファイターのリュウ役やってた頃から好きだわ

0203名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 09:57:58.42ID:y4UEcL560
鼻高い家系は新生児から高いんだねぇ…裏山

0204名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 13:39:34.25ID:7PCO9Rgp0
織田裕二のモノマネよりケインのモノマネの方が面白いわ

0205名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 14:05:14.41ID:ocI4Svzh0
>>1
色黒で父親がヤクザと仲良しの東尾と結婚しなくて良かったな

0206名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:13:30.39ID:nxFZwtfC0
ニンジャブラックの客演はまだかね?

0207名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:16:52.40ID:1M+lUWrMO
娘さんの芸能界デビューが今から楽しみだ

0208名無しさん@恐縮です2019/03/06(水) 15:21:38.53ID:+P+danx/0
ヴィディオテイプ!

0209名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 08:50:09.55ID:gnoVRxRK0
子供部屋おじさんには一生出来ない芸当

0210名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 13:09:20.81ID:gLb7zm3c0
ケインが中国のハーフなのでどっち付かずなんやろな
それで中国の血の方を濃く残したい、日本人と結婚すれば4分の1に出来たのに

0211名無しさん@恐縮です2019/03/09(土) 13:17:40.60ID:xGb5PdId0
ケインは未だカクレンジャーのブラックのイメージあるわぁ
英語で「うわっ 怖い」「やだやだやめて!!」みたいな事言ってたのに
いつの間にか日本語でヒーローに
で44でパパに
未だどこでなにやってるのだか?
ちなみに日本デビューは「ストレッチマン」だったことにビックリしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています