【芸能】 前川清「やっぱりさびしい」後川清さん訃報に驚き 2019/03/03

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2019/03/03(日) 17:40:11.78ID:2qMJM5DO9
[2019年3月3日17時19分]

前川清(70)が3日、大阪市内で、新歌舞伎座の開場60周年記念特別公演「前川清 神野美伽 スペシャルゲスト松居直美」(24日まで)の初日を終え、取材に応じた。

報道陣から、ものまねタレント後川清さんの訃報を知らされた前川は「いま初めて聞いた」と驚き、「やっぱり、さびしいですよね」としみじみと話した。

02年には、NHKのバラエティー番組「ふるさと皆様劇場」で共演したこともあったが、最近は交流はなかったという。ただ「地方とか行くと、後川さんの名前をよく聞いた」と振り返った。

今回の公演は2部構成で第1部は「大坂侍〜恋も忠義も金次第〜」、第2部は「前川清・神野美伽オンステージ〜夢舞台 昭和、平成…そして未来〜」。スペシャルゲストとして松居直美が登場する。昨年12月に両足の手術を受けた神野美伽(53)が完全復活を目指す舞台となる。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201903030000599.html

0024名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:17:27.29ID:zjejCflz0
平凡だか明星の水着グラビアで抜きまくったなぁ神野美伽

0025名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:20:48.40ID:phpnXojT0
松居直美ってピアニストだろ

0026名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:21:10.62ID:Tcq/udrN0
>>14
蹴られたんでは

0027名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:23:59.70ID:mWgod6000
たびずき前のに戻せよ、おもろない
えとう出せ

0028名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:24:15.90ID:K06AXumw0
前より先に後が・・・

0029名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:25:38.56ID:Tcq/udrN0
>>14
神野三枝の間違いだな

蹴った上にマイクで殴ってた

0030名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:25:49.74ID:TH2JRfdN0
>>18
空手バカ一代の第一巻を読んでなかったのだろう

0031名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:30:30.74ID:/Mv4DVqW0
羽生ゆずれないと違ってちゃんとご本人と交流があって
承認されて物まねやってたまともな人だったからね

0032名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:31:19.46ID:y+2BNzbZ0
後川清見た事あるわ 亡くなったのか

0033名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:32:08.56ID:VOGEQpJR0
競艇選手かとおもた

0034名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:35:51.24ID:o/uMGfplO
>>17
えっ違うの?・・・(´・ω・`)
はるかかなた師匠のハゲの人みたいなのが内山田さんじゃないの?

0035名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:39:43.20ID:HGPfFVK/0
てかごちゃんでもこのスレで初めて訃報上がってんだから前川が知らなくても無理無い

0036名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:45:19.72ID:NWYDxewc0
>>34
たぶんそれは宮本さん
あとプードルみたいな髪形してたのが小林さん

0037名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:46:28.60ID:1+KpJ9QA0
>>17
>>34
髪がアフロみたいにもじゃもじゃなってた人じゃないかな

0038 【大吉】 2019/03/03(日) 18:48:04.96ID:8fpZnBVU0
最近、元若人あきら見なくなったな
死んじまったのか?w

0039名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:50:09.73ID:A7b3EpFb0
アントキのイノキなんてまだ生きてるのか?

0040名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:52:04.62ID:Qiy7PxWp0
後川清&ホットファイブ」を結成。
「長崎は今日も晴れだった」をリリースした。

ほほう

0041名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:53:59.84ID:r0xMLQmd0
俺が子供の頃の誕生日に今は亡き母ちゃんがレコードを誕生日プレゼントで買ってやるって
初めて買うレコードだからワクワクして世良公則とツイストのラブソングをお願いしたんだよね
夜の誕生会の時に母ちゃんからプレゼントを貰ってドキドキしながら袋を開けたら
内山田洋とクールファイブのラストソングのレコードが入ってたんだよ
オレ大泣きしてさケーキも食べなかった
でも今では思い出の一番の宝物なんだよね

0042名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:55:15.39ID:m1L0kMkl0
クールファイブのハゲは?

0043名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 18:56:04.53ID:v/uXmEOI0
後川清とホットファイブの
”長崎の今日は晴れだった”がちょっと聞きたい

0044名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 19:27:16.81ID:RLwEeIWE0
娘までバーターで使わせて本当に見苦しい

0045名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 19:40:10.95ID:svnVtnnP0
>>39
何年か前に死んだはず。

0046名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 19:43:05.76ID:DHWNmm8p0
>>5
そんなんあったなぁw

0047名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 19:49:17.42ID:/5JD62500
歌番組でクールファイブ出たときハゲだけ風邪ひいて来られないからって
ステージにハゲの等身大パネルが置かれてたことがあったな

0048名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 19:49:21.60ID:2ui+cuUY0
>>45
生きてるぞ
春一番と混同してるだろ

0049名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 19:50:03.19ID:db2qoaIv0
内山田さん久留米大医学部中退って思ってたけど
違ったっけ?

0050名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 19:50:22.01ID:2KkivOVu0
後ろから前から

0051名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 21:22:20.85ID:88kACOYU0
>>41
レコード、カーチャンの趣味なんだろな…(´;ω;`)

0052名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 21:53:08.43ID:fhI2r+X30
メモ書いて渡せよ

0053名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 21:55:52.42ID:CZDFl/5O0
男運は悪くなかった
あんないい人いやしないもの

0054名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 21:55:55.27ID:B1cfQucs0

0055名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 22:32:28.36ID:ijqTf7bt0
>>6
言うな言うな

0056名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 22:34:30.57ID:ugFFIFAb0
後川前川禁止

0057名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 22:42:49.06ID:PSJnQrb40
ハゲの宮本さんは「恐怖のヤッチャン」て映画に出てたよね。

0058名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 23:37:14.57ID:pRnGJUaU0
純烈と後川清は死にました

0059名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 23:52:14.24ID:Ssi8Bqhu0
タレント名鑑に出てたな
GOピロミ元気かな

0060名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 00:32:46.24ID:I5rS3Gyu0
>>59
延々とジャケットプレイして
なかなか振り向かないやつだっけ!?

0061名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:15:47.57ID:Rhc1K6Ma0

0062名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 02:20:55.60ID:B+waWSae0
内山田洋とクールファイブは、
欽ちゃんの番組に出てたのもあって、ムード歌謡の中ではみんなキャラが立ってた異質の存在

0063名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 08:42:58.93ID:uLwFDKA50
>>49
親は教師て言うからそうかも知れない

0064名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:29:38.65ID:GBuKIHPE0
>>42
毎日のお題目で忙しいです

0065名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 10:34:56.43ID:GBuKIHPE0

0066名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 17:07:18.93ID:GZaHcag/0
>>17
俺も驚いた
50年来、ハゲだと思ってたわ

0067名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 19:52:57.45ID:KiyfRn220
>>65
小林さんの頭髪がえらいことになってる

0068名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 21:45:17.18ID:Fy90yCYm0
>>46
それなに?

0069名無しさん@恐縮です2019/03/04(月) 21:53:57.12ID:FXur/vCx0
>>65
ハゲは出ねえのかよ!

0070名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 00:44:58.22ID:W8G5AYop0
集落ブラ番組が意外と好評たまに息子が出るがえとうより回せてるw

0071名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 03:34:35.69ID:KwhPTqBJ0
いまだに内山田洋とクールファイブの内山田洋が誰なのか、前川清はどういう立ち位置だったのかがわからない

0072名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 07:25:11.18ID:OhD1e1ZE0
奇跡のコラボ
https://youtu.be/gnDvjcyBcWY

0073名無しさん@恐縮です2019/03/05(火) 09:24:30.55ID:tS9/RV6j0
>>69
ハゲは宮本さんだよ

0074名無しさん@恐縮です2019/03/07(木) 15:01:16.39ID:nbL3IGmO0
>>12
間寛平と前川清を勾配させたかんじ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています