【芸能】玉木宏と木南晴夏 1月にニュージーランドで極秘挙式していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2019/02/27(水) 16:09:58.61ID:HyKer3Fh9
 ニュージーランドの一年でもっとも暑い季節は1〜2月で、気温は20〜25℃ほど。海に囲まれた穏やかな気候で日本からの観光客も30年で4倍に増えている。昨年6月に女優、木南晴夏(33才)と
結婚した玉木宏(39才)が選んだ“その場所”もニュージーランドだった。

「1月初め、ふたりはニュージーランドで、本当に親しい友人と親族を招いて、ひそやかに結婚式を挙げたそうです」(夫婦を知る関係者)

 2010年に共通の知人を介して知り合ったという玉木と木南は、2017年にドラマ『女の勲章』(フジテレビ系)での共演をきっかけに交際を開始し、結婚。都内のおよそ2億円ともいわれている豪邸に、
玉木の家族と同居生活を送っているという。

「地味婚ブームから一転、最近は再び、盛大に披露宴を行うカップルが増えています。北川景子さん(32才)、DAIGOさん(40才)以来でしょうか。三浦翔平さん(30才)と桐谷美玲さん(29才)も
そうですし、松田翔太さん(33才)、秋元梢さん(31才)もそう。でも、玉木さん夫婦は挙式はおろか、結婚発表後もツーショットはほとんど見られず早くも不仲説が流れていました」(スポーツ紙記者)

 そんな周囲の心配をよそに、ふたりは新婚気分そのままに海外へと飛んでいたようだ。

「ニュージーランドは玉木さん思い出の土地。連ドラ初主演作となった『氷壁』(2006年NHK)のロケ地があるんです。彼が演じるトップクライマーがエベレストに次いで高いK2登攀に挑むシーンは、
ニュージーランド南部にあるクック山で撮影しました。このドラマは高く評価され、国際的な賞も受賞。玉木さんの代表作になりました。続いて月9ドラマ『のだめカンタービレ』(フジテレビ系)で
主役の千秋真一を演じた。玉木さんにとって飛躍のきっかけとなった場所でもあるんです」(テレビ局関係者)

 今回の挙式でもふたりでクック山を訪れたのかもしれない。が、玉木のSNSには一切、挙式や家族を思わせる写真も描写も出て来ない。

「玉木さんは写真家としても活躍しています。彼のインスタには雰囲気ある海外の風景が数多く並んでいます。でも今回のニュージーランドの写真だけは1枚もありません。彼はファンに対してとても誠実。
玉木宏のイメージを崩さないためにも、私生活の雰囲気が出ないよう徹底しています。彼なりのファンへの思いやりと、彼女への気遣いなんでしょうね」(前出・スポーツ紙記者)

※女性セブン2019年3月14日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190227-00000019-pseven-ent

0547名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 13:38:22.46ID:aC+AR4oo0
>>501
そうだよねーあのアニメ作画が
とんでもなく酷かった

0548名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 14:49:12.88ID:KYrv2g0r0
若い頃から主役を張る超絶美人ではないけど充分に綺麗な女優さんだし、なによりちゃんと演技ができて性格も良さそう
あと何年かしたら「ああ、それでこの女性と結婚したんだな、見る目あるなあ〜」って玉木の株が上がると思うわ
そのときに玉木の俳優ランクも今より上がってますように

0549名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 20:51:39.16ID:cxrsspQB0
離婚しないといいね

0550名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:00:08.82ID:SPEfm5Fc0
アゲ工作員まだ生きてたw

0551名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:01:56.98ID:k8HhE7/F0
>>548
既にパンの番組で、木南かわええなーと思うようになった
容姿というか、気取らないキャラでいいな

0552名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:03:19.51ID:/r2V+nFp0
>>544
でも妻夫木とかも、あれだけモテたのに格下タレント行ったんだから

瑛太カエラ並みにお似合いでくっつくのは、若い時の結婚じゃないと難しいかも

0553名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:03:40.34ID:36mfiu400
BSのパンのやつをたまに流して見てるけど、なんでこいつは、こんな偉そう口のききかたなの?

0554名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:05:49.59ID:PdcavGHU0
>>553
ああいうラフな感じで振舞ってねって、演出だろ
番組の構成的に

0555名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:10:09.81ID:ibi76cjq0
木南さんは器用な女優さん
うまい女優さん
玉木にはもったいない

0556名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:13:44.07ID:36mfiu400
>>554
どんな演出だよ。
普通に敬語で話せよ。
歩き方も、いつもいかちぃし・・
ゲスト置いて先歩くし・・

0557名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:37:03.18ID:1o7VkCCX0
>>556
「いかちぃ」て?

0558名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:45:51.72ID:vZGmi45A0
>>287
北川景子とかは下品だと叩くんだろ
ダブスタ

0559名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:48:42.23ID:vZGmi45A0
>>290
そうかなぁ
年いく前に結婚してるイケメン俳優は美人と結婚してる確率高い
単に落ち着いた年齢になってるから見た目以外の要素も重視された結果

0560名無しさん@恐縮です2019/03/01(金) 23:57:00.24ID:vZGmi45A0
>>548
そんな見方するの?
玉木はプロデューサーじゃないんだからw

0561名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 00:00:14.90ID:0fBm6tuW0
心から羨ましい

0562名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 05:17:07.42ID:tVEieUX+0
>>560
玉木の女の趣味がいいね、っていう単純な話じゃないの?
で、木南と共に成長できますように、っていうファンの祝福書き込みだと思うけど

0563名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 05:48:57.30ID:QdKrIFL00
玉木とお似合いの美女を探したけど見つからなかった

0564名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 08:55:51.10ID:PBx9Gi9+0
綾瀬はるかと結婚して欲しかったわ
どっちかが本気になればできたやろ

0565名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 09:37:43.31ID:mSp7nTpB0
個人的に綺麗なお姉さんタイプがより似合うと思ってるけどなあ
なんとなくFC無かったら自由に恋愛して違う人と結婚してたんじゃないかと思う

0566名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 11:00:28.08ID:KqDSDx0O0
玉木は子供ほしくて、自分の好みの女との結婚は諦めて、手っ取り早く結婚できる相手を選んだんだろ
誤算は、相手が結婚したものの、仕事ばっかで子供作る気がなさそうなところじゃね

0567名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 15:08:27.65ID:x4BUNPxX0
宣伝効果はあるのか

0568名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 15:32:09.27ID:mY8qDxZt0
>>566
自分の子供なのにどうでもいい相手は選ばない

0569名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 16:08:37.64ID:df7hxm5H0
妥協とか諦めからでしょう
あとは露出が減る時期タイミング期間を見越してね
人気のあった玉木側に(配慮して)スケジュール合わせてるんだよね

0570名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 16:43:23.21ID:xnucVP840
玉木ってそんなにもてないのかw

0571名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 16:44:07.06ID:2yraHwzL0
>>563
関係無いけど友人の元俳優くんとモデルさん夫婦てお似合いだな
しっくりくる二人

0572名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 16:47:20.85ID:2yraHwzL0
>>570
有名人ほど選択肢無いんじゃない

0573名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 16:53:04.26ID:qWMbAiCQ0
そんなことはない
美男美女カップルいっぱいいる

0574名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 17:02:58.27ID:4jZU3ZN50
島谷ひとみやローサと付き合って上手くいかなかったから美形には懲りてるんじゃない
ブス専ではなさそう

0575名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 17:19:20.65ID:yicGNEk/0
加藤ローサcmで見るけど相変わらす可愛い

0576名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 17:21:57.11ID:j/t44qOG0
ローサが一番長かったような
噂でしか知らないけど

0577名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 17:24:41.49ID:X+U46IhD0
口を揃えてブス前提で吹き出してしまった
海外イベントはニュージーランド?になることはないんだね

0578名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 17:45:13.73ID:ilQvyOQX0
ローサは可愛くて好きだったし付き合ってたのも本当だけど
島谷なんて実態ない彼女側の宣伝みたいな話で
どっちにしろタレント、歌手としては半端な存在で安いから
木南は美人女優とは決して言えないけど
役者としてはきちんと評価されてる人でよかった

0579名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 17:53:58.67ID:e3FiE+7y0
役者として評価されてるってことと
妻にすることは関係ないことでしょ
逆に引退してくれたほうがいいんじゃない

0580名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:12:04.81ID:i+2seA2F0
結婚で名前が出ることが増えたけど
作品知らない
お芝居上手いのかな

0581名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:24:17.63ID:ilQvyOQX0
>>579
美人かどうかだって関係ないじゃん
本人が好きになって結婚したんだし
やっすい3流タレントと一緒になって
旦那のことをブログに書いたり
子供が生まれたらママタレされるよりマシよ

0582名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:28:43.22ID:F4PbCeOk0
>>581
子供が産まれたら子育てに専念するほうが玉木も嬉しいでしょ

0583名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:33:42.36ID:q0XQnWbi0
子供のこと考えるとそりゃ容姿も気になるわ

0584名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:36:42.68ID:ilQvyOQX0
>>582
玉木の気持ちなんてどうして知ってるの?
姑だか小姑の年齢だか知らんけど
余計なお世話すぎるw

0585名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:41:31.53ID:F8UFJJmE0
>>583
美男美女からビミョーな子供ができるのはよくあることで。。。。
望んでも出来ないこともあるし、まぁ要するに先の事なんか判んないし、ナニより大きなお世話だわw

0586名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:44:16.75ID:L55o2kbd0
女優やりながらは子育てはきついわな
玉木がイクメンなら別だけど

0587名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 19:45:59.56ID:TQnjEFtu0
>>585
あんまりないよw

0588名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 21:31:56.96ID:etPyWB6y0
>>582
木南は玉木の家族の件もあるしパン好きだから家庭に入るタイプだろうけど
周りがそれを許さないと思うよ
コメディからシリアスまできちんと演じられて脇でも使いやすい女優だから
仕事は断り続けない限りいくらでも降ってくるタイプ
小池栄子みたいな感じかなあ

0589名無しさん@恐縮です2019/03/02(土) 21:50:24.44ID:f6kxeJlD0
代わりはいくらでもいるから笑

0590名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 00:44:57.01ID:t3bXlzuL0
>>582
こういうのが4,50代の発言サンプルその1
歳取ってるだけなのに決めつけるし基本的に上から目線

0591名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 00:52:42.28ID:P6QUTWyy0
玉木は家庭的な人がタイプでしょ
子供ができたら仕事を続けるのは無理だろうね

0592名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 01:05:20.94ID:Y91mGeO20
影響を受けやすい人だから
考えも日々()変わるだろうけどねw

0593名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 02:28:08.56ID:pqNINm+60
>>574
島谷は結婚の条件が飲めなかったので別れたと言われていますね

0594名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 02:40:39.25ID:K7K82K240
パンしか食わせてもらえなくて離婚

0595名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 03:20:03.04ID:bzPkgwUQ0
>>430
お前みたいなのって田村正和のことも古畑古畑って呼んでんの?

0596名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 06:25:35.19ID:hUJLSZ450
>>593
ウソ書くな

0597名無しさん@恐縮です2019/03/03(日) 08:15:57.81ID:CMDmk5v80
氷壁の主演玉木宏だと思い出せない
山本太郎はよく覚えている
毎週見てたのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています