【芸能】ダウンタウン浜田、木村拓哉のラジオで3月のマンスリーゲストに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2019/02/24(日) 12:40:09.76ID:TEC8qwSQ9
https://natalie.mu/owarai/news/321252
2019年2月24日 12:00

ダウンタウン浜田が「木村拓哉 Flow supported by GYAO!」(TOKYO FM)に3月のマンスリーゲストとして迎えられる。

浜田と番組パーソナリティの木村拓哉は、1995年放送のドラマ「人生は上々だ」(日本テレビ系)や、音楽番組「HEY!HEY!HEY!」(フジテレビ系)などで共演。さらにプライベートでは一緒にゴルフする仲だという。ラジオでの対談でどんなトークが繰り広げられるのか期待しよう。オンエアは3月3日(日)、10日(日)、17日(日)、24日(日)。

♦木村拓哉 Flow supported by GYAO!
TOKYO FM 毎週日曜11:30〜11:55 

https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2019/0223/IMG_2895_fixw_730_hq.jpg

0173名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 05:14:48.11ID:oZ1XEQ660
おじき「木村裏切ったな!」

0174名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 05:51:01.96ID:+KV0dXJc0
さんまはダウンタウンのこと好いてないよな

さんまも俺様自己中気質だからさんまをヨイショして気持ち良い言葉を浴びせてくれてさんま好みのテンポでトークしない奴のことを嫌う

0175名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 05:53:12.17ID:61Vtlg9Z0
>>157
ヘイヘイヘイの水口プロデューサーが別番組でV6相手にヤラかしたのと
TBSで中居メインの歌番組の企画持ち上がったからジャニーズ出なくなっただけ

水口Pがヘイヘイヘイ降板したらスマップ以外のジャニーズ復帰
うたばん終了後にスマップ復帰

0176名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 05:57:16.74ID:5lPMj34G0
>>136
映画のPRでスマステに一度出た位だな
香取もどう扱って良いのか分からず少し困惑してた

0177名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 06:05:53.82ID:sMG63mvW0
人生は上々だは良ドラマだったなあ
再放送してくれよ

0178名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 06:06:50.00ID:d9JRGVOw0
どっちも不快で嫌いだわ
特に木村拓哉
こんな不快な奴を30年近く支えてきたババア共に怒りを覚えるレベル

0179名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 06:12:07.34ID:sMG63mvW0
>>175
Mステうたばんはジャニ
HEY!HEY!HEY!はジャニよりライジングを選んだだけ
DAPUMPやw-inds.の出演回数が全く違うから
HEY!HEY!HEY!に何十回も出てるがMステにはほとんど出てない

0180名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 07:04:15.18ID:5lPMj34G0
長瀬が桜庭名義で出たり嵐がデビュー期に一度出たりした事もあったが
水口P時代のHEYx3にはジャニはほぼ出なかったな
97年あたりから03年位までの時期

0181名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 07:13:13.44ID://B+i7TJ0
>>180
つんく♂曲だっけ歯ブラシがどうみたいな

0182名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 07:14:43.92ID:pKm5sK/A0
>>158
昔は単独でジョージアのCM出てたけどな
今は知らん

0183名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 07:56:59.95ID:JGrzLBmO0
>>158
・ギャラが高いからオファーも少ない
・松ちゃんと違って子育て終わったし稼がなくてもいいから面倒な仕事断ってる
・不倫が響いてる

0184名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 09:31:57.08ID:dUpWHkLQO
すべらない話に香取稲垣が出たよな。
水面下では独立話が進んでいた時期かなあれは。
中居が笑ってはいけないに出たり、
明らかに吉本とつないでおきたい思惑はあったと思う。

0185名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 09:47:46.92ID:9TDHFNM50
>>170
山口達也

0186名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 09:54:31.67ID:Y/Bkr3jY0
浜田はキムタクと仲良くて松本は中居だな。

0187名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 10:53:53.71ID:/Dk4tbduO
ウイダーinゼリーやクリアアサヒのCMに出てた
酒が全く飲めない時にブランデーのCMにも出てたな

0188名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 11:09:52.85ID:fCsQF69F0
さんまは墓場まで持ってく秘密をバラされたら困るからもう木村とは仲悪くできない
木村もバラしたりはしないと思うが
とラジオで言ってたから本心は好きではないんだろう
木村浜田も松本中居ほどの親友ではない

0189名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 12:40:04.51ID:69sNIFur0
という願望

0190名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 13:04:53.78ID:k9VJX6am0
>>171
キムタクの頭がデカイことより左の人の顎の方が気になる
こんな尖った顎どう見てもおかしいだろw

0191名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 14:51:07.64ID:DpzDxguP0
今はどちらとも人気無くなったな

0192名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:15:39.37ID:d1h8FfP+0
>>1
浜田が若い
キムタクの髪型なに?

0193名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:18:59.81ID:d1h8FfP+0
>>16
マスコミは裏切り者木村をジュリーメリー側についたジャニだからそりゃヨイショばかりたからね
実際はイメージ下げてる木村
鉄腕!DASHとか長瀬の常識さや人柄の良さを木村のお陰でよくわかったわ

0194名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:21:21.11ID:d1h8FfP+0
>>56
なんか必死だね
友達呼びまくってるの?

0195名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:23:44.50ID:d1h8FfP+0
>>81
解散して今のラジオに変わるまで毎週SMAP曲流して媚びてたけどうまくいかなかったみたいね木村
今は必死に自分はこの人と繋がりがあるアピールがすごい
これからどんなゲスト呼ぶんだろ

0196名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:26:18.10ID:d1h8FfP+0
>>112
SMAPもHEY!HEY!HEY!に出てきたとき自分達から話題にしてダウンタウンに突っ込み返していたからダウンタウンは新鮮だったみたいだよ

0197名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:27:40.81ID:d1h8FfP+0
>>135
裏切り者はメリージュリーからしたらそりゃ味方だからね

0198名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:29:07.04ID:d1h8FfP+0
>>156
いろんな人呼べばいいのにね
最初からさんまとか呼んじゃって

0199名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:32:31.09ID:d1h8FfP+0
>>157
そんな力はないよ

0200名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:35:03.89ID:d1h8FfP+0
>>163
まだやってるんだ木村ヲタ
前も唐突に家族ネタで子供叩いて注意されたし、貼り付けるためにそこまでするなと書かれてた
予想通りあちこち貼り付けてた
その唐突な書き込みもすぐまた貼り付けるためだろ辞めろと書かれてたよね

0201名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 15:38:25.92ID:fCsQF69F0
これとは関係ないけど蜷川さんのことさんまスマップで悪口言ってたのに急に蜷川組面するの一体何なん?

0202名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 22:32:30.38ID:ssP2XY8E0
言葉が汚い二人

0203名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 22:38:32.96ID:vax5Uk860
1人じゃ何も出来ないんだよなあ木村。

常に誰か持ち上げられてくれる人が居たり
誰か偉い人と対等なところ見せたり
芸能界におけるヒエラルキーを見せる事しか芸がない。

神田うのとかに近い。

0204名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 00:28:32.38ID:nKjazYIZ0
誰かにすがるしか出来ない哀れなキム

0205名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 01:35:37.79ID:B/V50l3l0
すり寄り名人キム

0206名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 02:00:24.81ID:o8PFsUbN0
てか普通にこの共演って何以来の何年ぶりになるの??

復活特番のHEYとか?いや、復活した時にスマップ出たっけ?

0207名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 03:52:36.59ID:22NaPd7G0
パッと思いついたのがいいとも最終回

0208名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 04:17:23.16ID:ehgvITsu0
>>206
14年末のHEYx3の特番が最後じゃないかね

0209名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 13:40:12.13ID:zUksyWqX0
二人とも老害のオワコン祭り

0210名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 13:45:45.28ID:/4g4bcdU0
>>111
そのゴルフで初めてLINEを知ったキムタク
浜田が教えた
このラジオでいってた

0211名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 13:50:55.54ID:fzEbrYjD0
キムタク→さんま&ハマタ
中居→松ちゃん& ? ??

0212名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 13:55:11.20ID:k/EB9njB0
>>211
中居は松本、鶴瓶
タモリともいい関係
出川やヒロミ、中堅芸人ともよく遊ぶ

0213名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 14:01:23.46ID:27OxfecT0
>>47
実際は何人もいそうだけどね

0214名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 15:03:47.50ID:lON/bOvZ0
>>208
どうもありがとう
それでも4年ぶりの共演なんだなぁ

0215名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 17:04:06.60ID:odFMlUSf0
共演しない=不仲って思うヤツいるんだな

0216名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 17:05:50.25ID:cP0rWXI10
ごぶごぶフラグきたな

0217名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 21:24:39.12ID:ioyhf/0B0

0218名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 21:24:44.01ID:k/EB9njB0
中居と木村は不仲だったよね
木村は中居のやることにいちいち難癖付けてた
コンサートの演出とか

0219名無しさん@恐縮です2019/02/26(火) 21:26:55.24ID:PA1t8GgD0
人生は上々だってTBSだろ……
伝説の教師じゃねーんだから(´・ω・`)

0220名無しさん@恐縮です2019/02/27(水) 12:31:39.87ID:5d7Eklo30
ジャニがHEYHEYHEY出なかったのは
初期P水口がV6の番組で怪我させたり早期打ち切りになってジャニ側激怒
水口P降板ジャニ班きくちP就任でスマップ以外のジャニHEYHEYHEY復帰
うたばん終了後スマップ復帰

0221名無しさん@恐縮です2019/02/27(水) 20:24:17.95ID:al907ypx0
近所に住む女子大生の愛犬をひき殺したチョン木村
https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2013/08/post_9531_1.html/amp

0222名無しさん@恐縮です2019/02/27(水) 23:04:08.68ID:6iD7F/AR0
ハマタが頬の顔肉を膨らませる整形をしてて、めっちゃキモイ・・・

0223名無しさん@恐縮です2019/02/28(木) 08:37:40.69ID:dBloaPIb0
頬に定期的に何か入れてんの木村と工藤静香
カンヌのときの木村パツパツで凄かった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています