【テレビ】広瀬すず主演『チア☆ダン』ノーカットで地上波初放送! TBS 23日(土)深夜26時8分〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/02/22(金) 18:28:30.34ID:ZWE4aWQk9
 広瀬すず主演の映画『チア☆ダン 〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜』(2017)が、2月23日(土)深夜26時8分から本編ノーカットで地上波初放送されることが決まった(TBS、一部地域を除く)。放送を前にコメントを寄せた広瀬は「私の青春」と本作を表現しており、「今でも私の支えになっている作品」とその大切さを明かしている。

 本作は、2009年に福井県の高校のチアリーダー部が、全米チアダンス選手権大会で優勝した実話を基にした青春ストーリー。「サッカー部に所属する憧れの男子生徒を応援したい」という軽い気持ちでチアダンス部に入部したごく普通の女子高生が、顧問の先生からの鬼のような厳しい指導や、切磋琢磨するチームメイトの支えによって成長し、全米制覇するまでの軌跡を描いている。

 主人公の高校生・友永ひかりを演じるのは、4月スタートのNHK連続テレビ小説「なつぞら」でヒロインを務める広瀬すず。チームメイト役には中条あやみ、山崎紘菜、富田望生、福原遥ら旬な若手がそろっている。鬼教師・早乙女役は天海祐希が務め、新田真剣佑、伊藤健太郎が共演している。監督は『俺物語!!』などの河合勇人。(編集部・小松芙未)

広瀬すずコメント全文

『チア☆ダン』は私の青春であり、今でも私の支えになっている作品になっています。一所懸命、が、伝わればうれしいです。みんなと半年間頑張った毎日が懐かしいけど、もう少しで3年経とうとしている今でも、何かつまずいている時必ず思い出す時間になっています。絶対観て欲しいです!


2019年2月22日 13時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0107013
https://img.cinematoday.jp/a/N0107013/_size_1000x/_v_1550803518/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0107013/_size_1000x/_v_1550803518/f.jpg

0183名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 10:26:42.21ID:z4zMHoWR0
何で深夜なんだよw
起きてられんわ

0184名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 10:39:00.62ID:IkMK8aUj0
>>109
3年A組でもけっこう出番多い

0185名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 10:41:56.95ID:G0FL+T7n0
すずは正義

0186名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 12:17:29.16ID:EVcpJrt10
>>56
おっぱいバレーはあの人出てたから、当分地上波放送は無理。

0187名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 12:20:56.92ID:7RBn5Zoy0
すずちゃん大好きハート

0188名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 12:30:11.78ID:gbtK14UU0
>>179
プライベートでも仲良いしな(笑)
一昨年の年越しもまいんちゃん加えて一緒に過ごしてるからな

0189名無しさん@恐縮です2019/02/23(土) 16:15:57.63ID:ry6VElSw0
佐藤浩市が主演やった横山秀夫原作の映画「64」も地上波初放送で深夜送りだったからなあ
枠が無いんだよなあTBS
フレフレ少女も君の膵臓をたべたいも21時から放送したテレ朝なら
これも同じ時間に放送してくれただろうに

しかし放送前にコメントまで寄せてこの扱いかぁ

0190名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 04:28:54.09ID:mcCCKqlB0

0191名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 07:25:06.80ID:NZN1wTbU0
榮倉奈々ご主演したドラマのリメイクなんかな?

0192名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 07:52:21.74ID:G1lb5a/G0
>>190
うおおおおおおおおおおおお
左2人のムニマンに顔つっこみてええええええええええええええ!

0193名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 07:55:40.82ID:BNdJ+qr50
ゴールデンで放送するにはエロ過ぎるって事?

0194名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 07:59:27.22ID:mCuCNOgR0
全国放送にしてけろ。

0195名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 08:01:25.54ID:+viIKl1NO
綾瀬はるかのサイボーグ映画も深夜にしかやらなかったなぁ

0196名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 08:06:38.10ID:FzKRV8hV0
>>1
ん?
ノーカットだとなんかエロいの?

0197名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 10:10:37.31ID:aoackdJw0
すずの映画はすずのPV

0198名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 10:13:33.24ID:y6KiXvZ5O
>>190
すずちゃんマン肉多め

0199名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 13:26:16.13ID:FVLJzV040
アマプラで見れるじゃん

0200名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 14:50:14.04ID:aCug28RB0
>>196
https://y○utu.be/7XafX44pewg?t=99
動画ソース 日本語字幕入り

0201名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 15:04:50.27ID:aCug28RB0

0202名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 15:42:05.21ID:UdVFu3t40
>>201
グロ
うんこ

0203名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 17:59:05.13ID:+viIKl1NO
>>193

TBS特有の編成だからな

0204名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 18:43:28.10ID:Ky9ZrSWO0
褒めてる人が全然いないから期待しないで見たらめっちゃ泣けるやん。
笑うのが苦手な子が一人で踊っているところに部長とすずが一緒に踊るシーンとか
みんなでお弁当を食べながら足だけダンスの練習をするシーンとか顧問の先生が
陰で努力するシーンの回想とか部長がすずの「端っこでもセンターのつもりで踊る」
って言うシーンとか後半ボロ泣きだったわ。

0205名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 18:44:00.81ID:i5Vq0Q6P0
片手にリモコン、片手にチンコ

0206名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 18:49:37.90ID:fETvJfz50
ドラマ版の方はメンバーが微妙なんで観なかった

0207名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 18:53:48.96ID:k07GIhC10
【探偵ナイトスクープ】 降板して欲しい探偵は誰?★2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1550027397/l50

0208名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 19:04:20.17ID:NJN7XwUE0
あーあの韓国人がたくさん出てた番組な

0209名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 19:09:32.35ID:XuEjJscA0
>>115ビジネスデブなのかよ、ショックだわ

0210名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:45:12.93ID:gjcZzMKV0
誰もみないだろこんな駄作
深夜行きでどこまで視聴率取れるかそれだけが見所w

0211名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:47:46.27ID:vn8pCjkz0
>>190
すずちゃんおっぱいボリュームあるな
73だけど勃起してきたわ

0212名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:50:13.38ID:gt53vGMs0
>>5
ダン池田

0213名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:53:09.35ID:E6pEmHOY0
初放送が深夜2時とはすずけてんな

0214名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:54:02.24ID:boVodYOs0
まんまフラガールのパクり映画なのに、あまり指摘されないよな笑
タブーかなんかなの?

0215名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:56:21.38ID:NkAjgdzU0
楽しみ

0216名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:57:18.39ID:qp6XdlEF0
金ローでやってくれないと見れない(´・ω・`)

0217名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 20:57:20.82ID:D2N9yN3F0
エロ期待してアマゾンで見たことあるけど全然足りなかった

0218名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 21:16:12.19ID:Qfmnk/3y0
>>
爆死ドラマの主演さんにひどい仕打ちだなw

0219名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 21:22:20.12ID:fETvJfz50
>>214
実話の映画化にパクリだろって言っても「実話ですけど」って返されるだけ

0220名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 21:34:43.79ID:v68fEfLeO
>>214
名作フラガールに謝れよ

0221名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 21:43:45.05ID:TGyP+Zw90
>>216
TBS製作映画やぞ?

0222名無しさん@恐縮です2019/02/24(日) 21:47:15.39ID:bM0n9+x00
>>190
富田は俺が一日中しゃぶったる

0223名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 04:55:41.81ID:MhsKtoZR0
柳ゆり菜がどえらい可愛かった
檀れいレベルの美人
グラビアアイドルやらしてるなんてもったいない

0224名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 05:07:41.40ID:+iL3PdVQ0
すずのヘソとワキを堪能する映画だろ?

0225名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 05:09:48.34ID:qLPlDso00
>>8
録画したからそのうち見る

0226名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 05:45:52.21ID:YIr5VFr90
>>217
おっぱいバレーにも騙されたんやろ

0227名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 06:15:03.97ID:ih2aO5le0
>>156
へぇーすごいな
頑張っても半年はかかるよな、普通。

0228名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 10:23:29.14ID:kSZVChbE0
>>226
いやおっぱいバレーは何回かヌいた

0229名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 10:34:04.01ID:qfZ9zZIk0
誰が見るのか
昼夜逆転の引きこもり向けか

0230名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 12:52:09.73ID:K/YMsBdH0
>>223
映画で脱いでオッパイ舐められてたしもう脱ぎ線女優枠に入ったんでないか

0231名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 19:35:24.99ID:MhsKtoZR0
>>230
kwsk!

0232名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 19:44:42.06ID:K/YMsBdH0
kwskも何も野村周平と去年共演した映画の話だがや、そっからは自分で調べられるだろ

0233名無しさん@恐縮です2019/02/25(月) 20:17:50.63ID:a+k5ohZQ0
TSで保存してコマ送りでシコシコ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています