【芸能】米津玄師の知られざるプライベートになぜか心配の声「馴れ合う姿は見たくなかった」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/02/18(月) 15:16:02.33ID:W/piBXCT9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/6/866b69aa89217c7c9b8d0ea8ccf96832827fb79b_w=666_h=329_t=r_hs=1223c564120a32abf9359ee940bfcf42.jpeg

米津玄師が13日、Twitterを更新して<絵音に幸あれ>とツイートをした。この日は、2016年に「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音が巻き起こした“ゲス不倫”騒動のお相手、
ベッキーが結婚を報告したニュースが日本中を駆け巡っていた。
なんとも意味深なコメントだが、米津玄師は川谷絵音を励ましたかったのだろうか、それともイジりたかったのだろうか。いずれにしろ、二人の仲が良いことは間違いない。

川谷絵音も負けじとTwitterを更新し、<米津に幸あれ>というコメントを添えつつ、米津らしき人物が手で顔を覆っている写真をアップした。
人気アーティスト同士の気さくな掛け合いに、ファンからは「米津さんもイジったりするんだ」
「絵音はドンマイだけど、ふたりが仲良さそうでほっこりした〜」という好意的なコメントが相次いでいた。

アーティストとしてミステリアスな世界観を持つ米津玄師だが、その私生活の交友はことのほか広い。

人気YouTuberのヒカキンは14日にTwitterを更新し、<昨夜、みんなと朝まで楽しく飲みました。
一人一人全員と、めちゃくちゃ語り合いました。マジで楽しかった>というコメントとともに、飲み会の写真をアップした。
セカオワハウスと見られる一室に、セカオワことSEKAI NO OWARIの男性メンバー3人と、野田洋次郎(RADWIMPS)、川谷絵音(ゲスの極み乙女。)、
古市憲寿ら豪華メンバーが集結しており、米津玄師の姿も写り込んでいる。この1枚の写真からアーティストたちの知られざる親交が明らかとなっており、ファンからの反響は大きかった。

米津はさる1月30日にもヒカキンと飲み明かしていたようである。
この日、ヒカキンが更新したTwitterには<ヒカキン、米津玄師、まふまふ、ワタナベマホトでベロベロになるまで飲み明かしました。
同世代、ネット世代なので話が噛み合いすぎで爆笑の連続でした。
初対面で打ち解けて、最高の夜でした>とのコメントとともに、4人が泥酔している写真がアップされていた。米津とヒカキンとは馬が合ったのだろうと推察できるし、
また米津がリラックスして笑っている表情には、孤高のアーティストというイメージとはまた違った魅力があり、そのギャップにときめいたファンも多いのではないだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1695630/
2019.02.17 08:05 wezzy

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550365163/

0181名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 12:32:40.95ID:k1C20pOd0
米津が本当に格が違うのであれば掃き溜めに鶴って思えるはず
嫌がってる信者は薄々気づいてるんでしょ

0182名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 12:42:27.56ID:DscaOjMf0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/jknwz/6489989

0183名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 15:35:23.01ID:QkPEgfCx0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/rmtup/31ab

0184名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 15:59:38.48ID:T7FkdFPh0
ヒカキンは鼻が高いんだろうな

0185名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 16:55:04.91ID:gS4cF6Tw0
薄っぺらい

0186名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 16:58:03.27ID:wPuXj3oG0
虫が群れているようにしか見えない

0187名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 18:01:24.99ID:AWPZNOgy0
https://i.imgur.com/4LWQDGM.jpg

ピエロマスクの奥で光る目が怖い

0188名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 18:44:03.78ID:bk9hFslj0
この人達個々が嫌いなんじゃなくて
この人達全員内心では相手を見下してそうな所が薄ら寒い

0189名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 19:08:43.24ID:ENvJl0320
>>116
私もファンだけど、最近の詞は嫌いだわ
凡人ぶってる変人に見せかけた凡人なんだよね
それでも昔は自由なデストルドーが若さの特権で性的に瑞々しく表れてて好きだったけど今は空々しく感じる
むき出しの感情を表現することを避けるのが悪い方に出てただ爽やかなだけの曲になってる

0190名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:14:36.68ID:fTbqrC7p0
ライターの成り損ねみたいな寒い長文草

米津は馴れ合いはどうでもいいがゲスにエール()てのがなあ
相手は選べよと

0191名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:24:02.02ID:5KxxFETf0
大した事無いのに神格化してもすぐバレるよねw

0192名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:27:30.62ID:dSOXuUEF0
>>32
世の中の特に若い人間はそいつらが
良い人間なんだよお年寄りさんwww

0193名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:29:55.08ID:c6g0BJH50
米津の事は好きでも

ゲス川谷とか古市の事は嫌いって人達だろう
そんな人達は沢山居そう

0194名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:41:06.66ID:fTbqrC7p0
それ俺だ
米津が今まで絡んだ奴らで好きなのバンプとスピッツだけだわ
その2組は別に米津のとの仲晒したりしてない、というか

藤原なんかちょくちょく大物と絡んでても相手が晒してるだけで自ら公言はしないしな
そういうとこも含めて好感度高い

0195名無しさん@恐縮です2019/02/20(水) 23:56:43.45ID:bfKdaKRM0
むしろゲスは女にゲスなだけで米津の方が全方位にクズなように見えるんだけど
あらゆる曲をパクリまくったアルバムに海賊版ってタイトルつけて開き直った挙句オリジナリティを重視する人達をdisったり
自分のパクリはリスペクトの上で成り立ってるからOKと正当化しておきながらLemonはユーミンの歌詞にインスパイアされました→リスナーはユーミンの時代で感性が止まってるから俺が時代を変えます!と暗にユーミンやそのファン間接的にdisったり
いい年して親への恨みつらみをTwitterで垂れ流したり
サッカー選手に因縁つけて炎上させたり
自意識過剰だけど劣等感の強いアダルトチルドレンが他人を否定することで自分を大きく見せようと必死な感じがして痛い。嫌いじゃなくてとにかく痛い
10代なら見守る気にもなるけどもういい年だし、米津のすべてが嫌いなわけじゃないけど人として近寄りたくないのは断然米津の方だわ

今回の件でがっかりしてる人達も実は口だけ大きいコンプレックスの塊で
自分に似てる米津に自己投影して無理矢理美化してたのに見たくない現実見せられて凹んでる部品もあるんじゃないかと思う
音楽性は知らないけど>>1の人達自己肯定感と自己プロデュース力はあると思うしそういう人には結局絶対勝てないもん
そういう有無を言わせぬ敗北感を感じさせる人達に劣等感刺激されるから頑なに米津は格が違うって言いたがるんでしょ
米津自身絶対音楽では負けてないと思えるからアピールしてる印象だし

0196名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:04:58.58ID:wa+xhnca0
>>195
確かに、、その通りかも

0197名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:15:11.71ID:oRqyeRA40
キモ長文w

0198名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:18:05.87ID:/IVLKGD80
この人あまり知らないのだけど、才能が1番表れてる曲って何かな?
lemonは正直面白みがなく感じた、パプリカは結構すき
打ち上げ花火の歌は実写版の曲の足元にも及ばないと思う

0199名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:20:28.52ID:pZ4DjEAK0
川谷は計算高いから裏で揉めても公の場で私刑したりはしなさそうだが
米津は癪に触る奴がいたらフォロワーに攻撃させそうな怖さがある

0200名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:25:00.13ID:X7tgJZ+Q0
>>171
あちらの人の才能すげえな

0201名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:26:12.66ID:KxzdZ+XI0
どいつも一癖ある奴らばかりだからな
雰囲気重視の米津のファンには効くだろ

0202名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:29:57.59ID:SpLjJREH0
どんなに見下してる相手でも本当に仲良さそうだったらファンは嬉しいもんだと思う
全員腹に一物ありそうで仲良さそうに見えないのが問題じゃない?

0203名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:31:59.08ID:jWIh2jqw0
米津玄師っていうカッコいい本名と高身長オシャレに惑わされてるんだよ
よーく顔を見てよーく曲を聴きなさい

0204名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:35:10.21ID:lTn3RyD40
他のファンには一切効いてないのが笑える

0205名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 00:58:33.34ID:k8qYcy0u0
メンツが最悪だったな

0206名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 01:20:42.06ID:k8qYcy0u0
このひげのおっさんググったらオランダの血が混じってるのな(´・ω・`)

0207名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 01:21:01.39ID:k8qYcy0u0
誤爆

0208名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 01:59:42.81ID:mp6EG/c/0
胸に残り離れないENONの臭い

0209名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 02:12:59.55ID:2FDw6NoV0
ネット民に大人気の米津さん

0210名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 03:33:56.71ID:PCdTQQ+50
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/ueulp/818

0211名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 04:40:40.89ID:Z7UsRcBk0
>>1
ヒカキンが一番健全なメンタル持ってそう

0212名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 06:13:23.43ID:cy9YSGwO0
横山緑の覆面もらって喜ぶ減資が見たかった

0213名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 10:51:02.69ID:UrjOwDR60
高機能自閉症じゃなかったのか
自閉症ってコミュニケーション取れるの?

0214名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 10:51:54.98ID:LSyIeUKK0
ガクトみたいな設定だろ

0215名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 11:03:27.66ID:DI/uEoKJ0
ウェーイしたいけどできないから冷めた孤高を気取ってるってやつは日常でもいるからなw

0216名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 14:07:50.96ID:0jGNFezc0
>>213
発達障害はピンキリだから
薄い発達障害の人もいるし
自閉スペクトラムもそれぞれ違うよ

0217名無しさん@恐縮です2019/02/21(木) 16:21:37.10ID:gdCmPaVu0
むしろHIKAKINはユーチューバーだからわかるが他の奴らはなんでこんなに他の奴と写真撮って出たがるんだよ
何のアピール?

0218名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 00:17:15.84ID:RzeabqL70
広瀬すずに薔薇を贈るとか、キモすぎ・・・

0219名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 00:18:54.85ID:Nsd7JEeg0
キョロ充ぽい

0220名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 03:06:22.18ID:8C7LFqMt0
>>218
大事なのはすずちゃんの気持ち

0221名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 03:21:51.94ID:SumYhsvM0
お坊さんか?

0222名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 07:23:14.43ID:6p6B+LHe0
すずちゃんの気持ちって
話題の米津から薔薇もらっちゃった嬉しい晒しちゃえ
いきなり薔薇送ってきてなんなの米津キモい晒しちゃえ
どっちだろう

0223名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 07:34:30.78ID:bllsZ7Ap0
>>222
キモブサから薔薇きたー!
まぁ、話題の人だし自慢しちゃえ!

0224名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 09:11:08.64ID:kXjCcJPM0
信者にとって、神は下界の人間と交わるべきではない
キモヲタとは理解しがたいものだ

0225名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 09:13:37.59ID:bllsZ7Ap0
>>224

0226名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 09:27:31.91ID:/XYqW3d00
結構曲が良くてハマったんだけど。
ミステリアスなところも本人への興味がそそられて気持ちが高ぶってた
でもこうやって出始めると冷めるな。
ゲスと関わってる時点で類友なのかなとガッカリ

0227名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 10:35:22.57ID:KBGE1EUw0
米津ってゲスよりゲスいと思うよ
曲を拝借しすぎ

0228名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 12:51:17.12ID:bx/GGQ7U0
>>227
同意
しかもそれを指摘されたらオリジナル信仰とかいって逆ギレする始末

0229名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 14:28:01.56ID:N8SheNhz0
ふらっ ふらっ ふらっ

0230名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 14:34:13.14ID:LTtnhlmC0
集合写真一枚で想像を膨らませ過ぎ
だいたい有名になりゃ、嫌でも大勢といる機会が多くなるだろ

0231名無しさん@恐縮です2019/02/22(金) 14:50:30.67ID:F1C/mHYA0
セカオワだかわたしじゃないのだかとなれあってんのに陰キャなわけねぇよなあw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています