【テニス】錦織 快勝でベスト8進出。第2セットはやや失速するも元世界10位を撃破 ATP500 ロッテルダム2回戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2019/02/15(金) 04:57:41.18ID:fSmGF0TU9
2/15(金) 4:56配信
「ATP500 ロッテルダム」(オランダ・ロッテルダム/2月11〜17日/室内ハードコート)の大会4日目、男子シングルス2回戦で第1シードの錦織圭(日本/日清食品)が世界84位のエルネスツ・グルビス(ラトビア)と対戦。6-1、6-4のストレートで錦織が勝利し、ベスト8進出を果たした。


勝利した錦織は、この後に行われるニコラス・バシラシビリ(ジョージア)とマートン・フクソービッチ(ハンガリー)の勝者と準々決勝で対戦する。

第2セットはグルビスのサービスゲームから。第1セットを6-1で先取した錦織がその勢いを途切れさせることなく第1ゲームをブレークする。第3ゲームでもブレークポイントを握ったが、ここはグルビスにしのがれる。

そして第6ゲーム、この試合で初めてグルビスにブレークポイントを握られると、見事なダウン・ザ・ラインを決められてブレークを喫し、ゲームカウント3-3のイーブンに戻された。

そこからお互いにキープし、迎えた第9ゲーム。30-40と錦織にブレークチャンスが訪れる。ここで錦織のダウン・ザ・ラインをグルビスが返しきれずに再び1ブレークアップとリードを作った。

そして続く第10ゲームが錦織のサービング・フォー・ザ・マッチ。ここをキープした錦織が6-4で第2セットを連取し、勝利を決めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190215-00000002-tennisd-spo

0279名無しさん@恐縮です2019/02/16(土) 20:11:59.32ID:aURfMwFL0
復帰バカは錦織が優勝命題だと気に入らないんだろうなあ笑
>>278
アンチ君、自分が出したわけでないならなんで切れてるの?ブーメランおもろすぎwwwww

0280名無しさん@恐縮です2019/02/16(土) 20:12:16.23ID:aURfMwFL0
IDコロコロわろた

0281名無しさん@恐縮です2019/02/16(土) 21:03:16.90ID:hKWcMxT/0
錦織が勝ち上がるのが怖い朝鮮人=復帰厨
優勝ハードルが高いとか高説かましてたしなw

0282名無しさん@恐縮です2019/02/16(土) 23:05:47.41ID:JETSqIfH0
案の定ID:qsSNLvJE0が戻ってきて負け惜しみしてるのな(笑)
何回ID変えて単発でファびょってんだか

0283名無しさん@恐縮です2019/02/16(土) 23:16:16.27ID:j756OFof0
>>275
キチガイなんて相手にするなよ

0284名無しさん@恐縮です2019/02/16(土) 23:28:12.49ID:j756OFof0
「怪我明けじゃない。復帰戦じゃない」

各社、"復帰戦"と記事

「ロイターじゃなくて共同だろ」

ロイターの記事と共同の記事の違いもわからない

毎日新聞見て「ロイターじゃないぞ!」  ←今ここw

0285名無しさん@恐縮です2019/02/16(土) 23:44:51.86ID:ZvXlLQRg0
おっ、ID:qsSNLvJE0にボコボコに論破されて涙目で逃げたID:JETSqIfH0(7/7)が戻ってきた(笑)

0286名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 00:04:10.43ID:M78fCMVI0
>>283-285
こいつID変えまくらないとコメントできないらしいな笑

>>251にロイター記事がないからって現実逃避すんなよ
貼り忘れか?笑

0287名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 00:05:05.59ID:M78fCMVI0
>>283
自分にレスして悲しくならないのか?負け犬ID:qsSNLvJE0くん
なんで出てこなかったのかなあ?ぷ

0288名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 00:22:19.53ID:VL5DsI9R0
アンチはテニス知らないだけじゃなく通信社の違いも知らなかったw

0289名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 01:46:01.41ID:JkDBk3nS0
見えないID:qsSNLvJE0と戦ってるテニス板の有名な基地害

0290名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 02:21:59.34ID:DGyOXAiY0
>>288
>>289
共同をロイターと間違えるアンチ錦織の失禁石は、単発レスするしか能がないんだね(笑)

0291名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 02:32:53.06ID:UiNoUNoB0
ロイターと共同間違えたバカはお前w

0292名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 03:19:30.27ID:Ru4FdXNQ0
お前だよ試金石くんw

0293名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 03:33:36.93ID:DGyOXAiY0
放置共同のみでロイターソース抜けてたのに気づかず自爆した間抜けな失禁石
またまっさらなIDで吠えてるのか懲りないねえ?書き込む度に変化で前のは出てこれない(笑)>>284,285,288,289,291

0294名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 09:44:17.90ID:MghG5wMB0
ロイターと共同間違えたバカはお前w

0295名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 09:51:29.65ID:0MbQRfq30
↑自虐すんなよ(笑)

0296名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 10:29:01.84ID:NAseTv220
まだやってるのかこいつら(笑)

0297名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 10:49:23.74ID:Va5kV0qL0
自分がIDコロコロしてるから他人もそうしてると思い込んじゃうんだろうなw

0298名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 10:57:14.14ID:RfiwMjER0
>>297
ロイターソースも張れなかったバカとかな笑

0299名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 11:01:02.73ID:DGyOXAiY0
確かに>>239とか自分がやってるからそう思い込んでるんだろうねw
俺は誰かさんと違い非単発だからしてないの確定だしなw

0300名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 11:05:43.40ID:RfiwMjER0
>>297
へ〜つまり>288>289>291>294>297は全部別人なんだ!すごいね!

爆笑

0301名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 11:39:42.16ID:NAseTv220
>>293
あれ?こいつ最初ロイター捏造連呼してたのに赤っ恥かいたからしれっと「ソース抜けてた」に変えてるw

マヌケw

0302名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 11:54:38.57ID:+xR4fKFq0
俺は非単発だから自演してない!(キリッ

wwwww

0303名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 12:23:34.62ID:A4Rc4Xzf0
>>301
>>302
おっ、自演自演うるさいチョンが図星発狂してるんだなw
ロイターと共同取り違える池沼あわれwwwww

0304名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 12:31:38.76ID:YTgHdi3F0
事実ロイターが貼られてない時点で捏造なのに
自演とか変えたとかうるさいアホは自分のこと言ってるんだろなw

0305名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 12:38:51.77ID:+xR4fKFq0
ごたくはいいからお前はなぜ毎日新聞をロイターの記事だと思ったのか答えろよ 笑

0306名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 12:44:32.96ID:+xR4fKFq0
「ロイターが貼られてない=捏造」

>>251は毎日と報知とロイター貼ってある

ただの大馬鹿www

0307名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 13:45:03.69ID:NAseTv220
面白いな。
まさかそいつ、見出しだけじゃ記事見つけることができないネット初心者なのかw

0308名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 14:23:46.42ID:YTgHdi3F0
>>305
貼ったお前が思ったの間違いだろおバカさんw
ざまあああ
悔しいのう悔しいのう〜

0309名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 14:27:25.70ID:RfiwMjER0
ID:XSQZK/wM0「僕は記事を見つけられませんでした、ロイターを張れませんでした、だから君達が探してください」
てか?笑えるねえマヌケくん

散々変えてたやつが突っ込まれたら単発でコメントするのやめたってことは、図星なんだろうなこりゃw

0310名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 14:48:32.17ID:CUZZ1VBZ0
まーたロイター毎日混同して貼ったバカがぶっ壊れてるのか

0311名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 17:00:45.57ID:CUZZ1VBZ0
ID:+xR4fKFq0
めっちゃ顔真っ赤でワロタ

0312名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 23:05:43.96ID:hsIZszbK0
ロイターの記事を共同だと勘違いした阿呆が謝るに謝れなくなってあーみっともない恥ずかしいwwww

0313名無しさん@恐縮です2019/02/17(日) 23:48:26.33ID:xuzZ1H5J0
>>262
まあ悪いのは全部こいつだけどな

0314名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 00:22:42.28ID:1FmOS6dX0
>>313
なるほどお前さんが悪いのか反省しろよ

0315名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 00:35:58.29ID:2zEECwoY0
>>262
>確かにロイターは日本のマスコミではないがそれは共同だから日本だぞ


ばーかwwwww

0316名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 00:43:03.87ID:Y0efYSLT0
放置共同でロイターの記事を貼らずに言い張ってた阿呆が謝るに謝れなくなってあーみっともない恥ずかしいwwww
ですねわかります。

0317名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 01:10:08.25ID:Dj/GMwvY0
>>315
イライラで草
毎日はロイターじゃありませんよー?w
共同ですよー?w

0318名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 01:45:45.14ID:Y0efYSLT0
共同と報知は貼れて、ロイターを貼れなかった理由はなんだろなww
悔しいのう

0319名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 10:18:51.90ID:Y0efYSLT0
ID:Dj/GMwvY0は今ごろスヤスヤかな(笑)

0320名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 17:29:48.62ID:j+ZJiQdv0
さっさと、ごめんなさいロイターを共同だと間違えましたって認めろよ知恵遅れキチガイ(笑)

0321名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 18:44:12.49ID:PPqJKH6J0
”復帰戦じゃない”とか妄言垂れ流してたバカアンチだし涙目で逃走したな笑

0322名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:29:39.05ID:pl2tdWQP0
怒りのチョンモメン連投w
共同ソースをロイターと勘違いどや顔w
日本マスゴミフィルターすごいねえ(笑)

0323名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:34:11.23ID:sjKrMwBf0
バブにボコボコにされてたよね

0324名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 22:57:33.43ID:1FmOS6dX0
>>321
アンチ「バカアンチガー」
うん?何のギャグかな(笑)

0325名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 23:00:43.17ID:2zEECwoY0
こいつすぐ釣れるなw

よっぽどロイターと共同間違えたのが恥ずかしかったんだろうな

0326名無しさん@恐縮です2019/02/18(月) 23:08:45.32ID:9H7CDnbH0
後釣り宣言でどや顔するバカ安置可愛いなw
取り違え間抜け

0327名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 00:12:19.96ID:+TLh4MhZ0
コソコソ逃げ回ってないでさっさと頭悪すぎてロイターと毎日新聞間違えた理由説明しろよプギャーwww

0328名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 00:43:30.91ID:1DR/fFkl0
>>327
ロイターと毎日新聞を間違えた張本人がいるからね笑
最初に貼り付けたやつつまりお前(笑)

0329名無しさん@恐縮です2019/02/19(火) 01:48:13.82ID:oD02xhmy0
>>327
涙ふけよ〜
それともロイターソースを最初見つけられなくて捏造したんか?wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています