【芸能】道重さゆみ、今年初の『いきなり!ステーキ』に行ったことを報告「相変わらず美味しいー!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/02/11(月) 01:20:35.35ID:FjawvP4H9
モーニング娘。の元メンバーでタレントの道重さゆみが10日に自身のアメブロを更新。今年初めてのステーキ専門の飲食店チェーン『いきなり!ステーキ』に行ったことを報告した。

同店では食べた肉のグラム数に応じて増える「肉マイレージ」というポイントを貯めるメンバーズカードがあり、ポイントに応じてランクが決まり、会員特典が受けられるシステム。
昨年の8月21日の更新では「ゴールドになって初 行ってきました」と、
3000g以上からランクアップできる“ゴールドカード”会員だと明かした道重は、ステーキの写真と共に「ワンドリンクただとか!ゴールドやばぁい」と嬉しそうにつづり、
「このままプラチナまでまっしぐらだなぁ」と意気込んでいる様子をつづっていた。

この日道重は、今年になってから「1回も いきなりステーキ 行けてなかったんです!!!!!!」と明かし、「肉マイレージを全然増やせん事に焦りを感じました」とコメント。
「でも!2月に入って!先日やっと!行ってきましたー!!!!わーい!!わーい!!」と嬉しそうな様子で報告した。

また、「悩んだけどこの日はリブロースステーキ にしました 相変わらず美味しいー!!」と絶賛した様子で、
公開していなかったというステーキの写真を複数公開。「何であろうと基本300gで頼むよー!!!」と宣言している。

最後に道重は「いきなりステーキの本、いただきました」と、本を持った自身の写真を公開する共もに
「これ見てよりいきステ熱上がっちょーけーさ!今年もいっぱいくね」とつづり、ブログを締めくくった。

http://news.livedoor.com/article/detail/16003197/
2019年2月10日 23時22分 アメーバニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/16060_273_5f56b6d3_0fbc70d7.jpg

0128名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 18:38:18.40ID:qg+aOr5L0
14歳の道重さゆみが可愛すぎると話題
https://www.youtube.com/watch?v=VewuNEzRTlk&;feature=youtu.be&t=118

0129名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 18:43:22.93ID:qg+aOr5L0
【道重さゆみ伝説】道重さゆみエピソードがかなり面白い
http://hellopedia.net/index.php?%C6%BB%BD%C5%A4%B5%A4%E6%A4%DF%C5%C1%C0%E2

0130名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 18:45:18.73ID:WR2VmiFU0
こういう不自然な宣伝って一本いくらぐらいなんだろ。

0131名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 19:01:37.33ID:ujt0S4lJ0
道重は俺の亀井絵里情報を定期的に上げてくれる貴重な存在

0132名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 19:18:25.04ID:591BfuSg0
最近の日本人はアゴが弱いから
堅いだけでもうNGって奴多いよね。

ステーキなんて堅くてナンボのところもあるはずなんだけどな。

0133名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 20:32:41.30ID:MDmt+Iej0
いきなりレイプされるステーキ店の系列

0134名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 20:59:07.26ID:ZsOsN5L20
ウッソー、道重いきステファンなの!?
俺もまた行こうかなー。
ってかアイドルなのにライス有300gはヤバくね?
俺でさえ200gライス抜きやぜ。

0135道重さゆみ2019/02/12(火) 10:28:33.22ID:GK3tyQin0

0136名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 10:29:48.41ID:LeVe+kGh0
>>1
ステマくせえな
いきなりステーキなんてうまくもねえのに

0137名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 11:12:36.63ID:qIByCGuA0
ステマじゃなくてあからさまな宣伝だろ

0138名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 11:18:32.37ID:RZfYZBw30
ランチ以外どこもガラガラ

0139名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 11:27:57.11ID:lqaIp2z70
たしかにこの子はキレイだと思うよ、でもこの子じゃ抜けないんだよなぁ、吉沢明歩と同じキレイだけど抜けない

0140名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 12:35:54.92ID:t2kNJLMF0
久しぶりに見たけど、きれいに歳をとったね。

0141名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 12:37:14.29ID:n/xMYiOf0
お、おう……

0142名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 20:16:38.79ID:2GIhOICm0
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/pmacj/c1a60746a

0143名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:13:37.20ID:igHP4eha0
ブログ見てたらステマでも宣伝でもない、異常な肉への愛情を感じるよ

0144名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:15:29.00ID:7wltzQNN0
>>137
>宣伝
それをステマって言うんだよ

道重の事務所やそっちに金が入ってたり
ステーキ店から、依頼が来てたのなら、確定になるわな

なんで、道重が急に、SNSで1の話をしたの??ってなるからね

0145名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:17:29.88ID:tYuwVIeQ0
ワイルドステーキはある意味一番コスパ悪いからな。
リブ、もしくはトップリブを食べるように。

0146名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:27:09.89ID:cxlmFQK00
>>106
6期はとても魅力的だったと思う
6期最初のシングルももっと可愛らしい曲にしたら良かったのに

0147名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:32:35.22ID:ljttgCrG0
ステーキってご飯に合わないよな
安っぽい糞肉タレ付けカルビが一番ご飯に合う

0148名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:39:05.14ID:igHP4eha0
>>144
結構前から肉食いにいった話が多くて
それがいきステの肉マイレージっていうの?あれでポイント収集癖をくすぐったみたい
どうみても仕事につながらないしょーもない趣味が多いよ
肉、シール、タピオカ、幼女、が彼女の4大趣味

0149名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:41:50.96ID:NaVkLOhi0

0150名無しさん@恐縮です2019/02/12(火) 23:46:10.08ID:K7rflDrS0
ペッパー系を支持するとか見損なったわ

0151名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 01:41:00.71ID:2gxz5Z9s0
SNSに載せてる写真は修正しすぎだな

道重さゆみは整形で有名
整形後目が腫れたままテレビ出て騒ぎになったことも
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121223/88/899368/1/471x712xf5fa824cea2c64d982d149db.jpg


全盛期でさえテレビに出たらこの程度
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20121223/88/899368/3/1280x720xb1fac82a2305ad561952492.jpg

0152名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 01:57:40.06ID:CTy6eTfp0
金があるやつは毎日ヒレステーキ食えて良いね
痛風で氏ね

0153名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 02:03:07.06ID:KXVs/vpL0
肉食べるなら低脂肪高たんぱくのジンギスカンや馬肉を食べたい

0154名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 02:05:37.48ID:Gkw6vs420
赤くないウェルダンよく焼きでって言ったら
中真っ赤なミディアムレアで出てきた

0155名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 02:09:20.42ID:snXzCWOk0
まだ芸能界にいたの??

0156名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 02:52:21.72
>>151
懐かしい

0157名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 02:59:14.51ID:YF76pNaU0
いきりたったステーキ食わされる

0158名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 06:23:08.43ID:ej/sAif60
>>144
俺の認識が古いのか
ヤフオクの「ジャンク」の意味も変わってるし言葉て生き物だな

0159名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 09:34:47.78ID:R6mt3Xyu0
>>155
テレビにあんま出ない形で活動してるよ
1月は自分の定期公演とハロプロのライブにゲスト出演と
あと香港とタイでライブしてた
それなりに働いて、肉食ってる

彼女は頭の回転が早いから、バラエティでひな壇とか
芸人に混ざってって形が一番本領を発揮できるだろうけど
今の形の活動をしながら「普通の生活」も満喫してるみたいなので
しょうがない

0160名無しさん@恐縮です2019/02/13(水) 23:58:44.49ID:8epeo4EV0
復帰してから可愛くなったよちゃゆうううううううう
しおらしいちゃゆ可愛いよちゃゆうううううううううううううううううううう

0161名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 00:00:39.39ID:6/uNQ4Cj0
輸入牛肉は危ないから絶対食べないわw

0162名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 00:00:48.84ID:NK9O3AgP0
単にステーキ食いに行っただけだろ
なんでおまえらがムキになって叩いてるのか理解出来ん

0163名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 00:13:48.76ID:jLJjIEBT0
企業案件

0164名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 00:14:07.61ID:Of+jE9yq0
昨日初めて食ったけどファミレスの方が美味いな。

0165名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 00:43:39.09ID:qDfCV7Vl0
>>159
昔バラエティに出てた時は毒舌ばかり取りざたされたけど、この子の持ち味はアドリブの対応力だった。
その場でドンピシャの一言を言う言葉選びのセンスに関しては、指原始め後発のアイドルで
比肩する者は未だ現れてない。

できればこの頃からトーク番組のアシスタントにねじ込んで司会スキルを磨かせてたら
今でも安定して活動できてたんだろうけどね。
(実際は後に先輩の大量卒業+新人の急増でチビッ子の面倒を一人で見る羽目になり、それ所じゃ
なくなったんだが)

0166名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 00:45:12.77ID:WF0/BhWX0
食中毒事件起こして看板代えただけなのに、なんで許されてるの?

0167名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 01:15:50.09ID:GLZ+IlW/0
いきなり輪姦

0168名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:00:37.34ID:5+4K8VsW0
>>119
ラジオでさゆみ先輩と呼ばせてる。
https://www.youtube.com/watch?v=JWSehNhHWbw

0169名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:11:55.43ID:WZTnSk+80
アレがうまいのか。バカ舌。

0170名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:23:14.40ID:PXYbrB4X0
安いアメリカ肉頼んだら
かんでもかんでものどに通らなくて
二度と行くまいと思ったいきなりステーキ✨
まだ美味しさがわからん

0171名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:40:16.32ID:90odnE350
不味い不味い言ってる奴はランチしか行ってない貧乏人

0172名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:41:21.84ID:32wI8ba20
レイプステーキ

0173名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:45:20.25ID:wlsowl/F0
事務所ぐるみで露骨なステマ

0174名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:47:51.05ID:Yb1KVx0O0
俺は和風おろしソースが好きなんだが持参してかけてもおk?

0175名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:49:37.27ID:HhRnbAvJ0
ラブ・企業案件

0176名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 19:51:58.46ID:5i23zmxm0
ペッパーランチから名前を変えやがったとこか

0177名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 21:49:42.46ID:5+4K8VsW0
>>165
バラエティに出る意味がないので出ない。嫌な仕事はしない。
https://www.youtube.com/watch?v=PNuad3JiYUs

0178名無しさん@恐縮です2019/02/14(木) 22:02:32.08ID:QQolELSw0
1000円のセールやってたから行ってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています