【芸能】俳優仲間で人気の派遣型マッサージ 新井浩文以外にトラブルも 90分1万4000円〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2019/02/07(木) 13:00:55.75ID:IFRGU2Os9
2019.02.07 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20190207_865951.html?PAGE=1#container
https://img2.news-postseven.com/picture/2019/02/arai_hirofumi_01.jpg
https://img2.news-postseven.com/picture/2019/02/arai_hirofumi_01_kyodo.jpg
【送検された新井浩文は報道陣にも顔を隠さず(写真/共同通信)】

新井浩文の逮捕に6か月かかったそのわけは?
「新井は被害者に対して、もっと真摯に対応すべきだったと思う。彼は自分のやったことを軽く見すぎていたのではないか」

 新井浩文容疑者(40才)の知人はため息交じりにこう語った。2月1日、新井が強制性交容疑で逮捕されると、芸能界はパニックに陥った。NHKは有料動画サービス「NHKオンデマンド」で大河ドラマ『真田丸』など10作品の配信を停止。6月公開予定だった草なぎ剛(44才)主演の映画『台風家族』に新井は主要キャストとして出演していたが、やはり公開延期を余儀なくされた。

 新井は青森県出身で、19才の時に「有名になりたい」という思いで上京。大楠道代(72才)の付き人として下積み生活を送り、2001年、映画『GO』でデビュー。2002年には映画『青い春』で松田龍平(35才)とダブル主演を果たし、その後、北野武監督(72才)の『アウトレイジ ビヨンド』など、70本以上の映画、60本以上のテレビドラマに出演してきた。

「近年は名バイプレーヤーとして出ずっぱりの状態だった。もし過去に出演した作品がNGとなれば、100作品以上が再放送中止やDVDの販売停止になり、損害額は10億円以上との声も聞かれる」(スポーツ紙記者)

 新井は昨年7月、自宅マンションに派遣型エステ店の30代女性従業員を呼び、乱暴した疑いが持たれている。

「抵抗する女性を力づくで押さえつけるなどして犯行に及んだとみられている。新井はこのエステ店を何度か利用していたが、被害女性は初めて指名されたようだ。女性は被害後すぐ警察に相談し、8月下旬に被害届を提出し受理された」(全国紙社会部記者)

 気になるのは、逮捕がそれから半年も後になったこと。なぜこれほど時間がかかったのか。

「有名人の事件は影響が大きく、裏付け捜査に慎重になるため時間がかかる」と捜査関係者は言うが、“別の事情”を指摘する声もある。

「派遣型エステという特殊な業態も無関係ではない。性的サービスがない店ですが、エステティシャンは女性だけで、男性客の自宅で2人きりになって施術を行うため、トラブルが起こりやすい。今回、新井は『性的サービスの強要はしない』と事前にサインしていたとされていますが、逆に言えば、性的サービスを求められるケースが多いということです」(前出・社会部記者)

 新井が利用したとされる店『A』は夕方から明朝まで営業しており、料金は90分1万4000円〜で、これに交通費や指名料がかかる。同店ホームページを見ると、セラピストは全員20代か30代女性で、《厳選された技術と容姿》を持つ、日本人の女性セラピストが揃っていると紹介されている。

「『A』以外にもこの手のエステは増えており、自宅やホテルに呼ぶ俳優も少なくない。20代の戦隊系俳優の中にはエステティシャンと交際に発展した人もいます。ドラマに引っ張りだこのアラサー俳優も“マッサージ”の常連で、女性従業員に手を出して業界全体で“要注意”とされている“危険人物”です。

 自宅での“マッサージ”は口コミで俳優仲間に広がり、有名人の顧客も増えているようですが、こうしたトラブルも結構起きています。ただ“大ごとにしたくない”という女性が多く、店としては彼女たちをケアするためにも速やかに示談にするのが通例です」(都内エステ店関係者)

※ 全文は記事でご覧ください

0503名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:06:40.57ID:0hsPYbmJ0
普通のエステとありながら、シティヘブンネットに堂々と掲載してる店なんなん?

0504名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:07:38.79ID:/AVLIiE00
気持ちいいのかムロ

0505名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:18:18.50ID:aknA2FBl0
勘違いされるとよくないからこういう仕事はババアかドブスにさせろ
なぜか掃除のおばさんは男たちが小用中の男子トイレに入ってもOKなのと同じ理屈だ

0506名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:20:14.62ID:DAaTLKR20
>>381
そいつのツイッター見たら嘘だって直ぐわかるじゃん
そんなの貼り付けてバカじゃねーの
セカンドレイプ魔

0507名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:24:04.55ID:zvpeoWKm0
>>503
あとパンダエステね

0508名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:27:49.83ID:cWcbsJgF0
記事はマッサージだけで14000円は高いと言いたいのか?
本番は無理な値段と解るやろ

0509名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:32:06.18ID:JQq26Sav0
昨日小岩のとあるタイ式マッサージ屋に行ったら、手コキありの店じゃないけどしてくれた

0510名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:47:41.43ID:HPWm/4jk0
VIP用のエロマッサージ頼めば良いのに。
そんなにNGな人とSEXしたいのか?

0511名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 17:57:11.62ID:ZRUb9K9r0
新井浩文“ガサ入れ”瞬間に「夏帆も同じマンションから…」の衝撃目撃談

 2016年5月、『FRIDAY』(講談社)が新井と夏帆の交際をスクープ。5月の母の日に新井と夏帆、夏帆の母親がそば屋から仲むつまじく出てくる姿をとらえており、“親公認の交際”と報じられた。

■「夏帆さんがマンションから出てきた」

 その夏帆について、衝撃的な情報が寄せられた。新井が逮捕された2月1日当日、事件現場となった新井のマンションから夏帆が出てくる姿を近隣住民が目撃したというのだ。

「あの日は朝7時ぐらいに警察が集まってきていたんです。その前から新井さんのマンションをマスコミっぽい人が毎日のように張っていたから、
何かあるかもとは思っていたんですけど、まさかあんな有名人が逮捕されるなんて……。それで、警察が集まってくるのと同じぐらいに、夏帆さんがマンションから出てきたんです。
でも、特に変わった様子はなかったな……。その後、9時ぐらいに警察が新井さんの部屋に入って、12時ぐらいに任意同行されていきました」

 新井のマンションから夏帆が出てくるということは、まだ2人の交際が続いていたということか!? 事情を知る女性誌記者が説明する。

「現場のマンションは世田谷区の閑静な住宅街にある、新井以外にも多数の芸能人が住む億ションです。
実は、新井と夏帆は交際時から同じマンションの別の部屋をそれぞれ借りる、芸能人カップルによくある“マンション内同棲”をしていたようです。
昨年末までには破局していたのは間違いなく、今回の事件で名前が出るのは夏帆にとってはとばっちりでしょうが、まだ彼女と新井が同じマンションにいたとは驚きですね」

 2月7日発売の『週刊文春』(文藝春秋)によると、新井は派遣型マッサージだけでなく、派遣型の夜のサービスも頻繁に自宅に呼んでいたという。
新井は「若くて素人っぽい新人をつけてくれ」と、毎回要求し、その他にもメニューにないサービスを要求することで多くの女性従業員が“NG”を出していたと報じている。

「『文春』の、被害女性が連発告発という記事が物語るように、新井にはまだまだ余罪があるのではと、ささやかれていますね」(前出の女性誌記者)

0512名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 18:13:06.47ID:CoR6un6e0
ブロック長島耕作…

0513名無しさん@恐縮です2019/02/09(土) 18:35:33.99ID:3B3BV7Cb0
>>1
@buutawoman:錦戸亮のホテルで甘えてくるってやつ
前にデリで呼ばれた時
会ってスグはオラオラやったけど、
お風呂入った途端
洗ってーってイチャイチャやった
にゃんにゃんやし
びっくりしたの思い出した笑

実物の方がイケメンだった!!!!


@buutawoman:はじめまして!
ベロッベロでした!!笑
しかもちゃんと
パネ指でした


@buutawoman:ビジホでしたよー!!
デリはすっごい使うみたいですね(><)
でも本強でした
芸能人の特権で
断れないやつですね

0514名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 01:02:53.40ID:N36cSiYm0
>>284
通ってるのは認めてるからね

0515名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 02:17:31.66ID:HwP1Zfb90
100%新井が悪いかと言うと世間は風俗店に白い目だからなあ

0516名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 02:34:28.05ID:TzWh/Pc00
>>653
関ジャニ∞・大倉忠義、ベッド写真の女性は「既婚者」報道! 不倫疑惑炎上なら「活休」も?

先頃「フラッシュ」(光文社)に、“ベッド写真”を掲載された関ジャニ∞・大倉忠義だが、
そのお相手女性が「既婚者」であったと、9月29日発売の「実話ナックルズ」が報じている。
大倉は今年7月、コンサートツアーで訪れた名古屋のキャバクラで接客した安藤美姫似というキャバクラ嬢を口説き、
宿泊先のホテルで関係を持ったが、その際の写真を売られてしまったというのだ。

同誌によれば、「クラブホステス」と報じられていた女性は実はキャバ嬢で、名古屋の繁華街・錦にある
Xという店に勤務しているという。セット料金が1万円ほどの「中級店」で、大倉が店を訪れたのは、
関ジャニのナゴヤドーム公演初日の前日、7月20日とのこと。

「さらにこのキャバ嬢の紹介で、途中から合流したという風俗嬢が錦戸亮と関係を持った可能性も浮上。
『フラッシュ』発売から数日後、今度は『フライデー』(講談社)で錦戸のベッド写真が報じられていますが、
その流出元こそ、この風俗嬢ではとみられているようです」

錦戸は8月発売の「フライデー」でも、数年前に知り合ったという既婚者女性による告発で、
ベッド写真が報じられてしまっている。

「ただ、この女性に関しては、錦戸と知り合った時点では既婚者だったものの、
錦戸と関係を持つに至った時期には、すでに離婚していたそうです。

とはいえ、大倉のお相手が既婚者であった場合、夫の出方次第では、
大スキャンダルに発展する危険性もはらんでいます」

0517名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 03:05:54.09ID:V1xOmKEE0
夕方から深夜の営業で派遣美女マッサージ
普通にオプションマッサージがあると思っちゃうじゃん

0518名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 03:19:30.08ID:X2sbvaqb0
>>14
本番NGでもデリヘルはキスとか素股とかの粘膜接触はある

0519名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 03:25:28.12ID:X2sbvaqb0
>>381
その人物の他ツイート見たら、嵐ファンの更年期ババアだったよ
ニトリやスリーコインズで買い物していちゃもん付けてる寂しいババアにそこまでの情報収集能力はないと思うわ

0520名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 03:28:45.56ID:DhXyodKP0
目つきの悪い、俳優のA野って誰ヨ????

0521名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 03:33:08.42ID:TJHRFbAe0
グレーゾーン性風俗w

0522名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 10:36:37.21ID:HwP1Zfb90
売春婦に売られるパク

0523名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 11:08:00.45ID:tov61w0W0
射精をさせなくても異性の客の性的好奇心に応じて接触するのであれば性風俗特殊営業に該当するので風営法が適用される

↑↑
胸やパンツを露出して密着接客するメンズエステ嬢のみなさんは、自分が風俗嬢だと自覚してますか?

健全店って何?

0524名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 13:07:55.55ID:NAw9ra4t0
新井は在留資格ねえだろ
刑期終えたら即韓国に追放しろ

0525名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 13:54:38.45ID:8pmhwP710
関ジャニ∞・大倉忠義が“第2の山口達也”になる!? 骨折姿の登場で…

3日放送の『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)に関ジャニ∞の大倉忠義が登場し、その姿に注目が集まっている。
大倉は右足にギプスを巻いた姿で登場し、年末のカウントダウンライブ後にコケて足の骨を折ったと報告した。

 番組では笑い話で済まされていたが、大倉の怪我には不安要素が残るのも確かだ。
「実は大倉はジャニーズタレントの中でも随一の酒好きとして知られていますからね。ライブ後に骨折ということは、当然打ち上げなどでお酒が入っていた可能性があります。
もちろんこれだけならば、かつてならば単なるドジエピソードとなりそうですが、ジャニーズ事務所の現状を見る限り、酒にまつわるエピソードには悪い意味で注目が集まってしまうのは確かでしょう」(芸能関係者)

 ジャニーズと酒といえば、未成年女性との飲酒が問題となったNEWSの小山慶一郎、加藤シゲアキのほか、何より元TOKIO山口達也の一件が思い出される。

「山口は17年7月の『ZIP!』(日本テレビ系)で眼帯とアゴに絆創膏を貼った姿で登場し話題となりました。当初は単なる怪我として説明されていましたが、
18年4月に女子高生への強制わいせつ事件が明らかとなると『酔っ払っての喧嘩』だったのではないかとも言われていますね。ただ大倉の場合は誰かに絡むわけではなく大量に飲み、暴れ、トイレに閉じこもるタイプのようです。
飲み友達のIMALUからも『基本寝るタイプ』と評されています」(同)

 同じ酒好きといっても山口と大倉はかなりタイプが異なるようだ。それでも一歩間違えば、重大なトラブルを起こしかねない。
大倉が第二の山口達也化しないことを願うばかりだ。
(文=平田宏利)

0526名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 22:42:35.37ID:B45cLF9NO
>>1
性的サービスはしないのに容姿を厳選する必要あるのか?

0527名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 22:54:30.63ID:f7jHlQ6q0
>>526
キャバクラみたいなもんだろ

0528名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 23:20:39.94ID:EYy2rRGa0
そこらへんのマッサージ店でも、若くて綺麗なマッサージ師は人気だぞ。

0529名無しさん@恐縮です2019/02/10(日) 23:43:03.61ID:UnNuMz5w0
>>520
綾n

0530名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 01:28:20.28ID:qhvQnCmF0
一発2000万ええなぁ

0531名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 02:34:40.27ID:c9pmaysu0
>>1
調子こいた俳優たちが無茶な要求してるんだろうなと予想はつくが
出禁になる迷惑客とガチレイプ犯には大きな差がある

0532名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 02:39:30.48ID:a2lQXrzr0
売春の隠れ蓑だろ
新井はクズだがクズを煽るようなことをさせて女を危険に晒してる経営者もクズ

0533名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 02:40:42.52ID:6L/zRA8d0
純粋なマッサージ代としたら結構な値段だな

0534名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 03:45:59.40ID:ClL/HTz30
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://lopoix.qaz52e.net/kentm/5955

0535名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 03:53:45.19ID:OKP4WCOn0
ネタ上がってんならさっさとやれよ、しょうない被害者増えるだろ糞カスゴミ

0536名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 04:54:55.99ID:zaVZzWHS0
「錦戸くんと寝た日から、生理が来ていないんです。
『妊娠したかも』と焦ってジャニーズ事務所に電話しても、相手にしてもらえなくて」 
そう語るのは、名古屋市に住む20歳の女性、K子さんだ。

 今年8月、関西に住む女性と『関ジャニ∞』錦戸亮(33)との、2年間にわたる“不貞関係”が明らかになった。
この報道からわずか1ヵ月半、再び彼の女遊びが発覚。

 始まりは、ある錦戸の知人が開いた飲み会に、K子さんが参加したことだった。
「高級クラブで働く私の友人がその知人と仲良くなって、『僕が錦戸くんに声をかけるから、もう一人女の子を呼んで一緒に飲もう』という話になったんです。
錦戸くんは、ちょうど仕事で名古屋に来ていて、彼とその知人が滞在しているホテルの部屋で4人で飲むことになり、その後“王様ゲーム”を始めました」
 ゲームが始まって少し経つと、“王様”役になった錦戸の知人が、「K子さんと錦戸が部屋で5分間、二人きりになる」というお題を出したという。
 K子さんは断りづらい雰囲気を感じ、やむなくホテルの錦戸の部屋で二人きりになった。
すると彼はすぐに、ベッドでK子さんに抱きつき、甘えてきた。
「私は疲れて途中で寝てしまったのですが、信じられないことに、彼は勝手に行為を始めてきたんです。
避妊具もない状態ですよ。信じられない思いで、とてもショックでした」
 その後、K子さんは連絡先を交換しようとしたが、錦戸に「いまスマホを持っていないから後でね」とうやむやにされたそうだ。

 振り返ると、女性をもてあそぶ彼の行動は、8月に本誌が報じた、関西に住む元・人妻との“ホテル密会”と、まったく同じやり口だ―。
錦戸は仕事で関西を訪れた際、ミナミのバーで広告代理店勤務のOL・M子さんと出会い、猛烈に口説きまくったという。
その日に初めて関係を結んでから、M子さんは月に1度のペースで錦戸と会うようになる。

 前回と同様、身勝手な錦戸のふるまいに、今回の被害者であるK子さんは、こう怒りをにじませる。
「勝手にエッチしておいて、こちらが連絡を取ろうとしたら拒否するなんて、あまりにも卑劣です」
 短期間に2度も続けてスキャンダルが出た錦戸。このまま知らぬ存ぜぬで許されるほど、世間は甘くない。

0537名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 06:06:42.49ID:l6yw+A0D0
こういうのも自称○○とかのオチだろ
https://i.imgur.com/CCOUcd5.jpg
https://i.imgur.com/4aE3nSR.jpg

0538名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:31:51.54ID:cHfufFjm0
>>533
純粋なマッサージ代なら、全然普通の値段。
よくあるチェーン店だと、30分3000円とか、そんな感じ。

0539名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:34:51.65ID:HpaBHeA70
キャバクラ感覚なら安くていいよね
嬢を独占できるし、マッサージしてくれるし、下戸でもOKだし

0540名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:36:33.68ID:cHfufFjm0
マッサージに縁がない人だと1万超える値段にギョッとするかも知れないが、チェーン店でそんな値段なんで、ちょっと高級(ここみたいに美人揃えてるとか、特別な施術(性的ではなくて)とか)を売りにしているところなら、チェーン店よりちょっとお高めになる。

0541名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:37:59.09ID:P+HPXab20
新井じゃなくてパクな

0542名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:44:58.05ID:chFYFing0
こういう店もギリギリのとこ狙ってるんだろうしあんま同情はできん

0543名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:45:31.10ID:cHfufFjm0
それでも、1万円超えるような高いところなんだから風俗に決まってる、とどうしても思う人はいるかも知れないが、今度は、美人が出てくる風俗にしては安すぎるわけ。

さらに。仮に風俗だとしましょう。
風俗といってもいろいろあって、ソープみたいに最後までやるのが前提のところもあれば、ヘルスみたいにヌキまでというところもある。
ソープ以外で最後までやろうとしつこく迫ったら出禁食らうし、当然暴力振るえば警察のご厄介になる。
暴力以外にも店(ソープ含む)や風俗嬢ごとにいろいろな禁止行為があって、その禁止行為に及べば、出禁や警察、ということになる。

なんか、スレみてると風俗だったらレイプされてもしょうがない、同情できないみたいに思っているのが人が世の中にいるようなんだが、全然そんなことはないので、
実際風俗行ってレイプしないように気をつけましょう。

0544名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:46:35.42ID:cHfufFjm0
>>542
出張マッサージ呼んでレイプしないようにね。

0545名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:48:34.44ID:03cFJBh10
東京リフレか

0546名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:52:39.16ID:cHfufFjm0
あと、普通のマッサージだったら美人である必要なんてない!とか言うのもいるのだが、
全然そんなことなくて、チェーン店ですら美人のマッサージ師はよく指名が入るのだ。

まぁ悲しい男のスケベ心ではあるんだけど、美人にお話ししながらマッサージしてもらうだけで楽しい、という男は少なくない。
当然、美人が出てきたからといって、禁止行為やったら出禁や警察になります。

0547名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 08:54:56.72ID:03cFJBh10
東京AMORか

0548名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 09:11:03.26ID:6Xdg9A760
メンズエステって、マッサージしてくれた上に最後手コキらしいね。
行きたくなったわ。

0549名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 09:49:02.48ID:qhvQnCmF0
ギリプレイで訴えたらがっぽり$

0550名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 10:42:32.97ID:Mavi/Xxl0
ギリプレイの店でムリヤリやったらアウトやで。

0551名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 10:43:11.60ID:Mavi/Xxl0
ギリプレイじゃなくてもムリヤリやったらアウトやで。

0552名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 10:46:18.06ID:3clg2jxc0
吉原行ったら50000かかるのに安すぎ

0553名無しさん@恐縮です2019/02/11(月) 10:48:39.77ID:xoOOp53R0
>>548
それ中国人か韓国人のおばちゃんがやってるとこ
タチンボで「マッサージ、マッサージ」と声かけてくるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています