【テレビ】<坂上忍>新井浩文容疑者への怒り爆発!「簡単に言ったら本当バカなんだよ! 40にもなって何やってんだコイツ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2019/02/04(月) 13:04:33.50ID:UYqYvIiY9
坂上忍(51)が4日、MCを務めるフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)に出演。昨年7月にマッサージ店から派遣された30代女性従業員を自宅で乱暴したとして、強制性交の疑いで逮捕された俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)容疑者(40)へ怒りを爆発させた。

 新井容疑者のこれまでをまとめたVTRを見終えると、坂上からコメントを求められたブラックマヨネーズ・吉田敬(45)が「ほんまにやったらダメですよね…」とポツリ。

 これに対し、坂上が「今日、みんな歯切れが悪いっていうかさ」と控えめな態度のコメンテーター陣に対し、ヒートアップ。

「ダメなもんはダメなんだよ! 簡単に言ったら本当バカなんだよ! 40にもなって何やってんだコイツって話なんだよ。じゃないの!?」と一気にまくしたてた。さらに「それを同業者が言わないでどうするの!? 守り合ったってしょうがないんだ。ダメなもんはダメ」と感情を爆発させた。

2/4(月) 12:53配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000115-sph-ent

0952名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 21:53:21.93ID:/06TNX+t0
がんばれ新井くん!

0953名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 21:54:44.20ID:3CFcqpYu0
同胞だから上っ面だけ怒りポーズですか・・・

0954名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 21:54:56.20ID:PA4A6J6i0
あまつさえ飲酒して酒臭くなりながら仕事してるやつが、
人のこと批判すんなよ

0955名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 21:59:43.91ID:6Ktr52E60
>>946
年取るとピザ食いたいと思う機会が減る

0956名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:05:31.27ID:V1uN4cHCO
>>942
早く兵役行けよ
卑怯者のゴミ

0957名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:05:59.61ID:H4HYVK3g0
今日もパワハラ爆発してたな

0958名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:06:00.51ID:ZFreRXiS0
まぁ芸能村の奴らは自分の娘を新井さんにレイプしてもらえよ、そしたら気持ちがわかるだろ被害者やその周りの人間のさ

0959名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:10:22.43ID:8Ftglkd/0
俳優としては新井の方がずっと上。

0960名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:13:19.22ID:N2CjfACJ0
なんでずいぶん前からナックルで騒いでるだよ?
もし被害者が騒ぐなら、せめて文春レベルに持ち込み
だろう、もう変な奴等がいっぱい介在して
金額的に手に負えないっていうことじゃねーの?

0961名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:18:55.65ID:wG7o0KCF0
>>916
デリヘルじゃないぞ

0962名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:20:44.53ID:tFUcjJvt0
バイキングは本名報道したの?

0963名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:21:13.38ID:7+zXcAhb0
いやいやいや30でも20でもダメだって

0964名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:22:51.72ID:dEN/Tch20
東国原が気持ちは分かる、と言ったのはスルー?

0965名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:26:01.55ID:VEDQDKkv0
>>1
皆んなは、守り合ってはダメとは思ってないやろ

気持ちは分かるが普通の人は
やれないと、思ってるんじゃないか

0966名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:26:17.01ID:hLvukzAyO
こういう時はバッサリ斬らないで少し庇う姿勢を見せるのが芸能村の世渡り術、みたいな空気あるよな

0967名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:28:16.81ID:TpO9F0Jk0
坂上に番組構成の権限があると思ってるキッズ達ってピュアすぎんだろ

0968名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:30:03.55ID:3CFcqpYu0
まあほとんどは帰化同胞だろうけど付き合ってた女優坂本はランク下げだねw

0969名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:31:03.38ID:dEN/Tch20
バイキング見たけど、まるで美人局かのような印象を与える番組だったけどね。実名も触れてなかったような気がするけど。
出演者みんな自分も気をつけよう!みたいなノリだったよ。

0970名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:33:25.12ID:6WBknjby0
朝鮮人が40歳まで生きるようになったのは日韓併合の産物

0971名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:34:33.80ID:3AXwi2Ez0
性犯罪に若気のイタリなんかないですよ

0972名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:40:07.31ID:8GqIurhs0
日本人なら叩きまくる

そういうのが真の差別だっての

0973名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:43:29.45ID:7dXZTHrR0
ブラマヨは小杉が似たようなオイルマッサージいつも呼んでるから、他人ごとじゃないんだろう

0974名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:45:31.97ID:8GqIurhs0
差別ってな、優遇も含むんだよ???

0975名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:46:14.52ID:Ox24cBeO0
歳は関係なくダメなものはダメだろ

0976名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:53:00.87ID:pjtD6QP70
年齢を例にあげて怒り散らすのはDQN脳の証拠
性犯罪に年齢は関係ない
坂上は論点ズレすぎのアホ

0977名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:57:44.21ID:t7D+9fm80
おい!坂上!
パクで報道しなかったのはなぜだ!
てめーは在日が怖いんだろ。
偉そうこいてる割に、意気地のねーカスだ。

0978名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 22:59:07.42ID:ojQ2+JDf0
>>1
年齢関係ないだろ

0979名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:01:33.02ID:MCoNVdx50
犯罪に年齢は関係ないは正論だけどそこ突っ込んでどうすんだよ

0980名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:02:22.14ID:t7D+9fm80
おい!坂上!
パクで報道しなかったのはなぜだ!
てめーは在日が怖いんだろ。
偉そうこいてる割に、意気地のねーカスだ。

0981名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:03:45.00ID:YGibY/PL0
TOKIO山口には全然言わなかったのにね

0982名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:03:57.76ID:gMFHHqQo0
歳は関係なくダメなものはダメなことを
40にもなってわからんのか!ってことでしょ

0983名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:04:51.17ID:NOiCkowA0
今日の坂上は神がかってたけど、こういうキワキワ系のマッサとか受けたこと無いんだろうな・・・

0984名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:05:02.56ID:yrRP9jvp0
>>3
このご時世、表沙汰にはなっていないが芸能界は暴力団の支配下にある
暴力団=在日チョン 凱旋右翼団体=在日チョン 芸能プロ幹部=在日チョン多し 芸能人=在日チョン多し テレビ局員=在日チョン多し
これでは歯切れも悪くなるだろ 下手すりゃ消されるで 

0985名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:05:49.58ID:/qL2NHXZ0
レイプ魔高畑裕太には裕太君とか言ってたなこの糞坂上

0986名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:08:17.86ID:RTKxg0sz0
>>951
そっか…
教えてくれてありがとう

0987名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:11:30.19ID:p7EHNBj90
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
  
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
  
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 

0988名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:12:55.53ID:qoH/pzD/0
何歳だろうがレイプはダメだろう

0989ニダーマン村本2019/02/04(月) 23:15:24.43ID:bf46bT410
どうしてこのような犯罪が起きたかではなく

名指しで新井さんを批判した坂上は許せない
日本人の恥だ

日本人からの差別でストレスがたまり犯行に走ってしまった可能性もある。

反省すべきは日本人

0990名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:21:54.70ID:W7oChjke0
NGTもこの勢いでやって下さいよ

0991名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:22:05.12ID:fMPvSCtg0
同業者の芸能人が常識人面してコメンテーターやってるのがそもそもおかしい

0992名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:27:15.77ID:wHniUZ680
しょせんチョン

0993名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:28:15.19ID:0jpO85mD0
朝鮮人が国技のレイプを発動してしまった

朝鮮人=在日=性犯罪者

0994名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:28:53.58ID:agW1OndR0
こういう所が
坂上が人気ある所なんだろうな

0995名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:28:58.88ID:t7D+9fm80
おい!坂上!
パクで報道しなかったのはなぜだ!
てめーは在日が怖いんだろ。
偉そうこいてる割に、意気地のねーカスだ。

しこもこいつは新井君だとか言ってたな。
犯罪者に君って、仲間か!

0996名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:36:32.58ID:ciRfiQXN0
>>1
坂上は飲酒事故で逃げたんだっけ?
いくつの時よ

0997名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:41:35.82ID:OJ7+xGno0
こいついつも怒ってるなw

0998名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:42:14.75ID:D5979yFa0
>>1
犯罪者がどの面下げてもの言ってんの?

0999名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:42:43.51ID:YqVgrj8E0
坂上「オカネ有るならソープ行けばいいのに」

1000名無しさん@恐縮です2019/02/04(月) 23:43:25.61ID:t7D+9fm80
パクで報道しない坂上。
ビビッテんだろ!こいつも。
意気地のねーカスだ!
切れる割にな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。