【ドラマ】 深田恭子主演「初めて恋をした日に読む話」第3話視聴率8・8%…前回から0・2ポイント減

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルテミス@ ★2019/01/30(水) 11:11:46.19ID:ULt0tAgZ9
29日に放送された女優の深田恭子(36)主演のTBS系連続ドラマ「初めて恋をした日に読む話」(火曜・後10時)第3話の平均視聴率が8・8%だったことが30日分かった。

 初回は8・6%でスタートし、第2話は9・0%。今回は0・2ポイントダウンした。

 漫画誌「クッキー」で連載中の持田あき氏の同名漫画が原作。恋も仕事も失敗したアラサーの予備校講師(深田)が、タイプの違う男性(永山絢斗、横浜流星、中村倫也)からアプローチされるラブコメディーだ。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000041-sph-ent

0075名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 19:16:11.01ID:wYnZlUX50
>>16
北川景子は天然どころかものすごい整形してっぞ
整形前の画像見たことないんか?けっこう貼られてんのに情弱
天然美人は佐々木希あたり

0076名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 22:30:48.39ID:fkevMIZd0
つまらないよ

0077名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 01:26:18.05ID:CxcrQDC20
77なら深キョンとデキ婚

0078名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 02:48:17.15ID:rZgTy3rf0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/mwto/2e3q6mjz

0079名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:02:45.60ID:2Viycc7j0
>>59
そうなんだよね
深キョンはかわいいけどあんな甘えたイメージじゃないんだよなぁ
もっとさっぱりしてる

0080名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:07:45.42ID:scl+RErN0
ああ、普通に若いころのほうがハリがあってわかいねw
石原さとみってのもそうだが

改造して良くなったというよりは改造が入った無個性顔になったってだけだねw

0081名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:09:29.55ID:FUfGadxX0
ピンク頭の高校生が邪魔
いとこと同級生の深キョン奪い合いで十分

0082名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:09:59.74ID:LxKwfbv10
可愛いんだけど髪がなんか汚らしいから意外と癖毛なのかな
ばっさり切ってほしい

0083名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:12:02.54ID:EjCDk/Fj0
>>80
北川景子はどう?
https://i.imgur.com/vRKjWhN.png

0084名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:17:42.70ID:scl+RErN0
やはり若いころは肌に張りがあって若いね

造形は多少改造できたにしても
全体から醸し出される若々しさみたいなものはすでにないよなw

0085名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:18:12.85ID:Y6qYQQeQ0
寝る前に

0086名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:19:04.99ID:scl+RErN0
せいぜい二十歳のころとアフターとの比較
それも全体像をみないとわからないよねw

顔面ドアップ静止画だけならスッピンのままでも結構違う顔にできるよねw

0087名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:19:37.08ID:scl+RErN0
ほんとうクソみたいな卒アルテロ集団のテロだったね

0088名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:21:31.71ID:scl+RErN0
年齢による老化の誤魔化しが利きにくくなる部分として
髪は結構大きなところがあるだろうw

後ろからみてもババはババと分かるものだねw

0089名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:24:02.03ID:scl+RErN0
まあ日韓人は髪の太さが太いので
髪が太ければ若々しいとか思うものは思うのかもしれないが

カレー事件当時の林真寿美36歳の髪なども極太毛でもごわごわの錆髪で若くないとわかるものだねw

0090名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:26:29.19ID:TYNfvmDh0
>>73
だって深キョン世代の女性は少女マンガみたいなイケメンとキラキラ恋愛したい年頃だもん
おっさんは見るなよ

0091名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:29:06.54ID:scl+RErN0
既に若々しさはない
でも芸能タレントになるくらい造形が整ってる人だと
生物的な若さはすでにないとわかる特徴が端々に垣間見えていても

それでも造形が整ってるからキレイには見えるってだけのことだろう

造形が整っていない一般人は36歳くらいですっかりごわごわ錆び髪の木島佳苗みたいになっているw

0092名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:32:23.62ID:KQ/yQoVs0

0093名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:36:19.90ID:CxcrQDC20
>>92
母乳飲みたい

0094名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:50:40.54ID:scl+RErN0
本当はあったことがないのに

卒アル資料を渡されては
それを読み上げて知ってるヅラしているオカモト愛っているよね

静岡佐藤は実際にあったことがあるから卒アルとは違うことがいえている

でもオカモト愛はあったことがないけど
グロ夏生から餌をもらって知ったかような台本を読んでいる

アメリカ謀略で道子ウィルステロをしてきた

0095名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:52:53.15ID:scl+RErN0
5発以下を切り捨てないことであえてゴミタメ話にしたキラK談合だった

インチキでっち上げてろで◇ゴリラをねじ込み

道子ウィルステロをしてきた

0096名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:53:43.02ID:scl+RErN0
こちらに何の感慨も記憶もないのは当たり前

だって本当にないし
仮にあったとしても一万のなかの一みたいなものでしかない

0097名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:55:06.42ID:scl+RErN0
飲食店客としても何の記憶も灌漑もないもの

ぐろぐろ桐野は黒人がすきでこくじん陳子びいきがしたくて
道子ウィルステロを親なるもの断崖パクリでエドガー症を盗んだ

0098名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:56:05.94ID:scl+RErN0
5発以上のものは数人いる

それだけでいいだろう

足立区とか葛飾とか無理過

0099名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:57:19.35ID:EjCDk/Fj0
ID:scl+RErN0

急に饒舌w

0100名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 04:01:01.74ID:scl+RErN0
17歳のときに補導員を名乗る男から声を掛けられ
三四郎池まで散策をしたw

そこからまた上野駅まで戻り
あ、ちょっと待ってって男は靴磨きに靴を磨かせ

その後お別れした

0101名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 04:10:18.62ID:FUfGadxX0
ID:scl+RErN0

何の話してんのこの人?

0102名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 04:12:26.96ID:scl+RErN0
自称補導員と言える程度には
紳士的な格好をした男だったねw
靴磨きに靴を磨かせるような靴を履いていてw

今の上野駅前に靴磨きはいないが
当時はずらっと並んでいたんだねw

0103名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 04:13:57.99ID:TYNfvmDh0
>>53
高齢素人童貞ってチョーイヤな奴だな
ヤ○ザにボコボコにされて○ねばいいのに

0104名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 04:18:38.46ID:EjCDk/Fj0
>>101
ID:scl+RErN0

スルーだね

0105名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 06:47:35.48ID:scl+RErN0
こくじん大好きグロ夏生のでっちあげと

違いすぎる当然

0106名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 06:58:35.13ID:scl+RErN0
同級生それぞれの長所を述べなさい
というテーマの問題が課されたとき

周りに偏差値48以下しかいない偏差値50以上あるものは

損なプレゼン交換にしかならない

50以上ある人が相手に色々配慮して述べることを述べても
48以下の百合エバションベンみたいなのは

おしっこじゃああああああうふふふふへ

そんな作文しか、できないww

0107名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 06:59:20.57ID:scl+RErN0
ほんとう、不幸すぎる

0108名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 07:02:05.03ID:scl+RErN0
無神経でバカにしていて嘘ハッタリ不正解攻撃的な百合エバションベンより

色々配慮して述べることを述べた方が弱くて負けってことにされてしまうw

0109名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 17:04:57.33ID:gQbzgfGd0
深田恭子はこの枠で3回くらい主演してるけど全部こんな数字
てか主演ドラマ全部こんなん

0110 【大吉】 2019/02/01(金) 17:57:59.79ID:ouhV7dQG0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!

0111名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 17:58:27.02ID:tHJ98SDE0
山下先生が既婚者だったから…

0112 【中吉】 2019/02/01(金) 17:58:31.54ID:ouhV7dQG0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!!!

0113 【だん吉】 2019/02/01(金) 17:59:15.84ID:ouhV7dQG0
>>11
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!

0114名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 19:11:23.57ID:9eCHOzBw0
お見合いや初デートでその話をするなって何べん言ったら分かるんじゃい!男性編
http://zaziko.chrishow.net/nxsz/wx4y8bgq

0115名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 19:38:19.01ID:hiwvnRla0
死ねばいいのに

0116名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 20:38:21.32ID:hiwvnRla0
俺があんなに応援してやったのにこのクソヤリマンが
マジで部屋にあるポスターも写真集もCDもDVDも全部捨てた
もう二度と応援なんかしてやらない
日本が銃社会だったら今頃ライフルで狙撃してるかもしれん

0117 【大吉】 2019/02/01(金) 22:00:00.35ID:ouhV7dQG0
>>19
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0118 【末吉】 2019/02/02(土) 00:16:27.64ID:TUp8Ycfk0
>>52
それ以降は裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0119名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 01:28:54.18ID:1hK73oQf0
>>54
これじゃない!

0120 【小吉】 2019/02/02(土) 04:29:25.91ID:TUp8Ycfk0
>>60
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0121名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:51:35.66ID:5oEb2ICV0
>>4
神様もう少しだけ

0122 【小野道風】 2019/02/02(土) 06:19:54.44ID:TUp8Ycfk0
>>66
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0123名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 06:38:51.24ID:dcXHEpR30
意外に高いんだな。深キョンはこういう役のドラマばっかな印象

0124 【小吉】 2019/02/02(土) 14:15:37.16ID:TUp8Ycfk0
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!!!

0125 【中吉】 2019/02/03(日) 00:10:49.85ID:EKN7HFNq0
今週も裏番組に負けるのでしょうか?情報求むっ!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています