【視聴率】ヒロミMC・フジ新バラエティー「アオハル(青春)TV」初回4・1% 同時間帯トップは「イッテQ」20・5%★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2019/01/29(火) 09:28:11.58ID:dSRRC6aM9
タレント・ヒロミ(53)の司会で27日にスタートしたフジテレビの新バラエティー「アオハル(青春)TV」(日曜後9・00、初回は後8・00)の平均視聴率が4・1%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが28日、分かった。

同時間帯のNHK総合の大河ドラマ「いだてん」(後8・00)は11・6%、日本テレビ「世界の果てまでイッテQ」(後7・58)は20・5%、テレビ朝日「ポツンと一軒家」(後7・58)は14・9%、TBS「消えた天才」(後7・00)は8・5%だった。

「アオハル…」はアツくてちょっぴり変わっていて面白い“アオハルさん”に出会うべく、全国をリサーチ。
さまざまなコーナーを通じて現役“アオハル”のリアルな実態、年齢問わず何かに熱中している全国の人々や芸人さん、心揺さぶる青春ドキュメンタリーまで、幅広く“アオハル”を紹介する番組。
Sexy Zoneの菊池風磨(23)と佐藤勝利(22)がレギュラー出演し“応援団長”として盛り上げる。

初回は、フィギュアスケート男子で10年バンクーバー五輪銅メダリストの高橋大輔(32=関大KFSC)がゲストとして出演した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000087-spnannex-ent

★1=2019/01/28(月) 12:11:59.33
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548645119/

0289名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:12:20.98ID:rZgTy3rf0
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/hjvk/0vc76z7v

0290名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:14:20.01ID:Hd9Npcng0
ビビる大木とかどこに需要あんだよw

0291名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:14:39.61ID:U9MiBdtK0
どうせ視聴率で勝てないんだからYouTubeのまとめをスタジオ無しワイプ無しでアナウンサーにナレーションさせて流せばいいんだよ

0292名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:18:42.11ID:vApXfB660
アオハルって言葉がキモい
キモかった日清のCM思い出して不快

0293名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:22:27.45ID:bNClYTny0
洞窟探検がヒロミじゃなくてこじるりだったらもっと視聴率取れてたのにー

0294名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 03:32:35.32ID:9FGg7XR80
>>163
とんねるずがいない、やり直し

0295名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 12:12:46.25ID:AdnaiDhD0
フジテレビなんだから
ウリハルTVが良かったんじゃない

0296名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 12:15:06.94ID:JJF2MZ7g0
フガフガ喋っててるけど 入れ歯なの?

0297名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 19:40:51.57ID:ouhV7dQG0
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

0298 【中吉】 2019/02/01(金) 19:42:27.61ID:ouhV7dQG0
>>10
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0299名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 19:42:39.44ID:puqMOnnK0
この企画とこのキャスティングで視聴率を取れると考えたアホが責任取るべきアホでもコケるのはわかる

0300名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 19:45:06.77ID:KlN/t8T4O
ヒロミじゃなくて藤田ニコルがメインだろうがオスカーさんよぉ!

0301名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 20:43:12.46ID:Zjj781Qv0
イッテQの数字が戻るのが予想以上に速かったなw
日テレの社長の言い分聞くと(みんなから同情されると)
打ち切る構想は全く無かったようだしなw
裏がザコ過ぎてやっぱ視聴者は戻ってくると思ってたわ

0302名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 20:46:25.10ID:a/wEfH7M0
製作費少ないからあんな番組しかできないだろ
イッテQとは1桁違うだろ

0303名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 21:28:35.84ID:XY+Q63Oy0
>>160
「『愛してるんだ』俺はとうとう告白してしまった。愛する一郎に。奴は
答えた。『俺もだ』そして俺達はベッドへ」まで読んだ。

0304名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 21:32:54.51ID:xNsYYl7u0
>>299
本命企画ができるまでのつなぎだろ

0305 【ぴょん吉】 2019/02/01(金) 22:04:12.74ID:ouhV7dQG0
>>12
もちろん裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

0306名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 22:29:11.70ID:kk7NQ9VP0
アオハル

誰が使い始めたのか知らんが言い方がsamui

0307 【大吉】 2019/02/01(金) 23:13:13.38ID:ouhV7dQG0
>>19
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0308 【末吉】 2019/02/02(土) 00:04:09.79ID:TUp8Ycfk0
>>22
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0309名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 00:08:42.05ID:8TO8WFAR0
>>303
それが面白いと思ってるのか
きめえな

0310名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 00:09:24.96ID:7mBVeF4F0
フジにしたら社長賞ものの数字なんじゃねーの?

0311 【大吉】 2019/02/02(土) 04:35:53.12ID:TUp8Ycfk0
>>31
どれも裏番組に負けているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0312名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 04:37:45.09ID:2dhwmxPm0
>>1
アオハルって言葉を流行らそうとしてるのが気持ち悪い

0313 【底辺】 2019/02/02(土) 04:48:52.40ID:TUp8Ycfk0
>>35
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0314名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 04:53:04.94ID:c6rVIS6S0
イッテQは死にかけだったんじゃねーのかよw

0315 【小吉】 2019/02/02(土) 04:58:35.66ID:TUp8Ycfk0
>>40
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0316名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 04:58:58.86ID:Vmu3KdZe0
ヒロミて・・

0317名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:00:06.62ID:NL2tpXks0
ババア朝から元気だな

0318名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:03:15.11ID:xtKAC3LX0
>>306
センスが電通だよな。(笑)

0319名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:08:59.62ID:sdZlMWWS0
企画もMCもこれじゃ数字とれるわけないwwww
フジはゴミしかいないな

0320名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:11:46.19ID:KRa5CSLN0
フジテレビ専属タレント
坂上忍にやらせとけよ

0321 【吉】 2019/02/02(土) 05:12:34.42ID:TUp8Ycfk0
>>317
ババアじゃないんだっ!!!!

0322 【鶴】 2019/02/02(土) 05:14:48.83ID:TUp8Ycfk0
>>47
当然裏番組に連敗しているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0323名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:15:59.67ID:7pwSkfIj0
初回4.1%なら明日は鉄板で3%台じゃん

0324名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:17:45.29ID:Sn1wirWx0
この企画ならMCはせめて三十代だろ
親より年上のヒロミは無いわ

0325名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:17:54.98ID:zoep/mUq0
人の青春気にならんだろw

0326名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:18:52.72ID:xtKAC3LX0
>>314
一軒家に殺されかけてるよ。もう射程に入ってるよ。

0327 【大凶】 2019/02/02(土) 05:21:55.31ID:TUp8Ycfk0
>>51
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!

0328名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:23:46.92ID:rWBeRY0K0
もうこれテレビ番組ってタレントとか制作会社に金与える方便でしかねえな
面白いとか広告がどうとかって事は関係ないんだな

0329名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:32:26.44ID:sdZlMWWS0
よくこんな番組でいけると思ったな
さすが無能の集まりフジ

0330名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 05:38:57.27ID:c6rVIS6S0
>>326
一軒家はイってQにまた引き離されてるじゃん

0331 【小吉】 2019/02/02(土) 06:23:02.33ID:TUp8Ycfk0
>>56
裏番組に持って行かれているのでしょうか?情報求むっ!!!!

0332名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 06:24:36.86ID:Ko95G+E80
>>330
一軒家にトリプルスコア付けられてるじゃん。どっちにしろこれからが
本当の地獄だ。

0333名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 06:38:55.12ID:toTCIP1D0
ヒロミなんか見るわけねーだろ

0334名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 06:40:21.75ID:9V36Fq4h0
今週やってるBSの脳ベルショーの総集編がおもしろかった
11月11日に11時間ぶち抜きのやつ
冗談じゃなくほんとそろそろ編成考えたほうがいいよ

0335名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 06:44:28.93ID:hOGTjHSx0
いろいろコンセプト説明やってるけど
イッテQと似た番組だろ? 結局
芸人にロケさせるって
日曜20時は固定客が多いから難しいはずだよ

0336名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 06:57:32.98ID:Fs8ObtKE0
クソしょーもないチンピラ風ツッコミしか出来ないヒロミがMCとかアホかフジテレビ
しかもB級ジャニーズまで入れて
小島瑠璃子は番組初回だから数字の為だと
胸パット詰め込んでニットで偽巨乳を強調

0337名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 07:08:57.83ID:gP+w/2aC0
ヒロミって嫁の伊代の事
ママって呼ぶからキモい

0338名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 08:05:58.83ID:HkekYbI10
ごり押しSexy Zoneが売れなくて大変って記事も最近見たなぁ
この番組、ジャニが不良債権を見捨てるいい口実になったな

0339名無しさん@恐縮です2019/02/02(土) 09:12:45.54ID:Sn1wirWx0
>>338
それでも嵐以後を想定して別のグループ含めた押し売りは止まらないと思う
ジャニメリのジジババ姉弟が死んでジュリに完全に代替りするまでは
しがらみから抜けられないだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています