【芸能】野村萬斎の「可愛すぎる長女」彩也子を芸能界が狙うヤバい理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★ 2019/01/28(月) 15:34:59.29ID:f2PGa8ol9
狂言師・野村萬斎の長女・彩也子さんが2月1日から放送される『KUMON』の新しいCMに出演していることがわかり、話題になっている。CMには彩也子さんの他に、長男の裕基さん、父親の野村萬斎の3人で出演しており、親子の仲の良さもアピールした形だ。

長男はすでに3歳の頃から舞台デビューしているが、彩也子さんは今回が初のテレビCM。現場ではスタッフもかなり気を使っていたと言うが、いざ撮影が始まってみれば、その堂々とした立ち振舞に「さすがは狂言師の娘」と現場の声も上々だったとか。

「彩也子さんは現在、慶應義塾大学環境情報学部3年の学生で『ミス慶應SFCコンテスト2018』のグランプリにも選ばれています。このミスコンは昨年SFC(南藤沢キャンパ)の学生が中心となって発足し、初開催されました。『ミス慶應』を運営する広告学研究会が集団強姦問題を起こし、大学が同団体の解散とミスコンの中止を命じてからは、こちらのミスコンが人気になっていますね。今後は女子アナや芸能人になる娘も出てくるでしょう」(芸能記者)


野村の娘だけに演技に期待

慶應のミスコンと言えば女子アナを多数輩出していることでも有名だ。TBSの小川知子アナ、元フジテレビの中野美奈子アナ、日本テレビの鈴江奈々アナ、元TBSの青木裕子アナ、テレビ朝日の竹内由恵アナなどビックネームがずらりと並ぶ。当然、彩也子さんにも期待の声が上がっているというが…。

「在京キー局が何社か女子アナとして目をつけていたという情報もありますが、本人は芸能界入りを希望しているようです。もし芸能界入りすれば、野村萬斎の娘というのはかなりのアドバンテージ。野村萬斎は2020年の東京オリンピック・パラリンピックの総合統括に就任していますから、今後、五輪絡みで数々の番組やイベントに関わっていきます」(芸能記者)

「娘の彩也子さんにもオファーが殺到する可能性は高いですね。今はまだ演技の経験はないようですが、舞台芸術一家に育っているので、女優としても期待できると思いますよ」(同・記者)

身長161センチのスラリとした抜群のスタイルに、ちょっとあどけなさも残るベビーフェイスは、「育ちの良さを感じさせる」と芸能関係者の間でも評判が高い。

ルックスが良い上に、東京五輪関連の利権に縁があるとなれば、彩也子さんの周辺ではさまざまな動きがありそうだ。おかしな輩に利用されないよう祈りたい。

https://myjitsu.jp/archives/73391

0353名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 10:56:35.31ID:xb/SUoDx0
東京藝大でなく慶應に進学してるあたり芸の道に進む志望は薄そうだ

女性の能楽師はいるのに狂言師はダメ(和泉元彌の姉含め)というのもよくわからんが

0354名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 13:42:29.72ID:Yanru+Cs0
そうでもない

0355名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 13:45:46.25ID:iiCQ7u2z0
>>2
AVでよく見る顔のタイプ

0356名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 14:40:34.04ID:XTkHPOb70
可愛いの基準低すぎだろ

0357名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 14:44:25.52ID:yTNbbglB0
ミス慶應w?

0358名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 14:47:41.53ID:UYwowhIM0
>>2
父そっくり
息子が未来人みたいな顔…

0359名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 14:53:37.77ID:2TSFO+kV0
親父が五輪利権でゴリ押し
野村萬斎はそういうことしないと思ってたのにね

0360名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 14:55:18.58ID:kphccYIU0
野村萬斎って東京芸大なの?
京大じゃなかった?

0361名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 15:11:40.50ID:XdPoD9TI0
>>339
じゃあ和室で活動してくれ。

0362名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 16:11:49.03ID:IWn3lFEy0
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://soloz.lnbphoto.net/oxll/n89i4895

0363名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 17:03:49.70ID:uvK9zEPSO
age

0364名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 17:06:27.90ID:0575aXSe0
確かに狂言だw

0365名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 17:09:20.44ID:CmsBIkoM0
>>341
嵐とも仕事してるけどw
ヌマップの権威へのぶら下がりすげーわ

0366名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 17:10:50.11ID:CmsBIkoM0
>>360
つくばから東京藝大っしょ
そもそもが東京の狂言師

0367名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 17:12:49.03ID:rEYgIod30
>>2
また騙されたわ

0368名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 18:29:22.51ID:yTNbbglB0
プライドの塊みたいなお父さんだな

0369名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 18:30:20.36ID:OUBpYs4c0
俺はそんな贅沢言わないから
このレベルでも文句無いな。
どうしてもっていうなら、付き合ってあげてもいいけど?

0370名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 20:07:50.28ID:TLMGpEpP0
萬斎は次男坊の家系だからまあ息子が残念でも大丈夫なんだろ
獅童みたいなもん

0371名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 04:14:06.49ID:5OPLyRkO0
>>2
お父さんそっくりだし、お母さんにも似てるのね。

それより、この息子?の顔はどうしたんだ。
異形というか、容貌魁偉というか、とにかく何かがおかしいように見えるな…

0372名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 04:19:34.12ID:5OPLyRkO0
>>40
普通にサイヤ子だろ、無知が!

0373名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 14:50:04.83ID:voX1YBwJ0
SFC女子は権力あるキラキラノリだと簡単に出来るから好き

0374名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 15:27:12.31ID:CdZoW7650
いいなぁ
野村萬斎に叱られたい
小一時間ほど正座で説教されたい

0375名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 15:27:57.06ID:5HqsYA2I0
のぼうの城良かったよな

0376名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 15:31:09.67ID:9KTaktk40
>>2
娘は一般人なら十分だけど跡取り息子どうすんだ

0377名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 15:31:21.73ID:v7Ioquqv0
どこが可愛すぎるんだよ こんなもん一般人にもおるだろ

0378名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 16:51:15.47ID:FvMsxpof0
娘推するならまず元彌の方をなんとかせいよとw
親父は確かに養子だが前代の娘との正式な養子縁組だしその息子が宗家であっても不思議じゃないのにね

0379名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 17:42:46.43ID:/DP+2VVy0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/dywz/9xve183m

0380名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 17:44:25.59ID:Ra6cs0Rm0
>>2
真凛入ってる

0381名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 17:46:39.73ID:N8iom1iv0
〉かわいすぎる長女


これは狂言だな

0382名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 17:51:15.06ID:oP88PkyC0
萬斎からそんな可愛い子が?
とおもったら、やっぱり萬斎風味のある微妙な子だった

0383名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 17:52:55.02ID:FrTE0lQyO
息子よりはマシだな

0384名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 17:57:11.66ID:wvCpEn3x0
>>1
どこに「ヤバい理由」が?
と思ったらまたしても中身のない実話記事か

0385名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 18:00:56.51ID:BvSOnDmT0
>>2
(-_-;)?

0386名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 18:06:36.99ID:yo8Yt1W+0
和泉元彌とどっちが家格は上なん?

0387名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 18:10:18.78ID:cZjkPB5F0
>>365
嵐って全部SMAPの後追いだよね。
スガシカオや竹内まりやに楽曲依頼をしたのもSMAPで成功したのを見てから。

野村は東京五輪演出責任者になり「売り込んできた人は真っ先にリストから外す」
と明言しジャニーズが動けずにいる真っ最中にフランスの香取の個展に顔を出し
駐仏大使と3人で仲良く写真に収まっちゃうぐらいだからもう決まったようなもんだがw

0388名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 18:17:31.31ID:U8UEkd/w0
今の芸能村は不細工ばかりだからなあ。
この程度でも普通に入れるんだろうね。

一般社会の方がレベルが高いってありえない状況になったな。

0389名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 18:22:17.55ID:esuby10/0
>>2
三人並ぶと美人に見えなくもない

0390名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 18:25:27.06ID:oXAS+N2W0
野口健の娘もかなり可愛いかったぞ。

0391名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 18:37:14.57ID:bfiaTdA+0
息子の顔は染色体異常とか障害児的な顔?

0392名無しさん@恐縮です2019/01/30(水) 21:56:49.90ID:Su2vYImB0
きょうの国立能楽堂で萬斎、万作親子見てきた
(出演は別々)
87歳で飛んで跳ねてる万作は素直にすごいと思った

0393名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 14:09:22.08ID:wZGPady6O
>>53
実は親父より爺ちゃんの方がイケメンだと思ってるw

0394名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 16:03:32.17ID:3hxXIZyV0
>>365
ジャニヲタってこんな所にまで乗り込んでくるのか
キチの極みだな

0395名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 20:31:52.59ID:LOBPkprI0
>>48
なぜ、しんちゃんって知っているの?

0396名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 20:42:29.77ID:wDo7xrpX0
野村萬斎と和泉元彌 どこで差が付いたのか? 慢心・環境の違い?

0397名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 20:49:17.69ID:sVmFEReLO
>野村萬斎の娘というのはかなりのアドバンテージ。

むしろマイナスじゃないか?
七光り、五輪便乗ごり押しと言われるのは、目に見えてる

0398名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 22:07:58.87ID:ymoR0Bwl0
>>396
親父早死に

0399名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 22:49:26.37ID:Bsg5s17r0
若さがあるから、もう少し痩せて老けさせたら綺麗になるとは思う。

0400名無しさん@恐縮です2019/01/31(木) 23:32:53.74ID:LOBPkprI0
>>388
>今の芸能村は不細工ばかりだからなあ。
>この程度でも普通に入れるんだろうね。
>一般社会の方がレベルが高いってありえない状況

あなたを支持します。

0401名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 12:10:24.70ID:lN6+h4HT0
KUMONのCMで見たわ
まぁ、かわいい部類だろ

0402名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 15:00:51.51ID:5AR5eT91O
age

0403名無しさん@恐縮です2019/02/01(金) 15:05:31.02ID:IEvKfRjN0
>>24
うまいこと顔の下半分を隠して小さく見せてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています