【芸能】パスタをズゾゾッ!橋本環奈“汚い食べ方”でも「カワイイ〜」の声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/25(金) 14:57:25.39ID:uDwJjsS19
「1000年に1人の美少女」と話題になって早5年、1月14日には成人式を迎え、着々と大人の階段を上っている橋本環奈。

徐々に大人の振る舞いを求められる年頃にもなってきたが、圧倒的美貌の前にはそんなことも関係ないようだ。

1月22日、橋本は女優の杉咲花とともに『火曜サプライズ』(日本テレビ系)にゲスト出演。
ホスト側のヒロミ、同局の青木源太アナウンサーと、日野市・高幡不動でロケを行なった。

今回は“完全アポなしロケ”とのことで、訪れる飲食店もその場で決定。
おすすめの店を街で聞き込み、撮影交渉もすべて自分たちで担当していった。

一同は一軒目に喫茶店を訪れ、橋本はパスタを丼とスープで食べる『どんすぱ』をオーダー。
フォークで適量を持ち上げるとそのまま麺を“ズゾゾッ”とすすり、ヒロミも思わず「結構豪快だね」「スプーン使わない派?」とのツッコミを入れた。

下品な食べ方も「カワイイ」「飾らない」と好印象に

その後、番組後半には寿司店を訪れ、一同はざるに盛られた『桑の葉うどん』という名物料理を注文。器に入ったつゆに麺を漬け、各々のペースで味わっていった。

しかし、橋本は大量の麺を取ってすすったため、口の中がうどんでいっぱいになりかけてしまう場面が。その後、飲み込むことには成功したものの、危うくすすい切れなくなるほど豪快な食べ方を披露した。

ツイッターでは、橋本の食べ方に対して、

《パスタの食べ方めっちゃくちゃ汚ねぇ》

《誰か指導してあげましょう》

《パスタをラーメンみたいにすすらないでwww》

などと心配する声が。しかし、それ以上に“好意的なツイート”が勝っており、


《食べ方汚いけどかわいいからOK》

《橋本環奈のパスタの食べ方すごく共感できる。好き。》

《環奈なら許されるから、やっぱりカワイイは正義》

《こんなにかわいい女の子が全く猫被らず、豪快に食べていてすごく好き》

《豪快に食べるから、少し汚くてもOK!》


などといった称賛ツイートが続出することとなった


マイナスイメージすら「見た目とのギャップ」で好印象に変えてしまうとは、その容姿にはあらためて感服するのみだ。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73491/
2019年01月25日 10時30分 まいじつ

https://i1.wp.com/xn--u9j001jhxfiugfw3c4zgiop.com/wp-content/uploads/2019/01/IMG_3054.jpg
https://www.ntv.co.jp/kasapu/articles/images/j4gu3wmke8zdhmf8kymfmje693w2cs.jpg

0458名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:32:43.46ID:4USZ2PfP0
朝鮮最高〜

腹がいてえ受ける
吐き気する朝鮮寄生蛆虫ヅラ

日本ハム中田
おまえの親父
広島の部落穢多朝鮮非人ヤクザだっけ?

0459名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:34:25.28ID:4USZ2PfP0
原爆ばんざい
日本愚弄しまくる朝鮮寄生蛆虫を擁護

日本人にはあり得ない感覚だよな
吐き気する朝鮮寄生蛆虫ヅラ

サバンナ高橋
腹がいてえ受ける
おまえ
案の定
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫か?

0460名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:36:08.01ID:4Uxd6jHL0
その辺の何処にでも居そうな女子ならともかく、橋本ちゃんよすするな

0461名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:37:04.48ID:4USZ2PfP0
日本愚弄しまくる朝鮮寄生したい

日本人に出す料理には唾を入れる
朝鮮寄生蛆虫の料理は美味しいアピール

腹がいてえ受ける
日本人にはあり得ない感覚だよな
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫のルーツ
炭鉱福岡の橋本韓奈

おまえ同和か?
マネージャーは
部落穢多朝鮮非人ヤクザか?

穢れは
食べ方で卑しさがよくわかるから受けるよな

0462名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:39:10.37ID:mm2Boc8G0
>>280
イタリアではパスタをスプーンをつかって食べるのは子供ぐらいだってさ

0463名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:47:31.58ID:yzAas2kw0
>>20
これを客にフォークで食べさせる最悪な店

0464名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 23:48:43.57ID:vGfnBxV10
五右衛門でもこいつら啜らないんだな

0465名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 00:09:38.47ID:xKpoqVID0
バキュームフェラかんなすぺしゃる???

0466名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 00:41:16.41ID:6nL/zoGI0
どう見てもラーメンだから問題ない

0467名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:05:38.47ID:1NiKq1hi0
口元不細工

0468名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:25:24.59ID:HmfGVzCC0
口いっぱいほおばって音を立てるタイプ

0469名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:42:26.39ID:uCw6Jxxh0
>>331
成人してたのかぁ
俺はハシカンより若い子とセクロスしちゃったのか

0470名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:44:37.06ID:WuCwuqoi0
>>3
>>1の画像見て。 ラーメンじゃないんだから

0471名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:47:01.12ID:WuCwuqoi0
スプーン使わないって人スープどうやって飲むの? 丼ごと飲むの?

0472名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:47:44.80ID:NxYSSSkW0
音たてて食べるのはだめ

0473名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:49:09.68ID:YxLto/TY0
>>426
だよな。普段、手でカレーを食ってんなら、パスタを啜るなって言ってもいいよな。食通ぶった気取ったバカが人の食い方に難癖つけるのやめろってのw

0474名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 04:49:17.06ID:TTzd0JXc0
食べ方が汚い
箸の持ち方が悪い
食べる順番が悪い

よくもまぁ考え付くもんだよ

0475名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 06:32:50.31ID:Ut7/dCFj0
啜ったのは確かにだが、美味しそうに食べてるなぁーと思ったからセーブ

この娘はあんまり好きではない俺だが、俺が好きな女優なりアイドルなりも食リポの場面ではこの娘みたいに美味しそうに食べて欲しいなと思った

0476名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 06:43:26.06ID:gjLXkTUJ0
パスタすするレスに驚愕

0477名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:01:42.03ID:wO2YFbZV0
>>7
素直にかわいい

0478名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:05:26.93ID:PHZig5lXO
食べ物に適した食べ方をしてないから悪く言われるんだろう
食べ方が違う

0479名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:05:52.14ID:y3cW4I2m0
手掴みで食っててもマイナスにならないのがハシカンの凄い所

0480名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:15:39.25ID:Dcyn0Ar10
育ちの卑しさは
食べ方に現れるよな

0481名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:19:38.27ID:hsUC7QNx0
韓奈らしくてええんちゃう?

0482名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:27:33.43ID:Y/zgeLlN0
北川景子だってあの食べ方でドン引きされたが
ちゃんと結婚して今もドラマで主演して大活躍中だから大丈夫

0483名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:35:27.03ID:ALXl3M5B0
北川景子はいまだに食べ方汚いな
いつまでたっても演技下手だし女優辞めたほうがいい

0484名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 07:52:00.63ID:CaVScP4u0
若くてかわいい頃はいいけど、年取ったらたんなる汚い食べ方になるからなあ
まあ、そのうち誰かに教えて貰えばいいか

0485名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 08:14:54.46ID:HmfGVzCC0
こんなのよりホンジャマカ石塚の気持ち悪い食べ方やめさせてほしい

0486名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 10:38:04.66ID:XQHQLgc4O
>>480
ID:Dcyn0Ar10はマジキチ

在特会・右翼の名を勝手に騙る幼稚な統失ネトウヨ女

必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190127/RGN5bjBBcjEw.html?name=all&;thread=all

芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主

通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69

通称:ガチ恋ババア

住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
無職・未婚(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台ガリガリ・頭皮スカスカの薄毛・メガネ

0487名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 12:41:11.57ID:F8AxMy7S0
>>1
うどんに見える

0488名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 12:45:38.27ID:RkfXRcfFO
うどんはいいけど、パスタはダメだろ・・・・

0489名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 12:46:40.44ID:HivWWVm10
>>1

これってパスタじゃなく
うどんじゃねーか


まぁうどんもパスタの一種と言われれば否定はしないが

0490名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 13:12:42.12ID:yxpoBxGK0
>>7
はい可愛い

0491名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 13:17:21.66ID:6EumS1x40

0492名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 14:10:41.44ID:YrNuPRQk0
これは汁多すぎてパスタ要領では食べにくいわ

0493名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 23:16:37.24ID:F8AxMy7S0
うどんで良いよ

0494名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 05:10:38.94ID:LUAa4nBV0
可愛くてもこれは無理

0495名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 05:21:40.99ID:w5WO8BW+0
これは無理。どんな育ちしてんだよ

0496名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 15:52:18.55ID:nJcrN9Kb0
ジャン・レノがCMでパスタずるずる啜ってたからどっちでもいいんじゃないの。
でも日本人が現地でズルズルやったら白い目で見られそう。

0497名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 16:37:56.61ID:Vp2W7p1J0
ブス共が激怒で何より。

0498名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 17:28:30.65ID:3tZNc/l90
口元や鼻がぶさ

0499名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 19:08:10.06ID:6HY1ungd0
箸で食べるならすするしかない
フォークだったら巻けばいい

0500名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 20:37:10.34ID:JCygDoBu0
パスタをズルズル啜るのはジジイだけだと思っていた

0501名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 20:42:02.33ID:57U9BIVZ0
ズルズル以前に口の開け方が汚い
育ちは所作に出ちゃうからな

0502名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 20:42:12.14ID:DBQSix8E0
>>1
こんなもん900円てボロい商売しとるのう

0503名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 21:48:41.73ID:lgllenxV0
西村知美はスパゲティを舌にクルクル巻いて食べてたぜ。娘も一緒に。
テレビの中でうあぁぁぁって言われてた

0504名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 01:00:02.47ID:4V9ggJcT0
ラーメンを音を立ててすするのも日本人だけ
他のアジア人は音を立てない(吸わない)

0505名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 01:18:25.70ID:58wjQOFB0
>>20
すする時の口の形がチンポすすってる感じでグー

0506名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 01:19:48.81ID:TgRkU6RL0
杉咲花の方が可愛いと思うけど

0507名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 01:21:07.07ID:qwdvf6930
杉咲レベルならそのへん歩いてたらいる

0508名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 01:26:02.63ID:TgRkU6RL0
>>507
いるか?背が高けりゃ完璧だと思うけどなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています