【アーティスト】ともちんこと板野友美、初のキスシーンに挑戦!1年ぶり11枚目の新曲発売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/01/25(金) 09:10:42.40ID:xEMjPkq19
元AKB48の歌手・板野友美(27)が、約1年ぶりにリリースする11枚目のシングル「すき。ということ」(2月13日発売)のミュージックビデオ(MV)で初のキスシーンに挑戦していることが24日、明らかになった。

板野が作詞を手掛けた新曲は、普遍的な恋への心情を描いたラブソング。
MVはカップルの日常をシンプルに描いた全編ドラマ仕立てで、恋人役には俳優で「男劇団 青山表参道X」の副リーダー・塩野瑛久(あきひさ、24)を迎えた。
なかなか起きない彼を優しくキスで起こし、2人でシャワーを浴びるなど“胸キュン”が詰まった一作となった。

板野は「監督から、今回はお芝居仕立ての新しいMVを作ろう、とご提案いただき、その台本を元に撮影に挑みました。MVでは楽曲に合わせ、“恋する2人の日常”をテーマに、何気ない日常の幸せを表現しました。そんな世界観に共感して、何かを感じ取ってくれたらうれしいです」とコメント。
MV内ではキスシーンを初披露したが、「まだまだ、挑戦するべきこと、やりたいこと、さまざまな可能性を見ることができました」と飛躍を誓った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00010001-spht-ent

初めてのキスシーンを披露した板野友美 “胸キュン”シャワーシーンも
http://www.hochi.co.jp/photo/20190124/20190124-OHT1I50159-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/photo/20190124/20190124-OHT1I50160-L.jpg

板野友美「すき。ということ」(2月13日発売)
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W9lQ/nm/W9lQSE4ZrjO04n96jxcRzTbi4wtGVzxUN-3g34SPjcc.jpg

すき。ということ(MUSIC VIDEO) / 板野友美
https://www.youtube.com/watch?v=ikXYksWpZo0

元AKB48 板野友美
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wuHl/nm/wuHlt9A69q3V1V3IJQPXUloWBRhXj7-bsK7jIpU021k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tppw/nm/tppwKPS1b_upyd0wmegnY_WZrsKerniXF46X1An7_vE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DK5PQpYUIAEL85N.jpg

0096名無しさん@恐縮です2019/01/25(金) 23:28:22.86ID:OEqUZQ6H0
>>95
と、自演がバレたガチの池沼ゲロヲタが発狂しております

0097名無しさん@恐縮です2019/01/25(金) 23:29:31.20ID:Y3tnT+u80
ジャンキーのカリスマともちんこ
アゴ妖怪のカリスマともちんこ

0098名無しさん@恐縮です2019/01/25(金) 23:32:18.40ID:cyxPoro80
まだとかじゃなくて
本当に需要あるの?

0099名無しさん@恐縮です2019/01/25(金) 23:33:43.92ID:lc8QXdQl0
ファンクラブ会員だけど
なんか質問ある?

0100名無しさん@恐縮です2019/01/25(金) 23:35:49.36ID:cyxPoro80
>>99
嘘つけw
ファンクラブがあるなんて信じない

0101名無しさん@恐縮です2019/01/25(金) 23:37:30.21ID:3Z5QwjCN0
もはやどの層からも需要なし
落ちぶれ感ハンパない
avでも売れないレベル

0102名無しさん@恐縮です2019/01/25(金) 23:42:43.01ID:ZuJ0LMNa0
最早、爆報ザフライデー案件

0103名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 00:16:09.36ID:9O0a6Deq0
ちんこちんこ
ともちんこ

0104名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 00:20:15.24ID:LWejTFt20
最初から低空飛行の浜崎あゆみって感じ

0105名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 00:33:42.06ID:9qDZKUBp0
>>13
ウッー!

0106名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 00:34:32.28ID:uAkcau2w0
この人まだ芸能界にいたのか

0107名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 00:43:23.53ID:hFAV1PG70
指原みたいに自分の価値が分かってたら売れる
初期メンバーみたいに自分には価値があると思ってると消える

0108名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 00:48:16.32ID:7JleEUsg0
このままいけばあと60枚ぐらいシングル出せそうだな90歳ぐらいまで歌い上げるんだろ1曲も知らんけど

0109名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 00:49:50.39ID:DlulUrnz0
こないだテレ東の番組で南米へ日本人に会いに行く番組出てたが
もう歌手活動はダメなのかなと思った

0110名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 02:07:29.17ID:tHHW1aZ30
整形不細工サイボーグちんちくりん音痴ヤリマン大根役者セレブ気取り遅刻魔豊胸シングル爆死映画爆死ライブ爆死
がまた恥の上塗り

0111名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 02:18:43.13ID:eeOV+3nr0
男優悲惨だな

0112名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 02:18:57.01ID:7N3SmISt0
ともだちんこ

0113名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 02:25:33.31ID:60N7yDFo0
ジャケットにバージョンを書いとけよ

0114名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 02:38:30.61ID:qgLiSJnq0
正直コイツとはちっともキスしたくない

0115名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 02:42:12.51ID:3Jzz6cCk0
まーたちんこの話してる

0116名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 02:54:04.65ID:j9O5n6T40
ドーラン塗ったらキムタクの娘だな

0117名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 03:36:23.53ID:6oKiNxjL0
>>1
メイク似合ってない

0118名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 04:15:35.57ID:oZycWrxE0
おまえら少しはキョウリュウジャーについても触れろよ

0119名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 05:50:09.28ID:r6FvfL5V0
仕事とはいえ地上波で放送されるドラマではなくほとんど見られることのない歌手のMVにキスの相手として出る相手の人可哀想だな

0120名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 07:56:35.70ID:d2H8qsci0
48OG綺麗に消えたな

0121名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 08:00:02.39ID:d2H8qsci0
何で急に共演歴もない無名俳優使うんだ

0122名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 08:11:16.65ID:1LsiWg2H0
フリンジマンでのキスシーンが初じゃないのか?

0123名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 08:13:19.36ID:eWEApKck0
まだ大物ぶってるのかな

0124名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 08:14:42.48ID:ggxPbrMXO
板野ニュースって、絶対とも「ちんこ」とって書きたいだけだろ

0125名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 08:34:27.64ID:JfIET7dg0
まだ板野かよ

0126名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 08:58:14.70ID:lWMpOto10
またともちんこかよヽ(`Д´)ノ

0127名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 09:06:54.26ID:jMakKy4n0
  ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

0128名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 09:24:45.13ID:rPmHQo5N0
妹の板野成美ちゃんが来月ソフマップに!

0129名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 11:21:08.68ID:Oj8+yqwY0
整形オバケのチンチクリンが、なんだって??
どこに需要があるっていうんだよ、こんなバケモン。

0130名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 11:51:31.08ID:I9D1yZON0
塩野瑛久 @akihisa_shiono
返信先: @shun_nishime さん
西銘くんは明日の『さくらの親子丼2』はちゃんと見ますかー?

西銘 駿
笑笑
ずるい質問...はい。ちゃんと見ます。

先輩♡
あっちなみに板野さんとの動画は見ましたよ✨

岡本夏美
え?みてないの?

西銘 駿
ちょっとさ、、畳み掛けてこないでよ笑

見ます。😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑

岡本夏美
明日最終回だよ

西銘 駿
しっかり見ないと。親子丼片手に。

0131名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 20:41:26.26ID:Dv2ZX+wq0
avastのウイルス検知に引っかかるんやけど

0132名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 20:47:45.57ID:TN2YEbGu0
とも ちん子すれ

0133名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 20:48:01.47ID:heMvO2GR0
相手役キョウリュウグリーンだ

0134名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 21:17:47.58ID:74r/4/580
>>1
また板野だけかよ、相方のともちんこを出せよ

0135名無しさん@恐縮です2019/01/26(土) 22:47:04.64ID:PZMcixXS0
仮面ライダーWに出てる時なんかエロくていいなと思ってた

0136名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 01:28:59.73ID:Y/tuywtZ0
もういいかげん芸能界を諦めたらどうだ
整形費用稼がなきゃいけないのはわかるが哀れすぎるよ

0137名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 01:32:34.71ID:+XsAt7ac0
この人は何になりたいんだろう

0138名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 17:00:41.68ID:kObJGWdA0
>>137
安室二世とかじゃなかったのか?

0139名無しさん@恐縮です2019/01/27(日) 17:25:06.10ID:wTwGRE040
>>71
カイジ2世だろ

0140名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 16:05:54.31ID:4OiNvEj50
Ζガンダムに似ている

アニメじゃない ホントのことさ〜

0141名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 16:15:45.79ID:Onv8u31v0
あっぱれさんま大先生に出ていたな
あきひさ

0142名無しさん@恐縮です2019/01/28(月) 23:13:24.44ID:m89Ksb4B0
>>99
昔リップスライムのスーさんと番組で
外でロケしてなかった?akb時代
デートで行くなら的な
知らない?

0143名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 01:54:57.74ID:Myh1wAPc0
新曲はいいけどキモオタお触り券付けないと売れませんよ

0144名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 01:57:55.18ID:NWCR2Knw0
とちもんこ

0145名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 02:05:05.51ID:O48ci6P+0
>>71
握手券付けても売れないからアゴのお触り券付けるしかねぇな

0146名無しさん@恐縮です2019/01/29(火) 02:19:20.74ID:DfByRKpy0
ちんこにキス?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています