【芸能】竹内結子 「事務所の後輩」4才年下俳優と焼き鳥デート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/16(水) 16:47:42.01ID:z9N7k9Lj9
竹内結子(38才)が4才年下の俳優・中村大樹(34才)と焼き鳥デートを楽しんでいた──。

多くの芸能人や著名人が住む都内の高級住宅街。緑豊かな広い敷地に建てられた、贅沢な造りのマンションが並ぶ。
周囲の店も会員制バーや高級レストランなどが多く、“一見さん”には入りにくい雰囲気だが、そんな中に赤提灯が煌々と輝く、庶民的な雰囲気の店があった。

1月10日夜8時、そのカウンターでおいしそうに焼き鳥をほおばっていたのは、竹内結子だった。

「竹内さんは周囲を気にするそぶりも見せず、カウンターで焼酎のロックを飲んでいました。彼女の姿は何度か近所で見かけたことがありますが、いつもは“お母さん”って感じ。
あの日は顔がほんのり赤くて、隣の男性を見つめて…艶っぽい感じでしたよ」(居合わせた客)

普段はパンツスタイルなどカジュアルな服装が多い竹内だが、この日は明るい印象の白いストライプのワンピース。ミディアムヘアを後ろで結び、横髪をふんわり巻いていた。
そんな“デート仕様”の彼女の隣にいたのは、長身のイケメン。

「焼き鳥が届くと、彼が串を持って、竹内さんが箸でお肉を外して…何も言わなくても当たり前のようにそんなやりとりをしているから、いいおつきあいをしている仲なのかな…と。
お互いの顔の距離も近いし、すごくいい雰囲気でした。男性がたばこを吸うと、竹内さんは煙を嫌がって手で払っていましたが、その表情もなんだか楽しそうで、見ていて微笑ましかったです」(前出・居合わせた客)

9時前、男性が会計を済ませると、竹内は「ごちそうさまでした」と言いながら、顔の前で小さく手を合わせて微笑んだ。コートをはおると、マスクをしてひとりで店の外へ。自宅マンションへと帰っていった。
男性は竹内が帰るともう一服してから、店を後にした。まっすぐに向かったのは、竹内が数分前に入ったマンション。日付が変わっても彼が出てくることはなかった。

2008年に中村獅童(46才)と離婚して以降、竹内に浮いた話はなかった。そんな彼女に寄り添っていた中林はどんな経歴を持つのか。

2007年にドラマ『めぞん一刻』(テレビ朝日系)で、約3200人の一般男性の中からオーディションを勝ち抜いてデビュー。
その後も『ゲゲゲの女房』(NHK)や『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』(テレビ朝日系)など有名作品に多数出演し、今シーズンもドラマ『グッドワイフ』(TBS系)に出ている。

「ディーン・フジオカさん似といわれるイケメンで、竹内さんと同じ事務所の後輩です。2009年の映画『ジェネラル・ルージュの凱旋』、ドラマ『ストロベリーナイト』(フジテレビ系)、
映画『残穢−住んではいけない部屋−』など、竹内さん主演の作品で何度も共演しています。中林さんは年下ですが、竹内さんにタメ口で話すほどフランク。親しいつきあいをしているみたいです」(芸能関係者)

竹内は、今シーズンのドラマ『スキャンダル専門弁護士 QUEEN』(フジテレビ系)で6年ぶりの連ドラ主演を果たした。
このデートはドラマの放送日。ふたりは、ドラマの放送を一緒に見たのだろうか。

「竹内さんのマンションにたまたま中林さんも住んでいたようです」(中林の知人)

ふたりの所属事務所も、「事務所の先輩と後輩として仲よくしています。それ以上の関係はありません」と回答した。

※女性セブン2019年1月31日号

http://news.livedoor.com/article/detail/15880714/
2019年1月16日 16時0分 NEWSポストセブン

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a837a_759_82f00f97_6b96bc95.jpg

0087名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:31:48.03ID:cT/DSxwf0
デートで焼き鳥屋行くか?

0088名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:35:20.05ID:V8mkCe2k0
夜通しクンニされまくったな

0089名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:52:07.66ID:K7UfiWfo0
竹内結子は絶対天然。
天然をウリにしてないホンモノの天然。
昔からそんな気がするんだよなー。

0090名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:54:23.21ID:rTEblf04O
>>66
ちょっともこみち入ってるな

0091名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:56:49.69ID:FWvEhee/0
ヒモになるんだろうな

0092名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:56:59.47ID:mYrEDKry0
>>66
もこみちのニセ者

0093名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:59:39.61ID:/8DRLQck0
>>28
今は可愛いが大きくなったら…

0094名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 20:01:04.82ID:kTnuHH930
めっちゃやりたくなる年頃

0095名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 20:03:13.77ID:JvUZMecc0
女の性欲がマックスになるのがアラフォーらしいからな
あがる前に身体が欲するらしい
キョンキョンが亀梨に狂った時にそんな書き込みをみた

0096名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 20:05:12.16ID:8U7a9eop0
>>3
中村獅童の元嫁

0097名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 20:05:27.29ID:zdYrKbpO0
ググって顔を見ても知らんのだが
そんな男が同じマンション住めるのか

0098名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 21:08:16.14ID:+M88ZnoA0
同じ事務所じゃん

0099名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 21:58:31.86ID:Ui1Md+tt0
>>66
イケメンだけどディーン様とは全然違う

0100名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 22:08:57.14ID:KzaI4ms80
>>10
出産時の新聞記事は
ママに目元がそっくりな男児だったから


大丈夫。

0101名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 22:16:58.22ID:PXtipqUg0
どっちに似てもイケメンではないな

0102名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 22:42:56.83ID:CbKj8XaQ0
>>66
エグザイルのイケメンに似てる

0103名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 23:13:19.40ID:b1OE1sef0
>>28
米良美一に似てる

0104名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 23:14:37.10ID:b1OE1sef0
>>66
純烈友井系の顔でちょっと心配

0105名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 00:15:03.85ID:15OedJBp0
竹内はブサ專

0106名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 00:43:34.49ID:2l+RtSX40
子供どこいってんの?
泊まれるの?

0107名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 01:38:37.39ID:VvnMUr8m0
>>66
量産型イケメンやんけ

0108名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 02:53:10.60ID:Hh5bFqCm0
量産型でいいからイケメンになりたい

0109名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 04:53:48.18ID:5Q3WLOQQ0
>>97
竹内結子が家賃払ってるんだろ

0110名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 08:07:13.01ID:PUOiz2dwO
思いっきりドラマの宣伝じゃんw
竹内結子も落ちたな
まぁ、離婚の時にかなり必死なアピールしてた時点であれだが

0111名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 11:54:46.79ID:k+Y0ymmm0
彼氏出来てなんか安心してしまった
あくまでもイメージだけど獅童で苦労してんだなーと思ってしまうので
梨園の妻()にならなくて良かった

0112名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 11:56:17.68ID:ZXwftV5l0
番宣だな

0113名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 11:59:52.09ID:oHVp79M10
リバウンドしたまま戻らない人か
まだ焼き鳥なんか食ってんのか

0114名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 12:59:14.42ID:g60X/KVC0

0115名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 15:49:01.86ID:v9i2ISN/0
>>106
息子はもう中学生だから

0116名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 16:28:34.04ID:1ikqDDHE0
>>106
だから同じマンション内に住まわせてる

0117名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 16:32:29.19ID:bpP5/WrK0
前妻の息子がかわいそうだよな

0118名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 17:12:32.11ID:v9i2ISN/0
>>117
こっちに書けば?
【芸能】そっくりな息子を抱っこする中村獅童、「本当に瓜二つ」の声 市川海老蔵が公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547627702/

0119名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 17:25:18.30ID:lVHh5wRf0
鼻が残念

0120名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 18:52:56.83ID:v9i2ISN/0
>>113
誰かと間違えてない?

0121名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 18:53:20.02ID:dQLl2E4o0
経産婦に用無し

0122名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 18:59:53.25ID:S4Kd+U/p0
こいつ、昔、日本アカデミー賞受賞式で局アナに対してすごく横柄な態度取っていたよ

あれ以来大嫌い

0123名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 19:05:35.61ID:/s0PpVwJ0
キリッとさせた溝端淳平

0124名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 19:05:38.87ID:v9i2ISN/0
>>122
上がり症だからね
今は大分慣れたみたいだけど

0125名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 19:06:57.36ID:8rRpSH8v0
バカリズムと結婚してほしい

0126名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 19:08:24.67ID:BlHFTYL20
>>1
結子ならバツイチコブツキでも構わないぜ

0127名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 19:08:53.09ID:0YQ0Y07g0
わざと撮らせたな。話題作りだw

0128名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 19:10:32.21ID:NkljSgb10
>>19
ランチの女王面白かったよね
竹内結子可愛かったし妻夫木はかっこよかった

0129名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 19:15:14.98ID:SXbaJTH90
竹内結子と言えばストロベリーナイトだな。もう姫川にしか見えなくなって、その後他の竹内出演作品見れなくなった。

0130名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 21:48:15.80ID:Nm/wk2SK0
そろそろ再婚してもいいんじゃないか?

0131名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 01:46:29.17ID:X7I5yoiU0
息子と獅童は会ってるみたいだな
ほったらかしかと思ってた

0132名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 02:06:45.51ID:jFE944NeO
姫川も大沢とカーセックスっていう衝撃までやったのに15億。もってない人だわ結子さん

0133名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 11:33:40.12ID:YPstPT360
(;´Д`)ハァハァ

0134名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 11:43:12.82ID:ooN2/k810
スイスの鼻血を出したルーカス君ともデートしてあげろよ

0135名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 12:21:12.70ID:GbEnmZAT0
フジなんかに出なきゃいいのに

0136名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 12:25:40.28ID:euOdDZHr0
竹内が38歳ならあと2人ぐらい産めるかもしれない

0137名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 13:34:59.41ID:ln4dw4wE0
こんな話題作りまでしてドラマ大コケですか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています