【芸能】スザンヌ、新年早々のビキニ水着に大反響「色っぽい」「思わず二度見」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/16(水) 08:23:47.67ID:d9X8YBUe9
http://image.dailynewsonline.jp/media/8/8/88f5702f1d83210ecb7f71a617828e5b2a378dff_w=666_h=329_t=r_hs=d878139ac93d47952cdad365e3581551.png

タレントのスザンヌ(32)が13日、自身のインスタグラムに投稿したビキニ姿の写真に大きな反響が集まっている。

スザンヌといえば昨年末、「おかえりまいちゃん 相変わらず愛しい人」とつづり、タレントの里田まい(34)との写真を披露。
2011年まで放送されていたバラエティー番組『クイズ!ヘキサゴンII』(フジテレビ系)から生まれた“おバカトリオ”「Pabo」で活動していたこともあり、
ファンからは「ヘキサゴン青春でしたー!可愛い?」「懐かしい!ふたりとも大好きでした!」と歓喜の声が寄せられ話題となったばかり。

そんなスザンヌがこの日の投稿で、「年末年始の暴飲暴食のあとに水着 ひょえーっっっ!となりましたが来年の今頃は身体に変化が起こることを誓い撮りました
身体も心も今年は鍛えて行きたいな トレーニングも再開」とつづり、鏡越しに撮影した自身のビキニ姿を公開した。

この投稿を見たファンからは、「セクシーで似合ってますね」「綺麗で可愛いスザンヌさんが着ると最高!思わず二度見」
「ヤバい、ヤバすぎる似合いすぎて好きが増します」「ひょえー!めっちゃ可愛い!惚れます」「ワォ?!セクシー色っぽい」などの称賛コメントが相次いでいる。

今でも十分に美しいスタイルだが、体を鍛えるためにトレーニングを再開するようだ。2019年はさらに引き締まったスザンヌの体が見られることを期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1652932/
2019.01.16 06:55 デイリーニュースオンライン

0115名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:09:49.98ID:qOQOI8ks0
>>102
なんかビバヒルっぽいな

0116名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:11:07.39ID:B6Zn9B8P0
スザンヌだよーウフフッってギャグやらなくなったよね

0117名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:11:34.45ID:uAu5/z2p0
スザンヌといえば尻だろ!
http://up.ahhhh.info/eqsrIJ.jpeg

0118名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:13:05.58ID:vfeustVX0
(32)

0119名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:13:57.70ID:OCiOfHaY0
スザンヌざんす

0120名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:21:57.60ID:U+gv0MT60
>>1
>身体も心も今年は鍛えて行きたいな トレーニングも再開」とつづり、

経験3ヶ月くらいでヨガのインストラクター資格取ってたよねwww

0121名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:24:24.77ID:8dHtcycA0
>>10
最高なんだが

0122名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:37:18.73ID:dBlat/AF0
>>1
元日テレの女子アナと同じニオイがする

0123名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:42:48.93ID:+orG4uQW0
>>117
最高だよな!!

0124名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:49:12.11ID:NnprOeSa0
このデッカイパンツなんとかしてくれ

0125名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:49:19.38ID:O4JyyGmm0
ロザンヌ可愛いよロザンヌ

0126名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:53:54.96ID:9tyYOHZR0
>>125
まだお盆には早いですよ

0127名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 11:58:02.62ID:s+DBysCL0
下のビキニが股上深すぎでババくさい

0128名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:10:12.09ID:AdmXlu3A0
スザン又

0129名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:14:28.25ID:M5FRN6WH0
昭和のデカパンやないか

0130名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:15:33.96ID:ZkP65WjB0
プロトタイプローラ

0131名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:17:31.85ID:ifeJFcFi0

0132名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:18:31.19ID:ifeJFcFi0
縮毛矯正やめたら手のひら返す奴多そう

0133名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:31:00.71ID:XglCR3mo0
スザンヌって、どことどこのハーフだっけ?

0134名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:32:06.58ID:P+goZiC60
(36)くらいかと

0135名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:33:28.58ID:iDpBrBrs0
スザンヌまだ32かよ

0136名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 12:47:00.59ID:+UpgggSu0
下の角度がハイカットじゃないと ハイレグ競泳水着とか

0137名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:24:31.12ID:Zcl+DhUK0
>>33
え、流行りなの?
ダサ過ぎて違う意味で思わず二度見してしまったわ

0138名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:28:50.18ID:yxAfmN9s0

0139名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:32:41.37ID:biZS83+00
>>1
経産婦は乳首がニョロ〜ンと長くて、
乳輪が¥500玉よりデカイ。

0140名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:35:11.16ID:6Yi6hvKx0
なんだこのデカパンどこが色っぽいんだ

0141名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:35:50.79ID:YsJu9lhZ0
俺のパンツよりでかいぞ

0142名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:36:23.89ID:6Yi6hvKx0
これだったらワンピースの水着の方がよっぽどいいってことになぜ気付かない

0143名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:36:51.71ID:Od7PTCxr0
>>9
マーはカズミのこと尊敬してるんやで

0144名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:37:27.06ID:2kgR2Ic70
なんか糞がいっぱい詰まってそうな下っ腹だな

0145名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:37:47.39ID:FqCS5rc00
>>138
初見だ
メッシとか世界的なスターシリーズすこ

0146名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:46:56.05ID:HQncL+sG0
まぁあまり求めてないだろ
アラサー経産婦ビキニとかさ
マニアぐらいだ

0147名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:47:58.75ID:qwEoqJIH0
腹隠しのデカパンかよ

0148名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:49:51.88ID:UYc8a1Hq0
たっちゃった

0149名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:50:27.93ID:lLB/BYD60
>>131
誰これ
可愛いおばちゃんじゃん
子供2、3人産んでてこれならエロ可愛い熟女

0150名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:52:00.09ID:wUTGhKDi0
ノーセンキューノーセンキュー
俺の乳房の方がよっぽどエロいんだけど、、

0151名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:52:30.75ID:AGZ4ldeX0
アイアンセーリン
インザモーニン

0152名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:53:29.55ID:OP/aJse80
野久保って何してんだろ

0153名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 13:55:19.33ID:Oux2HGIU0
パンツ太っw

0154名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 14:00:59.03ID:AT/ouy6oO
ところでDV野郎に代わる金づるちんぽは見つかったのかい?

0155名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 15:18:20.34ID:9lhDdGmq0
1920年代の九十九里って感じだな
正中線隠しなのか

0156名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 18:47:17.26ID:sli/XHgm0
スザンヌで1リットル抜いた自信あるわ
お願いしたらやらせてくれそうだし

0157名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 19:40:41.70ID:8yGOCRS8O
スザンヌちゃん独身だよね?

ぜひ俺の嫁さんに…


いかん、俺は妻子がいる…

0158名無しさん@恐縮です2019/01/16(水) 21:54:24.90ID:snlbikUn0
経産婦は妊娠線が残ることが多いから萎えるぞ

0159名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 15:00:21.48ID:Ia4ST8vn0
中野腐女子シスターズだよな

0160名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 16:41:00.60ID:wjG682UR0
>>159
え?腐女子なの?

0161名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 16:43:32.55ID:vwj+dy6L0
この人のマツゲは盛ってるの?昔からマツゲだけが気になってしょうが無い。

0162名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 16:53:10.58ID:ED1nU5pN0
>>9
こうも、っていうか結婚する時から散々ロクでもない男だって噂になってたよね
それでもそっち選んだんだから自業自得だよ
結婚した時点でまーくんと同じくらいできる男っていうならまだしも

0163名無しさん@恐縮です2019/01/17(木) 16:55:53.93ID:O9twlQj40
もう需要なし

0164名無しさん@恐縮です2019/01/18(金) 00:55:50.52ID:hEYtMXHy0
>>138
素晴らしい

0165名無しさん@恐縮です2019/01/19(土) 10:06:33.58ID:JZRhBe0U0
>>138
ちょw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています