【芸人】「にゃんこスター」アンゴラ村長、福袋の中身交換する人に「なんて惨めなんだろう」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★2019/01/08(火) 11:45:04.38ID:OYmj1mhs9
お笑いコンビ・にゃんこスターのアンゴラ村長(24歳)が、1月8日に放送されたバラエティ番組「おぎやはぎの『ブス』テレビ」(AbemaTV)に出演。
福袋を買って、いらない中身を他の人と交換している若者を見て「なんて惨めなんだろう」と思うと語った。

年始の福袋を販売するニュースを楽しみにしているというアンゴラ村長。
ある若者が購入した福袋を店の外で開けて、自分がいらないと判断した中身を「私、これいりませーん」とアピールし、他の福袋を購入した人と交換する様子を見て「なんて惨めなんだろう」と思うと語った。

話を聞いていたおぎやはぎも「たしかに」「福袋を買うという気持ちがわからない」とアンゴラ村長の意見に同意。

ネットでは「『なんて惨めなんだろう』名言出た」「たしかにちょっとせこいか」「福袋、中身交換なんてするんだ」といった反応があるようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15841525/

「にゃんこスター」アンゴラ村長
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/8/684b9_249_20190108005.jpg

0952名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:39:01.62ID:vEGdxzZ40
みじめだよ、どうしてわからないんだろう

0953名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:39:27.68ID:OBSWC2lW0
福袋はいいけど焼き鳥外してシェアするのはやめて

0954名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:39:36.16ID:I+X9jBQs0
これは完全に同意だわ

0955名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:41:19.16ID:c6wvf3Ob0
何が惨めなのかわからない
要らないものが欲しい人の所に行けばwin-winだろ
馬鹿なのかたかが河原乞食が

0956名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:41:20.59ID:ocp8/zdp0
芸人は皆殺しで良いと思う

0957名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:41:29.48ID:HsC7J9hS0
>>1
久しぶりに名前を聞いた
相方の彼氏とはまだ一緒に芸人やってるの?

0958名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:42:19.38ID:WNU7tNH20
>>763
若いときは可愛いんだけど年取ると駄目だよね

0959名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:42:26.36ID:ocp8/zdp0
秋元グループのCD販売こそ
止めるべきだな

0960名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:43:11.29ID:Cy+OLcIa0
>>1
あほやw
テレビでタレントが絶対口に出したらいかん言葉やぞ惨めてw

0961名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:43:57.15ID:16WtLbjx0
若いな〜とは思うけど
この人、なんのコンプがあんのか知らんけどむかしから憎しみで生きてんのな
ツイッター見たけどゆがんでんなーと

0962名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:44:12.73ID:ocp8/zdp0
ただ単純に売ってるものを買ってるだけじゃん
これを芸人揃って叩くなんて
頭おかしいだろ

0963名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:44:39.65ID:7Ib7Osgu0
どこの村長なの?

0964名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:44:58.99ID:e0xo9Iw1O
>>595
紅ショウガ好きなんだな〜しか思わんぞ

0965名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:45:09.08ID:SX+lZAfu0
テレビから速攻消えたお前のほうがみじめやろ

0966名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:46:04.16ID:OocHc8z90
アンゴラ村長が男と別れてもにゃんこスターを続けるって言ってたぞ

0967名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:46:07.69ID:wy9xNNYx0
配給に並ぶ感じが惨めなんだよ
ソフトバンクなキャンペーンみたいな吉野家に行列作る人達みたい

0968名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:46:38.92ID:GUVH+/Qb0
みじめの意味が分からん効率いいだろ

0969名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:47:29.00ID:Oh+8BU4E0
こいつ空気よめないから
女芸人軍団にきらわれてそ

0970名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:48:39.15ID:5gxjdZVM0
>>945
そういうのを楽しむのが今の若者なんだろうな
年寄りにはわからんけどアンゴラみたいな総合ブスよりずっとかわいいと思う

0971名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:48:46.12ID:2mvelP340
通路や道端でやってる奴らいるわ
確かにあいつらめっちゃ惨めで笑える

0972名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:49:21.74ID:ciNsHkCZ0
>>6
自分が惨めに思わない環境に過ごさせて貰えた親に感謝だな

0973名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:50:27.67ID:Gs3R67YA0
道端でやらないでメルカリにでも出せってことだな
街歩いててあれを見せられるひとも気の毒

0974名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:50:30.10ID:nNHV7XlUO
109前以外でもああいうことをやってるのかは知らんけど、まぁその行為が惨めにみえない若い子の特権だろうな

0975名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:54:35.06ID:+WfjLgm50
赤の他人とそんな事するのはめんどくさいな、やる奴のことは別に批判しないけど

0976名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:55:30.36ID:97+RzbWs0
本人たちがよければいいじゃん
つまらない消えかかっている芸人のくせに人を見下すほうがよっぽど惨めだわ

0977名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:56:26.44ID:AsxcY3us0
大人がやってたらドン引きだけどまあ若い女の子ちゃんなら

0978名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:57:06.21ID:2CqHhYRO0
>>963
目黒村

0979名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:57:22.26ID:Pn6QCg6R0
いらないなら捨てる所を交換してるだけだろ?
ゴミにするよりましなんじゃないの?

0980名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:59:46.95ID:e7Fn9R8oO
どうせなら気持ちよくあげろよって話?

0981名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 15:59:51.72ID:VccyLwNA0
ウザいから、もう世間の粗探ししてどうでもいいことにケチつけるのやめて欲しい

0982名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:03:13.49ID:bEJid0X00
「あたしが貰ってあげるのに」

0983名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:03:51.55ID:tki4gWxh0
初売りとか福袋とかネーミングで売れ残り買ってくれるんだから
良い客じゃないか

0984名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:04:49.29ID:/SrOVXdc0
買う前 「夢を買うぞー」(`・ω・´)シャキーン

買ったあと「物々交換」(´・ω・`)


じゃ寂しいw

0985名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:06:51.00ID:yimllES+0
いらないものを交換するのは合理的だろ

0986名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:08:02.35ID:IXsBKqjG0
最近のブランド系福袋は知らない人との中身交換までがセットのお祭りってイメージ

0987名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:09:53.18ID:TIAWsUk+0
現場で仲良くなったママさんたちと、カラオケに行って壮行会がてら中身を交換するのは楽しいぞ。
荷物持ちの俺は、隅っこで嫁のジャマしないように酒飲んでるけどw

0988名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:10:03.05ID:zFs6lcAq0
合理的やん

0989名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:10:19.60ID:ApotjLv10
>>924
うちの実家は外商歴長いけど福袋とかニュースでやっててもバカにしてるけれどそういう層でも買う人いるんだ

0990名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:10:20.45ID:UAbqGwpe0
人に惨めとか言うなよ

0991名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:10:40.22ID:P3IChyan0
つまらん芸人の癖にメンタルは神田うのみたいだな

0992名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:10:56.49ID:pD+X3eZ30
惨めだとは思わんけど
恥ずかしげもなくよくやるなぁーとは思う

0993名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:14:02.37ID:zyYLgF/O0
>>731
そういう人を可哀想だと思うけど惨めとは思わない

0994名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:14:15.68ID:FDMkFApC0
まあ貧乏人の俺から見ても貧乏臭いなと思う
合理的だのとか楽しいとかウィンウィンとか言う人も居るけどな貧乏臭いなと思うものは貧乏臭いんだよ
貧乏臭いってより惨めって言葉選んだアンゴラ村長は貧乏臭い俺より優しいなと思ったわ

0995名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:14:29.61ID:/SrOVXdc0
おまいら直接『なんて惨めなんだろう』って言われたわけじゃないよね?
そこまでムキになるほどのことか?

0996名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:15:28.03ID:Ku+YluiM0
いや賢いだろ
要らないものを交換してるんだから

0997名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:15:52.48ID:FDMkFApC0
もう少し格好良く生きたらいいのにな
確かに惨めだ
サーティーワンのアイス無料に行列作ったりZOZO前澤に群がったり

0998名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:16:27.06ID:zEaOHs8i0
年初の運試し
ギャンブル的な要素が無くなれば
福袋の面白さが半減するだろ
外れたら保証してやるという
保険付きの馬券みたいなもの
一言で言えば「セコい」

0999名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:16:40.50ID:xVj6NjSF0
>>538
オクに出そうが路上でやろうが関係ねーわ、第一惨めなんて本人の感情で他人が思うことじゃねーわ

1000名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 16:16:40.51ID:ohrSdhsU0
落ち目の芸人が言ってもな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。