【芸能】北川景子、佐々木希、戸田恵梨香も! 彼女たちが“あげまん女優”と言われるワケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/01/07(月) 21:17:01.53ID:obvERw5N9
一般的に“あげまん”とは夫や彼氏の運気を上げ、さまざまな面で幸運をもたらす女性を指す言葉だ。芸能界にも“あげまん”と呼ばれる女性は数多く存在し、実際にパートナーを大きな成功に導いた例も多い。

女優の北川景子は、その代表的な1人。2016年1月に、ミュージシャンでタレントのDAIGOと結婚。それをきっかけに、夫のDAIGOのレギュラー出演番組は増え、
『馬好王国〜UmazuKingdom〜』(フジテレビ系)のメインMCを任されるなど、芸能界で確実にステップアップを果たした。

また、北川自身もDAIGOと結婚して以降、仕事が急増。連続ドラマでは毎クールのように主役級を演じ、大河ドラマ『西郷どん』(NHK)にも出演した。夫婦で相乗効果のあった、かなりの“あげまん”に違いない。

モデルの佐々木希も“あげまん”との呼び声が高い。2017年4月に、アンジャッシュの渡部建と結婚。それ以降、もともとMCぶりに定評のあった夫の渡部に、次々とビッグな司会仕事が舞いこんだ。

ちょうど結婚と同時期に『王様のブランチ』(TBS系)のメイン司会を任され、同年10月スタートの『名医のTHE太鼓判!』(TBS系)のMCにも起用された。

佐々木は、18年9月に第1子となる男児を出産。家族も増え、その“あげまん”ぶりにも、ますます磨きがかかるかも。

2016年8月にドラマ『Nのために』(TBS系)での共演をきっかけに結婚した、榮倉奈々&賀来賢人夫妻。この榮倉にも、“あげまん”説がささやかれ始めてい
もともと榮倉と言えば、出演作品を軒並みヒットさせることで知られ、前評判がそれほど高くなかった
ドラマ『遺産争族』(テレビ朝日系)や、映画『図書館戦争』シリーズの高評価は、榮倉の影の功績という声もあったほどだ。

そして最近は榮倉の夫の賀来賢人の活躍がめざましく、特に主演ドラマ『今日から俺は!!』(日本テレビ系)は前評判をくつがえして大成功。今の賀来の勢いは“あげまん”榮倉のおかげかもしれない。

関ジャニ∞メンバーに綾野剛も! 戸田恵梨香の“元彼遍歴”が豪華すぎる

また未婚者の中でも、女優の戸田恵梨香や鈴木京香を“あげまん”と評価する関係者が多い。
過去に戸田は、松山ケンイチ、関ジャニ∞の村上信五、綾野剛、勝地涼、加瀬亮、成田凌らと噂になり、恋多き女優として有名だが、そのメンバーの大半は芸能界で成功を収めている人ばかりだ。

そして鈴木のほうも、かつて堤真一、長谷川博己との熱愛報道があり、その後両者ともに俳優として成功。鈴木の“あげまん”ぶりを証明している。

芸能界でトップを目指したい男性は、“あげまん”と呼ばれる運気を持った女性にアプローチするのが、一番早い成功の近道だったりするかも!?

http://dailynewsonline.jp/article/1642638/?page=3
2019.01.07 17:30 日刊大衆

0106名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 12:53:40.29ID:F0Td7upY0
>>104
社会は大卒のほうが有利

0107名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 12:56:37.94ID:XCkkIFmK0
遺産相続や図書館戦争なんて全く評価されてないじゃんw

0108名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 14:24:23.80ID:MYTuHHx70
>>101
だったらさっさと消えろ
大根整形ババア

0109名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 15:41:22.77ID:8BBoWzkE0
>>108
アンチがたくさんいることがわかれば、北川景子の出演は減ります
めげずに声をあげていきましょう

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/geino/1545180722/

0110名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 15:57:50.52ID:XwJXGggi0
そりゃあ3人ともクッソヤリマンなんだから誰かしら上がるだろ
佐々木希なんかセフレがムショ行ったろーが

0111名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 16:22:55.88ID:uktWb+SN0
>>109
極端に言えば、例えファンが少数でアンチが多くても犯罪でも犯さない限り、北川景子は大手事務所所属なのでごり押しで出演できます

0112名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:24:33.69ID:xrNEbBJC0
>>111
アンチが多数いれば大手事務所もゴリ押しするタレント変える!

0113名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:44:01.57ID:U7/e7rE40
アンチ必死過ぎw

0114名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 17:58:36.95ID:kLOS9i010
【タイトルまま】NHKも問題視? 朝ドラヒロイン「戸田恵梨香」に「ネトウヨの父」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547023043/

0115名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 19:15:30.83ID:c+o48wac0
北川景子はやっていい事と悪い事の分別がつかない病気持ちだから放置しとくのはよくない

0116名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 19:40:13.12ID:wWeopxWB0
戸田恵梨香は青田買いのイメージ

0117名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 19:43:24.56ID:uktWb+SN0
>>112
社長のお気に入りらしいから無理

0118名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 19:57:36.46ID:xiXhkX0Z0
女優じゃないけど、安部なっちなんかもあげまんかと思う

0119名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 20:18:30.83ID:gLpLPN6l0
>>117
社長のお気に入りでも人気商売だからアンチが多ければ消えるよ

0120名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 20:25:45.04ID:uktWb+SN0
>>119
なんで単発IDなのか?

0121名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 20:39:49.63ID:dDp4wU010
>>117
北川ってやっぱり枕なのか

0122名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 21:11:57.56ID:7OripI8l0
渡部は急落中だよ 春からレギュラーも減る

0123名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 22:06:46.01ID:BbannnW30
オアシズの大久保と光浦も一緒に消えてほしかった

0124名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 22:14:56.95ID:SYeaAwKJ0
北川景子は前社長のお気に入りらしいから、美味しいとこだけくまなく持っていくな

0125名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 22:17:43.43ID:sEdv4Tv00
>>122
渡部はDAIGOのスケープゴートだったから当然の結果
むしろ結婚特需でレギュラー増えたのがラッキーだった

0126名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 22:45:29.12ID:dnlMXaMW0
>>1
全員ジャニーズ山下智久のセフレだな

でも北川景子や佐々木希を捨てて今は一回りも年下のB級モデルと付き合ってるから女は若さかw

0127名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 22:51:39.66ID:jhd+vLAZ0
10 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/01/09(水) 12:28:30.32 ID:lSuGM7+7
ジャニーズ山下智久の性病移されて不妊だから子作り一旦諦めて仕事入れまくる北川景子

0128名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 22:53:14.65ID:uuvOU0Rq0
山Pは大して上がってないんじゃ
器物破損で逮捕されたし

0129名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 23:07:49.04ID:zLeoUeuW0
佐々木希と戸田恵梨香はやまぴーと付き合っていない
北川はやまぴーの一番良かった時期に付き合えたとかラッキーだろ

0130名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 07:48:34.35ID:NM259vf40
北川はドランク塚地のカキタレしてたし男だったら誰でもいいヤリマン
多分セックス依存性かなにかだと思う

0131名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 07:48:47.35ID:g6pgL0o90
DAIGOも渡部も育ちが良いから

0132名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 09:30:03.58ID:bU242RBQ0
ジャニヲタとかってマジ最低だな
一度噂になると執念深くいつまでも誹謗中傷するしとにかく嫉妬深い

他の噂になった芸能人たちもみんな嫌な思いしてる

0133名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 10:54:36.44ID:9rLFrGkO0
北川は城田優やキムタクにも手を出していたアバズレ

0134名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 11:24:48.22ID:P1ElG48C0
>>133
キムタクねw
共演者とは必ず関係してるはずというお前の願望だろw

0135名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 11:43:48.62ID:3V4EUaef0
あの良識ある日本人ではありえない距離感おかしいフィリピンパブの出稼ぎみたいにキムタクにべったりくっついてる画像みたことないの?

0136名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 11:46:45.90ID:oXFbbB9t0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/737d8cf935fcfc8f7a0ea3863740fb58_3848.jpeg

こんなにキムタクの腕に身体密着させる必要ないのにな
北川アバズレ景子みたいのはカタコトのフィリピンパブの店員役がお似合いだ

0137名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 12:44:53.66ID:P1ElG48C0
>>135
密着した写真撮ったら男女の関係にあるはずとは
お前いつの生まれなのw昭和初期かなw

0138名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 12:45:06.84ID:P1ElG48C0
>>135
密着した写真撮ったら男女の関係にあるはずとは
お前いつの生まれなのw昭和初期かなw

0139名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 12:53:48.50ID:2U99V9Ws0
>>137
こんなの別に他のやつらも普通にやってることなんだけどそいつの世界では有り得ない話だしとにかく憎くてしょうがないやつだから何をしても全部気に入らないし全部悪いようにしか考えられない

0140名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 12:57:29.98ID:2U99V9Ws0
この有名アンチ単発IDで各関連スレ発狂して暴れまくっているよ
止める人も薬もない状態なんだろう
アンチの哀れな末路だよ

0141名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 13:41:27.77ID:mvk/9OXj0
>>137
スターダストスタッフ連投で必死すぎw
キムタクと北川景子って男女の関係あったの?
知らなかったわ〜
誰も男女の関係があるなんて言ってないのに、ウケるw

>>139
芸能界と違って、まっとうな世界では既婚者にここまで密着しません!w
北川が工藤静香に配慮もできない常識ない証拠

0142名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 14:04:37.26ID:P1ElG48C0
>>141
何でもスタッフだと決め付けるの好きだよねー、馬鹿アンチってw
男女の関係って思ってるのお前だろw
お前異性の友達いないだろ
一緒に写真撮ったり旅行したことないだろw

0143名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 14:04:49.78ID:T59YQ0XK0
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html

0144名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 14:14:59.57ID:Z5KW631b0
北川は卑しい売春婦だからな
男を見ると媚びるように近づくのが癖になってるんだろ

0145名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 14:23:34.18ID:Cb9vAJsv0
北川って男関係は派手なのに女友達はセーラー戦士だけなんだよね
そういう所も嫌われる原因

0146名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 14:43:04.65ID:MjSNpWzt0

0147名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:28:40.48ID:v9Eww2wZ0
>>142
男女の関係があるなんて誰も言ってないのに可哀想な人w

異性の友達いても>>136みたいな出稼ぎフィリピンパブの店員と客みたいに密着しないw

0148名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:29:49.81ID:nuyAAxqa0
>>145
ライバル心強すぎて同じぐらい売れてる女優とは友達になれないんだろう

0149名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:30:32.63ID:wvhSQdO60
吹石一恵じゃないことは確かだな

0150名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:44:40.59ID:72aX/pRr0
最強のさげまんは?

0151名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 15:51:54.70ID:UErsfi4a0
>>102
そこに長野も仲間入り予定

0152名無しさん@恐縮です2019/01/10(木) 20:29:57.26ID:4hPcEjTzO
>>16
杏ちゃんは「私は運命などには屈しない!自力で運命をねじ伏せてやるのだ!!」タイプな気がします…

0153名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 19:00:27.83ID:FNiaRtpl0
山下とツーショット撮られたのに否定された北川w
セフレか他に本命がいたんだろ

0154名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 19:35:05.70ID:h6tCzvz00
北川よりも戸田の元カレの方が豪華だな

0155名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 19:58:15.18ID:8665pJEK0
>>4
剛力彩芽

0156名無しさん@恐縮です2019/01/11(金) 20:03:11.39ID:J/EoSycA0
サゲマンって真っ先に思いつくのは
堂林の嫁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています