【炎上】 広瀬すず、紅白歌合戦で「欅坂46」を「乃木坂46」と言い間違えやらかし大炎上 「本当にファンなの?」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★2019/01/05(土) 12:58:42.98ID:CAP_USER9
広瀬すずの紅白司会「態度悪」「嘘つき」欅坂46と乃木坂46間違え炎上......以前「ファン」対談が

 2018年大晦日『NHK紅白歌合戦』で、初のMCを務めた広瀬すず。

 司会自体がほぼ初めての状況で「無難」に進行をしたように見えたが......自身のブログでは「やっぱりどこか
で力が入ってて 踏ん張ってたところがあって 正直もう、アドレナリンが凄くて鮮明に覚えてないところもあった
り、、いや、覚えてるんだけど、夢見てるみたいなふわふわな感じで、、、ぐだぐだの司会だったと思う」「本当
に反省する事だらけで、まだまだ力不足だな、ダメだなと思います」と厳し目なジャッジ。最後には「悔しいなぁ、
と思う事だけが特に心に残っててそれも、悔しい、、でも最高に最高に最高に楽しかった!!」「出演者のみなさ
まから届いてくるものがいっぱいすぎて、感動しすぎました。私がそこに少しでも近づく何かはやっぱり今、出来
ることとして朝ドラを頑張ることだなと思いました」と前向きにコメントしている。

 ただ、「視聴者は見逃さなかった」という場面も。

「『いきものがかり』の演奏中、カメラが司会を映した際、ノリのいい曲にもかかわらず広瀬さんは仏頂面でイヤ
リングを直していました。『前フリとか司会が下手でもいいけど、あれはない』『やる気ないだろ』と厳しい指摘
も目立ちます。

『初の司会でよくやった』という声もありますが、もともとアンチの多い女優さんですからね」(記者)

 画面から「やる気の無さ」が垣間見えたのはよくなかったか。今後は朝ドラ、東京五輪キャラクターなどますま
すビッグな仕事が舞い込む広瀬だけに、こうしたスキは見せないほうがいいのは間違いないのだが......。

 今回、広瀬が最大級に「やらかした」のが「名前間違い」だ。
 
「欅坂46のパフォーマンス終了後、広瀬さんは『乃木坂のみなさんありがとうございました』と、乃木坂46と間違
えたことでネットが炎上。欅坂46のファンが激怒する事態に。広瀬さんはブログ内で『昨日の紅白歌合戦の際に、
アーティスト様の言い間違えがあったことを本当に申し訳なく思います、、大変、失礼致しました、、』と謝罪は
していますが......。
実は以前、広瀬さんは『欅坂46のファン』として、平手友梨奈さんとTV番組で対談しているんです。しかし、今
回の間違いによって『本当にファンなのか』『嘘くさい』という声も出ています......」(同)

 以前テレビで「裏方スタッフを軽視した発言」をしたことで大炎上したこともある広瀬。紅白司会は名誉だが、
必ずしも本人に+ではなかったか?
https://biz-journal.jp/gj/2019/01/post_9124.html
https://biz-journal.jp/images/hirosesuzu0292.jpg

広瀬すず 平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1jWb/wm/1jWb9Ejr9TrB4K3fwlCc3XJ46ShUgFZrDh56HkqWWu8.jpg

【炎上】 広瀬すず、紅白歌合戦で「欅坂46」を「乃木坂46」と言い間違えやらかし大炎上 「本当にファンなの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546568268/

0150名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 00:08:57.48ID:L/pf9kcf0
>>149
思い上がるなキモヲタ
ピンで勝負できてる女優のファンが十把一絡げのアイドル応援するとかないから

0151名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 00:17:29.97ID:XUU1VEvT0
>>150
ファン層が別々だと思ってるお前が思い上がってる対立煽りのキモオタだろw

0152名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 01:50:55.42ID:2NOGm8pc0
そりゃファンなわけねえだろ
AKBの類を持ち上げるための大人の事情ってもんがあるんだよ

0153名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 01:52:42.18ID:rSb0EPo80
長時間の緊張状態が続いて言い間違えただけ
すずちゃんは良くやった

0154名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 01:58:21.37ID:4HpQtwXE0
欅坂46の紹介で、いい切れなかったのは、タイムキーパーのせい。すずちゃんのせいじゃない
でもそれで、テンパっていい間違えたかも?

0155名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 02:09:59.27ID:sDdmHx9G0
センターがやる気無いグループのくせに名前間違われたくらいでガタガタ言うなやw

0156名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 02:10:44.26ID:p1G0w/9j0
あいみょんの時に自称ファンの白石ら乃木坂3人と、広瀬すずが映ったけど
口ずさんでたのは広瀬すずだけだった

本当にファンなの?

0157名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 02:13:13.93ID:rSayyuTm0
ファンなのって方がおかしいだろ
ファンかどうか考えりゃわかるし

0158名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 02:25:17.86ID:rSayyuTm0
欅1←嫌い
欅2←大嫌い
欅3←超嫌い
欅4←一番嫌い
欅5←さらに嫌い   すず
欅6←もっと嫌い
欅7←もっともっと嫌い
欅8←ここ数年で最も嫌い
欅9←8をさらに上回る勢いで嫌い

こんな感じだろ〜

0159名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 02:28:25.10ID:BWJjlfYw0
アイドルヲタクは自分の巣でイキがってろ
芸スポで発狂してもキモがられるだけw

0160名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 08:39:50.67
>>156
プライベートでコンサート行くほどじゃないとファンとは呼べないと思うけど
誰一人としてあいみょんのファンは居なかった

0161名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 08:41:19.20ID:ZXDXLvjh0
すずの方が格上なんだからいいだろ

0162名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 12:16:30.45ID:vvG98mME0
AKB系=オワコンブス
乃木坂=西野ロスと卒業ラッシュで厳しい
欅=中二病で崩壊
けやき=ブレイク確実

0163名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 13:13:09.32ID:mNS/GfM+0
顔が良いだけで人生イージーモードだよな
これが女芸人だったらフルボッコだろ

0164名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 13:18:57.06ID:gtzuGiro0
ぶすずヲタがまた逆ギレしてるのか

0165名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 13:36:21.26ID:YUSZHoFa0
こんな連中名前が違うだけでどれも一緒なんだから
間違ったって無理がない

だいたいメンバーの名前もロクに知られてないだろw

0166名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 13:50:17.10ID:tJklWljr0
>>163
同年代の若手女優「欅坂や乃木坂に所属してるってだけで人気者扱いなんだからイージーモードだよね」

0167名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 14:34:45.41ID:yseoMtkB0
今の時代に女が結婚する意味って?
http://cftg.capituloprimeiro.com/bn/te234324174556455.html

0168名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 14:35:44.96ID:ObTyIZHn0
綾瀬はるかの数倍は上手かった

0169名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 17:03:12.28ID:fcI8vEcC0
少年隊の仮面ライダーも美空…都はるみも知ってるが今回のが一番酷い。
加山は仮面までは合ってるし、鈴木アナは言い直したから問題ない。その点、すずはスルーしたから問題あり内村が言い直すべきだった

でもすずちゃんは可愛いからぎりオッケーです

0170名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 17:08:13.46ID:re1DBlS60
まあ16歳にして芸能界の頂点に立った広瀬すずにとっては
十把一絡げのアイドルなんてゴミ以下だもの名前とか無いも同然w

0171名無しさん@恐縮です2019/01/06(日) 17:10:17.53ID:tfmVEwoK0
おまえら何やかんや文句垂れてるくせに

広瀬が裸で寝てたらチンコの出し入れ楽しむくせに

正直になれよもっと!情けねえ!

0172名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 00:38:40.42ID:ScSVTHY80
ビジネスファンに決まってるだろ
本当にファンなら恥ずかしくて公言出来るかよこんなクソゴミブス音痴集団が好きとか

0173名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 01:49:43.98ID:mkhjnmis0
フェラチオするのってもはや普通なの? 街中ですまし顔で歩いてる娘もフェラしてるの?
http://locvi.extratechsolutions.com/bn/te234324174556455.html

0174名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 01:53:36.70ID:i3oSvsBk0
>>71
広瀬すずオッパイも大きいんだぞ

0175名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 01:58:10.28ID:9yesM1PT0
>>41
あっちは本職のアナウンサーなのに酷いもんだな
閉会式と言い間違えてからも全く懲りてない成長してない事が証明された

いつまであんなヘラヘラ星人を毎日9時のニュースに使う気だ

0176名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 10:22:22.70ID:8RfaOkRU0
>>168
それでも綾瀬って2回起用されたんだっけ?
NHK、割と寛容だな

0177名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 10:24:20.87ID:uE74GLAd0
似たようなもんだしどうでもいいだろ
AKB系との区別がついてない人たちも多いだろうし

0178名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 10:40:04.25ID:6qxGpCk70
本当にファンなわけないだろアホなのか
「広瀬すずさんほどの方にウソでもファンと言っていただきありがとうございました」だろ

0179名無しさん@恐縮です2019/01/07(月) 19:17:09.92ID:T4CLhn8Z0
広瀬すずは乃木坂派

0180名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 00:31:50.82ID:Dcqfbapi0
ファンと言っときゃ金が貰えるんだから仕方ない
ビジネスとはそういうもんだ

0181名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 00:42:05.26ID:dvQXBvu40
ジョジョ3部が好きとか言ってたのにポルナレフのこと知らなかった中川翔子みたいなものだろ

0182名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 00:51:11.50ID:HKYH/is60
同じだろ?

0183名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 00:58:00.86ID:TUCoGsu30
卑劣な売上と卑劣なレコ大受賞で世間から人間のクズ扱いされてる乃木坂のヲタって言えと言われても普通のモラルがあれば躊躇するだろ

0184名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 01:00:16.84ID:wcaVePK60
>>183
躊躇しないよ。広瀬すずも、AKBGも大好きだしね。

0185名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 01:05:17.98ID:aRkiKU4M0
【画像】善意でヌードを見せてくれたJCの写真が流出
http://www.erotown.com/toupara/rank/index.cgi?id=mecha

0186名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 09:36:12.23ID:wwKsOvFK0
>>118
マジメか笑
所謂おじいちゃん化てのはそういうとこ

0187名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 17:58:59.28ID:ZAXNhCT+0
1対94でも広瀬すずの圧勝

0188名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 20:03:32.88ID:wwKsOvFK0
>>5
こうやって見ると20と26の差はデカいな
単品売りと箱売りのクオリティの違いも明らか

0189名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 21:23:12.56ID:fNy3bk3P0
ルックスはリカバリーが効く差だとは思うが
肝心な時期を握手に費やしちまっちゃなぁ

広瀬すずまだ二十歳だもんな

0190名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 22:43:45.84ID:mHmqUWmx0
カンペのミス?

0191名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 22:52:44.59ID:fCMOzB3o0
>実は以前、広瀬さんは『欅坂46のファン』として、平手友梨奈さんとTV番組で対談しているんです。
広瀬が東宝でSUNNYやって平手が東宝で響やってる関係での対談だろ
番宣みたいなもんだからそこで言った「ファン」ってのを鵜呑みにしちゃダメだよ

0192名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 22:58:26.70ID:58a1QXsg0
去年は永野芽郁でよかったのにね
広瀬すずってそんなに別格か?

0193名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 23:19:58.53ID:Ug8Plzl30
>>192
なんとか坂と比べると別格

0194名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 23:53:16.92ID:58a1QXsg0
>>193
他の若手女優との比較で言ってるんだが
その年の朝ドラヒロインの永野芽郁を審査員に追いやってまで司会させるほど別格なのかと

0195名無しさん@恐縮です2019/01/08(火) 23:57:35.57ID:w0/LI63M0
すずもいいけどアリスに限る

0196名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 00:09:32.08ID:RjxLmhuv0
すごいアホなんだから許してやれよ
どうせステマで好きって言えって言わされてたんだろ

0197名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 00:40:00.45ID:Okd3QACn0
クソゴミブス音痴集団のファンとかほんとにファンだったら公言なんて恥ずかしくて出来るわけねえだろ

0198名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 04:24:46.30ID:6ae2Hqjv0
>>5
何気に小平選手が綺麗!

0199名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 08:58:07.85ID:KWEqoS530
>>41
桑子さんはバーニングが有働さんの代わりとばかりに
推してるので叩かれません。
すずはバーニングと敵対関係だから叩かれる。

0200名無しさん@恐縮です2019/01/09(水) 12:55:12.58ID:PcxtSHqG0
>>189
若かったとか、経験不足だったなんて言い訳にならない。
松たか子が立派に紅組司会を務めたのは19歳の時だ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています