【芸能】『バナナマン』紅白副音声「降板」は“淫行騒動”が原因ではない!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/12/31(月) 12:35:54.79ID:CAP_USER9
昨年まで4年連続で『バナナマン』が務めていた『NHK紅白歌合戦』の副音声を、今年は『サンドウィッチマン』と渡辺直美が務めることになった。
ちまたでは当然「淫行騒動の影響か?」と声が上がっているが、実際は他の理由があるらしい。

今回の起用を受けて、サンドの伊達みきおは「何より、平成最後の紅白歌合戦を体感できるのがうれしいです。
バナナマンさんを引き継いで、しっかり楽しめたらと思います」とコメント。

渡辺は「今まで、たくさんのアーティストの皆さまと舞台袖の楽屋でトークさせていただいたんですが、
今回は紅白歌合戦を目の前で見ながらのトークなので、とても楽しみです」と意気込みをのぞかせている。

しかし、副音声はすっかり「バナナマン」で定着してきたタイミングで切り替わったのは、やはり不自然。
今年9月にバナナの日村勇紀が16年前の淫行が暴かれたこともあり、「NHKから切られたか…」
「アレは大丈夫ってことじゃなかったの? バナナマン出ないのは寂しい…」といった声が上がっていた。


貢献度と好感度から選出される
「タイミングがタイミングなだけに、淫行騒動と結び付ける人が多いようですが、要因はバナナマンのNHKのレギュラー番組が終了したことでしょう。
バナナマンは17年1月からNHKで『バナナ♪ゼロミュージック』を担当し、今年3月に番組が終了。
代わりに、NHKで番組を3本も持つ渡辺が選ばれたというわけです。サンドは今年“好きな芸人ナンバーワン”に輝いており、極めて妥当な選出です」(芸能記者)

実際、NHKがバナナマンを干したということはまるでなく、1月4日にNHKで『バナナマンの爆笑ドラゴン 正月場所』が放送される。

「おそらくバナナマンは、2019年の『紅白』で復帰するでしょうね。サンドは好感度は高いが、バナナに比べて華がなくて地味。
バナナは副音声で明るくはしゃぐ様子が好評で、何と言っても『乃木坂46』の“公式お兄ちゃん”であり、星野源と超仲良しなど、アーティストとのつながりもありましたから。
サンドと渡辺では物足りないという声があふれるはずです」(音楽誌記者)

実際にネット上でも《バナナマンいないなら紅白見ないわ》《サンド好きだけど、
バナナのように裏トークでノリノリで歌ったり踊ったりするのは無理だろうな》《バナナマンの一緒に紅白楽しんでいる感じが好きだった》といった惜しむ声が上がっている。

期待値の低いサンドウィッチマンにとっては、むしろやりやすいかもしれない!?

http://dailynewsonline.jp/article/1633101/
2018.12.31 11:03 まいじつ

0445名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:59:01.74ID:eWPeaa3L0
NHK「ちょっとだけ出すのはギリギリセーフだと思った」

0446名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 15:59:21.73ID:MmGcjk9W0
>>442
お酒のCMと避妊具のやつだったっけ?

0447名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 17:14:57.49ID:JAUPu/rb0
>>446
どんだけ叩いても全く壊れない頑丈なケースだったと思う

0448名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 17:19:53.62ID:W8AmlL930
>>447
いくら叩いてもノーダメージなのに真っ赤な顔で必死に叩いてるやつな
最後ハァハァ言って涙目になってるの大笑いしたわw

0449名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 17:26:46.01ID:lgiwQaTS0
こいつら両方面白くないのに何で売れたんだろうか

0450名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:43:49.37ID:X0xfZTGhO
>>399
自分もYOUは何しには完全に見なくなった
番組自体は面白いからバナナマンだけ我慢して見てたけど、
淫行報道以降、完全に見てない

0451名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:47:02.69ID:PvJHlP7S0
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学
http://conica.tarama.jp/ebae/se432432323223

0452名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:52:59.20ID:q61fusMS0
お掃除フェラしない女は嫌いです

0453名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 18:57:33.17ID:dUIsGPOm0
淫行芸人 気持ち悪すぎ

0454名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:00:13.08ID:aI+C+Cri0
放火魔に淫行とかやべえな

0455名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:01:23.37ID:y9iasf9v0
CM復活してるの?

0456名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:06:12.83ID:1wfAveni0
言い訳しても淫行で首なのは・・・

0457名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:23:52.77ID:ewkyZEVN0
え!

0458名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:26:32.77ID:crJvrUr70
未成年に避妊拒否するって
できたらバックレるつもりだったの?
酷すぎるわ

0459名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 19:37:14.78ID:MmGcjk9W0
>>455
してないよw

0460名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:05:51.18ID:kCgyK1U20
強姦日村

0461名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:08:06.32ID:q/2FLWFs0
淫行豚

0462名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:17:56.26ID:98KwnNUTO
NHKは爆笑ドラゴンは放送再開させたけど、バナナゼロミュージックの後継番組は作らない事で帳尻合わせをしたのかな

0463名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:31:50.66ID:cPw72iib0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180922/NzZTQ3BnWE5P.html

当時のひっし見てもこういう少数のキチガイが寝てる時間以外喚き散らしてただけで

5chでもツイッターでも16年も前のことを今さら週刊誌に売るようなおばさんより日村擁護の声が多かった

0464名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:32:08.93ID:S4OuJDkb0
>>1
裏紅白発表前からサンドになるとか、同じ事書いてる人いた。
紅白出場者発表頃だから、だいぶ前。
妄想にしては具体的だと思ってたけど、絶対関係者w確信したw

0465名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:33:51.87ID:j58viPmD0
>>51
時々チップスの名前が変わってる

0466名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:39:21.18ID:G03sRdee0
>>6
結局離婚はしなかったんだよな。

0467名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:40:42.03ID:E8JuDcj90
紅白録画したら、副音声も選べるようになってて良かった。
前年のも録画しておけばよかったな。。

0468名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:41:22.83ID:Kd4CAp0w0
>>433
ほんと気持ち悪い
何がお兄ちゃんだよ

0469名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:47:36.65ID:1fp+maXr0
>>468
お兄ちゃんだから淫行してもいいんだよね

0470名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:49:42.25ID:MmGcjk9W0
>>458
根本的な人間性に問題がある
性欲しかない
父性がゼロ

0471名無しさん@恐縮です2019/01/03(木) 23:51:48.12ID:j58viPmD0
設楽はいいけど日村は無理。
15歳と淫行の記事出て、心底気持ち悪く感じて無理。
オエー

0472名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 00:13:05.40ID:xW6MQVHT0
そもそも公式お兄ちゃんとかキモイ
サンドは元々下請け業者みたいな事務所から独立して
自分達の会社を立ち上げて、それでここまで自分達の力でやってきた
東北復興でも活躍した
サンドでいいじゃん

でも渡辺は要らない

0473名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 00:17:28.11ID:X9Mvd2xf0
>>471
何度同じレスしようが実社会に何の影響も与えられないゴミ
むなしくならない?

0474名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 00:28:43.79ID:ZO8Xf7kI0
まあ、サンドの2人も十数年前には10代の子と付き合ってた経験あるんだろうけどね

0475名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 00:38:24.25ID:unCcODbm0
淫行が原因ならゲストもNGだったはずなので関係なかったな

0476名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 00:41:45.87ID:CwCfXWDV0
淫行豚擁護してるやつはCMの話題はガンスルーで草

0477名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 01:06:58.60ID:gXpRkdUY0
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coiji.sidoarjogetar.com/gonae/re32432432323223

0478名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 01:23:25.35ID:o7yb9Iaz0
>>1
え?
あまちゃんの時はロンパリ男がやってたような

0479名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 05:05:08.16ID:gxjI6P1I0
犯罪なのに謹慎すらしない

0480名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 05:19:41.71ID:tibUa9GZ0
関係あるに決まってるだろ。クソつまらない炎上売名の講談師が
淫行問題でバナナマンがNHKの仕事降ろされて自分にオファー来たと
暴露してたじゃん。しょうもない番組さえ降ろされるのに紅白に影響しない
わけがない。しかし急に消えたら淫行問題が際立つし、コレまでの貢献度もある。
だからアイドルのところで「おにいちゃ〜ん」みたいなゲロ吐きそうな
気色悪いやりとりをしてすぐに引っ込むという出方に落ち着いたんだろ。
NHKの温情采配だ。

0481名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 05:22:06.05ID:307AF97U0
サンドだから今年初めて副音声で聞いたけど面白かった

0482名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 05:41:06.68ID:jytClLXG0
日村降ろしたいイキリ君達は早く電凸して芸能生活終わらせる方に行ったら?何チンタラやってんだよw
自分の手は汚したくない癖に5ちゃんでイキる時だけ威勢がいいヘタレ共がw
まぁこの様子じゃ死ぬまで日村は安泰だなw

0483名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 05:42:44.19ID:uDHd/8Jm0
顔つきがもう変態丸出しだからなぁ

売れるまでは女に相手にもされなかっただろうし、バカにもされてただろう
そりゃ性的嗜好もおかしくなるよ

0484名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 06:02:24.03ID:WnnWZ9uz0
ケヴィンスペイシーのは30年前

0485名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 06:04:23.22ID:zQwq60Aq0
>>84
サンド好きだけど普段は普通過ぎるよね
漫才師として頑張ってほしい
MCは無理だな

0486名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 08:06:29.88ID:XqCi8SQE0
こいつなんでテレビに出てんの?
気持ち悪すぎなんだけど

0487名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 08:18:16.22ID:bnEN2JDu0
ほんとに何故いまだにテレビに出ているんだよ
数日前にもこいつの顔出てきて、思いっきり嫌な気分にさせられた

0488名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 08:18:43.97ID:feeBoi+L0
おまえら、日村のことが気になって気になって仕方がないんだな

0489名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 08:26:43.45ID:s8kk6IJc0
2ちゃんてネトウヨキチガイとそれ系統の運営スレ立て人が
ゴミのようなスレをちょぼちょぼ立てて
気色の悪い書き込みを断続的にぼとぼと書き込むだけで

話題もない
情報集まらない
キチガイが延々朝鮮云々やってるだけの
キチガイの集会場になったな
こりゃニコ生以下だ

0490名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 08:41:29.48ID:cqIKff9Y0
未成年淫行野郎が乃木坂から「おにいちゃーん」って
ほんと気持ち悪いな芸能界は

0491名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 11:49:27.42ID:ykrdqywp0
当時児童だった彼女はその後精神を病んでしまった。
速攻で児童相談所に駆け込めば、速攻で逮捕だったのに。

0492名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 11:50:54.03ID:o/8xiiB/0
説明責任を放棄したから一生淫行が付きまとう

0493名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:07:30.41ID:3LbBr5L00
サンドとかバナナより 西川 貴教 綾小路翔くらいが裏トークや 総合司会やってほしいけどな

歌合戦なのに 芸人が出てきてうざい

0494名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:11:28.33ID:UlEdr2tK0
未成年を淫行したバナナマンなんか追放でいい

0495名無しさん@恐縮です2019/01/04(金) 12:21:27.34ID:K+D3Q4jU0
サンドウィッチマンも欅坂と番組やってたろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています