【芸能】<米倉涼子>座右の銘は「万里一空」 苦手なのは「鳥…あと、?をつく人『恵まれてるよね』、『羨ましいな』とか言ってくる人」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/12/22(土) 09:59:03.12ID:CAP_USER9
女優・米倉涼子(43)に座右の銘を尋ねると、こう答えた。



 どこまでも同じひとつの目標を見据えて、たゆまず努力を続ける、という心構えを表わす言葉だ。2019年に、女優生活20周年を迎える。

「私にとってはあくまで通過点。10年先の自分を想像することはできません。こつこつ目の前のことに全力で取り組みます。今を生きたいです。でも……いったんこれまでの自分を振り返る、いいタイミングなのかもしれませんね」

『ドクターX』や『リーガルV』をはじめ、主演ドラマが軒並み高視聴率を叩き出す「女王」となって久しい。

「(視聴率は)気にしたくないけど、気にせざるをえない。もちろん、たくさんの方に観てもらえたら嬉しいですよ」

5歳のころから15年間、バレエを続けていた。上の写真のように、同世代より、容貌はどこか大人びている。

「長くバレエを続けていましたが、バレリーナになるのは難しいだろうと、小学生のころから感じていました」

分相応を見極め、努力を続けてきたからこそ、今がある。2012年にブロードウェイで主演を務め、海外進出が注目された。今も、意欲に燃える。

「常に意識していますし、機会があればいろんなことをやってみたい。だから、いざというときのために、いつでも『やれます!』と言えるように自分を磨いていたいんです」

「苦手なもの」にも、一本筋が通っている。

「鳥……あと、?をつく人、『恵まれてるよね』、『羨ましいな』とか言ってくる人ですね」

 挑戦者であり続ける女王。やはり、半端ないって!

(週刊FLASH 2019年1月1、8、15日合併号)

2018年12月21日 21時0分 Smart FLASH
http://news.livedoor.com/article/detail/15776724/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6d1ce_1581_996464d09b8a62eec4e366880690c464.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/2/32266_1581_64775bd53fb9339c1ae3f600cc112c80.jpg

0248名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 02:50:39.78ID:JsAmj07m0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.

0249名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 02:51:22.69ID:JsAmj07m0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

0250名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 02:54:19.05ID:HFo2L35f0
バレエを続けていれば括約筋のおかげでスカしっ屁で済んだかもしれない

0251名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 02:57:44.27ID:zDc/O4g90
>>218
容姿に恵まれても努力しなきゃ開花しないんだから。
たしかにブスに生まれてない時点で恵まれてるけど、それ以外は自己努力の結果。

0252名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 03:53:56.61ID:hBzPpLyb0
米倉より美人はいるけど米倉より成功してる美人女優は現在少ないね
ていうか、いるかな?

0253名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 04:51:16.96ID:Ntsptecu0
>>252
かなり前の篠原涼子は?

小泉孝太郎と出てた主婦役のドラマ再放送しないかなー
タイトル忘れた

0254名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 05:02:31.98ID:SN/ofyqm0
屁〜

0255名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 05:20:23.53ID:oGHGhTye0
餅をつく人!クールポコ、中谷堂、とりもちが嫌いなのかぁ

0256名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 05:21:31.90ID:8KwV4GA50
照明が弱いと遠藤憲一そっくりな顔になってるねw

0257名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 05:34:59.48ID:L3WqvEdq0
この人、表情に性悪さが出すぎてて、見ててしんどくなってくる
黒目が小さすぎるのも目つきに関係してるんだろうけど
いつも「ハァ?」みたいな顔してる

0258名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 05:40:16.65ID:0A1ZxC8C0
口がへの字だからかな
そこが特徴的で魅力でもあるんだけどね
個人的に少し内斜視の女性に魅力を感じる
顔だけだと米倉、平野綾、misono、西内まりやが凄く好き

0259名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 06:13:34.47ID:elo/OeSM0

0260名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 08:35:16.71ID:ZRqCnZR00
秘孔をつく人?

0261名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 11:57:10.77ID:/ZiShbJR0
バラエティーで漢字読めなかったり頭悪い印象

0262名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 11:59:48.22ID:/ZiShbJR0
バラエティーで漢字読めなかったり頭悪い印象

0263名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 12:05:38.72ID:/ZiShbJR0
>>1
等身6.5か

0264名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 13:06:37.80ID:dslaqC400
>>109
中目標、小目標は変化しても、自分の軸になる大目標は変わらないだろ

0265名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:05:54.20ID:F+/qfKgU0
あれは屁

0266名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:07:49.28ID:PGG6b7pj0
私生活の米倉は全く恵まれてないし、以前は飲み会で小泉今日子に泣かされて
ばっかりだったそうだから、羨ましがられても辛いだけだろうな。

0267名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:07:56.46ID:EYjJGHbh0
イコール琴奨菊
自分のなかではね

0268名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:11:42.23ID:5UcTS3Sh0
>>43
なるほどね
安住は下僕ぽく振る舞いつつ、回避ね

0269名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:14:17.52ID:5UcTS3Sh0
>>258
新木優子もへの字な口だけど
可愛い…

0270名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:15:19.58ID:PyfVx8g30
ハの字で立つ人を久しぶりに見たわ
米倉の年齢の女の子がやってたのかなぁ
アヒル口とこれ一時期やたら流行ったけど今見ても可愛くないしみっともないな〜
普通に立ってるだけで綺麗なのに勿体ない

0271名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:23:30.13ID:zrXjpotf0
>>225
そもそも米倉涼子は普通に演じてても上手い方だとは思わないんだけど……。

0272名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:26:26.59ID:d/aSGHs90
>>263
流石にそれはない。数え方間違えてる。

0273名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:34:17.13ID:wJfnJZwW0
>>1
テレ朝のダサいドラマでしか活きない

0274名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 18:37:12.78ID:wJfnJZwW0
>>117
わかる気がするが年取りすぎ

0275名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 19:19:28.47ID:hBzPpLyb0
>>273
涙拭けよフジテレビ

0276名無しさん@恐縮です2018/12/23(日) 21:09:09.85ID:DNYBZbnm0
笑いながら屁をする人ブボボ(`;ω;´)モワッ

0277名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 00:18:56.75ID:mthSKrwN0
肛門にもサイレンサー付けられればいいのにね

0278名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 09:29:50.86ID:ASaX6Nyg0
>>92
高飛車でガサツな屁こきって世間的なイメージとは違ってなんかイメージ爆上げだな

0279名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 09:33:31.87ID:PtfVqKI/0
今一番ノッてる女優さんじゃない?
オーラすごいんだろうな
見てみたいなー本出してサイン会とかやってくれないかな

0280名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 09:39:00.03ID:xh+svSZ40
>>座右の銘は「万里一屁」

「万里一屁」は「ばんりいっぺ」と読み、
意味は「目標を見失わずに放屁し続ける」ことを表しています。
由来は女優米倉涼子の出演作にある一コマで、
「空は一つしかないのであるから、放屁してもどこまで行っても同じ世界がある」
ということを表している部分からきています。

0281名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 09:47:12.92ID:AWitqEif0
ロックオン!

0282名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 09:52:59.47ID:6LUMrURq0
いくらスタイルいいからって
変な服着せるなや
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/d/6d1ce_1581_996464d09b8a62eec4e366880690c464.jpg

0283名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 16:02:05.72ID:W6XrgHVF0
>>232
どうやってミュートに出来んの?
教えて!!

0284名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 17:16:28.48ID:G0vZVTvN0
>>283
お尻のほっぺをグッて腰側に引くねん
そしたら肛門がカッて開くやん
そうするとスーって空気がでるけど音は出ない
肛門の巾着付近の摩擦をなくすんや
踏ん張ったらあかんで
圧を放出する感じ
上手くなったら座位で体を斜めにするだけでもできるようになるで
音は消えるけど匂いはそのままやから気をつけてな!

0285名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 17:31:56.47ID:CmxAmGA30
> 『恵まれてるよね』、『羨ましいな』とか言ってくる人

言葉通りならなんとも思わんけど
ねたましいのを良いように言い換えてる人は嫌いだ
要するに嘘つきなんだが

0286名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 17:34:17.85ID:fVB5i8nt0
だった1回の屁でお前らは本当に……

0287名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 17:44:27.41ID:KyGZomWv0
「嘘をつく人」だろうけど芸能人なんて嘘まみれじゃないのか?
「最近綺麗になりましたよね」
「痩せました?」
なんておべんちゃらから美容整形まで幅広く嘘つきいるだろう

ボクも正直者でありたいのでこの場を借りて言います
屁をこいたら実がでたことあるのでいつもトイレでおならします(キリッ

0288名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 17:47:22.56ID:r7TKRRHX0
整形女の役だとか犯罪女の役だとか、恵まれてる女優だったら
鼻で笑って断るような役を散々やっての今の地位だから、
恵まれてるっていう指摘はブスとかマグロそうって言われるよりも
ブチギレするんだろうな。たぶんそこに自尊心の根幹、自分は
地べたから這い上がった雑草女優じゃい的なのがあるんだろうし。

0289名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 17:49:30.95ID:xvsAOQ0U0
米倉・ブボボッ!・涼子

0290名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 17:58:47.76ID:KyGZomWv0
鳥が苦手ってなんだろう?鶏肉?飛んでる鳥?
車が高級車で鳩フン食らうのが嫌とか?

0291名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 19:03:02.41ID:5kT4EhFN0
>>290
見た目の鳥肌とか足の感じが苦手らしいよ
ミンチになってれば食べられるって

0292名無しさん@恐縮です2018/12/24(月) 21:23:02.84ID:mYmHCtV00
「いい女」っていう言葉がこれほど似合う人も珍しい。

0293名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 12:18:28.64ID:FAsfwEYg0
>>160
吉田羊はもっと若いのが良いんじゃないの?

0294名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 12:24:06.40ID:+ij/UOIN0
>>2
死ぬまでやるつもりかよ粘着池沼

0295名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 12:27:19.95ID:jxvIzEv50
>>292
この世代のいい女は松雪泰子と米倉涼子が2トップだな
石田ゆり子も悪くはないけど色気が微妙

0296名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 19:56:13.07ID:DCVhp7K60
>>238
>>242

マスタングっていうやつのオープンカー
ぐぐってきた!これこれ!

0297名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 19:57:58.11ID:DCVhp7K60
>>278
意外だったのは繊細そうな雰囲気だったこと

0298名無しさん@恐縮です2018/12/25(火) 23:40:20.26ID:2VFYbh3H0
>>296
屋根あるやつなのかオープンカーなのかどっちだよ
適当な奴だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています