【女優】安藤政信(43)、清原果耶(16)を絶賛「恋愛したい」「美しくて、色気もすごかった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2018/12/13(木) 22:02:49.65ID:CAP_USER9
俳優の安藤政信が13日、東京・渋谷のアイア・シアター・トーキョーで行われた映画『デイアンドナイト』(1月26日公開)完成披露試写会に出席し、“ボヤキ節”の暴走トークで観客を大爆笑させた。

この日は、主演の阿部進之介、藤井道人監督をはじめ、安藤、清原果耶、田中哲司ら主要キャストが勢揃いし、自身初の全面プロデュースを手がけた山田孝之も駆けつけた。
善悪の境界線で揺れ動き、自殺した父への復讐へと駆られる阿部演じる明石幸次を主人公に、混沌とした現代で生き抜くことの厳しさを様々な人物の立場を通して描く。

児童施設のオーナー・北村役の安藤は阿部との共演シーンの感想を聞かれ、「たくさんしゃべってもどうせ(ニュースで)使われるのは(山田)孝之と……」と投げやりモードで笑いを誘い、「今日はドラマの撮影もしてきたし、エコでいいかなと。省エネで」とまさかの“手抜き”宣言。
「疲れてる。忙しいよ、売れてて」と言い放ち、場内は拍手と共に大爆笑に包まれた。

また、「善と悪」「二面性」が作品のテーマであることから、この日の参加者の「意外な一面」の話に。司会者から質問された安藤は、「そうですね……」と考え込むと、阿部が「眠いんですか」とすかさずツッコミ。
安藤は「眠くない! 今、起きた!」と苦笑しつつ、「映画を観た時に清原さんが美しくて、色気もすごかったんですよね」と16歳の清原を絶賛した。

さらに安藤は、「父親とかそういう立場じゃなくて、彼女と恋愛したいなと思いました」と爆弾発言。
すると山田が「安藤さん、起きてます? 寝言みたいな」とイジり、「ダメ? 本当にそう思いました」「僕は妻と子供がいるからもうダメですけど」と続ける安藤に、山田は「ちょっと寝ててもらっていいですか?」と制止。
客席からはどっと笑い声が起こっていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1852751/

映画『デイアンドナイト』完成披露試写会 清原果耶
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1qRP/wm/1qRPHIOnczjVpmBfuLyMwNhfflNSjIzyniwbA7y2Qjk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LElw/hm/LElw9JMwx33xPgF6HU1S3Tugx8gTVCefj_f46qwXiK0.jpg
安藤政信
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/tdaF/wm/tdaFLMgTNjQCHrUcqu13XJsucWe5h9Mbjqg1x5c_9RI.jpg

(左から)藤井道人監督、田中哲司、安藤政信、阿部進之介、清原果耶、山田孝之
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7SZP/wm/7SZP_LIa5lmQmy62b5kwKsN2xzMEU3UA6oOQcSKkzAc.jpg

0378名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:09:24.20ID:GxTARV+O0
アミューズでは山田杏奈の方が可愛い
https://bltweb.jp/2018/12/12/yamada_anna_1st_photobook_planetnine_store/

0379名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:11:47.02ID:gKCws9iI0
>>9
気持ち悪い

0380名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:13:33.97ID:lBE1e3o30
オヤジのこういう発言は犯罪としてどんどん逮捕して行った方がいい。女子が摂食障害やパニック障害になる原因になってる

0381名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:20:56.04ID:fy+3rnwO0
>>15
成宮と混乱すのは俺だけ?

0382名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:23:33.46ID:xwH5yJmR0
多部ちゃん系だな

0383名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:25:08.78ID:G0owIas90
>>376
その前から朝ドラで注目されていたよ

0384名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:29:08.08ID:PAUT3YAN0
>>380
何がトリガーになって摂食障害になるの夜w

0385名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:30:42.97ID:kYRIUVfW0
安藤政信は何言っても許される
だって美形だから

0386名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:31:14.61ID:CkOD93AuO
親子の歳の差やぞwww

0387名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:32:53.42ID:JwOCRqPU0
アフロのまんまだと、貞子VS伽倻子のイメージが強すぎる

0388名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:33:10.03ID:djToeTAK0
レイプしちゃったの?

0389名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:34:36.78ID:CkOD93AuO
清原のこの画像見たら安藤に似とるな
ベロチューはナルシストかよw

0390名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:42:20.47ID:sUu9OU+t0
>>385
それはない
もう草臥れたおっさんだから
年取ると発言や身のこなしが大切だと思い知った

0391名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 18:54:09.34ID:YhMdrn6u0
16歳からしたら若いころはかっこ良かったんだろうなって思うけど今は43のおっさんなのが現実なので恋愛対象にはならない

0392名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 19:14:25.80ID:YLIfPd1n0
「僕は健常者だ!」
ドラマ聖者の行進での安藤政信の名言

0393名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 21:20:14.77ID:RFxMosfU0
>>387
あの二人が本編のホラー映画見たい

0394名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 21:41:00.00ID:0uc7uRpS0
安藤政信って一度いなくなってなかったっけ

0395名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 21:43:30.26ID:AsSdrTSI0
安藤いい役者だけどまだ若いんだね。
50前後だと思ってた。

0396名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:01:36.46ID:Ku/DcULp0
目元は勝村っぽいけど、中年になってからの顔全体の雰囲気は滝藤賢一っぽくなってるな

03972018/12/15(土) 22:14:42.58ID:wN0fUnAX0
清原果耶はNHK朝ドラ「あさが来た」の頃がピーク。

0398名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:30:33.02ID:Qn9aUVVi0
安藤は紛れもなくイケメンの最たる例だよ

0399名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:35:10.67ID:Shjjv1p20
安藤は田中圭みたいに地味でパッとしない
清原は下品な関西人だから受けない

0400名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:35:35.51ID:RKwtxfz00
セトウツミの樫村さん役で好きになったわ
ハツ美からガンガン言われるとこは堪らん

0401名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:36:01.68ID:XrBb0wPz0
40代は西島秀俊の一人勝ちかな

0402名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:43:46.51ID:wOyMJaYe0
安藤ロリ信

0403名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:48:16.26ID:fUw1lNp40
台湾映画でちんこ出したいい人です

0404名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 22:56:26.67ID:dNgvCGDp0
>>378
旦那は笑顔が作れないだろ

0405名無しさん@恐縮です2018/12/15(土) 23:21:00.69ID:O0Hwzw9u0
>>401
堺雅人やろ
西島なんてただの在

0406名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 03:45:56.24ID:1Kqh8WKU0
芦田愛菜と入れ替わるように出てきたのが清原伽耶
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/rlBluE4sIx.jpg

「あさが来た」の最終回(清原伽耶も出演、27.0%)の半月後に放送された「OUR HOUSE」初回が4.8%。
芦田愛菜はそれまで一桁が無いという伝説もあったほどなのに、箍が外れたかの様な低視聴率連発。

0407名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:01:34.68ID:f4L1ulFn0
お父さんと同じ年のおじさんからこういうセクハラ発言されると女子は身の危険感じるしすごく傷つくんだよ?お父さんに訴えてもらったら?子供だから何言ってもいいだろう、って間違ってるよ?しかも子供を性目線で見る犯罪発言だし

0408名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:09:07.87ID:a5SfCT8t0
山田ってこんななのか
長澤まさみと共演時、高さ調整大変だったろうな

0409名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 04:22:04.64ID:1Kqh8WKU0
https://image01.seesaawiki.jp/s/o/syk-ysn-memo/NYj5RZ3jXy.jpg

清原伽耶 162
吉高由里 158
清野菜名 160

0410名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 07:20:05.81ID:MBLTxN8X0
>>9
みなきゃよかった

0411名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 07:32:50.48ID:G/SoJ8PS0
映画サトラレはオナニーしてもバレる設定なのかな?

0412名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 08:03:04.28ID:/w7lD3ur0
同じアミューズならこの子がしゅき
https://pbs.twimg.com/media/DtVNCzsU0AAcX0D.jpg

0413名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 08:13:53.84ID:86XTzW7t0
オジサンが小娘絶賛とかキモいw売れてない俳優がこういう発言しちゃ駄目。

0414名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 08:20:30.04ID:PQ+QNNWD0
ロリコン爺きめえな

0415名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 08:30:11.10ID:1Kqh8WKU0
>>412
アミューズには珍しく古臭いオバサン顔というか妖怪顔だな

0416名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 16:46:37.22ID:t9HW5BEZ0
>>413
安藤が売れてないとかあなた何も知らないんだな

0417名無しさん@恐縮です2018/12/16(日) 19:51:02.36ID:ovRBUxZJ0
結局代表作はデビューのキッズリターンだよなあ
素材いいのにもったいない

0418名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 02:45:14.94ID:VpUVDV7E0
安藤政信って売れてるの?知られてはいるだろうけど。

0419名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 08:53:49.52ID:zEhdOGKH0
>>412
引退したこ子を春菜

0420名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 14:49:16.35ID:U1Oo2+XF0
清原果耶ちゃん、ほんとに将来有望な女優さんですね。

0421名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 19:59:00.70ID:k3CTEp1u0
宇宙を駆けるよだか

引きの映像でも清原の可愛さが目立ってたぐらい
コマイレンとかモデル級いっぱいいるなかであれだから凄い

0422名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 20:00:50.25ID:xESKPcjF0
この子はお父さんと一緒に安藤のわいせつセクハラ発言を訴えた方がいい。最低最悪のセクハラ

0423名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 20:11:16.59ID:Cz3cGo5e0
イオンモールとか日本生命とか、気付いたらこの子めっちゃ大手CM出てんだよね

0424名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 21:09:58.40ID:k3CTEp1u0
顔のレベルからいって、広瀬バカと清原さんのCM数が逆転しないとおかしい

広瀬バカはゴリ押しが過ぎる

0425名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 21:13:51.05ID:xESKPcjF0
思春期の女子は繊細だから、こういったセクハラ発言で摂食障害や鬱になり人生台無しになることもある。男たちは無責任な発言しないように。下ネタは許されないよ?年を考えろオジサン!お父さんの年齢だろうが!

0426名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 21:20:23.59ID:k3CTEp1u0
今日の弘中アナは殊更清原さんに似てる

安藤政信 ヒロイン清原果耶にゾッコン?
https://youtu.be/-DnEEhluP4g

0427名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 21:43:15.99ID:/VL2h89S0
ええやん 食っちゃえ 食っちゃえww

0428名無しさん@恐縮です2018/12/17(月) 21:58:13.57ID:xESKPcjF0
オジサンによるこういうセクハラ発言を許さない世の中にしないとダメだよ。思春期の女子はクラスの男子から言われても傷つくよ?
このオジサンは父親ほど年上だろ?オジサンは自分の年齢を常に意識して若い子に不用意なことは言わないこと!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています